Yuk nonton keseruan bikin dessert elegan ala young cheff Yudha Bustara

1 801 Ditonton 203 rb
Hiburan

Yuk saksikan kolaborasi dari L'AGIE dan Master Chef Indonesia
Kita bereksperiment dengan cokelat asli dari L'AGIE yang enak serta teksturnya yang lembut dan mudah dipadukan dengan berbagai masakan.
.
Yuk saksikan video ini sebagai inspirasi kamu dalam mengolah cokelat.
.
L'AGIE memberikan sensasi kenikmatan cokelat yang sesungguhnya.
#LagieID #DapurLagie #MasterChefIndonesia #MCI

Komentar

  1. Siti Purwanti
    Siti Purwanti
    7 hari yang lalu

    Mending ini jurinya daripada si Juna bosen banget

  2. Fadya Syifa Hani
    Fadya Syifa Hani
    4 bulan yang lalu

    Setuju semua sama komen2 yang udah ada di sini. Agak heran sama sistem yang udah buat save Audrey berkali2 tapi Nindy malah disuruh pulang bukan ada juara 1,2, dan 3. Dan herannya lagi, kenapa gaada video official yg keluar dr masterchef pas Nindy pulang? Adanya malah dr orang2 yg ngerekam pas acaranya tayang. Kecewa sama team MCI7 - do not mention the judges here, pasti ada keputusan tim belakang layar dari ini semua. Huft

  3. qizobi qizobi
    qizobi qizobi
    4 bulan yang lalu

    dan parahnya, masterchef indonesia gak berani nayangin galeri top 3 ketika nindy dieliminasi.. memalukan sekali, gak adil buat nindy.. salah satu grandfinalis yang seharusnya pulang tapi malah diselamatkan juri, diselamatkan bahkan sampai 2x.. kacau2..

  4. ediscsj19
    ediscsj19
    4 bulan yang lalu

    Gblk

  5. Shaqila Amadea
    Shaqila Amadea
    4 bulan yang lalu

    kok ga apdet ngen

  6. Junaidi Mrz
    Junaidi Mrz
    4 bulan yang lalu

    Tenek bonbon master chef

  7. Syarief Udin
    Syarief Udin
    4 bulan yang lalu

    Vidio terbarunya mna.??

  8. qizobi qizobi
    qizobi qizobi
    4 bulan yang lalu

    kalau saja, nindy vs jerry di grandfinal, dan kalau nindy kalah, fans nindy akan terima.. tapi karena aturan masterchef yang gak jelas, nindy yang masuk grandfinal duluan, nindy yang banyak banyak menang challange, malah dieliminasi..

  9. qizobi qizobi
    qizobi qizobi
    4 bulan yang lalu

    apaan tagline "jadilah pemenang di setiap tantangan".. nindy pemenang terbanyak challenge, malah dapat perlakuan gak adil.. kacau deh masterchef indonesia..

  10. Nayara Safa
    Nayara Safa
    4 bulan yang lalu

    Apdet lagi dong yang baru

  11. Putra Bahriantara Ramadhan
    Putra Bahriantara Ramadhan
    4 bulan yang lalu

    gw netral sih diantara mereka, tapi kaya aneh sistemnya sumpah, masih mendingan acara lomba 17'an di rt gw :3

  12. fheby An
    fheby An
    4 bulan yang lalu

    Mana yg epsgrand final

  13. Pak PoL AOV
    Pak PoL AOV
    4 bulan yang lalu

    Acara badut, kredibilitas juri kalah sama team kreatif hahaha

  14. Elva Nia
    Elva Nia
    4 bulan yang lalu

    Kenapa finalnya gak diupload" sih...

  15. LightD
    LightD
    4 bulan yang lalu

    Tolong jika ingin mengkritik, jangan salahkan Audrey, tapi MCI itu sendiri.

  16. Menjadi Indonesia Project
    Menjadi Indonesia Project
    4 bulan yang lalu

    NYARI JELEKNYA NINDY DULU!😔

  17. Fanuel Desy Natalia
    Fanuel Desy Natalia
    4 bulan yang lalu

    Saran aja untuk season selanjutnya chef degan jadi juri lagi dong.. menurut saya juna, renatta, degan sudah pas. Arno sudah mulai songong tuh, dr season 6,7 lebih banyak gimmicknya.. 🙄

  18. daffa shidqi
    daffa shidqi
    4 bulan yang lalu

    Coba lawan reynold poer

  19. Rizqi nandan saputra
    Rizqi nandan saputra
    4 bulan yang lalu

    Uplod baru nya kapan njh udh nungguin

  20. Isel L
    Isel L
    4 bulan yang lalu

    Gays myang mau tau sipa yang menag grandfinal seseon 7 adalah jerry yah gays aku juga liat dari gogle

  21. Mamda BUQ
    Mamda BUQ
    4 bulan yang lalu

    Pemenang nya Jery loh kalian dah tau belum , terus juara 2 nya Audrey 🙂

  22. MARIYEL Yakub
    MARIYEL Yakub
    4 bulan yang lalu

    Audrey=like Jerry=komen 🔥🔥🔥🔥🔥

  23. Guruh Prasanjaya
    Guruh Prasanjaya
    4 bulan yang lalu

    Upload nya adminya kala cepat hahhhhha tingglnya nikmatin aja bacot lu pada

  24. Rofi Achmad
    Rofi Achmad
    4 bulan yang lalu

    Congcraaats ka jeri

  25. Rofi Achmad
    Rofi Achmad
    4 bulan yang lalu

    Yg penasaran liat websitenya hehehe

  26. Rofi Achmad
    Rofi Achmad
    4 bulan yang lalu

    Guysss yg menang jeriiii

  27. Muhammad Naufdi Syawali
    Muhammad Naufdi Syawali
    4 bulan yang lalu

    Aku cinta anisayuanita.

  28. Muhammad Naufdi Syawali
    Muhammad Naufdi Syawali
    4 bulan yang lalu

    Aku cinta anisayuanita.

  29. Muhammad Naufdi Syawali
    Muhammad Naufdi Syawali
    4 bulan yang lalu

    Aku cinta anisayuanita.

  30. Hulk Hogan
    Hulk Hogan
    4 bulan yang lalu

    Audrey & Jerry udah pernah kerja di professional kitchen, jadi chef itu gk cuma harus bisa masak makanan yg enak tapi pengetahuan di bahan harus ada dan terutama skill, ibarat skill ke 2 nya udah start di 50% dan nindy masih start di 0% bisa diartikan semi pro vs amateur 🤭🤭🤭🤭😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅😅😅😅

    1. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      @Hulk Hogan gw akuin statement reply an lu yg pertama bener, tapi itu gaada korelasi nya sama apa yg gw bales ke elu, di sini gw cuma mempersalahkan kalimat di komen lu yg "mereka berdua secara skill start di 50% sedangkan Nindy 0%, mereka ibarat semi pro vs amateur" . Gini ya, derajat mereka di MasterChef sama, sama2 amateur, sama2 "homecook", di antara mereka gaada kan yg udah punya gelar "chef" atw pernah mimpin kitchen di restoran sbelum ikut MasterChef, kecuali klo kayak Bu Desi baru beda kasus, beliau emg background nya Chef yg kerja di hotel

    2. Hulk Hogan
      Hulk Hogan
      4 bulan yang lalu

      @Pembuka Pintu klo lu cuma memperdebatkan ini, kenapa gk komplain ke juri / lu aja yg jadi jurinya, tapi klo lu masih memperdebatkan ini fix lu bocil tipe klo kalah lebih ke nyalahin orang dan cari alasan daripada instrospeksi diri 😅😅😅

    3. Hulk Hogan
      Hulk Hogan
      4 bulan yang lalu

      @Pembuka Pintu gini ya boy, di MasterChef gak dilihat lu udah menang berapa kali jadi di setiap tantangan itu entah sebelumnya udah menang / kalah berapa kali pun gk akan mempengaruhi hasil dari tantangan ibarat lu maen di game tipe competitive seperti moba di setiap pertandingan di hitung 0 lagi entah itu level / kill / death / assist / gold , kan udah di kasih tahu waktu mci season 1 ini kompetisi jadi di setiap hasil pertandingan itu yg menentukan pulang tidaknya peserta bukan di lihat udah mensng berapa kali, omg bocil , please don't stupid

    4. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      Lah trs knp Audrey cuma menang sekali trs Jerry menang 3 kali, Nindy aja menang 6 kali loh, itu ngebuktiin klo lu gaperlu background yg bagus2 amat buat menangin challenge

  31. Hulk Hogan
    Hulk Hogan
    4 bulan yang lalu

    Bagi penggemar peserta perlu di ingat ini kompetisi, klo nentuin cuma dari nonton di tv / di IDclone lu udah bisa ngomong ini itu lah terus gunanya ada juri apaan? Knp gk lu orang pada yg jadi juri.... 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤭🤭🤭 Just simple

  32. Carlin Ozora
    Carlin Ozora
    4 bulan yang lalu

    Cuman mau kasih tau, jerry yg juara 1 dan ke 2 audrey 👍🏻

  33. Joshua Rafael
    Joshua Rafael
    4 bulan yang lalu

    Ah lu gk perlu upload lagi siapa yg menang gua udh tau yg juara 1 itu siapa

  34. Putra Murya
    Putra Murya
    4 bulan yang lalu

    Kalo final nya Audrey vs Jerry. Udah ketebak bgt pasti Jerry yg menang. Kecuali Nindy vs Jerry baru ada jiwa kompetisinya. Seimbang lawannya

  35. Nindhita Puspa Nagari
    Nindhita Puspa Nagari
    4 bulan yang lalu

    Yang menang jerry yaaa🙄🙄

  36. Fariza Fitri
    Fariza Fitri
    4 bulan yang lalu

    Hey Jerry menanggg🎉 aku tadi nonton di TV 😭

  37. Desy Angely
    Desy Angely
    4 bulan yang lalu

    Akhir nya Jerry is the winner 🥇

  38. Fazza
    Fazza
    4 bulan yang lalu

    Tolong banget ya kalau acara mulai jam 17:00 jangan ditulis mulai jam 16:00....acara tv nasional kok molor dah kayak acara reunian aja

    1. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      Kan biar Idol banyak yg nonton

  39. daffa deska
    daffa deska
    4 bulan yang lalu

    Mau spoiler? Jerry adalah pemenang master chef season 7 sumpah gw udah tonton di TV

  40. Kaldorei hula
    Kaldorei hula
    4 bulan yang lalu

    Grand final ada eliminasi??? Ya suka2 juri lah mw mulangin siapa mw nahan2 siapa biar ga pulang, ada yg auto pulang begitu masakannya gagal, n ada yg di tahan2 wlwkkwwkwkwkw

  41. Dwiindah _46
    Dwiindah _46
    4 bulan yang lalu

    Kapan apload yg grand final😫

  42. Kiri Rana
    Kiri Rana
    4 bulan yang lalu

    Komen kesini krna di ig smenjak nindy keluar komen di batasi yeee Btw slmt nindy the winner dong

  43. Anisa Zhira
    Anisa Zhira
    4 bulan yang lalu

    Selamat Kekeyi pemenang mci 😍

  44. Chayla Leticia Pratista 1318022
    Chayla Leticia Pratista 1318022
    4 bulan yang lalu

    the winner is Jerry guyss aku gak boong

  45. Technium Project
    Technium Project
    4 bulan yang lalu

    Jerry the winner!!!

  46. Acmath
    Acmath
    4 bulan yang lalu

    Selamat jerry .kerja kerasmu selamana ini berbuah manis

  47. Aldi
    Aldi
    4 bulan yang lalu

    JERRY congratulation JERRY congratulation JERRY congratulation JERRY congratulation

  48. Ain Adinda
    Ain Adinda
    4 bulan yang lalu

    Juna master chef kapan lagi

  49. Ain Adinda
    Ain Adinda
    4 bulan yang lalu

    Juna bikin Jery pulang

  50. Uguk oi oii
    Uguk oi oii
    4 bulan yang lalu

    Ye Jerry juara

  51. Yaga Yagami
    Yaga Yagami
    4 bulan yang lalu

    Aku suka sekali nonton master chef, tapi kemren2. You know what I mean lah

  52. Kizobi Betta Fighter Chanel
    Kizobi Betta Fighter Chanel
    4 bulan yang lalu

    nindy kluar?😁 jdi males nonton kalo nindy udh kluar

  53. pola pikir
    pola pikir
    4 bulan yang lalu

    Master chef terburuk sepanjang pagelaranya.pemenangnya udah settingan.bayangain Pas Audrey Kalah dan Harus Pulang di 5 Besar saat itu pemenangnya Azis.tp dengan alasan Bla.....,ga jadi Pulang. 1lagi giliran udah 3 besar jerry terendah seharusnya pulang malah katanya grand final 3 orang.ini masterchef atau adu etnis?

    1. qizobi qizobi
      qizobi qizobi
      4 bulan yang lalu

      woy. gw fans nindy.. gak ada adu2 etnis.. gak nyambung.. dasar kadrun, pikirannya ke arah situ mulu. kebanyakan dicuci otak..

  54. Ahmad Soleh
    Ahmad Soleh
    4 bulan yang lalu

    Udah apapun lomba ny si aundre harus menang klw Jerry menang harus ada lomba lagi samapai si emas juara

  55. pecinta kucing sejati
    pecinta kucing sejati
    4 bulan yang lalu

    Pusing gw ama ini acara

  56. Dit Suroboyo
    Dit Suroboyo
    4 bulan yang lalu

    Settingan cokk

  57. Bima shakti
    Bima shakti
    4 bulan yang lalu

    Season ter aneh menurut saya

  58. Siti Nnadlifah
    Siti Nnadlifah
    4 bulan yang lalu

    Kesel aja ya.. stop sampe sini nonton nya mci7 good luck nindy 🌼

  59. sahata channel Suhartini
    sahata channel Suhartini
    4 bulan yang lalu

    nama ig nya nindy apaan dah?

  60. Dalton thepuqmack
    Dalton thepuqmack
    4 bulan yang lalu

    Woi mana yang lain?

  61. setio l
    setio l
    4 bulan yang lalu

    "JADILAH PEMENANG DI SETIAP TANTANGAN" Supaya kalian semakin dekat dengan mimpi kalian (juara) itu adalah JARGON master chef Indonesia. Dan sekarang aku tahu ternyata itu OMONG KOSONG doang. Di sini benar" TIDAK ADIL sama sekali. Nindy yang menjadi pemenang challenge terbanyak di season 7 ini pada akhirnya tereliminasi. Sedangkan nindy seorang perempuan yang sudah berjuang keras untuk menjadi juara. Kalian para juri dan pihak MCI terlihat seperti tidak punya hati. Kita semua nggk ngerti sistem penilaian mci kaya gimana???!!! Seorang perempuan yang sudah di prank masuk grand final berdua ternyata cuma omong kosong Dan akhirnya ter eliminasi, kalian nggk tau kan perasaan nindy kaya gimana di permainkan sama kalian?. Audrey benar" nggk layak masuk grand final, tidak ada yang istimewa dari dishnya selama ini dan tidak ada yang menonjol dari dirinya, setiap dishnya pasti ada yang salah, kalau Audrey di bandingkan sama nindy sudah pasti skilnya bedaaaaa jauhh.Saya benar" KECEWA dengan MASTERCHEF INDONESIA. Padahal acara ini favorit saya, saat waktu luang saya nonton, nyari chanel dari orang lain yang full biar nggk ketinggalan, makan juga sambil nonton. Dan sekarang sama sekali nggk respek sama MCI, bahkan untuk next season" selanjutnya aja udah malas nonton. Mohon maaf jika komentar saya terlalu berlebihan,🙏, saya hanya ingin berpendapat saja terimakasih.

  62. dhea rahma
    dhea rahma
    4 bulan yang lalu

    Dah lah males nggak doi nggak mci mengecewakan semua!!

    1. NGOKE
      NGOKE
      4 bulan yang lalu

      Gk semua hatus sesuai dengan keinginan lu tong

  63. Amran _
    Amran _
    4 bulan yang lalu

    Acara labil, katanya grandfinal ketiganya skrng kok malah ada yg keluar.........gk jelas

  64. iskan dar
    iskan dar
    4 bulan yang lalu

    Aneh bener dimana mana grand final ITU cuma berdua , lah INI udah grand final dibilang 3 ko masih ada yang di eliminasi , kalo ga mau dibilang drama tema tu harus sesuai misal top 3 duel part 1 top 3 duel part 2 , bukan ala ala grandfinal tapi masih ada yang di eliminasi

  65. Vita Arum Dani
    Vita Arum Dani
    4 bulan yang lalu

    Min yang minggu kemarin kok gak diup load min? Takut dibully netizen ya min. Elah min...min.... Gak adil buat Nindy

  66. intan fadhilah
    intan fadhilah
    4 bulan yang lalu

    Berbulan2 nonton mci sekian2 ga pernah komen kecuali season ini, langsung loncat aja ke mci season 8

  67. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  68. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  69. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  70. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  71. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  72. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  73. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  74. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  75. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  76. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  77. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  78. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  79. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  80. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  81. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  82. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  83. zulfikar tri wicaksono
    zulfikar tri wicaksono
    4 bulan yang lalu

    master chef setingan

  84. Bedbully
    Bedbully
    4 bulan yang lalu

    Ga ada upload lagi gaes. Takut di bully netizen mungkin wkwkwk

    1. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      Padahal bisa trending smua ya videonya haha

  85. Pinaayu Puspitasari
    Pinaayu Puspitasari
    4 bulan yang lalu

    jujur kecewa banget...padhal kemaren excited banget begitu tau kalau tiga2 nya langsung final...eh ternyta malah mengecewakan sekali... mau bagaimanapun alasannya, sebagai penonton rasanya kecewa benget😓

  86. Hestiana Tyas Sari
    Hestiana Tyas Sari
    4 bulan yang lalu

    Kok yang minggu kemarin gk di upload ya

  87. Queef Gaming Official
    Queef Gaming Official
    4 bulan yang lalu

    kalo masih ada yg pulang bukan grand final namanya

  88. Anggihmust_
    Anggihmust_
    4 bulan yang lalu

    Ayo rame rame bikin hashtag #NINDYJUARAMCI7 #MCI7SETTINGAN

  89. Jonet Leader
    Jonet Leader
    4 bulan yang lalu

    Udah Grand Final kog ada yg tereliminasi itu sistemnya gimana???? #MCI=LOMBA ANAK"

  90. Black Jack
    Black Jack
    4 bulan yang lalu

    nindy keluar di vidio mana?

  91. Cecep Yudistira
    Cecep Yudistira
    4 bulan yang lalu

    Kok top gf top 3 nya gak dipublish?? Takut ya???😂😂😂🍩

  92. Agus H
    Agus H
    4 bulan yang lalu

    D unsubscribe semua yg berhubungan dengan MCI.. jujur kecewa dengan sikap juri yg tdak konsisten setelah mengeliminasi nindy, katanya grand final tapi kok mash ada yg pulang.. kasian nindy jadi korban php

  93. Dendi Nugraha
    Dendi Nugraha
    4 bulan yang lalu

    DARI AWAL HARUSNYA GF TU 2 ORANG LANGSUNG. G USAH PAKE PRANK2AN. KALO UDAH KAYAK GINI KAN KREDIBILITAS NI ACARA D PERTANYAKAN.

  94. Fitriahul Umami
    Fitriahul Umami
    4 bulan yang lalu

    Ayo sama sama kita dislike aja video master chef yang terbaru. ⚡⚡

  95. Devi erika safitri
    Devi erika safitri
    4 bulan yang lalu

    Yang tgl 20 ko gaada tayangan nya ya? Apa belum?

  96. dennis matthew
    dennis matthew
    4 bulan yang lalu

    pas top 3 gada eliminasi, pas grand final kok ada??? hayok di dislike😇

  97. dennis matthew
    dennis matthew
    4 bulan yang lalu

    HAYOK DI DISLIKE😇

  98. E A S Y Gaming
    E A S Y Gaming
    4 bulan yang lalu

    MCI kali ini banyak drama waktu Top 4 nunggu Faiz tereliminasi dulu baru ada top 3 sekarang udah top 3 grand final masih ada eliminasi berarti udah gitu Nindy yang tereliminasi lagi hadeeeh sangat kecewa harus nya top 3 Faiz Nindy Jerry bukan Audrey yang jadi pertanyaan gue , ko bisa Audrey masuk final jelas jelas udah beberapa kali masak ayam masih mentah Lucu sekali MCI sekarang ini

  99. Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan
    4 bulan yang lalu

    MCI 19 dan 20 Desember 2020 semakin buktikan season ini memang settingan untuk memaksakan Audrey jadi pemenang. Buktinya antara lain: 1. Pada Top 4 pertama Audrey sdh kalah dari Faiz tapi tetap ditahan supaya tidak pulang. Akhirnya Top 4 kedua Faiz yang kalah dan langsung eliminasi. 2. Pada Top 3 kembali hidangan Audrey jadi yang terburuk tapi dengan alasan gak lucu malah Grand Final dipaksakan tiga orang. 3. Tgl 19 dan 20 Des harusnya Grand Final. Namanya Grand Final berarti finalnya final. final yang lebih besar daripada sekedar final: uda penghabisan dan ditentukan pemenang sejati. Tapi ketika Audrey jelas2 angkanya tidak bisa mengejar Jerry malah Grand Final kembali dibuat dagelan dan jadi babak eliminasi Nindy. 4. Karena hari ini semua babak adalah meniru masakan tiga juri tamu maka hrsnya pendapat mereka diutamakan. Kalau pendapat mereka yang dipake seharusnya nilai tertinggi kedua adalah Nindy. Dan tiga juri dagelan pake kewenangan mereka mengatrol nilai Audrey. Padahal dua dari tiga juri tamu adalah eks juri masterchef Indonesia. Berarti sudah tiga kali hidangan Audrey paling buruk tapi tiga kali pula juri menghiraukan hasil dan semena2 bikin aturan baru untuk mempertahankan Audrey dan eliminasi peserta lain. 5. Acara tanggal 19 dan 20 lebih tepat disebut sebagai Top 3 (karena masih ada eliminasi). Bayangin Top 3 dibikin empat kali dalam dua minggu sekedar mencari titik atau alasan di mana masakan Audrey lebih baik daripada pesaingnya walaupun cuma tipis. Karena itu minggu depan sdh dipastikan ada settingan untuk Audrey adalah pemenang acara Master Dagelan Indonesia.....mungkin akan dibuat dramatis di mana kemenangan Audrey ditentukan dari "dish yg disimpan buat mengenang sahabatnya yang meninggal". trus semua pada menangis bombay, juri terharu, lagu melodramatis...acara settingan..... bleh...mengecewakan....

  100. Ni wayan Bukti
    Ni wayan Bukti
    4 bulan yang lalu

    Kenapa Gk Upload "GrandFinal" nya Min? Takut Dihujat?

    1. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      @qizobi qizobi sabar aja nanti juga di upload

    2. qizobi qizobi
      qizobi qizobi
      4 bulan yang lalu

      emang pantas dihujat sih.. acara yang gak adil.. bullshit...

    3. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      Aku juga bingung kenapa belum diupload

    4. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      Klo gf emang gitu mungkin