MASTERCHEF INDONESIA - Dan Yang Masuk Ke Grand Final Adalah.. | TOP 3

9 776 Ditonton 1 jt
Hiburan

Dari ketiga peserta ini siapakah peserta yang layak masuk ke Grand final?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. emi supriyanti
    emi supriyanti
    5 hari yang lalu

    bajunya juna lucu,, kancingnya di pasangkan yg paling atas,,, kayak jaman dulu,,,, tapi keren,,,

  2. linda fitri
    linda fitri
    12 hari yang lalu

    Saya dukung semuanya tapi Ini sangat tidak adil buat nindy

  3. Radz _darlyn
    Radz _darlyn
    21 hari yang lalu

    8:34 muka nya Audrey gemes dah

  4. My name is Lan
    My name is Lan
    Bulan Yang lalu

    gk nonton mci s7 ini karna dari awal udah ketebak siapa pemenangnya. Dari awal juga sudah banyak prediksi kalau nindi cuma bakal sampe di top 3 aja dan itu benar. Lebih seru s5 dan s6

  5. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    waww

  6. Itz_ angeline_snow
    Itz_ angeline_snow
    2 bulan yang lalu

    Jerry X audrey yeyyy

  7. Okta Verina Eka Putri
    Okta Verina Eka Putri
    2 bulan yang lalu

    Mengandung bawang ya bund..

  8. Pondok Kuliner
    Pondok Kuliner
    3 bulan yang lalu

    Tetap master di hati penggemar

  9. Y Sagala 8 Ball Pool
    Y Sagala 8 Ball Pool
    3 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/lY1vq8qvpn_UtKo/video.html

  10. Crossnime Xs
    Crossnime Xs
    3 bulan yang lalu

    Sampah, Buat apa udah kasih tempat grand final..... Kalo akhirnya drama

  11. Novi Ernita
    Novi Ernita
    4 bulan yang lalu

    Terharu gara2 Audrey, Ketawa gara2 Nindy hahaha

  12. Redi Hardianto
    Redi Hardianto
    4 bulan yang lalu

    Loh nindy pulang? Kapan pulangnya? Kok ga ada tayangannnya

  13. mata mine
    mata mine
    4 bulan yang lalu

    Kalo jadi nindy gw walk out

  14. Sadiah Arsyad
    Sadiah Arsyad
    4 bulan yang lalu

    Disini aku baru paham, yg di maksud Audrey itu "anak emas"

  15. Lembor oi
    Lembor oi
    4 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXMASTERCHEF #BOBONTHENEXMASTERCHEF #BOBONTHENEXMASTERCHEF #BOBONTHENEXMASTERCHEF

  16. abdul basid
    abdul basid
    4 bulan yang lalu

    katanya 3 yg masuk grand finalll gimana sihhhhhhh unsubscribe dahhh

  17. Justin wiranasetio
    Justin wiranasetio
    4 bulan yang lalu

    7:32

  18. Sherly Melita
    Sherly Melita
    4 bulan yang lalu

    Attitude audrey 👍👍👍❤️

  19. Trie Suci Ramadhani
    Trie Suci Ramadhani
    4 bulan yang lalu

    Almarhum siapa sih 😂

  20. kesatria kusuma
    kesatria kusuma
    4 bulan yang lalu

    Halah harusnya Audrey yang keluar yang GF Nindy dan jerrry alasannya bawa bawa almarhum temen supaya kagak jadi keluar why ngga adil buat Nindy

  21. M Diky saputra
    M Diky saputra
    4 bulan yang lalu

    woi upload lah grand final coj

  22. Francisca Erline
    Francisca Erline
    4 bulan yang lalu

    Buat kalian yg ngatain ko audrey ANAK EMAS / TITIPAN ORG DALAM / JUALAN CERITA kerja keras kalian dalam menghujat ko audrey abis2an saya mau ngucapin SELAMAT KALIAN BERHASIL MEMBUAT IG KO AUDREY VERIFIED CENTANG BIRU DLUAN DRPD YG MENANG/FANS FANATIC N****, bukti nyata haters make you famous ko... salut pol sama positive vibes mu😭 bener2 panutanku dr audisi sampe skrg, dan masih bisa2nya menjawab dengan tegar dan ikhlas ngerti org pada banyak yg ngehujat koko❤😭🙏

  23. kipas_dewa
    kipas_dewa
    4 bulan yang lalu

    Next undang kadek

  24. sandraorchid
    sandraorchid
    4 bulan yang lalu

    Pengen liat lg yg masuk final dr pribumi spt dulu2...

  25. Arga Wibisono
    Arga Wibisono
    4 bulan yang lalu

    Masuk Final pertama kali ✋ Nangis sebut Almarhum, tampar muka sendiri, dan banyak omong ketika dinilai jelek selalu bilang harusnya tadi aku ini itu maka akan selamat sampai grand final 👍

  26. Andrewin DY
    Andrewin DY
    4 bulan yang lalu

    Barusan nonton Naruto nih pasti.

  27. Wahyu Ferdianto
    Wahyu Ferdianto
    4 bulan yang lalu

    Jerry 😌

  28. Kaniar Widina
    Kaniar Widina
    4 bulan yang lalu

    Geleuh ka si nindy fix

  29. Tyo Adi
    Tyo Adi
    4 bulan yang lalu

    Gak terima aku kenapa nindy juara 3 sih ah gak seru

  30. Shintya Putri
    Shintya Putri
    4 bulan yang lalu

    Jerry gemoy bgt nangis😭😭

  31. Ticia Muturabu
    Ticia Muturabu
    4 bulan yang lalu

    MCI season 7 ini Paling banyak dramanya🤣

  32. Yoppi Chen
    Yoppi Chen
    4 bulan yang lalu

    CONGRAY JERRY SEBAGAI PEMENANG JUARA 1 DI MASTER CHEF INDONESIA 2020

  33. Dedi Hiryanto
    Dedi Hiryanto
    4 bulan yang lalu

    SPOILER JERRY JUARA 1.. HEHE

  34. Richard Markus Siburian
    Richard Markus Siburian
    4 bulan yang lalu

    Chemistry antara Jerry dengan Cheff Renata tertangkap layar kamera. Menurut penerawangan saya yaa. Hehehhe

  35. PiLOT NUSANTARA
    PiLOT NUSANTARA
    4 bulan yang lalu

    Seharus nya Nindi aman masuK 2 besar.. eh kok malah jadi top3 grand final. Disini NiNDY yang dirugikan... karena dia udh menang Challenge dan sudah diatas Balkon Galery. Saat Pressure Test.. anatara Jerry dan Audrey malahan Gk ada yg Kluar diantara Mereka. Dasar Keturunan orang CH*NA...

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Loh nindy kan jg china...

    2. Coco Mile
      Coco Mile
      4 bulan yang lalu

      Apaan bawa2 china rasis bgt

  36. Wulan Astiani
    Wulan Astiani
    4 bulan yang lalu

    Kalahkan Audrey, Jerry Juara Masterchef Indonesia Season 7 .... ayobandung.com/read/2020/12/28/168042/kalahkan-audrey-jerry-juara-masterchef-indonesia-season-7

  37. Nisa Alfina
    Nisa Alfina
    4 bulan yang lalu

    Dahlah gw males nonton

  38. Maudy Arini
    Maudy Arini
    4 bulan yang lalu

    Kangen MCI season awal lah, lebih suka jurinya mereka😭👍

  39. Agus grosir
    Agus grosir
    4 bulan yang lalu

    Ibarat jerry itu chef utama, maka audrey itu helper. Ini bukan pertandingan,, gak sebanding.

  40. Adi Febriyan
    Adi Febriyan
    4 bulan yang lalu

    Audrey = chef arnold lite Jery = chef juna lite Nindy = chef renata lite

  41. Hardi Avicenna
    Hardi Avicenna
    4 bulan yang lalu

    Apaan nih acara bagus ending gak jelas... konspirasi,,, nindy yg selalu jadi terbaik tiba2 d pulangkan,,, Settingan terlalu JELAS...

    1. Chiko Kusuma Wardanu
      Chiko Kusuma Wardanu
      4 bulan yang lalu

      ?

  42. Desy Angely
    Desy Angely
    4 bulan yang lalu

    Puas pokoknya liat Jerry is the winner 🥇 🎊 🎊

  43. Ku2h Iman Kulz
    Ku2h Iman Kulz
    4 bulan yang lalu

    Menurut saya, pihak penyelenggara harus konsisten jika sudah mengatakan Grandfinal 3 orang. Bukan berubah tiba2. Wlo saya menjagokan Jery, tapi saya menyayangkan kepulangan Cindy. Menjadi presenden buruk buat Master Chef Indonesia... Menjadi sejarah yg buruk dalam season ini. Audrey harusnya sudah pulang, tapi kenapa penyelenggara tidak konsisten dengan keputusan Grandfinal 3 orang! kecewa....

  44. daffa deska
    daffa deska
    4 bulan yang lalu

    Pemenang master chef season 7 adalah jerry sumpah gw udah nonton di TV

  45. Ruby Shopaholic
    Ruby Shopaholic
    4 bulan yang lalu

    Slalu dkung audrey !! Liat dy ngis, ikutan mewek 😭 apapun. Km adalah yg the best. Potensi mu di dunia msak, diluar sna . Pasti ok bgt👍 smangaaaat !!

  46. Fathan2 War Thunder
    Fathan2 War Thunder
    4 bulan yang lalu

    Berarti nanti eleminationnya 2 orang dong

  47. M firman Ali ridho Firman
    M firman Ali ridho Firman
    4 bulan yang lalu

    JERY¹⁰⁰⁰×

  48. yuyun sulastri
    yuyun sulastri
    4 bulan yang lalu

    Ga jelas

  49. Andre News
    Andre News
    4 bulan yang lalu

    Selamat malam dunia tipu2, grand final 3 orang,tp kok nindy ga dpt hadiah ke 3. Bagi ku Nindy lah juaranya. MC 7 yg buruk

  50. Lia Amelia
    Lia Amelia
    4 bulan yang lalu

    Gk tahu pegen ngucapin congrats aja buat jerry yang barusan saya nonton telah memenangkan mci season 7. Dan ditunggu untuk seaseon 8👍👍👍👍👍👍

  51. Ghea Kitchen
    Ghea Kitchen
    4 bulan yang lalu

    Boleh nanya nggak?? MasterChef Indonesia junior itu masih ada atau tidak...??,, saya pengen ikut..😭😭

  52. Zidane Yahya Muzaki
    Zidane Yahya Muzaki
    4 bulan yang lalu

    Kapan aplod min

  53. Abdul Gofur
    Abdul Gofur
    4 bulan yang lalu

    Gilaaa,, Kecewa,, Ngga imbang banget antara pemenang dan yg kalah,, Ini bukan pesaing,, Tapi cuma support,, Masa orang plagiat bisa sampe.final,, Udah gtu masaknya sama Mulu,, Dislametin 2x berturut-turut,, Ngga respect buat pertandingan Kali ini,,

  54. Uguk oi oii
    Uguk oi oii
    4 bulan yang lalu

    Ye Jerry juara

  55. Youtube Premium
    Youtube Premium
    4 bulan yang lalu

    jerry sih ini yang menang

  56. Arie Liverpool
    Arie Liverpool
    4 bulan yang lalu

    Gak seru Jerry lawan Audrey, sudah pasti menang Jerry. Kalau Jerry lawan Nindy semua orang penasaran mana yang menang

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Walaupun lawannya nindy... tetep aja jerry yg menang!!!

  57. Ivan Aries
    Ivan Aries
    4 bulan yang lalu

    Nindy udah terlanjur kecewa, padahal dia orang pertama ke top 2, hadeh gara si Audrey bawa bawa orang mati jadi aman deh payah mci

  58. Ahmad Dika
    Ahmad Dika
    4 bulan yang lalu

    Klo Jerry yg juara brrti Audrey ngalah Klo Audrey yg juara brrti Jerry yg ngalah menurut gw y guys

  59. dodik widiana
    dodik widiana
    4 bulan yang lalu

    Antara Audrey dan Geri. siapa yaa?

  60. Yudhy Baratha
    Yudhy Baratha
    4 bulan yang lalu

    MCI buat special season kumpulkan juara 1 & 2 dri 5 season aja trus tanding.. Pasti seru liat menu2 yg terbaik yg akan dibuat... Semogaa

  61. Afirda Festianno
    Afirda Festianno
    4 bulan yang lalu

    yang jelas audry sama jeri itu titipan gaesssss,,,, macem the panthouse wakakakkakakak

  62. Eka Deni
    Eka Deni
    4 bulan yang lalu

    Mc taun ini gk seru terlalu melindungi audrey,4 besar mau pulang dilindungi 3 besar begitu juga,kasian faiz dan nindy yg seharusnya lolos otomatis di batalin

  63. Ishel pinlue el-doRmon
    Ishel pinlue el-doRmon
    4 bulan yang lalu

    bingung sih, hebat2 semua,, padahal yg sering menang Nindy,, 8 kali menang,, gada yg menang sebanyak Nindy,, hmm

  64. Taufiq Mahmudi
    Taufiq Mahmudi
    4 bulan yang lalu

    Audrey semangatttttttt

  65. daniel kurniawan
    daniel kurniawan
    4 bulan yang lalu

    Apa jangan2 nindy pulang, biar mci 7 byk diperbincangkan? 🤔🤔

  66. Argha Agga
    Argha Agga
    4 bulan yang lalu

    GF paling gajelas...

  67. Dwi Nur
    Dwi Nur
    4 bulan yang lalu

    Jery pernah pulang skrg masuk grand final yaa, hahah pengen ktawa guehh

  68. Andi Sherpa
    Andi Sherpa
    4 bulan yang lalu

    Audrey,ga usah sok imut sok asekk,kalo juri ngomong gausah sok kaget lenjeh gitu,ga cocok!!!

  69. Aces Armyn Sirait
    Aces Armyn Sirait
    4 bulan yang lalu

    KETIGA JURI MASTERCHEF SELALU BILANG.. "MASTERCHEF SEASON INI LEBIH SPESIAL, BEDA DARI SEASON SEASON SEBELUMNYA" (MUNGKIN) KARENA SEASON 7 INI PEMENANGNYA SUDAH DIBOOKING WKWKWKK 😂😄😄🔥🔥🌋🌋🌋

    1. Cecep Yudistira
      Cecep Yudistira
      4 bulan yang lalu

      Hahahaha

  70. Abenk Distro
    Abenk Distro
    4 bulan yang lalu

    Untuk apa nindi kemaren lolos tpi ujung nya audry juga lolos ...gak masuk akal Berarti di awal udah niat pada ngeluarin nindy...

  71. hitam putih
    hitam putih
    4 bulan yang lalu

    Unsubscriber bye

  72. septia rizki
    septia rizki
    4 bulan yang lalu

    Aneh bgt mnrtku nindy yg tersingkir, pdhal mknan audrey sering bgt d lepeh juri, langganan pressure test, sdgkan nindy sering menang d challenge, wagu

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Helloooo nindy udah 6x PT!!! 2x team 4x kesalahan sendiri!!!! sedangkan audrey PT 5x meskipun smuanya kesalahan sndiri.. dan itupun PT pertama kali baru top 10 (org terakhir yg masuk PT) oh ya apa kabar ya yg bikin mie ga selesai🙈 audrey ga prnh tuh ga selesai😅 ngacaaa!!!!! Bagus deh nindy top 3 dan 11 12 sama elin & ade, cmn secara skill nindy diatas mereka berdua :)

  73. Bayuiyan Diala
    Bayuiyan Diala
    4 bulan yang lalu

    kayaknya juri berat banget melepas audrey.. saat 4 besar audrey pun tak pulang.... apakah ini yg di namakan cinta😝😝

  74. Andre News
    Andre News
    4 bulan yang lalu

    Disini yg dirugikan Nindy ,harusnya grandfinal 1VS1 sama Jery titik ga pakai koma.

    1. Andre News
      Andre News
      4 bulan yang lalu

      Benarkan, Nindy grandfinal kok ga dpt hadiah sama sekali. Nindy cuma di prank doang,kasihan Nindy ga dpt hadiah ke 3. Kompetisi ga mutu

  75. Rika Kusuma
    Rika Kusuma
    4 bulan yang lalu

    Ikutan nangis dong liat Jerry sama Audrey nangis

  76. Adam Gadzaly
    Adam Gadzaly
    4 bulan yang lalu

    OVJunjbbujji,mmmm

  77. 2326 poseidon
    2326 poseidon
    4 bulan yang lalu

    Udah di eleminasi kok bisa ke final. Ini ketoprak apa ludruk

  78. Ivandro Nadh
    Ivandro Nadh
    4 bulan yang lalu

    Unscribe yokkk🔥🔥😼

  79. Aisyah Isnani
    Aisyah Isnani
    4 bulan yang lalu

    Kenapa si tiap audrey ada aura2 pulang slalu bkin mewek, sedi bgt, gk bisa dukung 1 orang finalis, krna semuanya bagus2 bgt. Semangat buat kalian ber3, nindy, jerry, dan audrey, good luck✨

  80. Ray DulHaq
    Ray DulHaq
    4 bulan yang lalu

    pas Pressure Test ini Audrey lebih layak lolos ke final dr segi komentar juri. tp ketiga nya memang sama² bagus.

  81. id. sf
    id. sf
    4 bulan yang lalu

    G adil banget giliran Audrey y jelek grand final g ada y pulang, tapi giliran nindy malah harus di eliminasi Aneh.. Kenepa g pas disini aja sih di eliminasi nya

  82. MaulanaKudou
    MaulanaKudou
    4 bulan yang lalu

    Jijik bgt tiap jawab bawa2 keluarga dan almarhum biar dapet simpati dan empati. Najis

  83. Rofi Nadir
    Rofi Nadir
    4 bulan yang lalu

    Semangat nindy wkwk

  84. Nicky Putra
    Nicky Putra
    4 bulan yang lalu

    Menit 8:15 senyum maksa padahal mau nagis

  85. andi idil
    andi idil
    4 bulan yang lalu

    ajirrr gaje bgt season 7 ini 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

  86. Naufal Maulana
    Naufal Maulana
    4 bulan yang lalu

    Udah kaya hayama sama ryo

  87. Agus grosir
    Agus grosir
    4 bulan yang lalu

    Jurinya merasa udh jadi artis terkenal, kompetisi bergengsi dijadikan ajang prank prank an, faiz dan nindy jadi korban keegoisan juri yg penasaran sama special dish yg akan dimasak audrey di grand final, ckckckck. Not fair.

  88. ÈpicÀMV
    ÈpicÀMV
    4 bulan yang lalu

    Hah saya masuk grandfinal?

  89. FitriYanti Pipit
    FitriYanti Pipit
    4 bulan yang lalu

    Kek taek, tnan, kcwa bnget nindi di pulangin

  90. Hello Buddy
    Hello Buddy
    4 bulan yang lalu

    Ini kayak shogeki no shouma. Terdapat 3 orang sebagai grand final 🤣 hebat" selamat berjuang para talent 3 top grand final.

  91. Lucifer
    Lucifer
    4 bulan yang lalu

    Jerry = sang pembunuh berdarah dingin

    1. Wimz Swimz
      Wimz Swimz
      4 bulan yang lalu

      Wufffhhh!!! Dan yg ikut banyak challenge itu sebenarnya jerry sih soalnya dia ikut 4 challenge black team. Dia out cuma 1 hari. Lalu keesokan harinya ada 2 challenge khusus white team, 2 challenge khusus black team, dan 2 challenge lagi khusus bottom 4 white team dan 3 black team. Kalo audrey dan nindy cuma 2 challenge soalnya soalnya ga masuk bottom 4.

  92. Grate Son
    Grate Son
    4 bulan yang lalu

    HARUSNYA NINDY BILANG SEMOGA AKU BISA LOLOS KARENA BELUM SEMPAT NGELUARIN HIDANGAN TERBAIKKU

  93. Sakti Aji Fatahillah
    Sakti Aji Fatahillah
    4 bulan yang lalu

    Katanya gak setingan tapi asudahlah...

  94. juragan Ketoprak
    juragan Ketoprak
    4 bulan yang lalu

    Season ini. Gw ngeliat nya malah pilih kasih. Pin-plan juri nya.dua kali selamat di selamatin pake air mata. Kasian yg sudah berjuang lolos. Kena apes nya dia pulang nindy.ga adil.males jadi nya gw nonton ga mutu.audrey tuh ga bisa masak. Jauh sama nindy. Gw bukan pendukung nindy. Tp gw lihat di sini. juri nya harus di ganti. Ga mutu. Ini kompetisi. Yg kalah di eliminasi. Itu ke adilan. Arnol. Juna. Renata. Selesai.bosen jg gw ngeliat nya

    1. Agus grosir
      Agus grosir
      4 bulan yang lalu

      Jurinya udah ngartis skrng,makanya jadi sok dan antikritik, gw juga muak

    2. Agus grosir
      Agus grosir
      4 bulan yang lalu

      Jurinya udah ngartis skrng,makanya jadi sok dan antikritik, gw juga muak

  95. I Fr
    I Fr
    4 bulan yang lalu

    Season 7 banyak prank 😂

  96. fajar
    fajar
    4 bulan yang lalu

    Anda tau arti grandfinal kan Kalo tahu ya napa ada yang keluar *Gw bukan fans siapa*

  97. [ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]
    [ᴅᴇᴀᴅ ᴋɪʟʟᴇʀ]
    4 bulan yang lalu

    Di google udah dikasi tau pemenangnya. Keywordnya mci s7

  98. kaca pec
    kaca pec
    4 bulan yang lalu

    Masih inget kata si juned ama chef renata. "kalok d mukak saya gk kan mungkin acara itu settingan" Tapi ini ap , si nindy di php in kek gitu itu pa namanyaa cheeppppp

  99. Bram Wisnu
    Bram Wisnu
    4 bulan yang lalu

    Nindy .... kmu jgn senyum2 diatas.... kamu yang pulang.... kok bisa ya ...????

  100. Francisca Erline
    Francisca Erline
    4 bulan yang lalu

    BUAT PIHAK MCI... MUSTINYA DR KMREN KALIAN JANGAN BLG GF... BILANG AJA "SEMI FINAL" , KALO KALIAN SEBUT SEMI FINAL NETIZEN GAK BAKAL BACOT BGINI!!!! KASIHAN KO AUDREY JADI DIHUJAT BEGINI, GAK ADIL JG BUAT NINDY... . BUAT KO AUDREY TETEP SEMANGAT YO!!! JUST ROOTING FOR SUROBOYO, AREK2 SUROBOYO WIS CUKUP BANGGA KARO DIRIMU... OJOK DENGERNO NETIZEN BACOT KO... JADIKAN MOTIVASI AJA... TOH REJEKI TUHAN YANG ATUR... 🙏🙏

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      4 bulan yang lalu

      @Agus grosir ga tau diri???? Even dia keluar pun jg dia lapang dada kok... dia gak akan ngerengek kayak elin mci 5 sampe mohon2

    2. Francisca Erline
      Francisca Erline
      4 bulan yang lalu

      @Agus grosirdia mewek pas mau dieliminasi gak salah kok emmg apa salahnya sih? Wajar bgt kok... coba lo lihat peserta lain waktu sebelum top 4... ga cmn ko audrey aja

    3. Agus grosir
      Agus grosir
      4 bulan yang lalu

      Bilangin ya sama idolamu harusnya dia tau diri, kalo merasakan juri pilih kasih harusnya dia mengundurkan diri, bukan malah mewek2 tiap kali mau dieliminasi.