MASTERCHEF INDONESIA - Tantangan Pertama Yang Buat Para Peserta Semangat | TOP 3

2 433 Ditonton 247 rb
Hiburan

Apa yang membuat para peserta menjadi semangat? mungkin karena hadiah yang didapatkan buat para peserta bersemangat
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    hadirr

  2. Brian Jacklyn
    Brian Jacklyn
    3 bulan yang lalu

    Nindy ❤️❤️❤️❤️

  3. Noor Arief
    Noor Arief
    4 bulan yang lalu

    ini kayak jahit

  4. Lusia Leuwol
    Lusia Leuwol
    4 bulan yang lalu

    Saran saja, dr awal smpe top 3 tdk ad chanel yg tunjukan siapa2 yg pulang. Tidak lengkap😧

  5. Gen Wo
    Gen Wo
    4 bulan yang lalu

    Dan Jerry bakal menang. Kenapa? Karena akan menaikan interest pembaca atau penonton. Dari segi skill jelas Audrey lebih jago. Sayang dia terlalu berambisi dan itu nampak banget. Sdg Jerry nampak lebih nyantai karena dia sbg blacksheep dan nothing to lose. Tentunya cerita ttg Jerry yang masuk ke gallery dan terus pernah pulang dan dipanggil lagi, akan lebih banyak menyedot perhatian penonton dari pada Audrey yang punya cerita pribadi ttg Dessert yang dia impikan untuk disajikan. Chef Arnold tentunya merasa khawatir ada anggapan jelek karena Audrey juga dari Surabaya. Jadi peserta2 yg akan datang siap2 saja kalau satu daerah dg para Juri. TAPI nggak semua begitu. Bagiku sebagai penonton dan nampak banget Chef Arnold cari2 kelemahan Audrey, meski ada "klise" feedback negative ke Jerry. Biar nampak netral. Chef Renatta yang menurutku benar2 fair dan sering punya penilaian lain dari Chef Juna dan Chef Arnold. Jadi aku nggak kaget kalau Jerry menang. Anyway, mereka masih belum bisa dpt pangkat "CHEF", karena untuk profesi itu mereka masih harus melalui proses yang panjang dr segi edukasi. Mereka hanya Chef Celebrity. Yg laris nanti produk2 makanan atau dapur yang akan pakai mereka sebagai model iklan. Atau lari ke IDcloners. Wait and see.

  6. Gen Wo
    Gen Wo
    4 bulan yang lalu

    MCI kalah cepat dg mereka2 yang nyerobot acara MCI dr RCTI untuk menayangkan episode2nya . Mereka dah nayangin final (Top 2), MCI masih top 3. ;-))) Kalaaaahh cepat yang telak.

  7. I'm Real
    I'm Real
    4 bulan yang lalu

    Udah tiga orang ini masak Babi gak papa....gak ada yg bs makan haram lagi kok..😁

  8. I'm Real
    I'm Real
    4 bulan yang lalu

    Ini sih bukan masterchef Indonesia, ini masterchef asia timur...wkwkk

  9. Riri Moertiningsih
    Riri Moertiningsih
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold tumben diem banget diawal awal 😀😅

  10. Ranaya Raline
    Ranaya Raline
    4 bulan yang lalu

    Ayok nindy maju trs sampe jadi juara iyesss..👍👍👏👏❤❤

  11. Santa Tina Jc
    Santa Tina Jc
    4 bulan yang lalu

    netizen emang pinter👍 dr awal dh nebak nindy dan andrey pasti ttep jalan smpe top 5, top 3.. jerry jg keren bgt!! smpet sedih dia pulang tp masuk lagi jd makin semangat..

  12. Peter Yohanes Li
    Peter Yohanes Li
    4 bulan yang lalu

    GRAND FINAL DIDEPAN MATA! dan saya sudah memprediksi pemenang Master Chef Season 7 sejak 11 November yang lalu ! Follow akun instagram @pemenangmasterchefseason7 atau klik link dibawah ini ; instagram.com/pemenangmasterchefseason7 Prediksi tersebut sudah di upload sejak tanggal 11 November, dan akun akan diprivat sampai pemenang diumumkan secara resmi! Prediksi saya terdiri dari 45 postingan dimana dari awal kalian sudah bisa melihat bahwa postingan berjumlah 45, jadi tidak mungkin saya post semua peserta satu persatu lalu saya hapus pada saat final! Dari hari ini sampai final nanti postingan saya akan tetap berjumlah 45 postingan. #justforfun #eksperimensulap

  13. Yonata Raharjo
    Yonata Raharjo
    4 bulan yang lalu

    Kim jong un??? 😅

  14. desy cristine
    desy cristine
    4 bulan yang lalu

    Duch galfok sama chef renata.. Manis ga bosenin, kaya gulali

  15. Widya Eka Wijaya
    Widya Eka Wijaya
    4 bulan yang lalu

    Chef arnold : "tarik sis" 😂🤣🤣

  16. fifah channel
    fifah channel
    4 bulan yang lalu

    Sepertinya maslah ikatan beefnya anak pramuka bisa tuh..wkwk

  17. Devani Rohanaa
    Devani Rohanaa
    4 bulan yang lalu

    Jery nindy !!!!!!

  18. Kang Tae-djo
    Kang Tae-djo
    4 bulan yang lalu

    Ko jerry semangat 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

  19. Elsyifa Iqlima Elyani
    Elsyifa Iqlima Elyani
    4 bulan yang lalu

    Top 4 (Bag 1) Pemenang di challenge pertama Kocak sedang menjelaskan Hidangan nindy buat juri Chef arnold suruh audrey Tantangan Random Walau dapat komentar bagus Siapa yang tak layak Top 4 (Bag 2) Kocak semoga ikan ibu Jerry selalu buat Konsep faiz masih Langsung lolos ke Masuk top 3 tanpa Faiz selalu memuji Duel pressure test Top 3 Tantangan pertama Bisakah audrey Konsep nusantara nindy Saus hidangan jerry enak Tantangan 3 luxury Jawaban audrey buat Nindy percaya diri Predeksi audrey Yakinkah jerry dengan Harapan audrey tentang Tak hanya daging Dan yang masuk ke GF Kalau ga salah urutannya gini Maaf kalau salah, judulnya ga di tulis semua jadi liat kata depannya aja 😁

  20. Putri Heriantibyu
    Putri Heriantibyu
    4 bulan yang lalu

    Kalian makin cakeppp

  21. Satya Brahma
    Satya Brahma
    4 bulan yang lalu

    ngoceh aja audrey

  22. Ruaida Lubis
    Ruaida Lubis
    4 bulan yang lalu

    Smuanya Orang yang Gk julid

  23. Ikhlasul Amal
    Ikhlasul Amal
    4 bulan yang lalu

    Hhmm masakan kek gini bisa pake tali rafia nga sih? 🤧

  24. Yasirul Maghfiroh
    Yasirul Maghfiroh
    4 bulan yang lalu

    Masukin, tarik sis -_- tarik sisssss sssttt😂

  25. X YZ
    X YZ
    4 bulan yang lalu

    Why china being leader here

  26. Anggi Dwie putri
    Anggi Dwie putri
    4 bulan yang lalu

    aaaa... nindy lipstiknyaaa merah meronaa pertama kali pakai warna marah..

  27. Yumna Karimah
    Yumna Karimah
    4 bulan yang lalu

    Chef renata buka cuba mulutnya satu kali aja

  28. Ei Yane
    Ei Yane
    4 bulan yang lalu

    Cef gaul audrel wkwkwk

  29. NANA s
    NANA s
    4 bulan yang lalu

    1:42 berkat cef amot 🤣

  30. Nayana Mahesa
    Nayana Mahesa
    4 bulan yang lalu

    gak tau hanya saya aja atau gak, merasa aneh udh 3 besar, kok tempat untuk peserta tetap dibuat 20an tempat ya? kurang berasa TOP 3 tapi berasa presuretest aja saat mereka masak

  31. Annisa Erfa
    Annisa Erfa
    4 bulan yang lalu

    Mereka ber3 itu bagaikan juara 1 semuaaa, keren bngddd

  32. Hanii SahSyahindah
    Hanii SahSyahindah
    4 bulan yang lalu

    Semuany Yg Dari Dulu ak Dukung Nih:3

  33. Emazing blue
    Emazing blue
    4 bulan yang lalu

    Yang sepemikiran ayo ngumpul😆😅

  34. Selvi Sulistiani
    Selvi Sulistiani
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold selain jago masak, jago tali temali phionering di Pramuka kayaknya.

  35. Veri Bocel
    Veri Bocel
    4 bulan yang lalu

    Nindy mkin hari makin cantik 😄

  36. Emilia Dwi Salsyah
    Emilia Dwi Salsyah
    4 bulan yang lalu

    Kak nindy makin cangtip

  37. faiz Lamaja
    faiz Lamaja
    4 bulan yang lalu

    7:26 KLO GW ADA DI GALERI AUTO NGOMONG "SEMONGKO"

  38. Josephine Irene
    Josephine Irene
    4 bulan yang lalu

    0:50 salfok pentil jerry

    1. Aditya Firdaus
      Aditya Firdaus
      4 bulan yang lalu

      Anjir😂

  39. 오무지이이
    오무지이이
    4 bulan yang lalu

    aku klik soalnya chef renata di thumbnail senyumnnya manis banget

  40. Sri Mulyanti
    Sri Mulyanti
    4 bulan yang lalu

    Rere ganteng banget tolong😭💜

  41. Derizka Utami
    Derizka Utami
    4 bulan yang lalu

    Mana faiz gaditayangin

  42. sunset Lovrs
    sunset Lovrs
    4 bulan yang lalu

    Pas cheff arnold bilang "My littel hand bag" itu lucu bngt sih😄😄👍👍

  43. Rhevania Safitri
    Rhevania Safitri
    4 bulan yang lalu

    Isss kenapa pas faiz keluar gada detik2nya si :(

  44. devilthreee
    devilthreee
    4 bulan yang lalu

    Masakan SNS di jadiin challange👍👍

  45. Risma Dwiyanti
    Risma Dwiyanti
    4 bulan yang lalu

    gabisa miloh anjay mereka memiliki kekuatannya.

  46. Azhar Wahyudi
    Azhar Wahyudi
    4 bulan yang lalu

    Sejak chef Arnold bikin IDclone, pembawaan jurinya jadi asik dan suka ngelawak 🤣🤣

  47. qosida imr
    qosida imr
    4 bulan yang lalu

    Chep arnold: Tarik sisssss

  48. Dimas Christian
    Dimas Christian
    4 bulan yang lalu

    tekhnik mengikat buat bdsm gitu juga keknya ya?? :v

  49. Rima Agustina
    Rima Agustina
    4 bulan yang lalu

    9:02

  50. miarhmtljnah official
    miarhmtljnah official
    4 bulan yang lalu

    Tarik sis

  51. Aldi Ssy3
    Aldi Ssy3
    4 bulan yang lalu

    SEMONGKO

  52. Puput Leni
    Puput Leni
    4 bulan yang lalu

    Audreyy juaraa🔥

  53. Puput Leni
    Puput Leni
    4 bulan yang lalu

    Rere🔥❤️❤️❤️

  54. Hari Liandu
    Hari Liandu
    4 bulan yang lalu

    7:26 Semogko

  55. Metta Theo
    Metta Theo
    4 bulan yang lalu

    So Happy To See all of You guys 💪💪💪 Siapa pun Pemenang nya Aku akan mendukung kalian semua 😍😍😍

  56. Irdya Nada
    Irdya Nada
    4 bulan yang lalu

    Nindy pake red lipstick cakep juga ya. Jd makin elegant wkwk

  57. Kotaro Minami
    Kotaro Minami
    4 bulan yang lalu

    Makin kesini gincunya nindy makin merah membara Semoga semangatnya jg tambah membara

  58. XINTEN
    XINTEN
    4 bulan yang lalu

    7:26 CHEF ARNOLD=Tarik Sis AKU =SEMONGKOO

  59. Nathanael Tasidjawa
    Nathanael Tasidjawa
    4 bulan yang lalu

    Saya dari masa lalu Yang menang nindy

  60. Yovita Irmanindha
    Yovita Irmanindha
    4 bulan yang lalu

    8:10 Audrey kaya nakut²in anak kecil wkwkwk

  61. Valerie Jordana
    Valerie Jordana
    4 bulan yang lalu

    9.02 awokawok🤣

  62. Agustina Sr
    Agustina Sr
    4 bulan yang lalu

    Suaranya Jerry kaya Morgan Smash 🤣🤣

  63. ahmad syarieef
    ahmad syarieef
    4 bulan yang lalu

    09.01 Dpat lagi meme baru 🤣

  64. Valerie Jordana
    Valerie Jordana
    4 bulan yang lalu

    Chef arnold: tarik sis Me: semongko,ah mantap😂

  65. Anisha dwi safitri
    Anisha dwi safitri
    4 bulan yang lalu

    Saran, upload nya lebih cepet min biar kita gak nonton yg bajakan nya 👍

  66. Fitria Thahirah
    Fitria Thahirah
    4 bulan yang lalu

    SEMANGAT AUDREY 👍 YANG DUKUNG AUDREY LiKE GAK MAKSA🎉

    1. Fitria Thahirah
      Fitria Thahirah
      4 bulan yang lalu

      Wahh makasih dah like

  67. Arabellaa
    Arabellaa
    4 bulan yang lalu

    Punggungnya nindi itu ada benjolan itu apaan sih

  68. Agung Triyanto
    Agung Triyanto
    4 bulan yang lalu

    Team Jery mana nih🔥

  69. Vk Mksm
    Vk Mksm
    4 bulan yang lalu

    9:00 meme this pls

  70. Antonius Andre
    Antonius Andre
    4 bulan yang lalu

    Aku masak mie combo telur aja udh jos😆

  71. pipi vexia stevani
    pipi vexia stevani
    4 bulan yang lalu

    9:00 ayok sist,cuss ke arisan

  72. Eko Agus Pudlian
    Eko Agus Pudlian
    4 bulan yang lalu

    Woy Nindy itu bibir napa merah bgt dah.. 😀

  73. Eliiza Indah09
    Eliiza Indah09
    4 bulan yang lalu

    faiz tiba" hilang

  74. brian adi
    brian adi
    4 bulan yang lalu

    HARTA TAHTA NINDY JUARA

  75. Nur Diana
    Nur Diana
    4 bulan yang lalu

    #teamJerry

  76. Yohanes Calvary
    Yohanes Calvary
    4 bulan yang lalu

    Nindy lipstik nya kemenoran, cakepan yg kaya biasanya :( hahaha

    1. sprei gaming
      sprei gaming
      4 bulan yang lalu

      Bibirnya kayak tiwi

  77. Agha Mistica
    Agha Mistica
    4 bulan yang lalu

    Chef Renatta Ama Chef Arnold keanya kompak dlm.milih baju deh.. dilihat dri espisd sebelum2nya mereka berdua baju nya selama sama dlm.warnnay

  78. Silviani Febiola
    Silviani Febiola
    4 bulan yang lalu

    Audrey lucu ih cukur rambutt

  79. Jibrael Pritta
    Jibrael Pritta
    4 bulan yang lalu

    ka nin, kamu keliatan older pake gincu merah ituu. maap ya ka nin 🤭

  80. Wong'Jawa Ngapak
    Wong'Jawa Ngapak
    4 bulan yang lalu

    Lipatik nindi😄

  81. v33rna 142
    v33rna 142
    4 bulan yang lalu

    Audrey gemukan. Wkwk

  82. GM NAYEON
    GM NAYEON
    4 bulan yang lalu

    9:00 Chef Arnold "my little hands bag.." bengekkkk sev 🤣🤣🤣😭 Jalannya kek bencong tpi imut 😆 7:26 "Tarik sisssss" chep.... :')

  83. Latifa Latifathurrohmah
    Latifa Latifathurrohmah
    4 bulan yang lalu

    Btw Audrey semangat banget❤

  84. Chintya Octaviana
    Chintya Octaviana
    4 bulan yang lalu

    Mood booster kali loh yah chef Tareekk sisss semongko ah..mantab😂

  85. EL Moms 21
    EL Moms 21
    4 bulan yang lalu

    Audrey bnyak omong

  86. GM NAYEON
    GM NAYEON
    4 bulan yang lalu

    AKU KASIH *BOCORAN GUYS... PEMENANG MASTERCHEF* INSIALNYA huruf belakang "Y" ❤️ Nindy? Audrey? Jerry? Tebak sendiri wkwkwk 🤣

    1. Octopink
      Octopink
      4 bulan yang lalu

      tertipu 😭😭

    2. Aditia Eka Safitri
      Aditia Eka Safitri
      4 bulan yang lalu

      Pantes Faiz keluar, lahh bukan y😂

    3. Kumi Nezuko
      Kumi Nezuko
      4 bulan yang lalu

      Wkwkwkwk.... 😂😂

    4. FujiSukmaPurnama
      FujiSukmaPurnama
      4 bulan yang lalu

      Lah iya y semua 😭

  87. RizaKun
    RizaKun
    4 bulan yang lalu

    Chef renata dari season ke season makin manis Chef Arnold Makin Koplak Chef Juna, Makin buat cewek iri karna rambutnya lembut bgt gilak :v

  88. Qhaqul Fikri
    Qhaqul Fikri
    4 bulan yang lalu

    Kimbap daging

  89. Vicki Dewi
    Vicki Dewi
    4 bulan yang lalu

    Ngiler lihat dagingnya 🤤🤤🤤

  90. Delia Rimadanti
    Delia Rimadanti
    4 bulan yang lalu

    9:00 Kenapa sih Chef hahahahhahahaaaaahaaa

  91. fastizar sihura
    fastizar sihura
    4 bulan yang lalu

    Go go go Nindy. Kami mendoakanmu menang. Kamu pasti bisa. Salam dari Sulawesi 💚

  92. Satu Berita Dulu
    Satu Berita Dulu
    4 bulan yang lalu

    Gw pnsran gmna ekspresi Juna n Renata wktu Arnold blg, "my little hand bag" 😂

  93. Nurwulan Sundarii
    Nurwulan Sundarii
    4 bulan yang lalu

    Kepulangan faiz ko ga di upload min

  94. Yohana Risang
    Yohana Risang
    4 bulan yang lalu

    Menor amat si Nindy

  95. Yohana Risang
    Yohana Risang
    4 bulan yang lalu

    09:01 Best momen 😂

  96. Novi Putri
    Novi Putri
    4 bulan yang lalu

    Humoris chaf arnold tinggi juga yah😂😂

  97. Inggrid Irawan
    Inggrid Irawan
    4 bulan yang lalu

    chef arnold semakin aktif ya bund...

  98. Arf
    Arf
    4 bulan yang lalu

    ga nyambung faiz dah keluar aja

    1. Yohana Risang
      Yohana Risang
      4 bulan yang lalu

      Terima aja sih, emg dia yg paling cupu 😒

  99. Ahmad Romadhon
    Ahmad Romadhon
    4 bulan yang lalu

    harta tahta nindy makin menggoda aja pake lipstik berwarna ☺

  100. Beby yulia
    Beby yulia
    4 bulan yang lalu

    Semoga yg final: Audrey dan Nindy