MASTERCHEF INDONESIA - Masuk Top 3, Tanpa Masak Lagi | TOP 4

4 310 Ditonton 439 rb
Hiburan

Yang berhasil menang di tantangan mistery box ini langsung bisa masuk ke TOP 3 tanpa harus memasak lagi
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. MrFareloke Farrel
    MrFareloke Farrel
    Bulan Yang lalu

    Kadek mana Kadek

  2. Ulfa Martilova
    Ulfa Martilova
    Bulan Yang lalu

    Nindy 😘😘

  3. Sellaa Korazon
    Sellaa Korazon
    Bulan Yang lalu

    Salfok rambut Chef juna , Kek iklan shampoo

  4. sambel layah
    sambel layah
    2 bulan yang lalu

    Sepertinua faiz mencintai jery

  5. Pinat
    Pinat
    3 bulan yang lalu

    Pengen resepnya Nindy yg ini

  6. Muffin
    Muffin
    3 bulan yang lalu

    4:21 Audrey, Nindy sama Jerry bisa ngeramal masa depan πŸ˜‚, jawapan nya tepat sekali

  7. Firman Rama
    Firman Rama
    3 bulan yang lalu

    #thesantoso

  8. Crossnime Xs
    Crossnime Xs
    4 bulan yang lalu

    Jerry : saya chef

  9. Anggoro Bayu
    Anggoro Bayu
    4 bulan yang lalu

    Bener kata nindy,,, final jerry vs audrey

  10. Nur Anisa Diniyah
    Nur Anisa Diniyah
    4 bulan yang lalu

    Klo liat Nindy berasa liat Fani

  11. Bayu Aji
    Bayu Aji
    4 bulan yang lalu

    Seneng lihat kak jerry, selalu santuy gituπŸ˜‚πŸ˜†

  12. Dava Guna
    Dava Guna
    4 bulan yang lalu

    😰😰😰😰😰😏😭😭😭😭

  13. Dava Guna
    Dava Guna
    4 bulan yang lalu

    πŸ˜ƒ

  14. Wafa Kazakka
    Wafa Kazakka
    4 bulan yang lalu

    Kang sombong dah pulang

  15. Ema Permanasari
    Ema Permanasari
    4 bulan yang lalu

    A

  16. aiiuukirei
    aiiuukirei
    4 bulan yang lalu

    Go Nindy go Nindy!!!

  17. Zaa
    Zaa
    4 bulan yang lalu

    Uoloadnya gimana ini, loncat loncat

  18. sego pecel
    sego pecel
    4 bulan yang lalu

    si nindy wajahnya kaya mantan gua πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  19. Budi Santoso
    Budi Santoso
    4 bulan yang lalu

    12:27 Bisa aza nih kamera pas nindy,di close up segede layar mukanya....wkwkwk

  20. tya kavitaa
    tya kavitaa
    4 bulan yang lalu

    Nindy juara emang ✨

  21. Calista Yuniarti 2004
    Calista Yuniarti 2004
    4 bulan yang lalu

    Belagu amat sih

  22. Calista Yuniarti 2004
    Calista Yuniarti 2004
    4 bulan yang lalu

    Wkwk gaya banget lo njir faiz

  23. Ferdy Ceplok
    Ferdy Ceplok
    4 bulan yang lalu

    GRAND FINAL : NINDY vs JERRY

  24. The Harpan
    The Harpan
    4 bulan yang lalu

    Itu tuna Nindy digimanain ya? Warnanya cakep banget

  25. B A D E R R.
    B A D E R R.
    4 bulan yang lalu

    Nindyy❀

  26. Imut Gaming B.
    Imut Gaming B.
    4 bulan yang lalu

    2:18

  27. paman saturnus
    paman saturnus
    4 bulan yang lalu

    dedaunan yag disajikan oleh faiz itu daun binahong bukan?

  28. Arif Irwansyah
    Arif Irwansyah
    4 bulan yang lalu

    Jagoanku nindy love you,, congrats you go to top 3 Masterchef Indonesia 😍😍😍😍 yakin deh Bakal Menang...☺️😍😍😘😘

  29. nurseha nurseha
    nurseha nurseha
    4 bulan yang lalu

    Yah ga ada fais lagi deh sedih deh

  30. Dedi Prastiyo
    Dedi Prastiyo
    4 bulan yang lalu

    Nindy go final.. Check aja yt gua full

  31. Dhika Driver
    Dhika Driver
    4 bulan yang lalu

    go go audrey tunjukim skil mu di granfinal

  32. Dhika Driver
    Dhika Driver
    4 bulan yang lalu

    mantap audrey masuk.graninla

  33. Lutvi Ghozali
    Lutvi Ghozali
    4 bulan yang lalu

    Ko jerry ganteng ya😍😍😍

  34. Ana Ana
    Ana Ana
    4 bulan yang lalu

    Kalo grand final cew & cow udh biasa . Yang saya pingn lihat nindy duel sma duo jantan ... Biar nyess ....nyes yang komen 😁😁 Piyeh jalll . He.e toh

    1. Ana Ana
      Ana Ana
      4 bulan yang lalu

      Akhir nya jawabn ku terbukti ....🀣🀣🀣 Duel bnrn kn sama duo jantan . Nggeh nopo mbotennn.

    2. Dynalebong Dynalebong
      Dynalebong Dynalebong
      4 bulan yang lalu

      Nindy nindy yes

  35. Reki Ade Wijaya
    Reki Ade Wijaya
    4 bulan yang lalu

    Audrey terlalu over confident. Pdahal skill masih jauh dbanding jerry

    1. anonymous person
      anonymous person
      4 bulan yang lalu

      di PT kmrn audrey vs jerry, klihatan skill audrey jauh lbih unggul bhkan chef arnold blang smua teknik msak ad dimakanan dia

  36. Femi Febrianti
    Femi Febrianti
    4 bulan yang lalu

    Jery softboy banget πŸ˜€

  37. Bubble Gummers
    Bubble Gummers
    4 bulan yang lalu

    Shombhonk ih si idung biba

  38. Bubble Gummers
    Bubble Gummers
    4 bulan yang lalu

    Nindy idungnya terlalu dongak kaya biba

  39. Cong Lee
    Cong Lee
    4 bulan yang lalu

    Menurut saya klo peserta sudah masuk ke grand pinal ga ada lagi bahan masakan yang sudah di masak saat di cicipi tidak di lempeh atau ya layak di makan

  40. mawar hitam
    mawar hitam
    4 bulan yang lalu

    yang tau kasi tau dong pas ini bukannnya audrey yang pulang di top 4 kok bisa top 3 ada audrey?

    1. mawar hitam
      mawar hitam
      4 bulan yang lalu

      @Wahyu Husein iya tau kalo top 3 tu 3 orang maksudnya bukannya pas ini audrey yg pulang pas top4

    2. Wahyu Husein
      Wahyu Husein
      4 bulan yang lalu

      Grand final 3 orang : nindy vs Jerry vs audrey

  41. Okaahmad ngevlog
    Okaahmad ngevlog
    4 bulan yang lalu

    apa cuman gue yg ngerasa si audrey cuman banyak bacot dan sombong πŸ™…πŸΌ

  42. arif aditya
    arif aditya
    4 bulan yang lalu

    Arnold gak fair... Lebih condong ke nindy dan benci Audrey

    1. arif aditya
      arif aditya
      4 bulan yang lalu

      @Wahyu Husein itulah setinganya... Td seharusnya jeri pulang, org awam aja udah tau masakanya lebih baik audrey... Mkanya dibuat jeri seolah olah lolos grand final trs audrey ditarik lg.... Klu Nindy dibanding jeri ama audrey gak ada apa"nya... Tp demi rating mka dipertahanin... Rating kang ratiiing...

    2. Wahyu Husein
      Wahyu Husein
      4 bulan yang lalu

      Bukannya kebalik??si audreyy dianak emaskan mulu wkwk,harusnya dari top 4 udah pulang tapi diundur mulu sampaii top 3 trs grand final malah 3 orang,harusnya final nindy vs jerry wkwk

    3. TH REX
      TH REX
      4 bulan yang lalu

      Masa

  43. eny pragitariuz
    eny pragitariuz
    4 bulan yang lalu

    Nindy no 1😘

  44. Zulfia Rizki Anggraini
    Zulfia Rizki Anggraini
    4 bulan yang lalu

    Jerry makin kesini makin keren 😭😭❀️❀️

  45. anna mardiyah
    anna mardiyah
    4 bulan yang lalu

    go jerry go jerry

  46. HYUNSUNG should be turned into K-drama
    HYUNSUNG should be turned into K-drama
    4 bulan yang lalu

    #TEAMJERRY DAN #TEAMNINDY untuk grand final yg lebih uwuu

    1. Nasi Goreng
      Nasi Goreng
      4 bulan yang lalu

      Hyunsung i seen you everwhere🀣

  47. song jung ki
    song jung ki
    4 bulan yang lalu

    Nindy

  48. Nikho Arya
    Nikho Arya
    4 bulan yang lalu

    Bank kerut

  49. Zaenal Ajen
    Zaenal Ajen
    4 bulan yang lalu

    Nindy warbiasa.. πŸ‘πŸ‘

  50. Mega Puspita
    Mega Puspita
    4 bulan yang lalu

    Jery makin mantap skuyy 😍

  51. Desy Azzahri-04
    Desy Azzahri-04
    4 bulan yang lalu

    12:54 kak Nindy Yaang dipanggil gw yang tereak :v

  52. Desy Azzahri-04
    Desy Azzahri-04
    4 bulan yang lalu

    Dari awal nonton MCI season ini gatau kenapa...aku ngerasa kak Nindy paling oke...

  53. Fajrinia Ade Putri
    Fajrinia Ade Putri
    4 bulan yang lalu

    jerry makin kesini makin cakep aja ya...

  54. Bayu Anahall
    Bayu Anahall
    4 bulan yang lalu

    SI AUDREY SOMBONG BANGET YA

  55. Reza Raditya
    Reza Raditya
    4 bulan yang lalu

    abis nindy baca komen netizen dia jadi jaga omongan skrg wkkwkwk

  56. Saepsaepudin
    Saepsaepudin
    4 bulan yang lalu

    Ayo Faiz

  57. kus wanto
    kus wanto
    4 bulan yang lalu

    Kalau saya jadi peserta, belum di tanya2 baru liat tatapan Renata udah pingsan duluan kayanya

  58. Sarah Dwis
    Sarah Dwis
    4 bulan yang lalu

    Yang lain fokus ama peserta..tpi knp aku ngerasa jadi juri tuh enk bat yahh...MAKAN MULU wkwk

  59. Azmah Afi
    Azmah Afi
    4 bulan yang lalu

    Faiz udh sombong padahal skill nya cuma sendikit Hahhaa

  60. Ayu Ary
    Ayu Ary
    4 bulan yang lalu

    Jerry vs Nindy !!!!!

  61. Reyhanddoves Doves
    Reyhanddoves Doves
    4 bulan yang lalu

    Good luck nindyyy

  62. Dapur Kanjeng Mamie
    Dapur Kanjeng Mamie
    4 bulan yang lalu

    Kita tunggu di Grand Final ...Siapa Winnernya...❀️

  63. Inka Ijarlinda
    Inka Ijarlinda
    5 bulan yang lalu

    Chef arnold ngambil makanan nindy terakhir karna dia tau punya nindy paling enak... krena dia udh nyicipin sebelumnya.... jd makanan nindy sebagai pembersih mulut dr makanan2 sebelumnya... cerdaas cheff

  64. viya potter
    viya potter
    5 bulan yang lalu

    Penasaran rasa masakan nindi yg mungil" itu πŸ˜‚

  65. Hesti AS
    Hesti AS
    5 bulan yang lalu

    Jerry nindy bakalan battle deh di top 2

  66. can aelah
    can aelah
    5 bulan yang lalu

    Aku selalu dukung kamu Nindy ..... Ngk pernah sombong padahal kemampuannya keren banget

  67. O' G I D I T H
    O' G I D I T H
    5 bulan yang lalu

    Bikin pengen meluk ko Jerry

  68. ziqra nabila
    ziqra nabila
    5 bulan yang lalu

    jerry fix ini mshhh

  69. Fita Nur
    Fita Nur
    5 bulan yang lalu

    Pengen punya suami kayak audrey. Mukanya org tulus dan nerimoo

  70. BOSSLOOTING
    BOSSLOOTING
    5 bulan yang lalu

    Nindy istri idaman πŸ€©πŸ€©πŸ˜…πŸ˜…

  71. Alchalif
    Alchalif
    5 bulan yang lalu

    Susah banget antara nindy jerry

  72. novi tri
    novi tri
    5 bulan yang lalu

    Go go go nindyyy πŸ’œ

  73. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  74. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  75. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  76. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  77. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  78. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  79. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  80. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  81. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  82. Gendang beleq lombok TV
    Gendang beleq lombok TV
    5 bulan yang lalu

    Nindy smgt

  83. Dara2704
    Dara2704
    5 bulan yang lalu

    Kok jadi saingan ama jeerry nihhh???πŸ˜€πŸ‘ŠNindyyy nyaaa Semngat audreyyyyyyyyπŸ₯°

  84. Orang cantik Ea
    Orang cantik Ea
    5 bulan yang lalu

    Woww impresif πŸ‘

  85. Fery Indrasari_
    Fery Indrasari_
    5 bulan yang lalu

    Jerry sama Nindy nih keknya dua besarnya

  86. Baiq Ria Syafraini
    Baiq Ria Syafraini
    5 bulan yang lalu

    Judulnya tolong berurutan 😭😭😭

  87. Aldian Mansjur
    Aldian Mansjur
    5 bulan yang lalu

    Naruto : Audrey Sasuke : Jerry Sakura : Nindy

  88. Nadiya Khoirun
    Nadiya Khoirun
    5 bulan yang lalu

    Calon pemenang nindy sih dr dulu keliatan

  89. Semogabaik Selalu
    Semogabaik Selalu
    5 bulan yang lalu

    Kok nindi sih! Yg bagus kan Jerry

  90. YUS MELAK
    YUS MELAK
    5 bulan yang lalu

    Nindy ❀️

  91. Zuzan Hardianda
    Zuzan Hardianda
    5 bulan yang lalu

    Jagoan ku nindy semangat mbanya. Tapi aku juga salut sama jerry sempet keluar waktu itu, ak sempet kecewa dia keluar tapi sekalinya balik udah di top 3 aja lagi. Semangat jerry πŸ‘πŸ»

  92. Ahmed S. Husen Chanel
    Ahmed S. Husen Chanel
    5 bulan yang lalu

    Nindy the best...

  93. Mabubakar Siddiq
    Mabubakar Siddiq
    5 bulan yang lalu

    Postingnya Salah nih yang ini malah setelah. Duel

  94. trixie janice
    trixie janice
    5 bulan yang lalu

    Gua suka yang top 4 bukan tipe banyak bacot

  95. Aprilia Rizky Riadini
    Aprilia Rizky Riadini
    5 bulan yang lalu

    Aaah kenapa gue ngeship sama juna x nindy sih

  96. crisma suwandy
    crisma suwandy
    5 bulan yang lalu

    23 jam yang lalu gak papa lah yng penting penonton setia

  97. Hat Zkald
    Hat Zkald
    5 bulan yang lalu

    Semoga Audrey dan fais yg masuk grand final

  98. Alfiyah Dwi Puspita
    Alfiyah Dwi Puspita
    5 bulan yang lalu

    Nindy is a real queen si, keknya dia pemecah rekor kontestan dengan menang terbanyak selama di galeri

    1. N Ken
      N Ken
      5 bulan yang lalu

      Bu Desi master chef season dua deh kayaknya, beliau aja ga pernah masuk pressure test

  99. Aku JIJIq JIJIq Jijiq
    Aku JIJIq JIJIq Jijiq
    5 bulan yang lalu

    Bagusan season 1 wkwkw bu desy the best

    1. Terence Fairy
      Terence Fairy
      4 bulan yang lalu

      Bu Desy perasaan s2 deh. S1 yg menang lucky. S2 bu desy s3 william.

  100. ARI SETYAWAN
    ARI SETYAWAN
    5 bulan yang lalu

    saya suka nindy orangnya humble, si jerry sombong banget