MASTERCHEF INDONESIA - Nindy Percaya Dirinya Akan Masuk Grand Final | TOP 3

3 957 Ditonton 403 rb
Hiburan

Kepercaya dirian Nindy bukan hanya diucapan saja, tetapi dia pun membuktikannya
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    hadirr lg

  2. Sitti Nurhayati
    Sitti Nurhayati
    4 bulan yang lalu

    Loh kok nindy lolos ke gren final tapi di gran final ngal ada nindy gimana sih ini maksudnya

  3. essy lidia
    essy lidia
    4 bulan yang lalu

    Sisa makanannya siapa yg makan ya.. kalau aku crew situ ku sikat 😜

  4. Depoo Gita
    Depoo Gita
    4 bulan yang lalu

    Kasian banget liat nindy. Jurinya FAKEEEEEEE!!!!!!@

  5. Anggie
    Anggie
    4 bulan yang lalu

    KENAPA NINDY KELUAR YA KAN DIA UDAH OTOMATIS KE GRAND FINAL,GREGETT BGTTT

  6. Laeli Mufliha
    Laeli Mufliha
    4 bulan yang lalu

    Iklannya banyak banget anjrit

  7. jihan putra
    jihan putra
    4 bulan yang lalu

    nindy percaya dirinya akan masuk grand final? la yang minggu lalu ngomongnya bertiga grand final itu apa? mulek nggak jelas

  8. Elizabeth
    Elizabeth
    4 bulan yang lalu

    Gak kebayang kalo ikut MasterChef Indonesia cuman tau masak Indomie sama orak Arik tempe

  9. Nur Anisa Diniyah
    Nur Anisa Diniyah
    4 bulan yang lalu

    Klo pulang, chef jacketnya dibawa pulang juga ga si?

    1. Rahmat Fadilah Akbar
      Rahmat Fadilah Akbar
      4 bulan yang lalu

      di bawa pulang sepertinya

  10. Aryani putri
    Aryani putri
    4 bulan yang lalu

    NINDY ❀️

  11. Gidiyon Yahya
    Gidiyon Yahya
    4 bulan yang lalu

    Audrey g pernah - sama saingannya

  12. Deon L
    Deon L
    4 bulan yang lalu

    GO GO GOOGOGOGO NINDAIIIIIIII

  13. Mx 64
    Mx 64
    4 bulan yang lalu

    Nindy dia menang challenge sama pernah menang "pressure test" berkali-kali Memang dia orang unik

  14. WINA JULIA
    WINA JULIA
    4 bulan yang lalu

    Semangat nindyπŸ’•

  15. Reza Alddi
    Reza Alddi
    4 bulan yang lalu

    Nindy nya akuhh❀️❀️❀️

  16. Sri Handayani
    Sri Handayani
    4 bulan yang lalu

    Udh keliatan enak bgt tapi masih ada aja yg kurang smoga Jerry lolos ke gran finally

  17. Septian Rizqi Ardianto
    Septian Rizqi Ardianto
    4 bulan yang lalu

    Dengaren si channel sejati ga ke up lagi

  18. Arie Abho
    Arie Abho
    4 bulan yang lalu

    Lidah nindi bukan lidah kaleng2

  19. Muthia Athnora
    Muthia Athnora
    4 bulan yang lalu

    Nindy top 3 lipstikny meresahkan ya bun

  20. Nur Pitriana
    Nur Pitriana
    4 bulan yang lalu

    Nindy pinterbgt ya,dia gamilih masakan yg mana2 tapi dia yang lolos. Padahal gapernah ngolah masakan tersebut

  21. Semogabaik Selalu
    Semogabaik Selalu
    4 bulan yang lalu

    Pdhl nindi lebih jelek dari Jerry

    1. Ex Eclipse
      Ex Eclipse
      4 bulan yang lalu

      Fangirl nya jerry lol

    2. Gusto kong Kumanta
      Gusto kong Kumanta
      4 bulan yang lalu

      Bacot bgt, makanannya di sini plg enak. Kalo ga ngerti gausa komen dasar haters πŸ˜›

  22. Chang'e Chanel
    Chang'e Chanel
    4 bulan yang lalu

    Audrey komentnya bgus selalu senyum, jerry cool cakep, nindy konsisten ,, siapapun pemenangnya kalian terbaik...

  23. ricardo martin
    ricardo martin
    4 bulan yang lalu

    3 besar Masterchef season ini ga cuma jago di skill masak tp jg bagus di attitude menurut saya. Sikap mereka ke sesama kontestan bagus bgt

  24. nugroho isnan
    nugroho isnan
    4 bulan yang lalu

    Nindy berasa kaya temen yang ketika mau ujian kita tanya, elu ngga belajar ? .. ngga kok santai aja .. eh setelah lihat hasil ujian dia dapat nilai sempurna πŸ˜‚

  25. Ririn Prasetya
    Ririn Prasetya
    4 bulan yang lalu

    Kemarin juga harusnya faiz top 3 kalau audrey pulang ehh trnyata ga ada yg plng bsk nya malah faiz yg plng , skrg nindy harus nya top 2 malah masih top 3

  26. renanta putri
    renanta putri
    4 bulan yang lalu

    kenapa wajah jerry selalu datar yah, pengen ketawa kalau liat

  27. Peter Yohanes Li
    Peter Yohanes Li
    4 bulan yang lalu

    GRAND FINAL DIDEPAN MATA! dan saya sudah memprediksi pemenang Master Chef Season 7 sejak 11 November yang lalu ! Follow akun instagram @pemenangmasterchefseason7 atau klik link dibawah ini ; instagram.com/pemenangmasterchefseason7 Prediksi tersebut sudah di upload sejak tanggal 11 November, dan akun akan diprivat sampai pemenang diumumkan secara resmi! Prediksi saya terdiri dari 45 postingan dimana dari awal kalian sudah bisa melihat bahwa postingan berjumlah 45, jadi tidak mungkin saya post semua peserta satu persatu lalu saya hapus pada saat final! Dari hari ini sampai final nanti postingan saya akan tetap berjumlah 45 postingan. #justforfun #eksperimensulap

  28. Wafir Wafir
    Wafir Wafir
    4 bulan yang lalu

    Nindy emang yang terbaik

  29. rijwan
    rijwan
    4 bulan yang lalu

    KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal ZFLC8J otomatis kuota bertambah.

  30. Dapur Ummi Mila
    Dapur Ummi Mila
    4 bulan yang lalu

    Chef Renatta cantiknya natural, gada usaha buat jd putih kayak yg laen, makeupnya jg gaperna melebihi standart natural, penampilannya apalagi. Bner2 apa apadanya tp cantiknya berlebihan

  31. NUR AZISAH
    NUR AZISAH
    4 bulan yang lalu

    Nindy ... Nindy..... Nindy πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  32. Revalina Meilani aryanti
    Revalina Meilani aryanti
    4 bulan yang lalu

    kenapa gue malah kasian sama yang nyuci piring nya ya pasti banyakπŸ˜‚πŸ˜‚ siapa yang sepemikiran☝

  33. DamnHeisRight
    DamnHeisRight
    4 bulan yang lalu

    Nindy sekilas kaya bellywellyjelly

  34. Calvin Ega Pradana
    Calvin Ega Pradana
    4 bulan yang lalu

    kan aku udah bilang nindy diawal udah overpower,5 atau 6 challenge pertama aja dia udah menang 4x

  35. Linus Linus
    Linus Linus
    4 bulan yang lalu

    Kebangatan klau nindy gk sampe juara

  36. Luhde Manik
    Luhde Manik
    4 bulan yang lalu

    Satu langkah lagii nindy

  37. Luhde Manik
    Luhde Manik
    4 bulan yang lalu

    Semangat nindy

  38. Wayan Purnama
    Wayan Purnama
    4 bulan yang lalu

    Jagoanku nindy smngttttt🀍

  39. kkyu kkyumin13
    kkyu kkyumin13
    4 bulan yang lalu

    Nindy pas mau keluar ruangan kelihatan seneng banget sampe lompat" trs nutup muka, astagaaa aku diposisi dia juga keknya bakal seneng sampe salto disana pun bisa keknya😭

  40. Husnul Ramdani
    Husnul Ramdani
    4 bulan yang lalu

    Siapa yg senang liat senyuman Nindy? Sini ngumpul yuk

  41. Tobi Feriansyah
    Tobi Feriansyah
    4 bulan yang lalu

    Nanti coba di bikin semua yg jd di pemenang di masterchef dr season 1-7 di adu dong bakal seru pasti itu

  42. ananda block17
    ananda block17
    4 bulan yang lalu

    Audrey:jiwa pemenang walaupun gak masuk final....tapi bisa di lihat pemenang sesungguhnya karna slalu berkomentar yg membangun tanpa menjatuhkan

  43. Tugas Belajar
    Tugas Belajar
    4 bulan yang lalu

    Juara 1 Audry Juara 2 jerry

  44. qizobi qizobi
    qizobi qizobi
    4 bulan yang lalu

    nindy paling layak menang (juara masterchef season 7).. sering menang challenge.. audrey jarang menang, dan terakhir2 sering bikin kesalahan fatal.. jerry terakhir2 bagus, tapi jerry pernah dieliminasi trus balik lagi, kesannya gimana gitu kalau peserta yang pernah dieliminasi tapi jadi juara..

  45. Salma Firdausi Nuzulah
    Salma Firdausi Nuzulah
    4 bulan yang lalu

    13:20 nice

  46. Widianti Antasa
    Widianti Antasa
    4 bulan yang lalu

    Nindy ❣️

  47. Syaripudin Komo
    Syaripudin Komo
    4 bulan yang lalu

    Semoga jadi Juara NindyπŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰

  48. Syaripudin Komo
    Syaripudin Komo
    4 bulan yang lalu

    Selamat y Nindy masuk ke Grand fainal.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  49. Aldi Rastamona
    Aldi Rastamona
    4 bulan yang lalu

    Nindii idola aing.. Kudu juara

  50. ratna mutiara
    ratna mutiara
    4 bulan yang lalu

    Gemes bgt kalo Audrey ngomong haha

  51. Michaan _
    Michaan _
    4 bulan yang lalu

    Jerry: πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ Nindy: 😠😠😠 Audrey: 😁😁😁

  52. Deiva Putri Pricillia Sihombing Putri
    Deiva Putri Pricillia Sihombing Putri
    4 bulan yang lalu

    Semangat kak nindyπŸ˜πŸ˜—

  53. Ali ali
    Ali ali
    4 bulan yang lalu

    Mantap nindy debes lahπŸ‘πŸ‘πŸ‘ idola dari awal

  54. REVI ASTUTI
    REVI ASTUTI
    4 bulan yang lalu

    click my profile buat yg kepo keseruan di luar Galerry para peserta MCI. Bantu UP teman-teman sepermasterchef-an πŸ™πŸ˜‚

  55. Todoroki Shouto
    Todoroki Shouto
    4 bulan yang lalu

    Dari tik tok wkwkw

  56. Adi Juniantara
    Adi Juniantara
    4 bulan yang lalu

    *PERINGATAN* JANGAN BACA KOMEN SEBELUM NONTON VIDEO

  57. Hani Okta
    Hani Okta
    4 bulan yang lalu

    Yuhuuuu nindy

  58. MONSTAR Haereal
    MONSTAR Haereal
    4 bulan yang lalu

    Nindy semangat teruuss

  59. Khoiruddin nasution
    Khoiruddin nasution
    4 bulan yang lalu

    Kerenn sih nindy tapii kadang suka gk percaya diri dengan apa yg dilakuinnya, hebaattt πŸ”₯

  60. Surya Davino
    Surya Davino
    4 bulan yang lalu

    Jerry minus brp ya kacamata nya

  61. Yasir Marzuqi yasirmarzuqi.2020
    Yasir Marzuqi yasirmarzuqi.2020
    4 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/2qyhgpLaoWvYlZk/video.html buruan tonton, info penting sebelum di takdown

  62. Calista Ariqah
    Calista Ariqah
    4 bulan yang lalu

    suka sama audrey, suportif bgtπŸ₯Ί

  63. zahira Yuli
    zahira Yuli
    4 bulan yang lalu

    Jerry Nindy Audrey Yesss

  64. Bayu Nugroho
    Bayu Nugroho
    4 bulan yang lalu

    Si audrey nya percaya diri masuk presentanse

  65. Bayu Nugroho
    Bayu Nugroho
    4 bulan yang lalu

    Kasian ya jery ama audray ekwkwk hebat nindy selalu santai dan menerima

  66. Bayu Nugroho
    Bayu Nugroho
    4 bulan yang lalu

    Nindy yg mau di gugurin santai aja nindy nya hahahahha nggak ambil pusing

  67. grlcheeze 7
    grlcheeze 7
    4 bulan yang lalu

    'wah itu apaya tiga biji'🀣😭

  68. Putri Heriantibyu
    Putri Heriantibyu
    4 bulan yang lalu

    TEAM NINDY tapi tetap support semuanya :)

  69. Guss Budy
    Guss Budy
    4 bulan yang lalu

    Yeee orang Lombok bangga sama Nindy❀️πŸ”₯

  70. Fariza 1234
    Fariza 1234
    4 bulan yang lalu

    Fix inimah nindy the winner

  71. Faith
    Faith
    4 bulan yang lalu

    Ini yang gua seneng dri audreyy, biarpun saingannya dapet komen kurang bagus, tpi dia tetep semangatinn, jdi dia biarpun bersaing tpi dia tetep semangatin Saingannya.. Memang Audrey Baik bngt

  72. Wisna Sari
    Wisna Sari
    4 bulan yang lalu

    Kak Nindy terbaik ku, semoga jadi pemenang kaka

  73. Agung Firmansyah
    Agung Firmansyah
    4 bulan yang lalu

    Cep juna : "Nindy kamu orang pertama yang masuk Grenpainel.........., tapi boong".

  74. Yuli Yuliati
    Yuli Yuliati
    4 bulan yang lalu

    Selama saya mengikuti mci menurut saya season 7 ini paling tidak bermutu mereka masuk grandfinal karena faktor keberuntungan saja

  75. Lin Na
    Lin Na
    4 bulan yang lalu

    Harusnya tiga2nya masuk presure test, karna Beef nya Nindy juga gak mateng

  76. Arifatul Izzah
    Arifatul Izzah
    4 bulan yang lalu

    JERRY❀️

  77. Attun Ajaw
    Attun Ajaw
    4 bulan yang lalu

    Nindy pokok'e is the best ..

  78. Arya Agung
    Arya Agung
    4 bulan yang lalu

    9:45 ngomong apa dah ini

    1. Bang Mc
      Bang Mc
      4 bulan yang lalu

      wkwkwk

  79. Zainab
    Zainab
    4 bulan yang lalu

    Minggu lalu di cuplikannya masakan nindy adabyg tumpah. Bagian mana y, aku kok gk nemuin heheheh

  80. Ridho Muhammad
    Ridho Muhammad
    4 bulan yang lalu

    Emang gak salah jagoan saya 😍

  81. Erni Wilda
    Erni Wilda
    4 bulan yang lalu

    klo sya pilih Nindy

  82. Erni Wilda
    Erni Wilda
    4 bulan yang lalu

    semangat Nindy

  83. Dara Juanti
    Dara Juanti
    4 bulan yang lalu

    Apasih audrey merendahkan nindy terus dari yang heran kl nindy pernah makan king crab terus heran kl nindy bisa kreatif..

    1. ayu_wahyuananda
      ayu_wahyuananda
      4 bulan yang lalu

      Itu kayaknya bukan merendahkan deh .. soalnya pas bilang Nindy kreatif kan Audrey bilang salut juga.. lebih ke kagum sih kayaknya.. dari sudut pandang ku sih.m

  84. Putri Heyl
    Putri Heyl
    4 bulan yang lalu

    Audrey klo komentar hati2 bgt bicaranya beda bgt sm yg lain wkwkw

  85. Hendra Vitara
    Hendra Vitara
    4 bulan yang lalu

    Nindyyyy 😍😍😍

  86. Gilbert Jansen
    Gilbert Jansen
    4 bulan yang lalu

    gue gk bsa milih antara nindy or jerry.. menangin 2-2ny gk bsa ya?

    1. Gilbert Jansen
      Gilbert Jansen
      4 bulan yang lalu

      eh ia ada audrey masihan.. ya udahlah audrey.. u fight a good fight with them kok

  87. Sai Lanfa
    Sai Lanfa
    4 bulan yang lalu

    aku dukuuunng Audrey ....😘

  88. angel lv
    angel lv
    4 bulan yang lalu

    season ini favorit banget 3 peserta ini. Skill mereka sama rata. cuma tinggal jago kreatifitas siapa yang lbh mencuat πŸŽ‰ Suka ga gt banyak drama yg season ni ❀️ apalagi setelah yuri plg, lbh suka nontonnya 🀣

  89. Sulis Tiyanto
    Sulis Tiyanto
    4 bulan yang lalu

    Senyumnya nindy adeeem banget:))

  90. Satya Brahma
    Satya Brahma
    4 bulan yang lalu

    ngoceh aja audrey

  91. Mamah Witri
    Mamah Witri
    4 bulan yang lalu

    Nindy so perfec banget komenmu... Salam semangat sehat walafiat selalu ya Jerry Ig@mamah_witri82

  92. Shelvi Una sanjaya
    Shelvi Una sanjaya
    4 bulan yang lalu

    Koko Audrey ❀️❀️❀️

  93. Bebas Pusing
    Bebas Pusing
    4 bulan yang lalu

    I LOVE YOU NINDY πŸ’‹πŸ’‹β€β€

  94. Cardigan In The Side
    Cardigan In The Side
    4 bulan yang lalu

    Drey..drey kamu terlalu ekspresif sama optimis alhasil gak fokus sama apa yang kamu jalani.

  95. Diah Ayu Ramadhani
    Diah Ayu Ramadhani
    4 bulan yang lalu

    Aku kalo ikut ini udah nangis gk tau mau masak apa..

  96. Radi Ramadhan
    Radi Ramadhan
    4 bulan yang lalu

    Bacot

  97. Werkudara Jaya
    Werkudara Jaya
    4 bulan yang lalu

    Kayaknya aura positif nindi bakal jdi celebrity dehh,,,, semoga y nindy.....

  98. sherly _27
    sherly _27
    4 bulan yang lalu

    Go nindyπŸ”₯

  99. Atun Fitratunnisa
    Atun Fitratunnisa
    4 bulan yang lalu

    Wowwww jagoannn kuu masuk grand finall .. sesuai dugaaaannn

  100. goguma gal
    goguma gal
    4 bulan yang lalu

    so happy for Nindy! great job!