MASTERCHEF INDONESIA - Moment Paling Menegangkan Untuk Kedua Grand Finalis | FINAL

11 196 Ditonton 1,2 jt
Hiburan

Inilah moment yang paling menegangkan untuk Jerry dan Audrey, bukan hanya mereka, para peserta yang menonton dan keluarga Grand finalis pun ikut tegang.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Alda Dp
    Alda Dp
    2 jam yang lalu

    Clava : Jerry Jerry Jerry n Jerry

  2. moon Prosperity
    moon Prosperity
    8 jam yang lalu

    555+

  3. PENYULUH GAGAL
    PENYULUH GAGAL
    3 hari yang lalu

    enak kali ya bisa masak kaya chef, makan kaga usah jajan di luar

  4. Nanring 1967
    Nanring 1967
    3 hari yang lalu

    matteo guerinoni New York City Meninggal

  5. radite argha
    radite argha
    3 hari yang lalu

    Saya lebih dukung audrey dari pada jery

  6. DJ HAFIZI
    DJ HAFIZI
    4 hari yang lalu

    idclone.info

  7. syed rahim
    syed rahim
    4 hari yang lalu

    Gak jelas

  8. lily
    lily
    4 hari yang lalu

    juri brp kali ganti wardrobe??😭

  9. Setho Febrio
    Setho Febrio
    4 hari yang lalu

    Ini lanjutanny gak ada ?

  10. Siti Purwanti
    Siti Purwanti
    4 hari yang lalu

    Kebanyakan yang dukung Audrey pria,kerena merasa tersaingi.🤣🤣

  11. KukiTae쿠기태
    KukiTae쿠기태
    5 hari yang lalu

    Audrey dalam keadaan apapun selalu senyum ya

  12. syilarhia panekenan
    syilarhia panekenan
    6 hari yang lalu

    jerry cara ngomongnya sombong...

  13. Be Patien
    Be Patien
    6 hari yang lalu

    Jerry tipe cowok idaman gue 😋😋😋

  14. fauza gamers
    fauza gamers
    7 hari yang lalu

    #BOBONSANTOSOTHENEXTMASTERCHEF

  15. fardin bandung
    fardin bandung
    7 hari yang lalu

    dua koki amatir terbaik INDONESIA 😂😂😂😂😂

  16. Saiful Yuyun
    Saiful Yuyun
    7 hari yang lalu

    Ini mana lanjutannya wkwkwk

  17. Didi Vepot
    Didi Vepot
    9 hari yang lalu

    Ya Allah kapan aku bisa ikut master chef

  18. Lintang Level Up
    Lintang Level Up
    9 hari yang lalu

    SEANDAINYA #MASTER CHEF DI ADAKAN #LAGI PARA JUARA 1 2 3 DARI SEASON 1 SAMPAI SEKARANG DI KUMPULKAN DAN DI ADU LAGI BAKATNYA... KAYAKNYA #SERU DI SEBABKAN MEREKA UDAH SEBAGIAN DI KENAL #MASYARAKAT.

  19. Ahmad Nabiilah
    Ahmad Nabiilah
    11 hari yang lalu

    Audrey emang iri

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      9 hari yang lalu

      Iri darimana? Dia mah legowo aja walau juara 2 atau bahkan cmn top 3... dimana letak iri dengki nya?

  20. Su Prapto
    Su Prapto
    11 hari yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  21. Adi Saputra
    Adi Saputra
    11 hari yang lalu

    Ternyata mereka semua orang kaya

  22. jhon pratama
    jhon pratama
    12 hari yang lalu

    hai semua dukung terus ya ikatan cinta di rcti makasi semua''

  23. lolox 9
    lolox 9
    14 hari yang lalu

    ni settingan atau g sih?

    1. Agus Dimas
      Agus Dimas
      9 hari yang lalu

      Iya

  24. Feri Wahyudi_92
    Feri Wahyudi_92
    14 hari yang lalu

    Mantap bossss....juara dapat duit

  25. yn putra
    yn putra
    14 hari yang lalu

    Salam kenal dari YN putra industri terasi terbesar di Indonesia

  26. Risma Aisyah Nur Lathifa
    Risma Aisyah Nur Lathifa
    15 hari yang lalu

    Tapi jerry biasa aja

  27. Risma Aisyah Nur Lathifa
    Risma Aisyah Nur Lathifa
    15 hari yang lalu

    Lho kkok

  28. naisha —
    naisha —
    15 hari yang lalu

    Di rapiin ya?

  29. Adi Setiawan
    Adi Setiawan
    16 hari yang lalu

    Kesini masih mencari . #bononthenexmastercheff

  30. Mrizki Maulana
    Mrizki Maulana
    16 hari yang lalu

    Ngomong nya biasa aja kakak, gk ush ngegas, ini lomba masak, bukan tentara

  31. Maharani Kitchen87
    Maharani Kitchen87
    17 hari yang lalu

    mantap, semua pemenangnya cuma rengking nya saja yg berbeda...

  32. Bagus Aji
    Bagus Aji
    21 hari yang lalu

    L

  33. Nanring 1967
    Nanring 1967
    24 hari yang lalu

    masterchef the santoso

  34. Nanring 1967
    Nanring 1967
    24 hari yang lalu

    masterchef santoso

  35. Jeysica 21
    Jeysica 21
    26 hari yang lalu

    Kesetnya sama kek gua 1:24

  36. Kiel
    Kiel
    28 hari yang lalu

    Prakaa fatataakk rhehabsntis hahakraka hadiram fhwinabfnaja hahals tusinis tinining huhulakshdua !!!

  37. Aziz Firmansah
    Aziz Firmansah
    28 hari yang lalu

    Chef kalo nyicip gak pernah doa sih??

  38. Febri CZX
    Febri CZX
    29 hari yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF #BOBONTHEGRANDMASTERCHEF

  39. aziz family
    aziz family
    Bulan Yang lalu

    Aku mau komentar tentang chef ajuna jangan berlebihan penghinaan pada peserta chef ajuna itu hanya berlebihan kesombongan sebenarnya chef ajuna ego para peserta tolong jangan hinaan Perseta

  40. Xaverio Hiroshi
    Xaverio Hiroshi
    Bulan Yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  41. Darius Felix
    Darius Felix
    Bulan Yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  42. Queensland Quenn
    Queensland Quenn
    Bulan Yang lalu

    Ch

  43. Tawfiq Hidayat
    Tawfiq Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Ingin daftar gimna ya caranya ?

  44. Gevi Inez
    Gevi Inez
    Bulan Yang lalu

    Audrey tuh membawa energy positif 🙏🏻

  45. Sisri Nabila
    Sisri Nabila
    Bulan Yang lalu

    Selamat jerry kamu adalah juara di masterchef indonesia 🏆🏆🏆

  46. Wijaya kusuma Channel
    Wijaya kusuma Channel
    Bulan Yang lalu

    wih persaingan yg ketat.. semoga mjdi juara yg sempurna

  47. PEMBURU MOBIL TUA
    PEMBURU MOBIL TUA
    Bulan Yang lalu

    Hadir

  48. Bunda Kinnas
    Bunda Kinnas
    Bulan Yang lalu

    Bantu like dan subscribe channel yutub saya ya semoga lancar rejeki buat kalian semua 😊

  49. Gregory Edward Suryawan
    Gregory Edward Suryawan
    Bulan Yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  50. Mi Cha Fyo
    Mi Cha Fyo
    Bulan Yang lalu

    clava di shoot trs pas kemenangan jerry..pdahal trnyata yg disukai jerry si becca btw🤭 liat di tiktok ni jerry becca suka saling komen emot love

  51. HYUNSUNG should be turned into K-drama
    HYUNSUNG should be turned into K-drama
    Bulan Yang lalu

    SELAMAT JERRY!! KEREN BANGET.

  52. dina wardani
    dina wardani
    Bulan Yang lalu

    Baju aziz dari tadi bikin salfokkkkk ngakak bangettttt

  53. Indry Puyuh
    Indry Puyuh
    Bulan Yang lalu

    Jerry mewakili Banten. 🤗

  54. Zefina Official
    Zefina Official
    Bulan Yang lalu

    Clava Dung

  55. Indah Ayu
    Indah Ayu
    Bulan Yang lalu

    Baru nyadar ternyata chef Renata dengan chef Juna cuple😂

  56. Wulan Aza
    Wulan Aza
    Bulan Yang lalu

    Haa si ganteng yg menang si jerry😊

  57. Renn
    Renn
    Bulan Yang lalu

    #beyourselfandneversurrender

  58. Affan Rochman
    Affan Rochman
    Bulan Yang lalu

    Bobin the nex master chef

  59. Linna pp_
    Linna pp_
    Bulan Yang lalu

    Msihh kecewa gw yg nindy hrus kluar audrey 2x ksmpatan lucu bgt sih "2x"😀 grandfinal ko ada yg di eliminasi

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Move on mbak ayo... bentar lagi mci 8 ada bahan hujatan kalian yg baru mungkin rejeki nindy bkn di masterchef... terima kenyataan aja kali

  60. Chairullah & Laely
    Chairullah & Laely
    Bulan Yang lalu

    Lnjtny mn dh

  61. Ru
    Ru
    Bulan Yang lalu

    Kapan MasterChef tayang lagi

  62. Ni Made Sri Cahyani
    Ni Made Sri Cahyani
    Bulan Yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  63. Bentir Can
    Bentir Can
    Bulan Yang lalu

    #BobonTheNextMasterChaf Mabok Heleee atuhh..

  64. Zakky Haetama
    Zakky Haetama
    Bulan Yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  65. Muhamad Davi
    Muhamad Davi
    Bulan Yang lalu

    #BOBONTHEMASTERCHEF

  66. 117124 LIS SETYANINGRUM
    117124 LIS SETYANINGRUM
    Bulan Yang lalu

    #BOBONTHENEXMASTERSEF

  67. Rama Dhan
    Rama Dhan
    Bulan Yang lalu

    Sedang menunggu Hari Badak Sedunia😂

  68. Fatkhul Alam
    Fatkhul Alam
    Bulan Yang lalu

    Padahal gw berharap banget Nindy yg menang tapi ya sudahlah

  69. Odading 123
    Odading 123
    Bulan Yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  70. Apin NGU21
    Apin NGU21
    Bulan Yang lalu

    jury yg rambut panjng itu sombong sekli😏

  71. sergio
    sergio
    Bulan Yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  72. Λ
    Λ
    Bulan Yang lalu

    Pengingat Diri (Hari Ini); Ketahuilah, Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi, Serta saling berbangga-banggaan diri di antara kamu,lalu bermegah-megahan dalam hal kekayaan dan juga berlebih-lebihan kepada anak-anak keturunan, Layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas (tanaman) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur. Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga Ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keRidhaan-Nya. Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah KESENANGAN YANG PALSU / MENIPU. (Q.S Al Hadid : 20) idclone.info/tools/w42PY7DQZH7YupE/video.html Tipu daya kehidupan dunia! idclone.info/tools/24WcrLOnaYKsrcg/video.html Istidrāj - Di beri Nikmat & Sehat, Akan tetapi digunakan untuk hal² yg tidak bermanfaat! idclone.info/tools/uKSwq7qUeJa70rY/video.html Tasyabbuh = "Pemurtadan Gaya Baru" (Menyerupai, Meniru & Mengikuti / Following) idclone.info/tools/tYqcmLPUrX6Uy9Q/video.html Susah Sembuhnya Penderita Hubbud-Dunya! idclone.info/tools/xYV9gbvNgWCopbY/video.html Wabah Virus Al Wāhn (Cinta Dunia & Takut Mati) idclone.info/tools/yK2iga-5gozcx8Q/video.html 3 Petaka Para Penderita Hubbud-Dunya. idclone.info/tools/kpmlodSufGWwzpE/video.html Diangkatnya ILMU !!! idclone.info/tools/uGirfsuvl2bdncQ/video.html Lalu KEBODOHAN MERAJALELA !!! idclone.info/tools/lWZ4f5HbfnSqtMw/video.html Merebaknya PENYAKIT MASYARAKAT (Zina & Khamr) idclone.info/tools/lKudZMq3mqLNzrI/video.html Cukuplah Kematian Sebagai Nasihat! idclone.info/tools/wZ2alNPSd5e8l9A/video.html Karna Hidup Sangat Singkat! idclone.info/tools/ppyrdaayg4KXlsQ/video.html - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Pengingat diri (Nanti) ; Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban), Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia), Maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia). (Q.S Yāsīn : 65) Ketika Tangan & Kaki Berkata. idclone.info/tools/pIN_fNiXeIy80Lo/video.html

  73. Kevin Handoyo
    Kevin Handoyo
    Bulan Yang lalu

    Di tunggu master chef season 8

  74. babon tg
    babon tg
    Bulan Yang lalu

    Babon santoso the nect master chef

  75. Vincentius Yuan Dwi Purnomo
    Vincentius Yuan Dwi Purnomo
    2 bulan yang lalu

    Kok ga upload lagi nih

  76. farid budianto10
    farid budianto10
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  77. Alfaj Marzel gusta prayedho
    Alfaj Marzel gusta prayedho
    2 bulan yang lalu

    Lain kali kasih link part dong di deskripsion box nya jadi gak repot nyari part selanjutnya

  78. Azriel Fahrezi
    Azriel Fahrezi
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  79. Fathia Mesha putri
    Fathia Mesha putri
    2 bulan yang lalu

    #BOBONSANTOSOTHENEXTMASTERCHEF!

  80. Ceng Abdulrohman
    Ceng Abdulrohman
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  81. Afrie Adam
    Afrie Adam
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  82. BOGHEL CHENEL
    BOGHEL CHENEL
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXMASTERCHEF

  83. Christian Panjizat
    Christian Panjizat
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  84. Agi Putra
    Agi Putra
    2 bulan yang lalu

    #BONOTHENEXTMASTERCHEF

  85. 丂ムズひ尺ム๔єรเ
    丂ムズひ尺ム๔єรเ
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  86. Surya man
    Surya man
    2 bulan yang lalu

    Ga bisa bahasa inggris

  87. No Name
    No Name
    2 bulan yang lalu

    Season ini ada lgi ga si

  88. Artanurochman Arta
    Artanurochman Arta
    2 bulan yang lalu

    GK

  89. Afif Afifan
    Afif Afifan
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenexsmasterchef

  90. Editor_beproses 6
    Editor_beproses 6
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERSEFINDONESIA

  91. Jumshoot ID
    Jumshoot ID
    2 bulan yang lalu

    BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  92. Jumshoot ID
    Jumshoot ID
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  93. Viza Haryadi
    Viza Haryadi
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEFFINDONESIA 😎🤘

  94. Sky Market
    Sky Market
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/rWuImderaoyqu6Y/video.html

  95. TUTU friendly
    TUTU friendly
    2 bulan yang lalu

    Toxic nya di kurangi :l aku gak suka toxic

  96. Asw Pgdk
    Asw Pgdk
    2 bulan yang lalu

    Uy

  97. Tasya Putri
    Tasya Putri
    2 bulan yang lalu

    Kapan ya master shef ada lagi

  98. Arniati Arniati
    Arniati Arniati
    2 bulan yang lalu

    Chef Juna sm chef renata coco banget 👍

  99. Gabriel
    Gabriel
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  100. Afizal Syafriana
    Afizal Syafriana
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF