MASTERCHEF INDONESIA - Apa yang Akan Jerry Pilih di Tantangan Kedua?| FINAL

2 757 Ditonton 283 rb
Hiburan

Tantangan di ronde kedua sudah mulai aneh, karen kedua grand finalis mulai disuruh memilih daging yang jarang sekali untuk diolah menjadi hidangan
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Glasser Green
    Glasser Green
    3 hari yang lalu

    Tim Jerry:🤐😐 Tim Audrey:uuwuewueuueuueueye!!!!!!*kayak supporter bola*

  2. Avina
    Avina
    19 hari yang lalu

    Jiwa pemenang ada di kamu audrey Buka piala tanda pemenang

  3. Bella Tampoli
    Bella Tampoli
    Bulan Yang lalu

    Pengen deh ikut kompetisi bergengsi trus ada ortu yg nonton dgn bangga kek mereka ada yg sama gk sih??? 😭😭😭

  4. LINIX GAMING
    LINIX GAMING
    Bulan Yang lalu

    2:01 anjay serentak

  5. Iky reynand
    Iky reynand
    Bulan Yang lalu

    Gak suka sama Jerry dia suka isengin tom

  6. Bram Wisnu
    Bram Wisnu
    Bulan Yang lalu

    3:26 clava knapa tu ...

  7. Saya Saya
    Saya Saya
    Bulan Yang lalu

    Audrey selalu ceria walaupun kadang sekornya sdikit

  8. Alchalif
    Alchalif
    Bulan Yang lalu

    Masa sate yurii kan udh top 2 Kelinci enak tau

  9. Ayub Pratama
    Ayub Pratama
    2 bulan yang lalu

    Ini urutannya gimana sih. Ngacak gitu :)

  10. RUMAH TRUCK•ID
    RUMAH TRUCK•ID
    2 bulan yang lalu

    Kalau Saya Pilih Jerry Karena Jerry Renda Hati Ramah Dan Gak Sombong

  11. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    waww

  12. Ade Ilmi
    Ade Ilmi
    2 bulan yang lalu

    Kook komentar bust desert gaada sih

  13. Astari Febriani
    Astari Febriani
    3 bulan yang lalu

    Kelinci dimakan, kan kasian 😢😭😭😭

    1. Farrel Iqbal Alhabsyi
      Farrel Iqbal Alhabsyi
      3 bulan yang lalu

      Beda jenis sama yang dipelihara

  14. mhd channel
    mhd channel
    3 bulan yang lalu

    2:00 BUWUNG APA TU MAN ?? BUWUNG PUYUH 🐥 Wkwkw🤣🤣🤣

  15. Dapur Ummi Mila
    Dapur Ummi Mila
    3 bulan yang lalu

    Kalo disuruh milih, saya pilih smua Chef! Bawa pulang bisa buat makan sampe 2bulan

  16. R Lumi
    R Lumi
    4 bulan yang lalu

    kok gak ada daging babi y?

  17. Manusia
    Manusia
    4 bulan yang lalu

    Jadi keinget Burung ap tu mann

  18. Dudy Rusmawadi
    Dudy Rusmawadi
    4 bulan yang lalu

    Ayo jeri kamu pasti menang🥇🥇👍💪

  19. bartian ar
    bartian ar
    4 bulan yang lalu

    mana putu ayunya anjg

  20. Melati Christy Butar Butar
    Melati Christy Butar Butar
    4 bulan yang lalu

    Kok dessert nya gak dimasukin?

  21. Athwaillah Nasution
    Athwaillah Nasution
    4 bulan yang lalu

    Padahal nindy dluan yg diumumin masuk grand final, eh nindy dluan yg dipulangin. Egimanasi😭

    1. KANG KOMEN
      KANG KOMEN
      Bulan Yang lalu

      Gegara Audrey ajg emang

  22. desy rahayu
    desy rahayu
    4 bulan yang lalu

    Audre bnyk omong tp hasil nya b aja

  23. Hydra Aura
    Hydra Aura
    4 bulan yang lalu

    Yuri : jadi SATE untung ae bukan dia yg grandfinal😂

  24. Heydu
    Heydu
    4 bulan yang lalu

    Chef arnold : "dan kalian tidak boleh kembali lagi ke pantry.." Clava di belakang : :o

  25. MPV GAME 2.0
    MPV GAME 2.0
    4 bulan yang lalu

    Buwung apa tu man?

  26. Al- Fatih
    Al- Fatih
    4 bulan yang lalu

    Penonton pd teriak Gw be like: ini boxing kh?🤔😝

  27. Indrip
    Indrip
    4 bulan yang lalu

    Top 5 dukung Jerry semua

  28. Nurfitrah Saleh
    Nurfitrah Saleh
    4 bulan yang lalu

    chef renatta kok gendutan yah😐

  29. desy cristine
    desy cristine
    4 bulan yang lalu

    jerry jgn kendor.. Apa nya yg kendor ma???

  30. King Salman
    King Salman
    4 bulan yang lalu

    Kenapa ga ada babi chef ?

  31. ANS • XANIA • BT
    ANS • XANIA • BT
    4 bulan yang lalu

    1:27:30

  32. Nabil HZ
    Nabil HZ
    4 bulan yang lalu

    3:26 clava kaget

  33. Tuan Si Nyo
    Tuan Si Nyo
    4 bulan yang lalu

    GAK ADA PORK GARA² APA? KOK ADA BEEF? EMG GA PEDULI AGAMA HINDU?

  34. Badri Yanto
    Badri Yanto
    4 bulan yang lalu

    Untungnyaaa jerry yg menang

  35. Ian Sopyan
    Ian Sopyan
    4 bulan yang lalu

    Sate????? Gak habis thinking ajimm

  36. Ayu Nengsih
    Ayu Nengsih
    4 bulan yang lalu

    Audrey juara 1 atau gak dia tetep winner di hati gw ❤️ tipe cowo humoris gak pernah menjatuhkan lawan nya ❤️❤️

  37. Nazhifa Aqiila
    Nazhifa Aqiila
    4 bulan yang lalu

    Jerry tu pendiem, Dan biasanya pendiem tu anak pintar. But, Audrey tu periang, ceria, kliatan anak kek gitu tu cerdas.. Humoris, seneng Liatnya :D

  38. Fifit Karolina
    Fifit Karolina
    4 bulan yang lalu

    Jerry super tenang dan terlihat mengusai dan nggak banyak tingkah semangat teruss bang jerry uwuuu❤️❤️❤️

  39. 18-O1O Gamal Abdul Nasser
    18-O1O Gamal Abdul Nasser
    4 bulan yang lalu

    buwong puyoh

  40. Larasati Mutiarini
    Larasati Mutiarini
    4 bulan yang lalu

    Baru tau kelinci bisa dimakan 🤮

  41. Vira Zulvira
    Vira Zulvira
    4 bulan yang lalu

    Tiem jerri 💪💪💪

  42. athalla haikal
    athalla haikal
    4 bulan yang lalu

    hamzah bacot

  43. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  44. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  45. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  46. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  47. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  48. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  49. Adi yudha
    Adi yudha
    4 bulan yang lalu

    Cok iklanya 5 assuuwwww

  50. Animo lirik
    Animo lirik
    4 bulan yang lalu

    Si nindi kemana sih anying?

  51. Nur Aini
    Nur Aini
    4 bulan yang lalu

    Semangat kak jerry aku mendukung kakak di grand final ini semangat kak

  52. Selviani Jaentu
    Selviani Jaentu
    4 bulan yang lalu

    Jerry tenang bgt Ilmux bagi donk jerr😍

  53. Mkhtrnabil
    Mkhtrnabil
    4 bulan yang lalu

    EDITOR KAGA JELASS DI ULANG2

  54. Arief Setyo
    Arief Setyo
    4 bulan yang lalu

    Yuri kepedean😂

  55. Fita Nur
    Fita Nur
    4 bulan yang lalu

    Yuri apa yang pernah dimasak -_-

  56. Fita Nur
    Fita Nur
    4 bulan yang lalu

    Bapaknya jeri mirip banget sm dia

  57. Nurul Amaliah Lestari
    Nurul Amaliah Lestari
    4 bulan yang lalu

    Nanti sisa daging-daging nya dikemanain & dimasak siapa ya?

  58. Santi Santi
    Santi Santi
    4 bulan yang lalu

    Tayangin GF MCI yg pas jerry menang

  59. Santi Santi
    Santi Santi
    4 bulan yang lalu

    Tayangin GF yg pas jerry menang,, pleas

  60. Rio Aditya
    Rio Aditya
    4 bulan yang lalu

    Harusnya nindy yg disana 😤

  61. Adinda Putri Ramdhani
    Adinda Putri Ramdhani
    4 bulan yang lalu

    seruu bgttt

  62. Sylvia Indriana
    Sylvia Indriana
    4 bulan yang lalu

    3:11 kaget suara dan cara bicara mamanya jerry rada mirip clava

  63. Chasya Fadilla
    Chasya Fadilla
    4 bulan yang lalu

    Jerry yg menang gw dh nonton di tv wkwk

  64. Vicki Dewi
    Vicki Dewi
    4 bulan yang lalu

    Yuri : ...jadi sate. Wkwk...syukurlah bukan dia finalisnya. Ga mampu berpikir out of the box.

    1. Wimz Swimz
      Wimz Swimz
      4 bulan yang lalu

      Wuuuiiiihh jadi ingat tamago with bokcoy and saus kelapa yg membuat nindy menyindir "Ga usah sok eksperimen!"

    2. Aida Hana Soraya
      Aida Hana Soraya
      4 bulan yang lalu

      Wkwkwkw

    3. yanuar agung
      yanuar agung
      4 bulan yang lalu

      Hahahaha

    4. Rozen
      Rozen
      4 bulan yang lalu

      sama ngakak , dia ga ada jaim2 ny jawabannya sok2 cerdas kek

  65. Anindya Channel
    Anindya Channel
    4 bulan yang lalu

    Mau tanya dong bagi fans nya Audrey. Agamanya Audrey itu apa ya?

  66. Boby Troy14
    Boby Troy14
    4 bulan yang lalu

    Secara statistik Nindy dan audrey .. nindy lebih bnyak menangnya... Seandainya Final jerry vs nindy psti lebih Seru dan kompetitif

  67. Gendut Channel
    Gendut Channel
    4 bulan yang lalu

    Gw suka sm Jerry. Slow tp Pasti... Good Job Jerry... 👍

  68. naomi ela
    naomi ela
    4 bulan yang lalu

    Jerry.. mama jerry..papa jerry.. kalo ngmg sama2 datar ya 😑😑😑😑 🤭🤭 selamat jerry🎉

    1. Debby Marisca
      Debby Marisca
      20 hari yang lalu

      Iyaaa datar bgt haha🤣

  69. Dewi Fatimah
    Dewi Fatimah
    4 bulan yang lalu

    Orngtua Audrey dan Jerry merupakan cerminan sempurna "buah tak jatuh dari pohonnya" >

  70. Rizky 131
    Rizky 131
    4 bulan yang lalu

    Lewatin ae trus

  71. Hilda Afrianty
    Hilda Afrianty
    4 bulan yang lalu

    Kdng audrey terllu herri..heboh sendiri😂😂

  72. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    WOY APA2AN INI KOK YG GF DUPLICATE DISH 3 CHEF TERKENAL YG NINDY OUT GA DI UPLOAD2 ?!?!?!?!? BENER2 LU YE TEGA BANGET SAMA NINDY !!!!!!!

  73. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    Mereka berdua emg layak ada di GF, tapi gak kayak gitu juga pihak MCI ngebuang Nindy gitu aja, yg namanya GF klo mau bertiga tuh ya masak bertiga sampe babak akhir dan penentuan juara 123, pulangnya juga bertiga barengan, apa2an ini di babak 1 aja udah eliminasi, padahal total GF ada 5 babak loh, video yg Nindy out aja ga diupload2, ada masalah apa sih ini pihak MCI sama Nindy?????

  74. WAN KURNIA IRAWAN
    WAN KURNIA IRAWAN
    4 bulan yang lalu

    NINDY...

  75. Nur Pitriana
    Nur Pitriana
    4 bulan yang lalu

    Gak diupload yg pas ada nindy kenapa? Takut dikira settingan ya🤣 soalnya emg aneh sih wkwkwk

  76. Riski Edda
    Riski Edda
    4 bulan yang lalu

    Audrey kemlelet banget hahaa

  77. Feeza Fe
    Feeza Fe
    4 bulan yang lalu

    Tu buwong ape tu man Buwong puyoh..

  78. Alfina Wilda
    Alfina Wilda
    4 bulan yang lalu

    Hmm uploadnya loncat2 🥺

  79. Vernando Robert
    Vernando Robert
    4 bulan yang lalu

    Sokbgt

  80. juliya balango77
    juliya balango77
    4 bulan yang lalu

    Jerry lebih tenang sedangkan audrey lebih gadar

  81. Ms. Ren
    Ms. Ren
    4 bulan yang lalu

    9:45 sombong. Yang penting olahan dan final dish nya lebih perfect dari audrey :p

    1. Anthony Alexander
      Anthony Alexander
      4 bulan yang lalu

      daridulu gak suka sama Hamdzah Komennya ke kontestan lain, suka sok jago. Bilang ini basic lah, bilang itu gak spesial lah

  82. fitri sani
    fitri sani
    4 bulan yang lalu

    jd ngakak pas mama jeri blg JANGAN KENDOR 🤣

  83. Cecep Yudistira
    Cecep Yudistira
    4 bulan yang lalu

    Nindy mana

  84. Ayu Sri
    Ayu Sri
    4 bulan yang lalu

    Naruto vs Sasuke

  85. Lavi Tyara
    Lavi Tyara
    4 bulan yang lalu

    Najis video nindy ga berani upload

    1. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      HAHAHAHA CEMEN EMANG

    2. Astuti Ambriany
      Astuti Ambriany
      4 bulan yang lalu

      haha

  86. Hendra Tentrawan
    Hendra Tentrawan
    4 bulan yang lalu

    Pengen ikutan MCI season 8 tp teman gw belum almarhum 😂

    1. Dzikri F
      Dzikri F
      4 bulan yang lalu

      Ajg

  87. Fauzanafr
    Fauzanafr
    4 bulan yang lalu

    Menurutku sii , si audrey bagus ingin coba yg baru, tapi apa salahnya kalo bahan daging yg udh pernah diolah tapi dimasak lagi lebih enak, dibanding pilihan baru nya si daging kelinci, ya mudah"an juga lebih enak, intinya dua"nya sih keren banget, sukses untk keduanya nehh mantap

  88. BHS Video Creations
    BHS Video Creations
    4 bulan yang lalu

    10:08 entah itu mainan siapa yang bunyi😂

  89. Gitaris Noob
    Gitaris Noob
    4 bulan yang lalu

    knpa gak pernah ada pork yahh d MCI ?? pdahal ngolah pork tu susah jg .. trus undang coki pardaidai dah jd bintang tamu 😂

    1. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      Chef Renatta muslim

  90. Rvanzai X Bravo Eagle
    Rvanzai X Bravo Eagle
    4 bulan yang lalu

    Kalau jujur dua-duanya sangat terorganisir dan bisa mengeksekusi dish dengan sempurna. Mis pasti ada tapi karena grand final bisa lebih tenang dan belajar dari kesalahan ketika gallery pertama sampai final.

  91. Mercyana seni
    Mercyana seni
    4 bulan yang lalu

    Adrey terlalu heboh dan lebay, beda ama jerry yang kalem dan tenang

  92. Anggita Pangestu
    Anggita Pangestu
    4 bulan yang lalu

    sisa dagingnya dikemanain ya wkwk?

  93. Siti Salma
    Siti Salma
    4 bulan yang lalu

    Burung apa tuh. Burung puyuh

  94. Mudrika Eiyka
    Mudrika Eiyka
    4 bulan yang lalu

    Apa cuman gue yg sedih liat nindy:(

    1. Apri yanii
      Apri yanii
      4 bulan yang lalu

      walaupun nindy ga masuk top2 dia sudah jadi pemenang dihati semuanya 😊 kita balik lagi aja, mungkin belum rezekinya😊

    2. Itsme Pottah_
      Itsme Pottah_
      4 bulan yang lalu

      sama

    3. Naser Resan
      Naser Resan
      4 bulan yang lalu

      Loh knpa ?

  95. Sandra Duma
    Sandra Duma
    4 bulan yang lalu

    Aku gak rela kelinci di masak😔🖕

  96. Muhamad Irzi
    Muhamad Irzi
    4 bulan yang lalu

    Nindi mna

  97. Amira
    Amira
    4 bulan yang lalu

    Kalo di liat liat, dari wajahnya audrey nda ada tanda tanda mau menang. Selamat kanda jerry, semoga karirnya tambah berkah. Aamiin

  98. Dannn
    Dannn
    4 bulan yang lalu

    Buwung ape tu man?

  99. lazy pz
    lazy pz
    4 bulan yang lalu

    buwung apa tu man?

  100. Kang Tae-djo
    Kang Tae-djo
    4 bulan yang lalu

    Congratulation ka jerry you deserve the best