MASTERCHEF INDONESIA - Mie Buatan Jerry Nanggung, Kurang Rapih ! | Galeri 3

19 640 Ditonton 2 jt
Hiburan

Masakan Jerry kali ini mendapat komentar dari Chef Renata terlalu kecil untuk ukuran Alacarte.
Kali ini Hamdzah mendapatkan pujian dari Juri karna hidangan yang disajikan hampir sempurna.
dan Audrey gugup saat ditanya oleh Juri nama masakan yang dihidangkan.

Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Lina Elji
    Lina Elji
    18 hari yang lalu

    Seharusnya yg pantas ada di 3 besar.. Jery Audrey Hamzah

    1. Ayu Sri
      Ayu Sri
      12 hari yang lalu

      Emang

  2. M Abigail77
    M Abigail77
    22 hari yang lalu

    Gemess bangeet pas chef juna bilang “Asiiiiin” lucuuuu cutee

  3. Ginting D. Setiawan
    Ginting D. Setiawan
    Bulan Yang lalu

    3:26 J : Okay Audrey ini apa? A: Hot ramen Chef Arnold : Hot ramen tak tapok wkwkwkwk

  4. Jeremia E. Girsang
    Jeremia E. Girsang
    Bulan Yang lalu

    etika lihat Hamdzah sama Umi Yuli, terharu aja bgtu. Ketika dibilang enak mienya sama juri, umi Yuli terharu bahagia. Layaknya seorg ibu ke anak yg berhasil menyelesaikan challenge 😭 jd nangis. Smoga Hamdzah sama uminya bs melesat smp 5 besar, trmsk Audrey

  5. Arika Karin
    Arika Karin
    Bulan Yang lalu

    ngiler dong liat dishnya hamdzah T_T

  6. ricis rahmawati
    ricis rahmawati
    Bulan Yang lalu

    Yeyeye the best ;)

  7. syanel bela
    syanel bela
    Bulan Yang lalu

    Kayaknya aku liat stiap clava d minta pendapat soal jeri pasti yg bagus” trs , kayak nya clava naksir jeri 🤭

  8. Muhammad Nuri Zainur Rifqi
    Muhammad Nuri Zainur Rifqi
    Bulan Yang lalu

    Audrey Keep Smile

  9. tasya agustina maulana
    tasya agustina maulana
    Bulan Yang lalu

    thun depn ingin ikutan bgaimna cara mendaftarkn ya kak

  10. Deo Gratias
    Deo Gratias
    Bulan Yang lalu

    Chef Renata jago banget yakk dia bisa nebak Jerry lebih banyak ngasih komposisi bawang putih lebih banyak lewat nyicipin makanannya doang ,,,kalau lidah gue mana bisa

  11. Kojiro Raisu
    Kojiro Raisu
    Bulan Yang lalu

    gue kalau jadi juri master cheff,, kayaknya semua makanan gue habis, ksian tanggung makanan, makanan itu xD

  12. Budiarto Teguh
    Budiarto Teguh
    2 bulan yang lalu

    Smpe skrng gw msi bingung, siapa yg cuci piringnya, cuci piring sbnyk itu smpe brp orangg?

  13. cl_ ceel
    cl_ ceel
    2 bulan yang lalu

    di mata gw Kek Enak Njir:> di mata Juri Gk Enak:v

  14. yogi dewi22
    yogi dewi22
    2 bulan yang lalu

    Bagian Audrey ngakak ku yak😂😂😂😂😂😂🤤🤤🤤🤤🤤

  15. She Glos
    She Glos
    2 bulan yang lalu

    Jerry tipe2 org cuek yg mager ngikutin script crew

  16. HAFSAH pasaribu
    HAFSAH pasaribu
    2 bulan yang lalu

    Apa w yg ngerasa doang, cheff renata mirip nike ardila

    1. Nasi Goreng
      Nasi Goreng
      2 bulan yang lalu

      mirip liu yi fei klo kata gw sih

  17. Sinta Adhelia
    Sinta Adhelia
    2 bulan yang lalu

    Ngakak ku sebatas audrey bilang "yaudah"

  18. Nurul Putri
    Nurul Putri
    2 bulan yang lalu

    'SERIUS NANYA' tukan orng yg masak banyak ya sedangkan chefnya cuman makan secuil,sisa makanannya di kemanain ya?

  19. Risky Risma
    Risky Risma
    2 bulan yang lalu

    Ko jerr😍😍😍

  20. BRYMW7 YT
    BRYMW7 YT
    2 bulan yang lalu

    3:26

  21. Omar Hisyam
    Omar Hisyam
    2 bulan yang lalu

    Mantap

  22. Oktania Rahmadani
    Oktania Rahmadani
    2 bulan yang lalu

    Audrey nindyyyyyy jagoan guaaa

  23. duwik ayu
    duwik ayu
    2 bulan yang lalu

    humorku sebatas "tak tapuk"🤣

  24. Little Leon
    Little Leon
    2 bulan yang lalu

    Masak mie banyak yg gak enak, masak ayam ada yg gk mateng, ngolah ikan kesusahan, bikin pancake gagal, nyolah brokoli dan mie gak nendang, masak menu andalan masing" gak enak. Jadi peserta bisanya masak apaan sih??? Bingung sama season iniiiii ;"))))

  25. Pony Pals
    Pony Pals
    2 bulan yang lalu

    Kenapa gak Nindy aja sih yg pulang😏

  26. putri riza yunita
    putri riza yunita
    2 bulan yang lalu

    Jgn brani branian masak japanese selama masih ada juna 😂😂

  27. AO
    AO
    2 bulan yang lalu

    Hot ramen, tak tapuk !!! 😂😂😂

  28. Sekar Putri
    Sekar Putri
    2 bulan yang lalu

    Gua ko kesel mulu yak liat s clava:"

  29. Kyan Moo
    Kyan Moo
    2 bulan yang lalu

    Jerry sang dark horse 👍

  30. Anonymous
    Anonymous
    2 bulan yang lalu

    0.50 saya pernah makan ini di wuhan chef

  31. Jagerman Jhensen
    Jagerman Jhensen
    2 bulan yang lalu

    "tak tapok" Arnold 2020

  32. Eka Afifah
    Eka Afifah
    2 bulan yang lalu

    Kebanyakan pesertanya laki-laki,lebih jago daripada yang perempuan

  33. ANAK DAJJAL
    ANAK DAJJAL
    2 bulan yang lalu

    Gue masakin indomie goreng campur telur Nagih Lu... Wkwkwk

  34. Ani Suwarno
    Ani Suwarno
    2 bulan yang lalu

    Audrey 🤩🤩🤩

  35. kotakjr
    kotakjr
    2 bulan yang lalu

    apa cuma gw disini yg ngerasa adit sama jerry mukanya mirip wkakakakakakkakakaka

  36. Ranu Runa
    Ranu Runa
    2 bulan yang lalu

    Jerry mirip afgan sblm knal rossa

  37. Merry Dion
    Merry Dion
    2 bulan yang lalu

    Berxx liat chef renata fix seo ye ji na indonesia.... Kl maen drakor sm kim so hyun pasti cocok

  38. Ilham Arya Fasha
    Ilham Arya Fasha
    2 bulan yang lalu

    Wkwk

  39. Yazubaki Gaming
    Yazubaki Gaming
    2 bulan yang lalu

    "Masih muda, jangan buru-buru kawin". Arnold 2020

  40. Agnes Limbong
    Agnes Limbong
    2 bulan yang lalu

    Misi mo nanya Itu semua alat alat/piringnya berapa orang yang cuci?

  41. Visually Be
    Visually Be
    2 bulan yang lalu

    Tak tapok 😂😂😂😂😂 ngakak banget

  42. Moon light
    Moon light
    2 bulan yang lalu

    gw tim hamzah

  43. Wahyu Saefulloh
    Wahyu Saefulloh
    2 bulan yang lalu

    07:20

  44. Achmad Faisal
    Achmad Faisal
    2 bulan yang lalu

    Saya sebagai pegawai h*k*t* ikk*ush* merasa tertantang. 1 jam doang mah gampang.🤣

  45. Siti Maesaroh
    Siti Maesaroh
    2 bulan yang lalu

    Btw... Si Jerry mirip Morgan Oey

  46. Owen San
    Owen San
    3 bulan yang lalu

    Itu mie nya hamzah bisa gua makan habisb

  47. Medio14 Dinovand
    Medio14 Dinovand
    3 bulan yang lalu

    Sisa makanannya di kemana in?

  48. Syamsul Huda
    Syamsul Huda
    3 bulan yang lalu

    Kata chef arnold ke audrey ... tak tapok ngomong hot ramen.

  49. Kadek Pradnyana
    Kadek Pradnyana
    3 bulan yang lalu

    Gara gara apa

  50. elsa nvt
    elsa nvt
    3 bulan yang lalu

    kenapa klo ka hamzah yg maju kliatan makanannya enak😭😻

  51. El Haqqeee
    El Haqqeee
    3 bulan yang lalu

    Gatau kenapa klo hamzah aman sama ri puji ikut sneng

  52. Yulianti Wulan
    Yulianti Wulan
    3 bulan yang lalu

    Pengen mieee hua

  53. risky Utami
    risky Utami
    3 bulan yang lalu

    Chef juna,, makin macho

  54. samodraland
    samodraland
    3 bulan yang lalu

    @3:28 Audrey: hot ramen chef! Arnold: hot ramen tak taapok.. @%#*! Suroboyoan pol! ngakak

  55. Oyi Yoyi
    Oyi Yoyi
    3 bulan yang lalu

    Hamzahhh go go go

  56. Susi Hermawati
    Susi Hermawati
    3 bulan yang lalu

    Masii mudaa jangan buru2 kawin!🤣🤣🤣

  57. Panya DP
    Panya DP
    3 bulan yang lalu

    Gw Ngerasa Jerry Kek BangAlex Aokwowkok

  58. nudli lili
    nudli lili
    3 bulan yang lalu

    Tolong jawab aku yg ga nonton MCI di tv ini Komen buat fais gmn ya?

  59. Pionicca lim
    Pionicca lim
    3 bulan yang lalu

    Ka Audrey positif vibes banget🥰

  60. dacroizle oil
    dacroizle oil
    3 bulan yang lalu

    Aaa suka bngt audreyy

  61. Erico Siswanto
    Erico Siswanto
    3 bulan yang lalu

    7:20 buset damage nya

  62. Muhamad Mawardin
    Muhamad Mawardin
    3 bulan yang lalu

    Coba dong sekali kali master chef bikin challenge masakan enak dari bahan makanan yang didapat dari Bansos Pemerintah, misal kayak sarden, mie instan, dan lainnya. Biar kami bisa ngikutin cara masaknya 😂

  63. Mohammad Aji Yanuari
    Mohammad Aji Yanuari
    3 bulan yang lalu

    Jgn drama judul nya.. Jdi males nonton

  64. Ega 123
    Ega 123
    3 bulan yang lalu

    hamzaa ❤️❤️❤️❤️ semangat

  65. Selsiana Bara
    Selsiana Bara
    3 bulan yang lalu

    Suka sama senyumnya Audrey

  66. Melati Ayustisia Ananta
    Melati Ayustisia Ananta
    3 bulan yang lalu

    Liat wajah audrey bawaannya seruuu aj yaak

  67. Cyber Aratoe
    Cyber Aratoe
    3 bulan yang lalu

    *Untung mie, makanan gue sehari-hari, jadi klo pengen tinggal rebus*

  68. Silvia Novriza
    Silvia Novriza
    3 bulan yang lalu

    Sambungannya ini yg mana sih?? Kenapa msi gk pernah buat part 1 part 2 part sekian gitu, biar gk bingung nontonnya, kesal bgt nonton nannggung tp pas liat next video gk nyambung

  69. Siswandoyo Doyo
    Siswandoyo Doyo
    3 bulan yang lalu

    Kalian Kalo dari chef chef di master cfef kalian paling takut sama siapa kalo aku CHEF JUNA Plis jangan hujat aku😢

  70. Bela Uly
    Bela Uly
    3 bulan yang lalu

    APA CMN GW YG UD NONTON D TIPI TPI NONTON LG D UTUBE🤣🤣

  71. Lebah Jantan
    Lebah Jantan
    3 bulan yang lalu

    Njir Master Chef dari 2 season kebelakang ini bukan chef juna yang bikin tegang, tapi Chef Arnold

  72. You Mei
    You Mei
    3 bulan yang lalu

    baru ngeh klo si jerry temen SMA😅

  73. aditya 》
    aditya 》
    3 bulan yang lalu

    1k like 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Bantu jangan subs chanel ku

  74. Khusnul Rahma
    Khusnul Rahma
    3 bulan yang lalu

    A little tips from me : chef juna kalo nyobain makanan selalu hajar tengah nya...so be carefull gais 🙏🏻💖

  75. ajeng anggraeni
    ajeng anggraeni
    3 bulan yang lalu

    Jerry 😗

  76. kath erine
    kath erine
    3 bulan yang lalu

    taun lalu pd songong2 kebanyakan, taun ini mulut gibah wkwk ada ada ajaaaa

  77. Harry Ronaldo Yudistira
    Harry Ronaldo Yudistira
    3 bulan yang lalu

    GALERI 3 1. Tantangan membuat mie 2. Pertama kali seumur hidup 3. Chef Arnold mengamuk 4. Mie buatan Jerry nanggung 5. Tantangan kedua di gallery 6. Hamdzah susun strategi 7. Chef renata penasaran soal 8. Isman Bingung Makanannya Di Otak-atik Juri 9. Chef Juna: dua hidangan 10. Alasan risma tidak fokus 11. Tantangan pressure test laksa

  78. Gore And Gans
    Gore And Gans
    3 bulan yang lalu

    Chef renatta cantik bgt ehe

  79. miss lombok turah
    miss lombok turah
    3 bulan yang lalu

    Screne emak2nya gak ada atau di cut?

  80. caalliestaa __
    caalliestaa __
    3 bulan yang lalu

    epun balik kenapa nyasar disini wkkw

  81. yasa monika
    yasa monika
    3 bulan yang lalu

    Apa cuma aku disini yg merasa kalo jerry tu wajahnya rada mirip ama morgan oey..

  82. Annisa Rehanita
    Annisa Rehanita
    3 bulan yang lalu

    Selalu ikutan laper haha

  83. Sun Williams
    Sun Williams
    3 bulan yang lalu

    Saya pernah makan ini di wuhan chef Di pikiranku : corona corona corona corona Wkwkwkwk

  84. Auliya Nurmalasari
    Auliya Nurmalasari
    3 bulan yang lalu

    Humorku ketika chef arnold blg "Hot Ramen, tak tapok" 🤣

  85. missing missed
    missing missed
    3 bulan yang lalu

    Kalian suka attitude, tapi yg dinilai masakannnn... ya kalau penilaian dr attitude si Fiki udah pasti pulang krn challenge tim

  86. KANAKA ZAYN OFFICIAL
    KANAKA ZAYN OFFICIAL
    3 bulan yang lalu

    Ala Yukihiraaaa!

  87. Mellania Kitri
    Mellania Kitri
    3 bulan yang lalu

    Kak hamzahhh cuteeee

  88. Fitri ryco
    Fitri ryco
    3 bulan yang lalu

    Audry semangat trs...

  89. fajar wahyu
    fajar wahyu
    3 bulan yang lalu

    Chef arnold "Tak kaplok koe" wkwkwkwwkw

  90. Peter Vanderk
    Peter Vanderk
    3 bulan yang lalu

    Enak nggak jadi orang Indonesia🇮🇩

  91. miracle boy
    miracle boy
    3 bulan yang lalu

    Si jerry mirip willgoz bah

  92. cynthia adinda
    cynthia adinda
    3 bulan yang lalu

    Yeayyy hamzahh!!!❤️

  93. Andang Rizqi
    Andang Rizqi
    3 bulan yang lalu

    Hot ramen tak tapok 😂

  94. Muhammad fhairuz Fhairuz
    Muhammad fhairuz Fhairuz
    3 bulan yang lalu

    Klo makan itu duduk chef bukan berdiri wkwkwk 😂

  95. Ulya Maulidi Tsalist
    Ulya Maulidi Tsalist
    3 bulan yang lalu

    Audry aurane positif temen 😊 tak sawang" jerry mirrip karo morgan 🤣 opo iyo lor???

  96. Michen
    Michen
    3 bulan yang lalu

    Kenapa sih pas pesertanya di-interview mereka lucu-lucu? 😭😭

  97. Adzro' Hanimah
    Adzro' Hanimah
    3 bulan yang lalu

    Hamzah mengingatkanku pd Lucky, juara mci 1. Skrg Lucky udh jdi chef pro. Itu Hamzah hawa2nya pantes jdi finalis dan pakai chef jacket

  98. ILHAM GOD
    ILHAM GOD
    3 bulan yang lalu

    @BononSantosoTheNextMasterChef

  99. Ari Setyorini
    Ari Setyorini
    3 bulan yang lalu

    "Hot ramen tak tapuk" ngakakaaakkk

  100. Cinta dan Nyawa
    Cinta dan Nyawa
    3 bulan yang lalu

    Ultramen : hah .. hotramen