MASTERCHEF INDONESIA - Konsep Nusantara Nindy Bagus, Tapi Kekurangan Waktu | TOP 3

7 535 Ditonton 766 rb
Hiburan

Konsep yang Nindy buat yaitu Nusantara, ide yang bagus menurut para juri, namun karena kekurangan waktu Nidny jadi tidak maksimal dalam penyajian
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Yara Saparia
    Yara Saparia
    Bulan Yang lalu

    Weh gua nih yg baru selesai US yg penting buat sekolah langsung nonton master chef lay😂😂😭

  2. Bram Wisnu
    Bram Wisnu
    Bulan Yang lalu

    Klo lihat eps awal2 disayangkan nindy gak masuk final

  3. anas ru
    anas ru
    Bulan Yang lalu

    Audrey sumpah humble banget like lah 👍

  4. kasih khadijah
    kasih khadijah
    Bulan Yang lalu

    Audrey: like nindy: komen jerry : komen clava:like kalian team siapa aku team audrey

  5. Rendi Hidayat
    Rendi Hidayat
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  6. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    hadirr

  7. Rafli Baihaqi
    Rafli Baihaqi
    4 bulan yang lalu

    klo ga abis buat gua aja dah makan pake nasi enak banget itu😭

  8. Nurin Ara Mat Ali
    Nurin Ara Mat Ali
    4 bulan yang lalu

    Blender amat myushkan

  9. Teguh Ramdana
    Teguh Ramdana
    4 bulan yang lalu

    Lombok hadir

  10. Brian Jacklyn
    Brian Jacklyn
    4 bulan yang lalu

    I love you nindy...

  11. FITRI yulianti
    FITRI yulianti
    4 bulan yang lalu

    Siapa jagoan kalian, kalo aku Jerry

  12. FITRI yulianti
    FITRI yulianti
    4 bulan yang lalu

    Sekarng Nindy sakin jago buat ngalahin semau peserta , tapi ternyata dia pulang,

  13. Fathur Cover
    Fathur Cover
    4 bulan yang lalu

    lebih suka lihat cheff renata gak pakek iket kepala.

  14. Nurul Amaliah Lestari
    Nurul Amaliah Lestari
    4 bulan yang lalu

    Suka deh yang masuk grand final Audrey & Jerry, jadi gaada finalis yang julid

  15. kaneki
    kaneki
    4 bulan yang lalu

    Kesini pas Nindy udh balik, sedih bgt :(

  16. Siska Wahyuni
    Siska Wahyuni
    4 bulan yang lalu

    Cep Arnold kalo ngunyah pipinya tumpah bgt yesss cepp😂

  17. anik anggraheni
    anik anggraheni
    4 bulan yang lalu

    Grand final ko 3 orang wkwk

  18. Diah Oktaviani
    Diah Oktaviani
    4 bulan yang lalu

    Suka bgt sma audrey soalnya dia positif vibes bgt

  19. 1130019011 ALDILA AYU WIDYA
    1130019011 ALDILA AYU WIDYA
    4 bulan yang lalu

    Mbk nindy cocok sma jerry loh :')

  20. Friza Friza
    Friza Friza
    4 bulan yang lalu

    Chef nya jago masak. Tapi makan nya pake tangan kiri

  21. Hayato Rafael
    Hayato Rafael
    4 bulan yang lalu

    Semangat nindy end audrey . Is this kalian very very good

  22. Ux Ui
    Ux Ui
    4 bulan yang lalu

    Yang konsisten di MasterChef ada 2 orang sejauh ini.. Audrey konsisten nggak julid. Chef Renata konsisten cantiknya.

    1. pembasmi kuman
      pembasmi kuman
      4 bulan yang lalu

      Hahahhahahahahahahahahhahahahahahahhahahahahhahahahahahahaha

  23. King Salman
    King Salman
    4 bulan yang lalu

    Baru tau Audrey kristen

    1. pembasmi kuman
      pembasmi kuman
      4 bulan yang lalu

      Udh keliat x

  24. B O N E K Always
    B O N E K Always
    4 bulan yang lalu

    qw paling suka liat muka renata pas lagi nyicipin deh uwuw sekali pokok.nya

  25. Indri Lesbata
    Indri Lesbata
    4 bulan yang lalu

    Nindy mah emang keyen

  26. Devi Moorita
    Devi Moorita
    4 bulan yang lalu

    Nindy kurang dr teknik masak

  27. Katerin Damaya
    Katerin Damaya
    4 bulan yang lalu

    Dari audisi pantauin skill ka audrey karna basic dia udah di bagian cooking dan pengen lihat season kali ini yang menang cowok.Kalau memasak yang menang cewek kan lumrah yaaa cewek bisa masak.Kalau cowok kan kedengarannya pasti lebih wahhh

  28. Queef Gaming Official
    Queef Gaming Official
    4 bulan yang lalu

    1 Like Ngilangin jerawat :v

  29. Fernando Taslim
    Fernando Taslim
    4 bulan yang lalu

    Audrey jago masak, tapi kadang ada aja cerobohnya. Good Luck Audrey

  30. Optik Tajur
    Optik Tajur
    4 bulan yang lalu

    makan, sambil nntn ini seru asli

  31. Peter Yohanes Li
    Peter Yohanes Li
    4 bulan yang lalu

    GRAND FINAL DIDEPAN MATA! dan saya sudah memprediksi pemenang Master Chef Season 7 sejak 11 November yang lalu ! Follow akun instagram @pemenangmasterchefseason7 atau klik link dibawah ini ; instagram.com/pemenangmasterchefseason7 Prediksi tersebut sudah di upload sejak tanggal 11 November, dan akun akan diprivat sampai pemenang diumumkan secara resmi! Prediksi saya terdiri dari 45 postingan dimana dari awal kalian sudah bisa melihat bahwa postingan berjumlah 45, jadi tidak mungkin saya post semua peserta satu persatu lalu saya hapus pada saat final! Dari hari ini sampai final nanti postingan saya akan tetap berjumlah 45 postingan. #justforfun #eksperimensulap

  32. albert robben
    albert robben
    4 bulan yang lalu

    Nindy tambah cantik aj

  33. Dapur Umi
    Dapur Umi
    4 bulan yang lalu

    😍😍😍

  34. K'A 'E'A
    K'A 'E'A
    4 bulan yang lalu

    Jerri kang sayur keliling

  35. andi afifa
    andi afifa
    4 bulan yang lalu

    Siapapun tolong jwb dong dari dulu setiap nonton masterchef selalu kefikir ..ketika chef habis cicipi trs masih banyak sisa nya.. Langsung dibuang yahh kemudian itu kan biasa ada yg gak dipanggil buat dicicipin makanannya jd yg cicipin siapa.๏_๏ terus itu pasti ribuan orang yg daftar master chef.. Semua itu dites sma ketiga chef yah? ⊙_⊙

  36. Lazy Inako
    Lazy Inako
    4 bulan yang lalu

    Chef renata cantik sekali

  37. Irma Mahriani
    Irma Mahriani
    4 bulan yang lalu

    Nindy

  38. Flora Edoway
    Flora Edoway
    4 bulan yang lalu

    Jerry yg bakal jadi pemenang 🔥

  39. gabole pacaran
    gabole pacaran
    4 bulan yang lalu

    Nindi gincunya imut🤭

  40. Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki
    4 bulan yang lalu

    Siapa yng ksel liat iklan yng wnita like

  41. BAYNAD
    BAYNAD
    4 bulan yang lalu

    Ilove. You nindy

  42. Najla Wadiah tanjani
    Najla Wadiah tanjani
    4 bulan yang lalu

    Knp audrey di tahan²?karna dia humble orgnya g prnh gmn² sm org alias g prnh julidd mknya chef² pada suka sm sikp dia yg humbleee

    1. Onceee
      Onceee
      4 bulan yang lalu

      Emmm klo emg kek gitu penilaiannya sudah subjektif bund

  43. isnalaily juanita
    isnalaily juanita
    4 bulan yang lalu

    Jas ke 3 juri keren².....beli dimana sih,😆

  44. Mars TV
    Mars TV
    4 bulan yang lalu

    Final nindy vs gery nebak aja😂

  45. tya kavitaa
    tya kavitaa
    4 bulan yang lalu

    Ya allah chef renatta cantik bgt siiiik

  46. TEMAN MU
    TEMAN MU
    4 bulan yang lalu

    Audrey ini orangnya positif bgt gapernah jelekin yg lain dari awal. Lucu dan Jerry tipe yg tenang gitu, Nindy juga dari awal bukan yg rempong kaya cewek lain.

  47. MoIq The Player
    MoIq The Player
    4 bulan yang lalu

    Stlh lihat hidangannya Nindy jd teringat hidangan main course Hell's Kitchen Indonesia eps 17: Pinwheel Asparagus, yg mana dagingnya dr tenderloin

  48. bisyri samsuri
    bisyri samsuri
    4 bulan yang lalu

    Nindy cantik banget 😌😌😌

  49. Putri Ambarwati Prayitno
    Putri Ambarwati Prayitno
    4 bulan yang lalu

    Waduh daging masih mentah nindi. Kalo di hells kitchen udah dilempar piring chef juna hehe

    1. ಠ_ಠ
      ಠ_ಠ
      4 bulan yang lalu

      @働く人 waktu dicicipin chef juna kan emang dibilang masih mentah

    2. 働く人
      働く人
      4 bulan yang lalu

      mentah drmana? bs masak ga sih kamu

  50. Suci Anggraeni
    Suci Anggraeni
    4 bulan yang lalu

    Semangat nindyyyy!!!

  51. Aldi Fauzi
    Aldi Fauzi
    4 bulan yang lalu

    NINDY NINDY NINDY!!!

  52. Sang Amateur
    Sang Amateur
    4 bulan yang lalu

    Mau nanya, itu sisah makanan yg udah dicicipi dimakan siapa ya?????

  53. Cut Barhezky
    Cut Barhezky
    4 bulan yang lalu

    Chef Renata cantik banget ❤️❤️😭

  54. Andre Prabowo
    Andre Prabowo
    4 bulan yang lalu

    MENTAH KOK MASUK PINALLLLLLL BUNDA RENAAAAAAA PLIS LAH

  55. Meldasetya Chanel
    Meldasetya Chanel
    4 bulan yang lalu

    Ketiga nya hebat

  56. ummie sudhage
    ummie sudhage
    4 bulan yang lalu

    Suka banget sifat Audrey, selalu positif thinking. 😊

    1. 働く人
      働く人
      4 bulan yang lalu

      hah? tukanv nyinyit gt gmana blg positig

  57. bksbjs 2225
    bksbjs 2225
    4 bulan yang lalu

    Ketiganya jagoanku❤️❤️❤️

  58. Isrokk Ompong
    Isrokk Ompong
    4 bulan yang lalu

    kalo emang belum halus karna ngeblendernya kurang lama terus malah digunting gunting. menurut saya kayak malah nyusahin diri sendiri + memakan waktu. dari pada ngeguntingin lama mending kan diblender lagi kan malah halus, digunting mau selama apa juga gak akan halus. tapi yaa okelah saya cuman bisa nonton kalo saya sendiri diposisi itu juga panik, tetep semangat nindi aku dukung kamu😊

  59. Low IQ
    Low IQ
    4 bulan yang lalu

    Nindy orang mana ya?

  60. Desy Silfana
    Desy Silfana
    4 bulan yang lalu

    Semoga Audrey juara 1

  61. deluboww
    deluboww
    4 bulan yang lalu

    Semangat Audrey

  62. Sairah Simbala
    Sairah Simbala
    4 bulan yang lalu

    Pertarungan chef juna vs chef arnold vs chef renata

    1. Sairah Simbala
      Sairah Simbala
      4 bulan yang lalu

      Audrey menggambarkan perjalanan cheff juna, nindy semacam cheff renata sekolah di bidang kuliner dan cheff arnold = jerry

  63. Rokhmatin Firoh
    Rokhmatin Firoh
    4 bulan yang lalu

    suka gagal fokus sama chef renatta, cantik banget

  64. Febrina Aura
    Febrina Aura
    4 bulan yang lalu

    Nggak nyangka sih Jerry bakal sampe sejauh ini >

  65. PIETER sinaga
    PIETER sinaga
    4 bulan yang lalu

    Siapapun Juaranya Tetap Nama Akhirnya Berhuruf Y

  66. Milda Mildaaa
    Milda Mildaaa
    4 bulan yang lalu

    Chef renata cantik banget 😍

  67. Mr. Ilhamsyah
    Mr. Ilhamsyah
    4 bulan yang lalu

    Grand final MCI session 7 ini benar2 mengecewakan. Masa iyah grand finalistsnya ada 3. Udah disetting nih pemenangnya. Tapi, saya yakin Nindy pasti bisa berusaha keras nunjukkin cooking skillsnya.

    1. Ëurièlle
      Ëurièlle
      4 bulan yang lalu

      @Mr. Ilhamsyah jerry

    2. Mr. Ilhamsyah
      Mr. Ilhamsyah
      4 bulan yang lalu

      Emang finalist andalan kamu siapa?

    3. Ëurièlle
      Ëurièlle
      4 bulan yang lalu

      mungkin mo niruin MC US season 10. gf 3 orang tp tetep aja yg 1 digugurin challenge selanjutnya cuma 2 orang

  68. Kontup _haruk
    Kontup _haruk
    4 bulan yang lalu

    Nindy cantik bangett....

  69. Arthia Cahya Zulfikarani
    Arthia Cahya Zulfikarani
    4 bulan yang lalu

    suka sama audrey selalu optimis kepada dirinya dan respect kepada siapapun. semangat audrey

    1. 働く人
      働く人
      4 bulan yang lalu

      hah? inget ga dulu becka dibully audeey sampe nangis

  70. yaniinaa
    yaniinaa
    4 bulan yang lalu

    tadi.a aku pikir yg masuk 3 besar Hamzah,Clava,Nindy😂 ... C'mon Nindy kmu bisa jadi juara💪

  71. Paulus Kis
    Paulus Kis
    4 bulan yang lalu

    Jerry the winner mci7 amin 🙏

  72. m D
    m D
    4 bulan yang lalu

    surabaya pride, audrey & nindy 👍👍👍👍

  73. Gigih Seftiadi
    Gigih Seftiadi
    4 bulan yang lalu

    gemes pengen ngelapin bibirnya chef renatta

  74. Satya Brahma
    Satya Brahma
    4 bulan yang lalu

    ngoceh aja audrey

  75. muhamad abdul rois
    muhamad abdul rois
    4 bulan yang lalu

    chef renata ga ada obatttt

  76. Rie Rie
    Rie Rie
    4 bulan yang lalu

    jerry👍🏻

  77. CiwankEsports
    CiwankEsports
    4 bulan yang lalu

    Makin grand final makin merah bibirnya Nindy

  78. RizaKun
    RizaKun
    4 bulan yang lalu

    Ngmngn soal plecing, jadi inget kadek :(

  79. Chandra Purnamasari
    Chandra Purnamasari
    4 bulan yang lalu

    Audrey juara 1

  80. Abdul Wasi
    Abdul Wasi
    4 bulan yang lalu

    chef renata kayak mahasiswa senior, kayak pake almamater, wkwk

  81. Muslim Cahaya Indra
    Muslim Cahaya Indra
    4 bulan yang lalu

    Juara 1 sudah pasti Nindy, yang jadi kebingungan Jufry mci 7 adalah menentukan juara 2 Audrey atau Jerry ☺️😁

  82. nana nene
    nana nene
    4 bulan yang lalu

    Audrey fair bgt ya kalo komentarin peserta lain. Attitude nya bagus

  83. Adhy mantan TKI
    Adhy mantan TKI
    4 bulan yang lalu

    Jery❤️❤️❤️

  84. Jeremy Setiawan Putra
    Jeremy Setiawan Putra
    4 bulan yang lalu

    2:57 Ada yang sepemikiran nggak🤣

  85. jess ica
    jess ica
    4 bulan yang lalu

    Kok cantik banget Nindyyy uwuuuw

  86. Vira Zulvira
    Vira Zulvira
    4 bulan yang lalu

    Makanan yg lebih itu dikemanain sih?klo dikasih aku pasti semua kumakan😁😁sedap2 semua,klo juri mah dikit kli makan nya😁😁😁

  87. UR UR CHANNEL
    UR UR CHANNEL
    4 bulan yang lalu

    NINDY juga wkwkwkw

  88. UR UR CHANNEL
    UR UR CHANNEL
    4 bulan yang lalu

    tetap AUDREY

    1. 働く人
      働く人
      4 bulan yang lalu

      Anak emas plg aja

  89. Merry Dion
    Merry Dion
    4 bulan yang lalu

    Gagal fokus sm chef renata ya ampun cantik na org lokal indonesia bgt fix seo ye ji na indonesia

  90. Annisa Putri
    Annisa Putri
    4 bulan yang lalu

    Semoga nindy yg jadi pemenangnyaaaa aamiin...

  91. Angganita D Marlissa
    Angganita D Marlissa
    4 bulan yang lalu

    saran min, videonya dikasih teks dong. tq

  92. Siska Nur kasih
    Siska Nur kasih
    4 bulan yang lalu

    Audrey membuatku selalu positif thinking.

    1. 働く人
      働く人
      4 bulan yang lalu

      iyalah anak emas

  93. Dian Endarwati
    Dian Endarwati
    4 bulan yang lalu

    Kak Nindy kalau masak orangnya teliti, gak gegabahh jadi suka deh ngidolakan kak Nindy jadi juara Yuk ramaikan #kawalnindyjadijuara Go Nindy go Nindy goooo

  94. Mohammad Nasir
    Mohammad Nasir
    4 bulan yang lalu

    4:48 ntah knp aku kok ketawa haha

  95. Dani Suhendar
    Dani Suhendar
    4 bulan yang lalu

    Nindy pasti juara

  96. fahrur huzain
    fahrur huzain
    4 bulan yang lalu

    Channel ke 2 yg sering gua tonton nih setelah SECRET NUMBER 😍😍

  97. Zyan Malik
    Zyan Malik
    4 bulan yang lalu

    Jerry paling rapih dan jagonya plating....mantappp

  98. Heni Isnani
    Heni Isnani
    4 bulan yang lalu

    Nindy paniknya aja tetep calm down gitu ya. 👍🏻

  99. Maria Magdalena
    Maria Magdalena
    4 bulan yang lalu

    Chef Juna rambutnya flawless bgt.. stunning sekali.. terlihat berkilau dan lembut bgt chef.. rahasianya apaa ya? hehe

  100. AR FORMAT
    AR FORMAT
    4 bulan yang lalu

    Jdi rindu masakan mantan