MASTERCHEF INDONESIA - Duel Pressure Test Yang Sangat Hebat | TOP 4

5 417 Ditonton 552 rb
Hiburan

Pressure test yang sangat hebat, karena dimana 2 peserta ini akan berduel untuk bisa lolos ke TOP 3
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Ayu Rahayu
    Ayu Rahayu
    Bulan Yang lalu

    Ini lanjutannya yang mana yah

  2. Fahima Hurin
    Fahima Hurin
    3 bulan yang lalu

    Hmm,, pdhal cm garaยฒ tulang ikan nya overcook, bkin faiz pulang๐Ÿ˜ช

  3. Sylvia Rini Handayani
    Sylvia Rini Handayani
    4 bulan yang lalu

    kalo nontonnya telat, bingung banget, video lanjutannya yg mana seh, tadinya 44nya pressure test, ini video berikutnya, kok jadi 2 org, duh udh brp kali kek gini pusing ih

  4. Evina Putri official
    Evina Putri official
    4 bulan yang lalu

    7.43 haduhh meletus keatas ngakak gueee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. minimealicious - miniature cooking
    minimealicious - miniature cooking
    4 bulan yang lalu

    Salfok nindy sama jerry cocok jugaaa

  6. You will see and learn
    You will see and learn
    4 bulan yang lalu

    3:10 Jerry: "Dia double dip" iyatuuuh faiz

  7. Kaldorei hula
    Kaldorei hula
    4 bulan yang lalu

    Kwkwkwkw kl faiz ajah ga ada kesempatan langsung out, ga kaya pasta boy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  8. Muhammad Abdulloh
    Muhammad Abdulloh
    4 bulan yang lalu

    Gatau kenapa lebih suka chef renata rambutnya gitu. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  9. Remon Febianto
    Remon Febianto
    4 bulan yang lalu

    Mental" gak jelas

  10. Remon Febianto
    Remon Febianto
    4 bulan yang lalu

    Kok lanjutan nya gak ada bingung nonton nya

  11. juwet 420
    juwet 420
    4 bulan yang lalu

    Lanjutan ini yang mana ya binggung gue

  12. jen Jeon
    jen Jeon
    4 bulan yang lalu

    AP cmn qw yg dukung Faiz dri 7 besar? Walaupun dia gx terlalu menonjol tp kelihatan bnget dia berusaha n belajar serius, dia sering nanya kalau ad chef yg lgi show masak sesuatu

  13. Kristin Anggia Prasetya
    Kristin Anggia Prasetya
    4 bulan yang lalu

    astaga ini gue cari lanjutannya kemanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  14. Veri Alessandro Butar butar
    Veri Alessandro Butar butar
    4 bulan yang lalu

    ga ada moment siapa masuk top 3 ini?

  15. Calista Yuniarti 2004
    Calista Yuniarti 2004
    4 bulan yang lalu

    Chef renata di gerai cantik banget ya allah๐Ÿ˜ญ

  16. Fdwrs 027
    Fdwrs 027
    4 bulan yang lalu

    Ko Gw Baru Sadar Yah Ternyata Muka Nindy Selama Ini Jelek Dan Kecil Banget Udah Kaya Ikan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. Murs_yda Ahmd
    Murs_yda Ahmd
    4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿป

  18. Abas Ra
    Abas Ra
    4 bulan yang lalu

    Masak masak tidak perlu Jalanan No Satuโ˜ ๏ธ

  19. DS. rus
    DS. rus
    4 bulan yang lalu

    percaya deh audrey buat chanel yt pasti rame karena ramah tamah, senyum periang, positif energi bgt lah.

  20. paman saturnus
    paman saturnus
    4 bulan yang lalu

    jerry sama nindy berduaan di atas, pengen rasanya ku pakaikan baju penganten ke mereka.

    1. Nur_As3 Story's
      Nur_As3 Story's
      4 bulan yang lalu

      Hahaha andai mreka ber2 aj yg di final eh ini mlh ber3 .

  21. Sandra Duma
    Sandra Duma
    4 bulan yang lalu

    Kasian faiz.. tulang ikan nya gosong๐Ÿ˜”

  22. Sandra Duma
    Sandra Duma
    4 bulan yang lalu

    Masterchef season ini yang terbaik menurut aku. Karna Top 4 nya gak saling menjatuhkan satu sama lain.

  23. Erica Erica
    Erica Erica
    4 bulan yang lalu

    Gooo jerry ... ๐ŸŽ‰

  24. 05 Felice Tannia
    05 Felice Tannia
    4 bulan yang lalu

    Grandfinal 3 org

  25. 05 Felice Tannia
    05 Felice Tannia
    4 bulan yang lalu

    Jeerryy toxic padahal

    1. 05 Felice Tannia
      05 Felice Tannia
      4 bulan yang lalu

      @Yayu Yustika iya dia kan minta barang terserah dikasih sampah minuman kaleng kan kan ga ada kerjaan aja

    2. Yayu Yustika
      Yayu Yustika
      4 bulan yang lalu

      @05 Felice Tannia justru dia yang dikasih sampah, pas minta makanan ke lantai bawah, liatin lg videonya. Makanya dia kesel wkwk tapi mereka emg lagi pada bercandaan aja.. lagian kamu tau dr mana dia gabut ? Tinggal brg gtu ? ๐Ÿ˜‚

    3. 05 Felice Tannia
      05 Felice Tannia
      4 bulan yang lalu

      @Yayu Yustika dia di karantina sering gabut and pernah buat barang lalu di isi sampah lalu dia ngomong kata kasar ya bund

    4. 05 Felice Tannia
      05 Felice Tannia
      4 bulan yang lalu

      @Yayu Yustika ngerti kok kan racun

    5. Yayu Yustika
      Yayu Yustika
      4 bulan yang lalu

      Ngerti toxic itu apa gak sih ? Atas dasar apa kamu bilang dia toxic ? Aduuuh, lucu ya kamu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  26. Udin Bageng TV
    Udin Bageng TV
    4 bulan yang lalu

    Nembok masih?

  27. Bubble Gummers
    Bubble Gummers
    4 bulan yang lalu

    Si idung biba shombhonk bgt...

  28. suniansyah
    suniansyah
    4 bulan yang lalu

    Tolong akun yang buat playlist MasterChef secara urut teratur...

    1. clay yong
      clay yong
      4 bulan yang lalu

      Wah makin lama semakin serius

    2. Revin S
      Revin S
      4 bulan yang lalu

      @Ira Septiani Bro tekan link dikomen gua ada penjelasannya

    3. Ira Septiani
      Ira Septiani
      4 bulan yang lalu

      bener aku juga kalo nonton bingung harus diliat dulu mana video selanjutnya

    4. Fadhila sari
      Fadhila sari
      4 bulan yang lalu

      Udah pernah dijelasin chef arnold kenapa uploadnya gitu

    5. Arai Nusa
      Arai Nusa
      4 bulan yang lalu

      Setuju broo,,gua jga kadang bingung nyarinya๐Ÿ˜…

  29. Maulidatus Sholehah
    Maulidatus Sholehah
    4 bulan yang lalu

    INI LANJUTANNYA MANA SI, KOK LONCATยฒ GAK OTOMATIS NEXT

  30. M. Afnanda Restu Firdaus
    M. Afnanda Restu Firdaus
    4 bulan yang lalu

    Faiz mirip banget kayak mantan atasan ku

  31. M. Afnanda Restu Firdaus
    M. Afnanda Restu Firdaus
    4 bulan yang lalu

    Faiz kayak mantan atasan ku

  32. Nakku YV
    Nakku YV
    4 bulan yang lalu

    Cukkkkkkkk bajunya chef juna sumpahhhhhhhhh keren cokkkkkkk

  33. Nurul Fauzira
    Nurul Fauzira
    4 bulan yang lalu

    Gw nonton master chef jadi takut karna tiba tiba ada iklan we tv film horror :(,plis deh iklannya woi jgn harus yang horror di tampilkan :(

  34. ms. emmq_
    ms. emmq_
    4 bulan yang lalu

    Chef Renatta cakep bangett asleyy

  35. Indria Safitri
    Indria Safitri
    4 bulan yang lalu

    Salfok sama ganteng nya chef juna ๐Ÿ˜‰

  36. zyzha melody
    zyzha melody
    4 bulan yang lalu

    Jangan lupa d lap pake "TISSU" nya Faiz ....

  37. Yue
    Yue
    4 bulan yang lalu

    Guys, moban info dong kiraโ€ outfit NFL Chef Juna jual dmn yak?

  38. WINDA CAN
    WINDA CAN
    4 bulan yang lalu

    masterchef reborn terbaik di season 5 dan season 7

  39. Dian Nofi
    Dian Nofi
    4 bulan yang lalu

    Audrey klw di liat2 ko mirip Deny caknan yah

  40. Putra Trisno
    Putra Trisno
    4 bulan yang lalu

    Faiz plg aja km.. gk cocok jadi pemenang otakx selalu eror๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  41. Nara Wijaya
    Nara Wijaya
    4 bulan yang lalu

    Nunggu lanjutan ini ๐Ÿ™๐Ÿป

  42. Brian Arista Marzuq
    Brian Arista Marzuq
    4 bulan yang lalu

    Iklan tisu P.....

  43. Dapur Ummi Mila
    Dapur Ummi Mila
    4 bulan yang lalu

    Emang peserta yg diatas gadibolehin ngasitau y? kalo misal ada contoh kasus kayak si Faiz yg klupaan tulang ikannya ampe gosong gt, pdhal kan pas itu Nindy ama Jerry lg bisik2 soal tulang ikannya Faiz yg blom diangkat2

    1. Rush Capricorn
      Rush Capricorn
      4 bulan yang lalu

      Ga boleh. Ramos aja pernah trus disidang sama 3 chef

  44. SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
    SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
    4 bulan yang lalu

    Viralkan!! Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel ๐Ÿ˜€ Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ lawan ribuan tank ๐Ÿ•‹, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? ๐Ÿ˜€ Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi ๐Ÿ˜€ Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Kalian pengen tahu data ajaib tentang Donald Trump 777, Silahkan kunjungi Facebook: Mikha (foto profil bunga mawar) pakai rumus datedif. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta ๐Ÿ˜€ Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. โ˜บ๏ธ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini

  45. Muhammad rabbani bey
    Muhammad rabbani bey
    4 bulan yang lalu

    Audrey juaranya

  46. Wahdah Hanafi WaHana ChaneL
    Wahdah Hanafi WaHana ChaneL
    4 bulan yang lalu

    Semangat audrey .

  47. Nicolas Okky Kristianto
    Nicolas Okky Kristianto
    4 bulan yang lalu

    0:20 kayak orang lagi awal pdkt ๐Ÿ˜‚

    1. Nur_As3 Story's
      Nur_As3 Story's
      4 bulan yang lalu

      Nindy ngelirik kamera sambil nahan senyum ๐Ÿ˜…

  48. Aku Dandy
    Aku Dandy
    5 bulan yang lalu

    Kayaknya yang menang perempuan karena dari kemarin" pasti selang seling yang juara kalau kemarin laki" jadi kayaknya besok yang juara perempuan

  49. Amelia Lavinsi
    Amelia Lavinsi
    5 bulan yang lalu

    Tolong dong pake masker ๐Ÿฅบ

  50. Ina liana
    Ina liana
    5 bulan yang lalu

    melu deg degan

  51. Attar Fila Al Ghafani
    Attar Fila Al Ghafani
    5 bulan yang lalu

    Jir cocok banget nindy sama jeri

  52. Ladystine Waworundeng
    Ladystine Waworundeng
    5 bulan yang lalu

    Jerry : diputih telurin๐Ÿ˜‚ so cutee๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  53. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  54. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  55. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  56. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  57. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    vayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selama

  58. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamatv

  59. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  60. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  61. Ivan
    Ivan
    5 bulan yang lalu

    ayo order di foodstores Shopee, banyak kebutuhan belanja masak dan bahan lain terlengkap, gratis ongkir*, 100% original, murah dan banyak promo, packing dijamin aman deh sampe dengan selamat

  62. a nicholion
    a nicholion
    5 bulan yang lalu

    Nindy jerry pake aku kamuan akwkekekwk lucu

  63. nadofah putri
    nadofah putri
    5 bulan yang lalu

    Faiz tau tulang ikannya gosong, langsung lemes dia.

  64. Kang Tae-djo
    Kang Tae-djo
    5 bulan yang lalu

    Ko jerry fighting hyung

  65. Lintang Shasilla
    Lintang Shasilla
    5 bulan yang lalu

    Nindy semangat tunjukan bakatmu

  66. Ayu Lingga
    Ayu Lingga
    5 bulan yang lalu

    Salfok sama cara nyicipnyaa ๐Ÿ˜Ÿ

  67. Anak desa
    Anak desa
    5 bulan yang lalu

    Ini lanjutanya mana ini ๐Ÿ™ˆ

  68. Fery Indrasari_
    Fery Indrasari_
    5 bulan yang lalu

    Chef Juna sll keren di setiap eps ๐Ÿ˜

  69. Dedi Wibowo
    Dedi Wibowo
    5 bulan yang lalu

    jerry sama nindy kok kek cocok gtu ya wkwk

  70. Bacot85
    Bacot85
    5 bulan yang lalu

    Lanjutannya mana min

  71. kepooo
    kepooo
    5 bulan yang lalu

    faiss๐Ÿ˜ญ

  72. Risky Elsa Vira
    Risky Elsa Vira
    5 bulan yang lalu

    Bener ga sih, waktu masih 20 sampe 10 besar komennya judge skrg kaya lebih saling ngesupport

  73. Adi Saputra
    Adi Saputra
    5 bulan yang lalu

    Nindy semoga juaranya

  74. Melati Handayani
    Melati Handayani
    5 bulan yang lalu

    Chef Renatta cuantikk banged kamutu

  75. Sally Andriani
    Sally Andriani
    5 bulan yang lalu

    Suka banget kalo chef Renata di gerai rambutnya, cantik๐Ÿฅฐ

  76. Azyuma Azizi
    Azyuma Azizi
    5 bulan yang lalu

    Fix no debat, disini chef renatta lebih cantik dari biasanya๐Ÿ˜…dan paling cantik dari ketiga chef nya๐Ÿคฃ

  77. xoxo kxxn
    xoxo kxxn
    5 bulan yang lalu

    Ini menu utamanya kalah ma paseo wkwkkw

  78. xoxo kxxn
    xoxo kxxn
    5 bulan yang lalu

    Dr awal prdeksi nindy ma hamzah.tp cm nindy yg masuk.

  79. Nita Aquaristha
    Nita Aquaristha
    5 bulan yang lalu

    Menit 12:23 diulang-ulang terus dong. Gemesh ngomongnya jerry

  80. Dewi Septhia
    Dewi Septhia
    5 bulan yang lalu

    Jerry soft banget sih klo ngomong๐Ÿ˜ญ

  81. Bagus Hendrawan
    Bagus Hendrawan
    5 bulan yang lalu

    Nindy be like: ๐Ÿ˜ Awal sisen: "mau jerry masuk presure test chef, kalau dia pulang semangat clava turun" Now: "Jer...menurut kamu tantangan kali ini pressurenya dimana?" (ngobrol berdua sambil senyum" seolah udh jd teman dr kecil)

  82. Aku JIJIq JIJIq Jijiq
    Aku JIJIq JIJIq Jijiq
    5 bulan yang lalu

    Dulu awal Awal bilang, season ini libih jilik diri tiin kimirn, sekarang bilangnya libih bigis siisin ying sikiring. Hilih kintil

  83. TOMMY MAWARNI
    TOMMY MAWARNI
    5 bulan yang lalu

    audrey lawan mereka 3

  84. Diana love
    Diana love
    5 bulan yang lalu

    fokus dngn chef juna...kelihatan cool n ganteng bingitzz

  85. Nur_As3 Story's
    Nur_As3 Story's
    5 bulan yang lalu

    11:24 12:55 serius bnget mreka ๐Ÿ˜…

  86. Arman Aleska
    Arman Aleska
    5 bulan yang lalu

    Yang tidak diunggulkan kadang diam-diam jadi juara

  87. Ani Ani18
    Ani Ani18
    5 bulan yang lalu

    Audrey ๐Ÿ’ช

  88. Miftah farid alhasbi
    Miftah farid alhasbi
    5 bulan yang lalu

    top 3 jerry,nindy,audrey

  89. Catur Yudi
    Catur Yudi
    5 bulan yang lalu

    Aku liat di channel IDclone top 4 ini semua masuk presure test Dan Yang pulang audrey tapi di channel ini presure test cuma Audrey dan Faiz dan yang pulang Faiz.... Mana yang betul..... 2x presure test ka........

    1. Catur Yudi
      Catur Yudi
      5 bulan yang lalu

      Oo..... Gitu ceritanya

    2. Nur_As3 Story's
      Nur_As3 Story's
      5 bulan yang lalu

      Top 4 nya di ulang 2 kali.. pas presure test ber4 blm ad yg pulang. Audrey cman di prank wktu itu

  90. Puji Yati
    Puji Yati
    5 bulan yang lalu

    Semangat kak Nindy,kak Audrey,kak Faiz dan kak jerry

  91. Faisal adiyatna
    Faisal adiyatna
    5 bulan yang lalu

    Audrey pakai aksesoris tangan, harusnya juri tau kalo itu ga hygiene. Dan faiz di 3.09 nyobain nya dengan sendok yg sama untuk mengadug.๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  92. NDโ€ขALFIN
    NDโ€ขALFIN
    5 bulan yang lalu

    Yang dukung Audrey comment semangat audrey

  93. Inda Bagas
    Inda Bagas
    5 bulan yang lalu

    P

  94. Hearte Tarot
    Hearte Tarot
    5 bulan yang lalu

    Mampir ke channel aku ya untuk ramalan zodiak mingguan

  95. Gianti Dwija Pradini
    Gianti Dwija Pradini
    5 bulan yang lalu

    Chef renatta cantikk bengeeuttt eyy

  96. Murul Hidayati
    Murul Hidayati
    5 bulan yang lalu

    Audrey

  97. nur Lely
    nur Lely
    5 bulan yang lalu

    Conratulation jerry, dari black tim srkrang msuk big four ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  98. Mephisto
    Mephisto
    5 bulan yang lalu

    Jerry sih keknya menang wkwkk

  99. Nur Azizah
    Nur Azizah
    5 bulan yang lalu

    Jadi siapa nih yg masuk TOP 3?? Ga ada lanjutan dari Duel ini...

    1. Nur_As3 Story's
      Nur_As3 Story's
      5 bulan yang lalu

      Nindy jerry audrey.. faiz pulang

  100. Sofie sophia
    Sofie sophia
    5 bulan yang lalu

    Gue perhatikan.. Chef arnold kek gk suka sm faiz, klo coment sllu pedes