MASTERCHEF INDONESIA - Memasak Terakhir Di Galeri Season 7 | FINAL

1 570 Ditonton 161 rb
Hiburan

Untuk terakhir kalinya para grand finalis memasak di galeri master chef indonesia season 7. seperti apa hasil akhir hidangan mereka?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Tata Rocha
    Tata Rocha
    Bulan Yang lalu

    Ya allah kurang dr 2 jam gw blm mateng Di sini luar biasa 👍👍👍

  2. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    hadirr lg

  3. taufiq ray
    taufiq ray
    3 bulan yang lalu

    Tribute dessert? Dia itu siapa nya elu, terus kenapa sampek lu bilang tribute?

  4. dudud 'S
    dudud 'S
    4 bulan yang lalu

    Salfok sama vicky , rambut barunya bikin dia uwuuu banget .

  5. Uci Krisnawati
    Uci Krisnawati
    4 bulan yang lalu

    vicky cocok tuh jadi pemeran antagonis film ind*siar..

    1. Ahmad Aripin
      Ahmad Aripin
      4 bulan yang lalu

      Cocok

  6. Alse Nabilah
    Alse Nabilah
    4 bulan yang lalu

    Ngakak bgt jerry dibilang mo bikin wingko babat😭😭😭

    1. monica magdalena
      monica magdalena
      4 bulan yang lalu

      HAHAH ngakak

  7. Tabriza Aqila Taqiyya
    Tabriza Aqila Taqiyya
    4 bulan yang lalu

    Jangan-jangan audrey di pertahanin terus karena juri2nya pada penasaran sama tribute dessertnya audrey😂

    1. Siti Fitriah
      Siti Fitriah
      4 bulan yang lalu

      Wkwk true

  8. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  9. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  10. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  11. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  12. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  13. warkop liar
    warkop liar
    4 bulan yang lalu

    kok videonya g urut sih ajg

  14. Ahmad Umam
    Ahmad Umam
    4 bulan yang lalu

    Audrey gapantes masuk final, cari aman doang njir! Masak itu" mulu!!

    1. Rizqiafutry ahdan
      Rizqiafutry ahdan
      4 bulan yang lalu

      Juri baru nih

  15. juwet 420
    juwet 420
    4 bulan yang lalu

    Yang mirip audrey kakak apa adiknya yah ?

  16. Iyang Brlyan
    Iyang Brlyan
    4 bulan yang lalu

    Pentilnya si Jerry kelihatan anjenk awoakaoak ngakak

  17. Soni Awaludin
    Soni Awaludin
    4 bulan yang lalu

    Tetep Audrey yg terbaik

  18. Abdun Nafi' Arrifa'i
    Abdun Nafi' Arrifa'i
    4 bulan yang lalu

    gmna ga yin yang, satunya expresif bgt, satunya flat kaya ga ada expresi, hahah... lucu aja

  19. Hilda Afrianty
    Hilda Afrianty
    4 bulan yang lalu

    Vicky ttp y bund,,antagonisnya kliatan.kyanya dia cocok deh jd bintang sinetron ,smg ada produser RCTI yg liat😀

    1. Ibondut Ndut
      Ibondut Ndut
      4 bulan yang lalu

      Ahahahah... Cwok tp judes

    2. BTSArmy 阿麗娜알린Alin
      BTSArmy 阿麗娜알린Alin
      4 bulan yang lalu

      Kl gue liat ummi nya bang Hamdzah beliau kayaknya juga pntes main sinetron. Trs bang Hamdzahnya juga. Ama mpok Risma juga ccok 😂

  20. dy du dy
    dy du dy
    4 bulan yang lalu

    Coba dong tolong itu bahan buat masak dikutilin mulu chefffff

  21. Mazya Nafisa
    Mazya Nafisa
    4 bulan yang lalu

    Keliatan bgt kalo jerry sama audrey kerja bateng pasti hasilnya bagus bgttt soalnya saling ngelengkapin 🔥

    1. Hydra Aura
      Hydra Aura
      4 bulan yang lalu

      Nice bateng

    2. Kageyama Jeno
      Kageyama Jeno
      4 bulan yang lalu

      this.

  22. D.A. A.N.D
    D.A. A.N.D
    4 bulan yang lalu

    8:13 power ranger 😂

  23. Mas Uzi
    Mas Uzi
    4 bulan yang lalu

    Yg nonton 2021 Nitip ya dari tahun 2020

  24. Dilo Lato
    Dilo Lato
    4 bulan yang lalu

    berasa kayak nonton bola

  25. Muhammad Maulidin Agus
    Muhammad Maulidin Agus
    4 bulan yang lalu

    Kasian nindy grand final aja di prank wkwkwkwkw

  26. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    WOY APA2AN INI KOK YG GF DUPLICATE DISH 3 CHEF TERKENAL YG NINDY OUT GA DI UPLOAD2 ?!?!?!?!? BENER2 LU YE TEGA BANGET SAMA NINDY !!!!!!!

    1. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      Emang gak di upload masterchef ny takut kena hujat dan banyak dislike di video itu

  27. ahmad rahmad
    ahmad rahmad
    4 bulan yang lalu

    3:35 aku salfok sama chef arnold ,itu di deket bibir ada putih putih ,ngiler kah chef? ,wkwkwk becanda chef

    1. eren verent
      eren verent
      4 bulan yang lalu

      Kirain panu hahaha

  28. Fitria Monica
    Fitria Monica
    4 bulan yang lalu

    Save nindi

  29. Safitri Azizah
    Safitri Azizah
    4 bulan yang lalu

    Jerry love youuu

  30. Semangat Futnaes
    Semangat Futnaes
    4 bulan yang lalu

    Wayoloh mana nih yg katanya mau dislike mci pas Nindy out.....wkkwkkkwkw malah gak di upload

    1. Semangat Futnaes
      Semangat Futnaes
      4 bulan yang lalu

      @Pembuka Pintu BCT : budak cinta TT . ????

    2. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      Bct

  31. ananda block17
    ananda block17
    4 bulan yang lalu

    Di luar zona nyaman dan di luar ekpektasi...sukses d luar sana audrey

  32. levine maya
    levine maya
    4 bulan yang lalu

    Tumben vicky ganteng, rambut baru style baru

  33. Lee Sepi
    Lee Sepi
    4 bulan yang lalu

    Seolah olah Nindy gk boleh juara

  34. a l f i a l f a
    a l f i a l f a
    4 bulan yang lalu

    Alopiyu jeri ❤️

    1. Kap Jung Soo
      Kap Jung Soo
      4 bulan yang lalu

      Love you to

  35. Namira Bella
    Namira Bella
    4 bulan yang lalu

    Yang ada di top 5 clava, faiz, nindy pada dukung jerry wkwkw

    1. Mutiara Sandi
      Mutiara Sandi
      2 bulan yang lalu

      Clava top 4

    2. J DH
      J DH
      4 bulan yang lalu

      Good observation.

    3. Rich people
      Rich people
      4 bulan yang lalu

      HAHAHA

  36. dejonatan 25
    dejonatan 25
    4 bulan yang lalu

    nindy cantik bett ❤️

  37. Guilty Ornament
    Guilty Ornament
    4 bulan yang lalu

    10:10 kameraman masuk kamera dan direkam oleh kameraman yang merekam kameraman.

    1. Pocong_ Online
      Pocong_ Online
      4 bulan yang lalu

      @Guilty Ornament ooooo ok gw ngerti

    2. Guilty Ornament
      Guilty Ornament
      4 bulan yang lalu

      @Pocong_ Online sry maksud ane, kameranya tuh dalam waktu singkat berubah2 terus. jadi bingung ini mau focus kemana.

    3. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      Wkwkwkwkkwk

    4. Pocong_ Online
      Pocong_ Online
      4 bulan yang lalu

      Itu chef Juna ngaco

    5. Pocong_ Online
      Pocong_ Online
      4 bulan yang lalu

      LOL

  38. Nandang Aprianto
    Nandang Aprianto
    4 bulan yang lalu

    Cieeee baju Chef Juna dan Chef Renata samaan. Couple nih ye. 🙂🙂🙂. Kaya penganten.. wkwkw

    1. Valerie Jordana
      Valerie Jordana
      4 bulan yang lalu

      Heh😂

  39. Lisa Mulyani
    Lisa Mulyani
    4 bulan yang lalu

    mereka berkompetitif, tidak saling menjatuhkan,. jerr, jerr aku pernah mimpi kamu juara masterchef wkwkwk ternyataa eehh ternyataaa, kamu juaranyaa,. congrast jerry ☺🤗

  40. Ika Kartika
    Ika Kartika
    4 bulan yang lalu

    Semangat bang jer❤️

  41. Aisyah Nur Rochmah
    Aisyah Nur Rochmah
    4 bulan yang lalu

    Mci ❤️

  42. Cherry Pocky
    Cherry Pocky
    4 bulan yang lalu

    Bukanya ga belain nindy, she is talented tho, tp kl nghate audrey smpk bawa2 almarhum bner2 rip humanity sih yg kyk gt, apapun hasilny trust the judges mereka profesional jadi gimanapun hasilnya thats fair tho. Selamat jerry, you are so talented 😍

    1. Cherry Pocky
      Cherry Pocky
      4 bulan yang lalu

      @cacadtari 189 you dont get the point sis

    2. cacadtari 189
      cacadtari 189
      4 bulan yang lalu

      Emang pas kapan nindy ngomong itu?

    3. Kageyama Jeno
      Kageyama Jeno
      4 bulan yang lalu

      sist, you dropped this👑

    4. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      @Theb yani gw menghujat sistem MCI kok bukan menghujat Audrey, ngapain amat org kontestan sm juri gatau apa2, dibalik ini smua ada produser sm tim kreatif yg ngatur acara jadi gini

    5. Theb yani
      Theb yani
      4 bulan yang lalu

      @Imanuel Ezra Prawira iya dia mah positif vibe bgt ❤

  43. Chelsii Marsya
    Chelsii Marsya
    4 bulan yang lalu

    Nindy gugur?

    1. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      What kamu gak liat ig masterchefindonesia??

  44. Dalvin ahmad sofian
    Dalvin ahmad sofian
    4 bulan yang lalu

    Mantep

  45. Ryu Kira
    Ryu Kira
    4 bulan yang lalu

    Sepi boss.. Coba kalau Nindy masuk gran final.. Rame ini..

    1. Ryu Kira
      Ryu Kira
      4 bulan yang lalu

      Wihh komen ane rame nih aowkwkwk

    2. Rush Capricorn
      Rush Capricorn
      4 bulan yang lalu

      Sepi karna udah banyak yg upload full. Blom lagi sekarang ada apps rcti+. Secara rating tipi bagus koq sama kek mci5.

    3. Ryu Kira
      Ryu Kira
      4 bulan yang lalu

      Dihh baperan

    4. Bara
      Bara
      4 bulan yang lalu

      Lu ae jadi juri sno

  46. Fadhiilah Radin Maulidina
    Fadhiilah Radin Maulidina
    4 bulan yang lalu

    yang dukung jerry like👍

  47. Fuad Ardiansyah
    Fuad Ardiansyah
    4 bulan yang lalu

    Muke gile anjim...

  48. Flora Chanz
    Flora Chanz
    4 bulan yang lalu

    8 mnt lalu😭

  49. film clips
    film clips
    4 bulan yang lalu

    seharusnya kan Nindy yg masuk top 2

  50. Allif Why
    Allif Why
    4 bulan yang lalu

    Semua butuh proses, semangat untuk semua yang mengejar cita cita👍.... Setuju like👍

    1. Galih Ateş AL-Lani
      Galih Ateş AL-Lani
      4 bulan yang lalu

      Ngemis like

  51. Gibran Gaming
    Gibran Gaming
    4 bulan yang lalu

    5 menit

  52. Gibran Gaming
    Gibran Gaming
    4 bulan yang lalu

    Comen ke 10

  53. Gandu !
    Gandu !
    4 bulan yang lalu

    Ditunggu season selanjutnya:v

    1. Gandu !
      Gandu !
      4 bulan yang lalu

      @Faizal Angkatan darat iya njir😂

    2. fatiaa layla
      fatiaa layla
      4 bulan yang lalu

      :0

    3. Valerie Jordana
      Valerie Jordana
      4 bulan yang lalu

      @Faizal Angkatan darat iy😂

    4. Faizal Angkatan darat
      Faizal Angkatan darat
      4 bulan yang lalu

      Udah buyar rehat dulu kata chef Juna dan renatta😂

  54. Muhammad Adrian
    Muhammad Adrian
    4 bulan yang lalu

    Hmm

  55. Maya Ihtiyarini
    Maya Ihtiyarini
    4 bulan yang lalu

    4 menit gpp lah ya Tetep penonton setia kok♡

    1. Rahman ackerman
      Rahman ackerman
      4 bulan yang lalu

      Iya.. tetap setia sama aku ya selamanya❤️

  56. Putri Fariha
    Putri Fariha
    4 bulan yang lalu

    Yg dinanti nanti grand final cayoooo semangaaatt jery😆😆

  57. Muhammad Aqsal
    Muhammad Aqsal
    4 bulan yang lalu

    selamat buat almarhum wkwkwk

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      2 bulan yang lalu

      Awas karma...

    2. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      Gak boleh gitu lho orang meninggal dibawa ngakak "wkwkwkwk" itu ketawa

    3. Alex Ander
      Alex Ander
      4 bulan yang lalu

      Muka lu jelek amat bang

    4. Aisyah Dewi Masita
      Aisyah Dewi Masita
      4 bulan yang lalu

      Keterlaluan bgt bawa bawa almarhum

  58. m_ Iqbal
    m_ Iqbal
    4 bulan yang lalu

    Woah gg dri black tim bisa jadi juara

  59. Muhammad Aqsal
    Muhammad Aqsal
    4 bulan yang lalu

    aku tau jerry menang, tapi cuman mau ngucapin congrastttt nindy

  60. Fredieco Yang
    Fredieco Yang
    4 bulan yang lalu

    Jerry is the best

  61. Abu Bakar
    Abu Bakar
    4 bulan yang lalu

    first

  62. Reza adji Pratama
    Reza adji Pratama
    4 bulan yang lalu

    Hadir

  63. Cornelius Permana
    Cornelius Permana
    4 bulan yang lalu

    Pertama

  64. Mira Mirtan
    Mira Mirtan
    4 bulan yang lalu

    ❤️❤️jeryyy❤️❤️

  65. •Nafizha Alifah Faradillah
    •Nafizha Alifah Faradillah
    4 bulan yang lalu

    very great (´ ; ω ; `)

  66. rainbow head k.a squad
    rainbow head k.a squad
    4 bulan yang lalu

    Kok sepi ke tiga Semenjak Maslah kemaren master chef jadi sepi udahlah ambil positive nya aja kan kita bisa tau dikit tentang dunia masak

    1. foamy puffy
      foamy puffy
      4 bulan yang lalu

      HAH emg ada masalah, apaan woe?

  67. Nia Rahmawati
    Nia Rahmawati
    4 bulan yang lalu

    First komennttt hiiihi😍❤️

  68. BAGI BAGI BERKAH
    BAGI BAGI BERKAH
    4 bulan yang lalu

    Pertama