MASTERCHEF INDONESIA - Piala Juara Season 7 Sudah Di Depan Mata | FINAL

3 859 Ditonton 402 rb
Hiburan

Piala Juara Season 7 sudah didepan mata. sudah saat para grand finalis menunjukan seluruh kemampuannya agar bisa dapatkan hasil yang maksimal
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Siti Purwanti
    Siti Purwanti
    6 hari yang lalu

    Aku ngak suka mereka yang teriakin Audrey, egois

  2. abdi wira
    abdi wira
    21 hari yang lalu

    wwkwk sukun goreng

  3. Raditya dwi purnomo
    Raditya dwi purnomo
    Bulan Yang lalu

    Kalo mereka imbang scornya gmn yak apa di belah dua aja tu piala biar adil๐Ÿ˜…

  4. ITS AGIS
    ITS AGIS
    Bulan Yang lalu

    Tiap audrey/jerry mau keluar, selalu aja ada kesempatan buat lanjut. Lah giliran nindy, gaada kesempatan sekalipun buat terus lanjut, maksudnya gimana sihh

  5. mutmainnah Utta
    mutmainnah Utta
    Bulan Yang lalu

    Jujur saya belajar bhasa Inggris dikit2 dr juri juri master chefff ๐Ÿ˜‹

  6. alvin aries
    alvin aries
    2 bulan yang lalu

    Habis dari grandfinal top3, kok masih lanjut ada top2 sih, bukan langsung nyari pemenang finalnya ๐Ÿ†๐ŸŽ‰๐Ÿ† ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  7. lavenia dian
    lavenia dian
    2 bulan yang lalu

    Temen2 e brisik ganggu konsentrasi masak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. Moh Efendy
    Moh Efendy
    2 bulan yang lalu

    Lah nindy kok gak masuk Katanya grenfinal ber tiga

  9. Hery Hery
    Hery Hery
    2 bulan yang lalu

    Kesian ya nindy... ekspetasinya dia grandfinal tapi malah terbalik 180 derajat

  10. Hery Hery
    Hery Hery
    2 bulan yang lalu

    Padahal nindy tinggal selangkah lagi. Tapi kok malah keluar.

  11. Nelia Diki
    Nelia Diki
    2 bulan yang lalu

    Knp BKN Nindy juaranya๐Ÿ˜ญ

  12. yanti wahida
    yanti wahida
    3 bulan yang lalu

    Sy nyangkanya audry

  13. Yuniathi Yuniathi
    Yuniathi Yuniathi
    3 bulan yang lalu

    Aku gak nyangka Sich..bgiku mereka Audrey dn Jerry sm2 mmliki komitmen punya kesempatan utk yg terbaik d MasterChef sm2 menunjukkan ktangguhannya kbolhannya sperti Naruto

  14. Bagus rai
    Bagus rai
    3 bulan yang lalu

    SUDH GUA DUGA JERRY JUARA

  15. Felita Hadi
    Felita Hadi
    3 bulan yang lalu

    Salfok mulu ama becca, cantiik bgt duh๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  16. Yoggi Risandy
    Yoggi Risandy
    3 bulan yang lalu

    Yg nindy keluar ga ada video nya?

  17. Berita & Pengetahuan
    Berita & Pengetahuan
    3 bulan yang lalu

    Ketebak sih, nindy vs jerry = suasana flat alias ga seru, ya ga sih?

    1. Rayhan Hudan Satrio
      Rayhan Hudan Satrio
      2 bulan yang lalu

      Justru Audrey vs Jerry yg ga seru, coba klo Nindy vs Jerry pasti viewers nya bakal tembus jutaan smua dan bahkan mungkin bisa trending

  18. marlia susanti
    marlia susanti
    3 bulan yang lalu

    Knp keluarnya Nindy gk di upload sihh..

  19. Arinda Nurwijayanti
    Arinda Nurwijayanti
    3 bulan yang lalu

    Jerry nganggep Audrey adalah lawan, Audrey nganggep jerry teman, best friend dannnnnn ๐Ÿฅฐ aku selalu bangga sama audrey

    1. Yudi Ariliana
      Yudi Ariliana
      2 bulan yang lalu

      Sama aja Kalau lagi masak lawan Tapi kLau tidak masak teman

  20. Zahran Rafi
    Zahran Rafi
    3 bulan yang lalu

    itu nindy kenapa disitu dah ?

  21. wilson nathanael
    wilson nathanael
    3 bulan yang lalu

    Audrey dan Yuri adalah contoh terburuk untuk perserta mau daftar masterchef season berikut.

  22. wilson nathanael
    wilson nathanael
    3 bulan yang lalu

    Harus Nindy masuk gf bukan Audrey masuk gf sungguh aneh

  23. Ikadek Mondos
    Ikadek Mondos
    4 bulan yang lalu

    Hell kitcen kok gk pernah ad y kangen marah2nya juri

  24. Dapur Ummi Mila
    Dapur Ummi Mila
    4 bulan yang lalu

    "My friend is my power" - Audrey -

  25. Arin Handayani
    Arin Handayani
    4 bulan yang lalu

    Dari awal emang ngefans sama jerry..dan Alhamdulillah jerry yg juara...๐Ÿ˜

  26. Rezki Amalia
    Rezki Amalia
    4 bulan yang lalu

    Gilaaaaa klo gw udah keringat dingin tuh pasti.

  27. Rezki Amalia
    Rezki Amalia
    4 bulan yang lalu

    Kangen bangeettt sama full team season 7 ini.

  28. Raddyeats69
    Raddyeats69
    4 bulan yang lalu

    Bang faiz cool bat dah ๐Ÿ˜ณ

  29. Patma wati
    Patma wati
    4 bulan yang lalu

    Harusnya audrey juara 3 nindy 2 jerry 1

  30. wilson nathanael
    wilson nathanael
    4 bulan yang lalu

    Kompetisi season 7 teraneh baru gua liat beda season lalu

  31. ryan arbandi
    ryan arbandi
    4 bulan yang lalu

    asli, kasian nindy gua baru nonton :)

  32. exon Smith
    exon Smith
    4 bulan yang lalu

    Gimana sih katanya grandfinal 3 finalists.. Ah ga jelas ni master chef kasian nindy..

    1. Lorenzo Lowell
      Lorenzo Lowell
      2 bulan yang lalu

      Kan dah kalaj

  33. Asnawi Nurmala
    Asnawi Nurmala
    4 bulan yang lalu

    Saya tu dari top 10 udah yakin kalau jerry yg akan menang setelah nindy keluar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  34. Asep Suryadi Muharom
    Asep Suryadi Muharom
    4 bulan yang lalu

    Fake grandfinal koq gak diupload min ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  35. Aziz Putra Bungsu
    Aziz Putra Bungsu
    4 bulan yang lalu

    Anying gw baru nonton knpa ada yg komen jery yg juara nya, jdi gk tegang ah

  36. Redi Hardianto
    Redi Hardianto
    4 bulan yang lalu

    Nindy kapan pulangnya ya? Kok ditayangan ga ada??

  37. Nhana Ardianna
    Nhana Ardianna
    4 bulan yang lalu

    Karena cuma nonton dari yutup jd bingung nindy tbtb gak ada.. ๐Ÿ™„

  38. Astri Dewi
    Astri Dewi
    4 bulan yang lalu

    Gak fair, jerry itu pernah tereliminasi harusnya audrey yg menang krn selalu ikut challenge

    1. Wimz Swimz
      Wimz Swimz
      4 bulan yang lalu

      Kok gitu sih??? Gini gw kasih tahu! - Audrey itu baru 1X menang challenge individu selebihnya kelompok. Kalo ini adl HKI, oke audrey pantas juara 1 - Jerry itu emang pernah out! Tapi cuma 1 hari doang! - Jerry harus ikut 4 challenge buat rebut apron putih lagi! - Audrey hanya ikut 2 challenge krna aman dari bottom 4 dan yg masuk bottom 4, harus ikut 2 challenge lagi bersama 3 black team! - Sejak road to top 2, jerry kasih banyak kemajuan! Buktinya aja dia nilai tertinggi! Nindy yg overpower aja cuma top 3 gara2 lupa daratan saat duplication test - Jerry juga punya attitude yg bagus kok begitu juga audrey yg sportif banget - Lah gimana dgn elin MCI 5 yg diprotesin netizen gara2 uda out dari top 16 tp bisa top 6 bahkan top 3? Mungkin lu sinis karena black team. Oke, gw juga sinis sama black team tp ga utk season 2 dan 7 karena ya walau black team tp kalo attitude dan skill bagus, why not?

  39. Vera Wp99
    Vera Wp99
    4 bulan yang lalu

    Klo grand final kek dulu ga ada eliminasi nindy yg juara 2

  40. Novizah Novizah
    Novizah Novizah
    4 bulan yang lalu

    akhir nya idola saya jadi pemenang nya, slmat Jerry

  41. uchi yayat
    uchi yayat
    4 bulan yang lalu

    Congratulation JERRY๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ†๐Ÿ†

  42. Arsyilla Cantik
    Arsyilla Cantik
    4 bulan yang lalu

    MCI paling ga jelas hahaha, Ogah gw nonton lg. Terakhir gw liat grand final ber 3 eh tiba2 Nindy keluar wkwkwwkwk.

  43. Randi Rahmat
    Randi Rahmat
    4 bulan yang lalu

    Selamat jerry jagoanku di MCI๐Ÿ’‹โค๐Ÿ’“๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  44. Jae Lani
    Jae Lani
    4 bulan yang lalu

    Saya nyangka nya nyndy malahan juara nya

  45. ARIF RAHMAN
    ARIF RAHMAN
    4 bulan yang lalu

    7:04 Nindy : Bodo amat wkwk

    1. Arganta Mirza
      Arganta Mirza
      4 bulan yang lalu

      Awikwok๐Ÿ—ฟ

  46. ARIF RAHMAN
    ARIF RAHMAN
    4 bulan yang lalu

    See gk trending kan. tahun depan upload ngacak lagi ya lol

  47. Sary Rahma Tyanoor Ubay
    Sary Rahma Tyanoor Ubay
    4 bulan yang lalu

    Kasian nindi

  48. Kiki Grosir
    Kiki Grosir
    4 bulan yang lalu

    Loh nindy kok nggak ikut final?

  49. Intan Paramita
    Intan Paramita
    4 bulan yang lalu

    Wee kok Nindy keluar ?? Kenapa ? Baru tauu

  50. Yoga Bagus sutrisno
    Yoga Bagus sutrisno
    4 bulan yang lalu

    Nindy cantik beut sumpah

  51. Ahlam Dwi Yuwono Yogo
    Ahlam Dwi Yuwono Yogo
    4 bulan yang lalu

    Audrey jasik banget, i love you

  52. EpEp Buriq Auto Aim
    EpEp Buriq Auto Aim
    4 bulan yang lalu

    Lah,kok yang nindy keluar gk ditayangin? Gk seru jadinya

  53. Aliim Waspodo
    Aliim Waspodo
    4 bulan yang lalu

    Salah satu part terbengek Nindi : Jerry, jgn bikin sop buah ya, Jer. Oops Vicky : Sukun goreng

  54. Fidel Husni
    Fidel Husni
    4 bulan yang lalu

    Tidak Fair unugjk Nindy, harus nya dia masuk 2 besar, tapi di setting Audrey masuk lagi!!!

  55. Pak PoL AOV
    Pak PoL AOV
    4 bulan yang lalu

    Mnaa nih video yg nindy kalah, kok gak di upload? Acara badut๐Ÿ˜‚

  56. Mursyid Official
    Mursyid Official
    4 bulan yang lalu

    Video nindy yg keluar kok gak di upload min?

  57. Ethelbert Davitson
    Ethelbert Davitson
    4 bulan yang lalu

    Yang mau liat Juri Tamu waktu ada Nindy www.rctiplus.com/programs/951/masterchef-season-7/episode/19140/masterchef-season-7-eps-23b Gua yakin Settingan sih, waktu menilai kenapa Chef Juna, Arnold, Renatta gak menilai On the spot seperti juri2 tamu yang lainnya. Jadi nanti nilai akhir tinggal hitung saja. Ini nilainya baru muncul di akhir, sepertinya diatur Supaya Audrey bisa head to head dengan Jerry, Kalau Jerry Vs Nindy nanti ada kemungkinan si Nindy yang menang.

  58. Evi Riyaningsih
    Evi Riyaningsih
    4 bulan yang lalu

    Salfok sama ekspressi nindy liat temen nya grandfinal. Keliatan bgt masih kecewa wajahnya .huhu

  59. Evi Riyaningsih
    Evi Riyaningsih
    4 bulan yang lalu

    Salfok sama ekspressi nindy liat temen nya grandfinal. Keliatan bgt masih kecewa wajahnya .huhu

  60. Aiman Mohammed
    Aiman Mohammed
    4 bulan yang lalu

    Dimama nindy. Hi from malaysia

  61. sabrina meaw ! !
    sabrina meaw ! !
    4 bulan yang lalu

    Gw salfok sama mama papanya Audrey pake sergan couple

  62. Arista Budi Setyawan
    Arista Budi Setyawan
    4 bulan yang lalu

    Sedikit lebih berkualitas dari grand final season 6

  63. Anto Gebas
    Anto Gebas
    4 bulan yang lalu

    Lucuu dmna" orang final hanya ada 2 ehh tiba" 3 orang teruss yang terbuang duluan nindy yang sebelumnya tampil memukau..yang jadi juara yang tampil jelek sebelumnya...ini yang kompetisi curang..kecuali dari awal di sebut kalau final ada 3 orang it's oke ini gakk...

  64. Mamen Fc
    Mamen Fc
    4 bulan yang lalu

    Kemarin gw nonton grand final ada 3 org. Yg prtma masuk cewek. Trus pas digrand final tayang kok cuman 2 yah.... Peserta 1 kmn yah?

  65. Muhammad saidul Anam
    Muhammad saidul Anam
    4 bulan yang lalu

    DAGELAN TOK

  66. Mila Sari
    Mila Sari
    4 bulan yang lalu

    Knp sihhh Nindy ga jd ada

  67. Mizana Hana
    Mizana Hana
    4 bulan yang lalu

    request mci kids ato gak adu juara 1 setiap season

  68. muhammad halim
    muhammad halim
    4 bulan yang lalu

    Chef Renata Chef Arnold Chef Juna Adakan Master Chef anak umur 14 Tahun๐Ÿ™ Yang setuju kasih Like.

  69. Kristi Astuti
    Kristi Astuti
    4 bulan yang lalu

    Nindy kemana? ๐Ÿ˜Ž

  70. 18 Muh Iqbal Hafizh
    18 Muh Iqbal Hafizh
    4 bulan yang lalu

    Lah nindy kemana woyy?tereliminasi?wah wah,audrey sama nindy sih klo menurut aku masih jagoan nindy.nindy tidak pernah hampir pulang sedangkan audrey dia hampir pulang 2 kali,giliran nindy pulang lgsg pulang?emg gaada prank prank an lagi pada waktu audrey dulu? WTF

  71. Rara Aurah
    Rara Aurah
    4 bulan yang lalu

    masih bingung sih ya katanya kemarin "selamat nindy kamu org pertama yg masuk grand final" lah sekarang malah nindy yg jadi penonton, namanya grand final kok masih ada yg di eliminasi sih sumpah gajelas bgt anjg

  72. Mbeng Official
    Mbeng Official
    4 bulan yang lalu

    aduduuuuu audrey terkesan anak kesayangan wkwk pdhl 2 kali diprank galolos eh ujung2nya masuk final tp ya ujung2nya jerry sih wkwk kasian si nindy. CONGRATULATION buat jerry mantap bgt perjuangannya perkembangannya ga salah buat masuk kegrandfinal dan jadi juara. yg rada janggal cuma di audrey sih selalu hoki tp ya emng audrey jg bagus semangat terus buat kalian berdua!!! masterchef hanya jembatan sisanya kalian lah yg berkarya maju terus!!!

  73. Rey Ary
    Rey Ary
    4 bulan yang lalu

    Fakegranfinal semingu gua nunggu ternyata mengecewakan.

  74. Pingkan Ayu Ningtyas
    Pingkan Ayu Ningtyas
    4 bulan yang lalu

    kok udah sampe sini sih yang grand final bertiga mana kok ga upload :(

  75. Badri Yanto
    Badri Yanto
    4 bulan yang lalu

    Wkwwkwkwk. Disebut segala the real grand final sama audrey. Nindy we lope yu

  76. Fransisco Kevin
    Fransisco Kevin
    4 bulan yang lalu

    Mana Video full versionnya??

  77. Mandovi Channel
    Mandovi Channel
    4 bulan yang lalu

    Ga dipost ya Grand Final top 3... Karna ga penting y..hahahh@a

  78. Mandovi Channel
    Mandovi Channel
    4 bulan yang lalu

    Kasian nindy, mentalnya lagi down itu waktu gf...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Hebat bener emang acaranya๐Ÿ‘๐Ÿป Sampai buat aku mundur nonton

  79. Muhammad Khairul Umami
    Muhammad Khairul Umami
    4 bulan yang lalu

    Love you nindi

  80. Putri Asmi
    Putri Asmi
    4 bulan yang lalu

    Nindy mana yaaa ? Ditunggu tunggu video eliminasinya tapi gaada . Tolong di klarifikasi mci

  81. Citra Ayu Kusrina
    Citra Ayu Kusrina
    4 bulan yang lalu

    Bang ramos glow up wkwk

  82. Tazza Clara
    Tazza Clara
    4 bulan yang lalu

    Nindi kmna nih

  83. Vira Zulvira
    Vira Zulvira
    4 bulan yang lalu

    Tpi kebanyakan yg dukung audrey di granfinal๐Ÿ˜‘

  84. Vira Zulvira
    Vira Zulvira
    4 bulan yang lalu

    Jujur aku lebih ngedukung jerry.. Kurang suka sama audrey nampak gegabah๐Ÿ˜๐Ÿคฃโ˜บ

  85. Adrian Kafiah R
    Adrian Kafiah R
    4 bulan yang lalu

    Nindy pulang ga ada?

  86. B-illa Channel
    B-illa Channel
    4 bulan yang lalu

    Aduhh liat mereka masak jadi lapeeeerrr

  87. Nizar PLAYS
    Nizar PLAYS
    4 bulan yang lalu

    Nindy kemana?

  88. Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal
    4 bulan yang lalu

    Sejak awal aura pemenang sudah tampak di audrey dan jerry

  89. sari nita
    sari nita
    4 bulan yang lalu

    kecewa banget buat grandfinal masterchef yang sekarang

  90. Rantau Cell
    Rantau Cell
    4 bulan yang lalu

    semua acara ginian mungkin dikit banyak ada setingan y. tapi mci 7 ini paling kentara setingannya,sampai ada "fake grand final". kasian nindi. semoga season berikutnya lebih fair....kalo masih ada.

  91. Arrizall Mhk
    Arrizall Mhk
    4 bulan yang lalu

    JADI MALES NONTON NYA KALI GAK ADA NINDY DI GRAND FINAL

  92. Mee trip TV
    Mee trip TV
    4 bulan yang lalu

    MCI S7 gk jelas

  93. BangtitingYT BangtitingYT
    BangtitingYT BangtitingYT
    4 bulan yang lalu

    Kalau gw udah ketebak dari awal audisi kalau jerry bakal juara

  94. Yatimah Saniman
    Yatimah Saniman
    4 bulan yang lalu

    Kapan nindy keluar... Kok ngak ada vd nya... Kayak ngak prcya gitu

  95. Fakih Ardian
    Fakih Ardian
    4 bulan yang lalu

    DISLIKE AJA LAH... G FAIR ASU....SEBAGAI FANSNYA NINDY SAYA TIDAK TERIMA

  96. qosida imr
    qosida imr
    4 bulan yang lalu

    Tegang bgt di liat peserta lain yg sudah pulang Antara tegang dan bangga sih๐Ÿ˜

  97. Ary Kun Anak Kosan
    Ary Kun Anak Kosan
    4 bulan yang lalu

    Faiz, Nindy jadi tumbal buat Audrey... Fck

  98. Ary Kun Anak Kosan
    Ary Kun Anak Kosan
    4 bulan yang lalu

    Grand final 3 orang katanya? Kok Nindy ga ada??? Harusnya langsung juara 1.2.3 dong.. MENGANAK EMASKAN AUDREY

  99. Elvina Alesha
    Elvina Alesha
    4 bulan yang lalu

    Yg baju item di cepol atas sapa tuh cemberut ae

  100. Tresia Sanda Layuk
    Tresia Sanda Layuk
    4 bulan yang lalu

    Mereka berdua sama" beruntung diberi kesempatan ๐Ÿ‘