MASTERCHEF INDONESIA - Prediksi Audrey Di Pressure Test | TOP 3

2 942 Ditonton 300 rb
Hiburan

Audrey memprediksi jika pressure test di top 3 ini akan sangat rumit, dan Audrey sudah mempersiapkan semuanya
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Hasria Ananda
    Hasria Ananda
    Bulan Yang lalu

    cheff arnold mirip banget sama rafatar😂

  2. Haerul Anam
    Haerul Anam
    Bulan Yang lalu

    Jry agak sombong sow jago low,

  3. Yosef da Silva
    Yosef da Silva
    2 bulan yang lalu

    Makanan andalan isman....

  4. Itz_ angeline_snow
    Itz_ angeline_snow
    2 bulan yang lalu

    Audrey pertama masuk langsung ngomel wkwk

  5. Ria Alfesa
    Ria Alfesa
    3 bulan yang lalu

    Seneng banget liat jerry sama audrey bersaing nya sehat banget saling puji dan gak ada yang julid satu sama lain. Btw telat banget sih aku nontonnya soalnya jarang nonton tv wkwkw

  6. Nurin Ara Mat Ali
    Nurin Ara Mat Ali
    4 bulan yang lalu

    Nindy muda tp matang. Ada bijaknya

  7. Francisca Erline
    Francisca Erline
    4 bulan yang lalu

    Buat kalian yg ngatain ko audrey ANAK EMAS / TITIPAN ORG DALAM / JUALAN CERITA kerja keras kalian dalam menghujat ko audrey abis2an saya mau ngucapin SELAMAT KALIAN BERHASIL MEMBUAT IG KO AUDREY VERIFIED CENTANG BIRU DLUAN DRPD YG MENANG/FANS FANATIC N****, bukti nyata haters make you famous ko... salut pol sama positive vibes mu😭 bener2 panutanku dr audisi sampe skrg, dan masih bisa2nya menjawab dengan tegar dan ikhlas ngerti org pada banyak yg ngehujat koko❤😭🙏

  8. Cewe Cantik
    Cewe Cantik
    4 bulan yang lalu

    Renata selalu cantik🥺

  9. Arianta Sariedi Munthe
    Arianta Sariedi Munthe
    4 bulan yang lalu

    Hitam kali rendangnya

  10. Bram Wisnu
    Bram Wisnu
    4 bulan yang lalu

    Jadilah pemenang disetiap tantangan... Nindy : saya pemenang dan saya pulang duluan...

  11. Sxrit
    Sxrit
    4 bulan yang lalu

    Jerry: ha nindi naik keatas diamah beruntung aja, 😭😭

  12. Sjifa Lillah
    Sjifa Lillah
    4 bulan yang lalu

    Rendang apaan bikinnya cuma 60 menit.

  13. de indralisman
    de indralisman
    4 bulan yang lalu

    Gak urut

  14. Basrhy 78
    Basrhy 78
    4 bulan yang lalu

    Nindy di eliminasi.. Grand final masih ada eliminasi.. Bodoh kali... Seharusnya Audrey tu top 3 kemaren pulang karna masak lebih bagus Nindy.. Acara tk jelas.. Juri nya macam apa itu.. Gk ada profesional nya.. Kasihan Nindy.. Acara tk adil

  15. Love You
    Love You
    4 bulan yang lalu

    Hmm gimana yaa Jerry emang pinter bgt sih soal masak apalagi plating nya paling kerennn, tapi masakan Nindy itu rasanya selalu yg paling perfect menurut chefnya🥺

  16. Edi Sucipto
    Edi Sucipto
    4 bulan yang lalu

    Jsjsjudhskaoao37392yejfnxskbdbkssisjssjkeksslHhzs9ieheeielL03I1GGmaeshshowjwpwwotwowu389wsihdeoaw20292ih3lpM3s0r4baYadheowu3u836r9e8w8w9w7eosjjddkbxpapwo2y39eisisosofoe

  17. Adyt Damayand
    Adyt Damayand
    4 bulan yang lalu

    masakan ini enakan buatan emak gw wkwkwk...

  18. 22. Pambayun Wibawaning Satriyo
    22. Pambayun Wibawaning Satriyo
    4 bulan yang lalu

    6:15 *SINI SAMA OM :)*

  19. Aditya Rahman
    Aditya Rahman
    4 bulan yang lalu

    Grand final GORDON RAMSAY !!!👆👆👆

  20. Merry Dion
    Merry Dion
    4 bulan yang lalu

    Heran deh gw selalu ter fokus sm chef renata trz, cantik na bener2 natural

  21. Christian Ethan
    Christian Ethan
    4 bulan yang lalu

    Pendukung Audrey mana like nya

  22. Semogabaik Selalu
    Semogabaik Selalu
    4 bulan yang lalu

    Bener banget kata Audrey yang harusnya ga masak tu jerry

  23. Ika Dyah Octavian
    Ika Dyah Octavian
    4 bulan yang lalu

    Chef jaketnya beda ya dari yg dulu2

  24. Rivaldi Ferdian Lesmana
    Rivaldi Ferdian Lesmana
    4 bulan yang lalu

    semakin banyak yang menjatuhkan #TEAMNINDY

  25. Nurul Ruru
    Nurul Ruru
    4 bulan yang lalu

    Kenapa ga ada yg mau pindang😂?

  26. Sunnyiuw
    Sunnyiuw
    4 bulan yang lalu

    Audrey bilang ajah lu iri sama nindy..yahh pantas lah nindy naik keatas

  27. Peter Yohanes Li
    Peter Yohanes Li
    4 bulan yang lalu

    GRAND FINAL DIDEPAN MATA! dan saya sudah memprediksi pemenang Master Chef Season 7 sejak 11 November yang lalu ! Follow akun instagram @pemenangmasterchefseason7 atau klik link dibawah ini ; instagram.com/pemenangmasterchefseason7 Prediksi tersebut sudah di upload sejak tanggal 11 November, dan akun akan diprivat sampai pemenang diumumkan secara resmi! Prediksi saya terdiri dari 45 postingan dimana dari awal kalian sudah bisa melihat bahwa postingan berjumlah 45, jadi tidak mungkin saya post semua peserta satu persatu lalu saya hapus pada saat final! Dari hari ini sampai final nanti postingan saya akan tetap berjumlah 45 postingan. #justforfun #eksperimensulap

  28. Helty Juliana
    Helty Juliana
    4 bulan yang lalu

    BOSEN SAMA MBA MBA YANG DI IKLAN TIKTOK

  29. Harushi_
    Harushi_
    4 bulan yang lalu

    Audrey gmn pun jg ttp di hati anjay positive bgt persaingan sehat, no bad words, malah saling nyemangatin🥰

  30. Safitri 13
    Safitri 13
    4 bulan yang lalu

    chef renata cantik banget toloooong:(

  31. nasya zlf
    nasya zlf
    4 bulan yang lalu

    7:56 gemoyy😂😍

  32. Ardin
    Ardin
    4 bulan yang lalu

    08:10 jery:hiihi.. Rendang

  33. Samael Lucifer
    Samael Lucifer
    4 bulan yang lalu

    Kocak bener jerry nyengirnya

  34. mega cantik
    mega cantik
    4 bulan yang lalu

    gila chef renatta 🤩🤩🤩

  35. Izumi_edtz
    Izumi_edtz
    4 bulan yang lalu

    Chef gak kemeng apa kakinya, berdiri terus?

  36. RianBrooo
    RianBrooo
    4 bulan yang lalu

    Kayaknya sih Jery lebih pantes grand final

  37. Modi Juve
    Modi Juve
    4 bulan yang lalu

    Juri mata duitan

  38. Ewen GamVlg
    Ewen GamVlg
    4 bulan yang lalu

    Kl diliat liat kaya Juri ya bertiga wkwkwk 2 cowok 1 cewek.. Cewek ditengah 🤣

  39. Ainul Hidayat
    Ainul Hidayat
    4 bulan yang lalu

    Kesel gua ngeremehin pindang si Audrey. Sok sok an

  40. Suhardi Yap
    Suhardi Yap
    4 bulan yang lalu

    Nindy hoki

  41. Tiravy Fatarani
    Tiravy Fatarani
    4 bulan yang lalu

    Ketawanya Jerry lucu banget pas tau dia dapet rendangg

  42. Jujun Juniyati
    Jujun Juniyati
    4 bulan yang lalu

    klo liat audrey mirip yang di film animasi up..

  43. Franklin Victor
    Franklin Victor
    4 bulan yang lalu

    Lebay Audrey 🙄, Bnyak Ngomong 😏

  44. Maydhita Firdhiansyah
    Maydhita Firdhiansyah
    4 bulan yang lalu

    Audrey pulang aja ya, masak di rumah aja, ngmong sana sini ujung ujung nya komen juri 🤢🤢

    1. Phoebe Pangestu
      Phoebe Pangestu
      4 bulan yang lalu

      Sirik bilang bos bebas kali dia mau pulang atau engga yang lomba jg dia wkwkwkw

  45. Dapur Nona Asep
    Dapur Nona Asep
    4 bulan yang lalu

    Apa cuma aku yg amat sangat menikmati acara masterchef,tanpa komentar julid kekontestant?hihihi

  46. Zaa
    Zaa
    4 bulan yang lalu

    Bikin part kek

  47. Zaa
    Zaa
    4 bulan yang lalu

    Loncat terus episodenya

  48. REVI ASTUTI
    REVI ASTUTI
    4 bulan yang lalu

    click my profile buat yg kepo keseruan di luar Galerry para peserta MCI. Bantu UP teman-teman sepermasterchef-an 🙏😍

  49. Fatimah channel
    Fatimah channel
    4 bulan yang lalu

    Dulu nindy selalu gak di senengin peserta lain.. Walaupun keliatan jutek yakin aslinya biasa aja.. semua berhasil karna usahanya dan kemampuannya sampe masuk ke grenfinal.. Good luck nindy..

  50. Diba_ agnesia
    Diba_ agnesia
    4 bulan yang lalu

    Gua dukung Audrey, menang / kagak menang Gua ga peduli

    1. Tentang Rasa TV
      Tentang Rasa TV
      4 bulan yang lalu

      Sama kak

  51. Dwi Oktavia
    Dwi Oktavia
    4 bulan yang lalu

    Ngefans dengan audrey

  52. Sayyidah Afifah
    Sayyidah Afifah
    4 bulan yang lalu

    Pokok e Nindy. Nindy tetap bertahan untuk menjadi pemenang

  53. Renny Rahman
    Renny Rahman
    4 bulan yang lalu

    Cara kuncir kaya chef renata gimana sii?cntik bgt😫

  54. Bungsu Sinabutar
    Bungsu Sinabutar
    4 bulan yang lalu

    juna n renata kompakan rambutnya di ikat

  55. lemon_ tea
    lemon_ tea
    4 bulan yang lalu

    Si audry ntr klo msakan nya salah pasti tampar sendiri lagi wkwkwkwkwkwkw,blunder brooo Bacot doang tp hasil melempem wkwkwkwkwkw

  56. nugraha arsy
    nugraha arsy
    4 bulan yang lalu

    GUA TEBAK NINDY JUARA

  57. Renaldi Bermula
    Renaldi Bermula
    4 bulan yang lalu

    Rendang gelap bat kek abis taraweh

  58. Farel Nadhif
    Farel Nadhif
    4 bulan yang lalu

    Ap gw doang yg gk suka Audrey

  59. pram m
    pram m
    4 bulan yang lalu

    Jerry pas dapet rendang "ihi rendang" cute bgt astogee wkwk

  60. Naya channel
    Naya channel
    4 bulan yang lalu

    Pokok nyaa audrey haruss semangat😅😅

  61. Arian and Star
    Arian and Star
    4 bulan yang lalu

    Wow goodluck

  62. Sakhya Ajeng
    Sakhya Ajeng
    4 bulan yang lalu

    Kocak dahh waktu di undi >

  63. Nur Aini Haryati
    Nur Aini Haryati
    4 bulan yang lalu

    2:47 menurutku bukan kapasitas Audrey untuk memberi komentar seperti itu terhadap Nindy seolah meragukan keputusan juri padahal Nindy sudah bersaing secara fair dan chef Juna sudah memberikan alasan jelas kenapa Nindy menang (bukan dia yg pilih bahannya sendiri, masakannya variatif, eksekusinya bagus). Audrey sebaiknya lebih fokus ke masakan dia sendiri. Keseringan ngejulidin Nindy dan menyanjung2 Jerry, dia malah ngga pernah maksimal sama masakannya sendiri. Padahal jelas2 Jerry kurang maksimal mengolah bahan yang dia pilih sendiri dan gagal memanfaatkan privilegenya. Sekalinya sudah kalah atau hampir tereliminasi baru Audrey menyesal. Such a lucky guy, 'diselamatkan' dari eliminasi 2 kali tapi tidak kunjung belajar juga.

  64. Faith
    Faith
    4 bulan yang lalu

    tuh kan Audreyy tuh murah hati bngt, sumpahh seneng liatnya, semangatin saingannya juga, bukan menjatuhkan

  65. Dwi sftri
    Dwi sftri
    4 bulan yang lalu

    kesel sm kata kata audrey:) ini kn tergantung makanan yg kmu buat terakhir jangan gitu dong smuanya kan pantas msuk gf😭

    1. lemon_ tea
      lemon_ tea
      4 bulan yang lalu

      Doi bacot doang ahahahaha ntr nampar diri sendiri lagi wkwkwkwkwj,blunder tu bocah

  66. Nuel Rivaldo
    Nuel Rivaldo
    4 bulan yang lalu

    Penampilan Chef Renatta Cantik

  67. SurgicalXp
    SurgicalXp
    4 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/pKmsmKrJh3-a2pE/video.html Ditantang anak DPR , reaksi Kaesang Pangarep diluar dugaan Netizen:"pecat aja pak wkwk" TikTok Kaesang

  68. Dimas Dohc
    Dimas Dohc
    4 bulan yang lalu

    02:49 yang gw benci dari audey sok jago

  69. Purnama Sari
    Purnama Sari
    4 bulan yang lalu

    Jerry, keberuntungan itu tdak hnya tergntung nasib, tpi juga skill. Ok..??! Audrey, please.. Rela gk rela ya..!! Emng skilnya nindy ok kok, 😛😛😛

  70. Arbani
    Arbani
    4 bulan yang lalu

    Garang Asem Khas Grobogan Mantap

  71. hihihi
    hihihi
    4 bulan yang lalu

    Gw jadi ngship jerry sama nindy wkwk

  72. Amtesa
    Amtesa
    4 bulan yang lalu

    Mileneal people : Rendang with mozarella cheese

  73. Muhamat Kepo Muhamat
    Muhamat Kepo Muhamat
    4 bulan yang lalu

    Andtrey goo mantap

  74. Clement Timothy
    Clement Timothy
    4 bulan yang lalu

    Audrey nurun makin banyak omongnya yak wkkw

  75. humaira azzahra
    humaira azzahra
    4 bulan yang lalu

    ih baru engeh huruf terakhir di masing2 nama itu Y semua😂

  76. F H
    F H
    4 bulan yang lalu

    6:16 meme material

  77. Satya Brahma
    Satya Brahma
    4 bulan yang lalu

    ngoceh aja audrey

  78. Silmi Azetes
    Silmi Azetes
    4 bulan yang lalu

    Lucu banget liat Audrey😹😹

  79. Ilham Indra's
    Ilham Indra's
    4 bulan yang lalu

    Undang nex carlos

  80. Fitri Herdiana
    Fitri Herdiana
    4 bulan yang lalu

    Jerry senjata mkn tuan , nindy pgn king krab malah di kasih abalone .. hahaaa jadi juara nya 🤣 ngakak aja yaa nindy di atas ....

  81. luthfi izati
    luthfi izati
    4 bulan yang lalu

    AudreY NindY JerrY Baru ngeh, nama belakangnya diakhiri Y😂

    1. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      ANJYYY

  82. Ajeng Hana Puri
    Ajeng Hana Puri
    4 bulan yang lalu

    Jagoan gw semua ini

  83. IlhamHakiki
    IlhamHakiki
    4 bulan yang lalu

    Aku dukung ke 3 nya

  84. Cantika Putri
    Cantika Putri
    4 bulan yang lalu

    Audry bilang Nindy ga pantes... Wkkk pemenang challenge terbanyak masih dibilang ga pantes grand final..wkkk Kamu tu yg ga pantes dr awal cari aman mulu.

    1. Fie Khiem
      Fie Khiem
      4 bulan yang lalu

      Menit brp?

  85. Leona YT
    Leona YT
    4 bulan yang lalu

    Ngakak denger Jerry ngomong : hihi rendang 😭😭🤣🤣🤣🤣🤣🤸🤸🤸

  86. goguma gal
    goguma gal
    4 bulan yang lalu

    2:46 I smell bromance 🤭

  87. Alfarid Kurnialandi
    Alfarid Kurnialandi
    4 bulan yang lalu

    Suka banget sama komentar di youtube, positif banget. Beda sama di ig. Kaya surga dan neraka lah 😂

  88. Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal
    4 bulan yang lalu

    SI SOMBONG BERKATA AUDREY : BENERAN CFEH TOP 3 MASAK PINDANG PATIN

  89. Farhan Muharam
    Farhan Muharam
    4 bulan yang lalu

    Big 3 Y nindy jery aundrey

  90. danis arya
    danis arya
    4 bulan yang lalu

    Kompetisi tapi temenan. Ga sikut-sikutan. Saling puji, kritik pun ga menjatuhkan. Enak nonton nya.

  91. Haurez Arrizki
    Haurez Arrizki
    4 bulan yang lalu

    audrey bacot banget ya bund

  92. Barumbung Kau
    Barumbung Kau
    4 bulan yang lalu

    TUMBEN JURINYA KETAWA😂😂

    1. Yayu Yustika
      Yayu Yustika
      4 bulan yang lalu

      Jerry emang selalu bikin ketawa 😂😂

  93. Tiara Agustin
    Tiara Agustin
    4 bulan yang lalu

    Ihhh gemes deh ka jeri

  94. M Fajrianor
    M Fajrianor
    4 bulan yang lalu

    woi nindy cantik banget

  95. Tiara Agustin
    Tiara Agustin
    4 bulan yang lalu

    Naha nya asa teu pati resep kasi nindi:(

  96. Izazul77
    Izazul77
    4 bulan yang lalu

    Cuk liat logo masterchef klo di balik

  97. allqodrisabil
    allqodrisabil
    4 bulan yang lalu

    nindy di sebut beliau sama chef juna, keren abiez

  98. Fadhilatussyafa Auliyarahmani Bahtiar
    Fadhilatussyafa Auliyarahmani Bahtiar
    4 bulan yang lalu

    Ga sabar lagi nanti grand final Siapa ya yang menang? 😄😄😄

  99. Putrifs
    Putrifs
    4 bulan yang lalu

    gasuka bgt liat audrey ga seneng liat nindy naik duluan bilg jerry lebi pantas:')

    1. lemon_ tea
      lemon_ tea
      4 bulan yang lalu

      Audry ntu bacot doang gede,ntr klo slh tampar diri sndiri lagi wkwkwkwkwkwkw blunder

    2. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      @Risca Pratiwi dia juga gak mungkin gitu dia sendiri pengen gf top2 sama Jerry

    3. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      Bukan berarti dia benci/gak suka Nindy itu menurut dia Jerry lebih pantas ke gf duluan

    4. Risca Pratiwi
      Risca Pratiwi
      4 bulan yang lalu

      Tp krna nindy blg yg grand final sm nindy nnti jerry jd dia pngen audrey plg , mungkin itu yg bikin si audrey ngomong kyk gtuu

    5. Dwi sftri
      Dwi sftri
      4 bulan yang lalu

      iyah hiks:'

  100. Risa Aulia Putri
    Risa Aulia Putri
    4 bulan yang lalu

    Jerry lucu bilangya😂😂 ...dia mah beruntung ajah😂