MASTERCHEF INDONESIA - Bisakah Audrey Membuktikan Kemampuannya? | TOP 3

4 590 Ditonton 468 rb
Hiburan

Audrey sudah pernah mengikat daging ayam, dan sudah miliki pengalaman dalam hal ini, namun bisakah Audrey membuktikannya?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Ariska Tri Wulandari
    Ariska Tri Wulandari
    27 hari yang lalu

    waw

  2. dina wardani
    dina wardani
    Bulan Yang lalu

    Jerry cocok jd juara

  3. Samira Amira
    Samira Amira
    2 bulan yang lalu

    Jerry dermawan bgt ga byk omong rendah hati

  4. N 999
    N 999
    3 bulan yang lalu

    Nindy sama Jerry basic study nya dulu berhubungan sama masak memasak kalau Audrey kurang tau tapi dia juga pasti background nya ada masak memasknya, jadi mereka berkualitas sekali ada di top 3 ini

  5. Francisca Erline
    Francisca Erline
    4 bulan yang lalu

    Buat kalian yg ngatain ko audrey ANAK EMAS / TITIPAN ORG DALAM / JUALAN CERITA kerja keras kalian dalam menghujat ko audrey abis2an saya mau ngucapin SELAMAT KALIAN BERHASIL MEMBUAT IG KO AUDREY VERIFIED CENTANG BIRU DLUAN DRPD YG MENANG/FANS FANATIC N****, bukti nyata haters make you famous ko... salut pol sama positive vibes mu😭 bener2 panutanku dr audisi sampe skrg, dan masih bisa2nya menjawab dengan tegar dan ikhlas ngerti org pada banyak yg ngehujat koko❤😭🙏

  6. A4 10 Danish Matthew
    A4 10 Danish Matthew
    4 bulan yang lalu

    potongan rambut audrey mirip kim jong un wkwk

  7. Ripa Azila
    Ripa Azila
    4 bulan yang lalu

    Semoga ka audrey dan kak jeri menang keduanya😊

  8. dndnz
    dndnz
    4 bulan yang lalu

    TOP 3 season ini bagus2. Jadi makin penasaran siapa pemenangnya.

  9. Hawasin AzZahra
    Hawasin AzZahra
    4 bulan yang lalu

    Kaya battle naruto sama sasuke / Audrey yang hangat kaya naruto dan jerry yang dingin kaya sasuke. 😂 sampai jumpa di top 2 guys

  10. Phoebe Pangestu
    Phoebe Pangestu
    4 bulan yang lalu

    Jerry paling rapih gw liat Nindy so so Audrey kurang rapih tapi masih bagus

  11. Indrip
    Indrip
    4 bulan yang lalu

    MCI season 7 is much better daripada season 6. Pesertanya good attitude, ga banyak drama dan yang penting skill nya oke

  12. Agus grosir
    Agus grosir
    4 bulan yang lalu

    Si timun emas itu masak sambil ngebacot mulu, meskipun masakan ancur tetep aja lolos ke GF,, entah knp jijik bgt lihat dia skrng, meskipun dia gak salah sih,, entahlah

  13. Dinsa Shinee
    Dinsa Shinee
    4 bulan yang lalu

    Malas nonton finalnya, gak ada nindy, ini c audrey kek anjayy, bisa pula selalu slamat malah sampe grand final pulang aja kau audreyy jijik

  14. Yo Ya
    Yo Ya
    4 bulan yang lalu

    Bosone Audrey 🤣

  15. Sylvianita D U
    Sylvianita D U
    4 bulan yang lalu

    jerry pas motong jamur di menit 1.03 sambil liat kamera, gue yg ngeri takut kena pisau tangannya :")

  16. Family Tube
    Family Tube
    4 bulan yang lalu

    Wih enak

  17. febianti nur anisa
    febianti nur anisa
    4 bulan yang lalu

    Gasuka sm karakter audrey kek lebay bgt🙂

  18. Dianiss NL
    Dianiss NL
    4 bulan yang lalu

    Love you rey

  19. mellia khristiana
    mellia khristiana
    4 bulan yang lalu

    Dagingnya jerry rapi bangeett

  20. Peter Yohanes Li
    Peter Yohanes Li
    4 bulan yang lalu

    GRAND FINAL DIDEPAN MATA! dan saya sudah memprediksi pemenang Master Chef Season 7 sejak 11 November yang lalu ! Follow akun instagram @pemenangmasterchefseason7 atau klik link dibawah ini ; instagram.com/pemenangmasterchefseason7 Prediksi tersebut sudah di upload sejak tanggal 11 November, dan akun akan diprivat sampai pemenang diumumkan secara resmi! Prediksi saya terdiri dari 45 postingan dimana dari awal kalian sudah bisa melihat bahwa postingan berjumlah 45, jadi tidak mungkin saya post semua peserta satu persatu lalu saya hapus pada saat final! Dari hari ini sampai final nanti postingan saya akan tetap berjumlah 45 postingan. #justforfun #eksperimensulap

  21. Naura Azzahra
    Naura Azzahra
    4 bulan yang lalu

    1:03 ngilu astagaa itu jerry lincah bgt motong jamur nya sambil liat ke arah kamera

  22. Gula Jawa Vlog
    Gula Jawa Vlog
    4 bulan yang lalu

    Semenjak Audrey menampar dirinya sendiri, aku jadi ilfil :)

  23. CREDENCEIA
    CREDENCEIA
    4 bulan yang lalu

    AUDREY JAGOAN GUE

  24. Tantri_97
    Tantri_97
    4 bulan yang lalu

    Sukak bgt nnton masterchef ..cuman urutan videonya min 😭😭 bikin pusyiaaang

  25. Ndaa Melinda
    Ndaa Melinda
    4 bulan yang lalu

    Jerryy jerry jerryy

  26. Ajeng Hana Puri
    Ajeng Hana Puri
    4 bulan yang lalu

    Hebat hebat semua ini

  27. Dapur Ummi Mila
    Dapur Ummi Mila
    4 bulan yang lalu

    Deg2an

  28. Vian Pungkas
    Vian Pungkas
    4 bulan yang lalu

    Ga bisa ditebak siapa Master selanjutnya....

  29. Garry Fernando
    Garry Fernando
    4 bulan yang lalu

    Semoga Hadiah Natalku, Channelku bisa besar seperti ini ya Tuhan, Aminn.. Maaf numpang doa, siapa tau terkabulkan hehe

  30. Nur Fadilah
    Nur Fadilah
    4 bulan yang lalu

    Jerry i love uu

  31. Marlon Valentino Revaldi
    Marlon Valentino Revaldi
    4 bulan yang lalu

    Masih nunggu tribute dessert nya Audrey👍

  32. Ali ali
    Ali ali
    4 bulan yang lalu

    Nindy jangan panik yakinlah kamu juara💪💪💪 semangat nindy

  33. Ninin Kasturi
    Ninin Kasturi
    4 bulan yang lalu

    Audrey jagoankuuuuu .....aku memdukungmu

  34. Debby DS
    Debby DS
    4 bulan yang lalu

    keren" ya peserta MCI kali ini skill nya

  35. Mukhopa Fauzi
    Mukhopa Fauzi
    4 bulan yang lalu

    Mau tanya emang master chef indonesia jam tayangnya kapan ?? Dan hari apa aja??

  36. Syamil Abdul Aziz
    Syamil Abdul Aziz
    4 bulan yang lalu

    Aku dukung Audrey

  37. Warung Haki
    Warung Haki
    4 bulan yang lalu

    Yg ngerti masakan mah daging banyak yg dibuang. Lah kita mah dapet daging setaun sekali, sayang bgt dibuang . itu juga tiap hari raya qurban doang

  38. Ranii Suhartii
    Ranii Suhartii
    4 bulan yang lalu

    Dimenitt 1.29 Waktu kak audrey bilang "harus bangkit kembali dari kubur" Ekspresi gue👁👄👁

  39. Yehezkiel Hutajulu
    Yehezkiel Hutajulu
    4 bulan yang lalu

    Saya dukung yang menang aja lh

  40. Ranie Rein
    Ranie Rein
    4 bulan yang lalu

    Audrey pengetahuan nya banyak bgt

  41. Muhammad Azizul Haq Fathoni
    Muhammad Azizul Haq Fathoni
    4 bulan yang lalu

    Penerus juri master chef

  42. Sri Sundari
    Sri Sundari
    4 bulan yang lalu

    Audrey hati2 dengan rasa, kurang itu aj kamu bakal lengkap skill🙏

  43. Dede Handayani
    Dede Handayani
    4 bulan yang lalu

    akhirnya menemukan kepuasan nonton MCI session ini, setelah di awal itu isinya kesel doang sama yuri. 3 besar isinya yang berkualitas. ❤️💙

  44. teropong gadget
    teropong gadget
    4 bulan yang lalu

    Semakin kelihatan settingan nya.. 🤣🤣🤣top 4 audrey udh out malah gak jadi.. Makin gak berkualitas ini MCI

  45. Diba_ agnesia
    Diba_ agnesia
    4 bulan yang lalu

    Prediksi penenang Jerry, tapi gua tetep jagoin Audrey Semangat Audrey

  46. BANG uze
    BANG uze
    4 bulan yang lalu

    Gw kira kemaren Audrey eliminasi makanya gw males nonton. Eh ternyata top 3. Langsung semangat nonton lg😀

  47. Baret Oke
    Baret Oke
    4 bulan yang lalu

    1:28 bangkit dari kubur ajg

  48. Lia Rosa
    Lia Rosa
    4 bulan yang lalu

    Nahkan enak ada subtitle nyaa

  49. Satya Brahma
    Satya Brahma
    4 bulan yang lalu

    ngoceh aja audrey

  50. Farida Istianah
    Farida Istianah
    4 bulan yang lalu

    Gaya rambut kek gitu bikin Audrey terlihat lebih tembem...

  51. Nop Oci
    Nop Oci
    4 bulan yang lalu

    Jerry skill knife mantap gak liat lagi dungg

  52. De Antiq Soliviae
    De Antiq Soliviae
    4 bulan yang lalu

    Kak audrey nyah kenapa happy aja lihat dia

  53. regil com
    regil com
    4 bulan yang lalu

    #audrey

  54. regil com
    regil com
    4 bulan yang lalu

    audrey

  55. regil com
    regil com
    4 bulan yang lalu

    kali ni jos finalisnya. top top

  56. regil com
    regil com
    4 bulan yang lalu

    audrey top

  57. Septri A. Rahmaputri
    Septri A. Rahmaputri
    4 bulan yang lalu

    kali ini di 3 besar gua dukung semuanya

  58. 05 Felice Tannia
    05 Felice Tannia
    4 bulan yang lalu

    GRANDFINAL 3 ORG GG SIH !!

  59. RISAL PROZECT OFFICIAL
    RISAL PROZECT OFFICIAL
    4 bulan yang lalu

    SEMOGA YG LIKE DAN KOMEN SEMOGA SEHAT SELALU MUDAH REZEKINYA AMIN ⬇️ 🤲🤲 MOHON IZIN DAN DUKUNGAN DARI KALIAN BANTU SUBCRIBE CHANELKU DAN TONTON VIDEO YANG MENURUT KALIAN MENARIK JANGAN LUPA LIKE DARI DUKUNGAN IBUKU AKU YAKIN PASTI AKAN BERHASIL KARENA DOA IBU JADI SMNGATKU MOHON BAPAK IBU KAKAK ADEK TEMEN² BANTU SUBCRIBE CHANELKU TANPA PROMOSI DI CHANEL INI DAN TANPA KALIAN AKU NGAK BISA BERBUAT APA MOHON DUKUNGANNYA DARI KALIAN AKU NGAK MAKSA KALIAN UNTUK SUBCRIBE CHANELKU SYUKURADA YANG BANTU SUBCRIBE CHANELKU BERTERIMA KASIH PADA KALIAN SEMOGA SEHAT SELALU

  60. #ferrymrgan
    #ferrymrgan
    4 bulan yang lalu

    1:02 Jerry ngirisnya ajib bett, tanpa melihat😄

    1. Heavenly Devil
      Heavenly Devil
      4 bulan yang lalu

      Kok nada nya gitu

  61. Tita Awalia Channel
    Tita Awalia Channel
    4 bulan yang lalu

    Go jerry go

  62. Kapten Daniel
    Kapten Daniel
    4 bulan yang lalu

    Go audry

  63. Ayu Triana Sari
    Ayu Triana Sari
    4 bulan yang lalu

    Semangat semuanya kali ini aku dukung semuanya deh.. Krna semuanya saling mendukung.. 😁

  64. Ingin Menang Giveaway
    Ingin Menang Giveaway
    4 bulan yang lalu

    Jerry itu mukanya bikin greget

  65. Ingin Menang Giveaway
    Ingin Menang Giveaway
    4 bulan yang lalu

    Mending yang pulang jerry daripada faiz

  66. Sinta Rachel
    Sinta Rachel
    4 bulan yang lalu

    Punya jerry keknya enak

  67. Muhammad Alba
    Muhammad Alba
    4 bulan yang lalu

    Makanan sisanya itu diapain ya ?

  68. Anak desa
    Anak desa
    4 bulan yang lalu

    Dari awal q paling suka menyanyi Audrey

  69. Rheta Aulia f
    Rheta Aulia f
    4 bulan yang lalu

    Aku curiga nih 2 kali harusnya audrey pulang tapi di prank mulu 😂 jangan jangan juri mau gembleng dia buat jadi juara

  70. T A Y O
    T A Y O
    4 bulan yang lalu

    Bisa2nya jerry motong jamur ndak ngeliat ke jamurnya.

  71. Rayhan Hudan Satrio
    Rayhan Hudan Satrio
    4 bulan yang lalu

    Loh kok thumbnail sm judulnya sama kayak video smalem?

  72. Sani
    Sani
    4 bulan yang lalu

    Q dukung ka Nindy sama Jery..

  73. qosida imr
    qosida imr
    4 bulan yang lalu

    Siapapun juaranya Kalian tetap jagoanku semua😍

  74. Vanny
    Vanny
    4 bulan yang lalu

    Audrey semangat🤪

  75. Musdalifa Engko Smat
    Musdalifa Engko Smat
    4 bulan yang lalu

    Rere Audreyyyyyyyy go 💚

  76. Yolanda bebe
    Yolanda bebe
    4 bulan yang lalu

    Mereka yg masak gue yg deg2an

  77. angel
    angel
    4 bulan yang lalu

    Ehh kok gk ada pengisi suara mas2 lg ya? Dlu ada naratornya klok gk salah

  78. Bunda Ayu
    Bunda Ayu
    4 bulan yang lalu

    Min km telat uploadnya sama chanel sebelah haha

  79. Nanno
    Nanno
    4 bulan yang lalu

    Nindy harus juara yaa... smngt ♡

  80. Dyan Widya
    Dyan Widya
    4 bulan yang lalu

    Gua fililng si Jerry yang jadi juaranya !!!

  81. Nisak Canss
    Nisak Canss
    4 bulan yang lalu

    jerryy kesayangan aku smg kmu winnerr wupyuuuu jerryyy gemashkuuu💕💕❤️❤️❤️😘😘😘😘😘

  82. Redi Citra
    Redi Citra
    4 bulan yang lalu

    Mci kali ini kayak kembali ke mci dulu rasanya. Di dalam kumoulan amatir ada banyak yang emang punya skil dan bakat. Dan di 3 besar ini pesertanya emang bener bener bisa masak. Tau apa step step yang mau mereka lakuin untuk buat suatu hidangan. Tau cara aoa yg tepat untuk mengolah. Mci 7 kerennnnn gilakkkk

  83. afifah idelma makmur
    afifah idelma makmur
    4 bulan yang lalu

    Audrey gemukan 😅

  84. ridwan hamim
    ridwan hamim
    4 bulan yang lalu

    Maaf telat 13 jam

  85. etrine 126
    etrine 126
    4 bulan yang lalu

    salah fokus slalu am rambut chef juna kalau udah di geraii , anjim , smoga dpet iklan shampo ya chef ,

  86. luvita fatikasari
    luvita fatikasari
    4 bulan yang lalu

    Ga tega kalo ada yang keluar diantara mereka

  87. FF. TANG
    FF. TANG
    4 bulan yang lalu

    Apakah cuma kau yg merasa vidio nya ad yg di ulang

  88. RIBAC TV
    RIBAC TV
    4 bulan yang lalu

    Biasanya yang masuk final sih yg bangkit dari black tim. Apakah ini sebuah kebetulan?

  89. DyNe X Exora Bg
    DyNe X Exora Bg
    4 bulan yang lalu

    Gua liat dagingnya punya jerry rapi bnget

  90. Intan rahayu
    Intan rahayu
    4 bulan yang lalu

    1:28 apa cma gue aja yg denger audrey bilang dia yakin bkalan bangit dari kubur 😭😭

    1. Wicky X Ilham
      Wicky X Ilham
      4 bulan yang lalu

      Kenapa nangis?

  91. tower of misery tower of misery
    tower of misery tower of misery
    4 bulan yang lalu

    Aku sih kk nindy kok pinter masak tapi kk yang semangat yah kk masaknya

  92. Silmi Parida
    Silmi Parida
    4 bulan yang lalu

    Mau tanya kak.. kan waktu itu yang pulang audrey..

  93. Gilang Permata
    Gilang Permata
    4 bulan yang lalu

    Berasa nonton america master chef

  94. belvanny ahza
    belvanny ahza
    4 bulan yang lalu

    Chef renatta 😍

  95. I L H A M
    I L H A M
    4 bulan yang lalu

    audrey dri awal saya nnton sampai skrang cuma bikin masakan yg "aman", tp bnyak peserta yg lain yg masakannya lebih enak dri masakan audrey, makannya dia jarang menang,, dn dsni 3 besar keliatan dia cuma menang tehnik tp rasa masih kalah sama nindy dan jerry.. g tau dah knapa audrey di pertahanin mulu, pasti senjatannya buat almarhum mulu 😑

  96. Erlina Anggraeni
    Erlina Anggraeni
    4 bulan yang lalu

    Dukung semuanyaaa

  97. Ciko feriko
    Ciko feriko
    4 bulan yang lalu

    DISINI YG PULANG SIAPA???

  98. Agha Mistica
    Agha Mistica
    4 bulan yang lalu

    6:31 ketika lo mau ngisi kertas ujiannya dan lo kurang pd dgn jawaban lo tapi pak Guru terus ngawasin di depan 🤣 Jerry do your best😘

  99. Firdayanti Suhandi
    Firdayanti Suhandi
    4 bulan yang lalu

    Audrey makin lama jadi semangt

  100. Della Febrianty
    Della Febrianty
    4 bulan yang lalu

    wkwkwk part chef juna bengek w ngakak