MASTERCHEF INDONESIA - Head To Head di Ronde Terakhir | FINAL

1 594 Ditonton 164 rb
Hiburan

Kedua grand finalis terlihat sangat agresif dan tak mau dikalhkan, terlihat dari head to head menurut par juri
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Kavvlog Channel
    Kavvlog Channel
    Bulan Yang lalu

    Vicky tidur donk anjim wkwkwk

  2. Lovelya Angel
    Lovelya Angel
    Bulan Yang lalu

    Itu tangan jerry keknya berdarah bukan si? Atau ak yg salah liat

  3. Mursiyah Christina
    Mursiyah Christina
    Bulan Yang lalu

    Allah mak Audrey

  4. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    waww

  5. Felita Hadi
    Felita Hadi
    3 bulan yang lalu

    Becca cantik bgt sih, imut2 manis

  6. wilson nathanael
    wilson nathanael
    3 bulan yang lalu

    Julukan kontestan MasterChef season 7 Vicky = king of bacot. Yuri = anak drama. Nindy = idaman netizen. Clava = queen mini games. Faiz = kuda hitam atau raja pressure test. Becca = kuda hitam atau ratu pressure test. Aziz dan Jerry = raja bucin.

  7. Dapur Ummi Mila
    Dapur Ummi Mila
    3 bulan yang lalu

    Pliss deh Vicky kaga ilang2 jg tradisi nyinyirnya

  8. Rezki Amalia
    Rezki Amalia
    4 bulan yang lalu

    Si vicky lucu banget komenin peserta

  9. Patma wati
    Patma wati
    4 bulan yang lalu

    Vicky lu pd banget.. masuk top 4 aja kagak.. So soan ngomong ini gf loh.. Alah kayak yang lo bisa aja.. Mungkin kalau lo masuk gf, lo nge bleng gak masak apa2

  10. wilson nathanael
    wilson nathanael
    4 bulan yang lalu

    Season 7 adalah season yang teraneh dimana gf 3 orang terus dipulangin, jagoan di gallery MasterChef gak masuk ke final, skil kurang malah pertahanin giliran jago malah cepet pulang dan ada dua anak emas gallery yaitu Yuri dan audrey.

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      2 bulan yang lalu

      Lu dibayar brp sih buat hate audrey? Emmg dasar ya fans nindy toxic cuk...

    2. Francisca Erline
      Francisca Erline
      2 bulan yang lalu

      Dr kemarin gue liat lu komen hate sm audrey kenapa sih? Segitu bencinya kamu... baca komenmu itu gedek bgt...

  11. Angga Ari Wibowo
    Angga Ari Wibowo
    4 bulan yang lalu

    Sekedar usul saja, di grand final harusnya sudah tidak ada juri yg bertanya dan memberi saran ke finalis..biar bener2 objektif ketika penilaian. Let them flow aja...

  12. Hydra Aura
    Hydra Aura
    4 bulan yang lalu

    Vicky model? Baru ngeh😂

  13. Su Kiyem
    Su Kiyem
    4 bulan yang lalu

    Disini ciwi ciwi banyak yg ke Jerry ya.... Disini kita tau bahwa cewe tu... Ah ga jadi dah entar di serbu... 😂

  14. Andre Tamba
    Andre Tamba
    4 bulan yang lalu

    Tribute dessert almarhum tae kuceng

  15. Ahmad Aripin
    Ahmad Aripin
    4 bulan yang lalu

    Vicky the Best actor

  16. Mariani Widyawati
    Mariani Widyawati
    4 bulan yang lalu

    Jij*k sm.vicky 🤮

  17. braga resa
    braga resa
    4 bulan yang lalu

    keren.vicky😊😂

  18. ALYSA GLORIA
    ALYSA GLORIA
    4 bulan yang lalu

    Di menit 09:10 sempat² nya bang Vicky ketiduran di tengah kompetisi 🤣

  19. Raffly Alfiansyah
    Raffly Alfiansyah
    4 bulan yang lalu

    Vicky thebest wkwk

  20. Reni channel
    Reni channel
    4 bulan yang lalu

    Seberapa banyak yg nonton sambil baca komen dalam hati 👍

  21. Ike septianip
    Ike septianip
    4 bulan yang lalu

    Pada ngebully viki di komen wkwk. Menurutku malah seru ada dia, mulutnya julid banget 😂

  22. Reiner Braun
    Reiner Braun
    4 bulan yang lalu

    Untung vicky kalah, coba menang, julid nya pasti ngalahin emak emak sinetron India

  23. Muhammad Abdulloh
    Muhammad Abdulloh
    4 bulan yang lalu

    Kangen Becca wkwk

  24. Dhia Nadhira
    Dhia Nadhira
    4 bulan yang lalu

    Nindy kocak eh ‘gblh bkin es buah’🤣

  25. Mamet
    Mamet
    4 bulan yang lalu

    Vic - ky - ntil

  26. felisitas diariestha
    felisitas diariestha
    4 bulan yang lalu

    Almarhum yang dimaksud audrey tu siapa si???

  27. Adikuk Kikuk
    Adikuk Kikuk
    4 bulan yang lalu

    kasihan banget nindy sering menang challenge tapi malah kalah

  28. She Glos
    She Glos
    4 bulan yang lalu

    12:23 patung winnie the pooh

  29. She Glos
    She Glos
    4 bulan yang lalu

    Harta, tahta, renatta & rebecca

  30. She Glos
    She Glos
    4 bulan yang lalu

    Ngakak bgt anjir liat vickyyyy kek penari latar lo ah

  31. Zoro
    Zoro
    4 bulan yang lalu

    Tolong pecat editor dari akun Masterchef indonesia ini

  32. Diah Puja
    Diah Puja
    4 bulan yang lalu

    Siapa yg disini ngeliat si vicky hampir ketiduran ?

  33. Santa Tina Jc
    Santa Tina Jc
    4 bulan yang lalu

    ngakak ni vicky, diem2 ngeliat komen2 yg ngebully jg.. 🤣

  34. M. Sufti Rafi Ubaidillah
    M. Sufti Rafi Ubaidillah
    4 bulan yang lalu

    Vicky ini ibrahimovicnya masterchef haha

  35. Dhe Vhiee
    Dhe Vhiee
    4 bulan yang lalu

    Kayanya vicky sengaja deh dibuat2 nyebelin gtu trus,, biar menumbuhkan karakter antagonis gtu,, mngkin kali aja di lirik produser film. Jd klo dpt peran antagonis udh dapet feel nyebelin nya di hati para penonton.. 😁

  36. RizaKun
    RizaKun
    4 bulan yang lalu

    Gua ko seneng ya nge liat si vicky ngmng, Julid nya itu Wkwkwk. Buat yg ga seneng, Ayolaahh itu hiburan doankk, dont take it seriously 😂

    1. alvin aries
      alvin aries
      2 bulan yang lalu

      Setuju bgt sih, malah seneng saya sama ocehannya

    2. Aliim Waspodo
      Aliim Waspodo
      4 bulan yang lalu

      Yoi.. dulu, gw sempet sebel sama Vicky. Lama2 gw rasa, ini orang julidnya kocak juga.

    3. Ahmad Aripin
      Ahmad Aripin
      4 bulan yang lalu

      Yes setuju

  37. HeLmyFCB Roberts
    HeLmyFCB Roberts
    4 bulan yang lalu

    Auto Skip Tiap Kali Vicky Ngomong 😂

  38. Rizal Arrosyad
    Rizal Arrosyad
    4 bulan yang lalu

    Almarhum???

  39. Arrizall Mhk
    Arrizall Mhk
    4 bulan yang lalu

    GO JERRYYYYYYY NINDY SELALU DIHATI

  40. Fifit Karolina
    Fifit Karolina
    4 bulan yang lalu

    Vicky tu banyak cincong

  41. Imanuella Tanok
    Imanuella Tanok
    4 bulan yang lalu

    Sebenernya sih menurut aku, mau jerry, audrey, nindy mereka itu masing² udah juara dihati para penggemarnya. Termasuk aku juga dukung mereka bertiga. Rasanya pgn banget gitu mereka bikin vlog masak bareng

  42. Shabrina Aini
    Shabrina Aini
    4 bulan yang lalu

    Vicky mulutnya lemes ih, julidnya ngelebihin host insert😂😂😂

    1. Ahmad Aripin
      Ahmad Aripin
      4 bulan yang lalu

      Wkwkwk

  43. athalla haikal
    athalla haikal
    4 bulan yang lalu

    hamzah bacot

  44. athalla haikal
    athalla haikal
    4 bulan yang lalu

    orang dah meninggal biarin aja si

  45. kencing kuning
    kencing kuning
    4 bulan yang lalu

    Maksudnya audrey almarhum siapa ya?

  46. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :)

  47. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :)

  48. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :)

  49. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :)

  50. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :)

  51. juwet 420
    juwet 420
    4 bulan yang lalu

    I'm cooming masterchef season 8 .. Aku pasti ikut

  52. Iron Head
    Iron Head
    4 bulan yang lalu

    Vicky tar lagi jdi aktor sinetron wkwk

    1. Ahmad Aripin
      Ahmad Aripin
      4 bulan yang lalu

      Cocok

  53. deasyeviya anggraini
    deasyeviya anggraini
    4 bulan yang lalu

    Jijikkk bgt liat si viky ngomong 😛😛

  54. RISKIANA PUTRI
    RISKIANA PUTRI
    4 bulan yang lalu

    VICKI gak banget.. Komen nya kek Sinetron Drama 😬

  55. Miftahul Zannah
    Miftahul Zannah
    4 bulan yang lalu

    Aaahh kangen vicky komen komen ala emak emak sinetron gtu, disini dia ada lg wkwk

  56. Claus & Number Five
    Claus & Number Five
    4 bulan yang lalu

    Liat masakan Audrey biru biru bagus banget warnanya.

  57. FF. payeng
    FF. payeng
    4 bulan yang lalu

    Yang nonton banyak yang like dikit😂

    1. Yuli Rizkiyani
      Yuli Rizkiyani
      4 bulan yang lalu

      Terlalu fokus bray🤣

  58. Dwiki Setiawan
    Dwiki Setiawan
    4 bulan yang lalu

    Mas Budi: Ayo mas jerry! Semangat semoga dapat piala Dwiki: aamiin! Jangan kasih semangat buat Audrey

  59. Gacha Wolf Blue
    Gacha Wolf Blue
    4 bulan yang lalu

    Ko gak bisa liat akhir grand final nya ya giamana ya

  60. Ramadhani Laila
    Ramadhani Laila
    4 bulan yang lalu

    Dari Awal selalu untuk Almarhum 😆

  61. lembaga ilmu
    lembaga ilmu
    4 bulan yang lalu

    Dari awal tanding , ak lirik dan jagoan ku jery.. Top insprisari memasak yg tenang dan memiliki kualifikasi tinggi dan ilmu memasak yg matang.

  62. Glen Tripollo
    Glen Tripollo
    4 bulan yang lalu

    1:14 Becca ♥️

    1. Miftahul Zannah
      Miftahul Zannah
      4 bulan yang lalu

      Ga sengaja couplean ma adit

  63. sun flower
    sun flower
    4 bulan yang lalu

    Sebel banget sama si Viky ngeselinpen cubit ginjal nya deh

  64. Erfin Nugraha
    Erfin Nugraha
    4 bulan yang lalu

    Almarhum lagi

  65. Faris Darmawan
    Faris Darmawan
    4 bulan yang lalu

    Bang vicky agak gantengan dikit kalau rambutnya di potong gitu wkwkwkwk

  66. Hilda Afrianty
    Hilda Afrianty
    4 bulan yang lalu

    Keren vicky ,,,😂😂cocok sm cep arnold,nyambung bengek nya

  67. Ghufron Jailani
    Ghufron Jailani
    4 bulan yang lalu

    Vicky anjinkkkk

  68. Ghufron Jailani
    Ghufron Jailani
    4 bulan yang lalu

    Sapa juara ny??

  69. Miftakul Ulum
    Miftakul Ulum
    4 bulan yang lalu

    Belom upload ditungguin, udah upload dijulidin Banyakin sabar ya mimin master chef 🥰

  70. agung irfansah _34
    agung irfansah _34
    4 bulan yang lalu

    nindy keliatan nya suka sama jery wkwk

  71. Faisal Sultan Zulfikar
    Faisal Sultan Zulfikar
    4 bulan yang lalu

    Si vicky ciri2 orang kalo di tongkrongan pengen di gebukin trs sama tmn2nya

  72. Dwi sftri
    Dwi sftri
    4 bulan yang lalu

    gausa bawa bawa nama org lg deh awalnya emg simpati tp mkin lama mkin gedeg lu anak kesayangan juri bilang aja gt

    1. Glen Tripollo
      Glen Tripollo
      4 bulan yang lalu

      🤦🏻‍♂️

  73. Sisca Dahniar
    Sisca Dahniar
    4 bulan yang lalu

    Ealah bang vicky, jd penonton aj msh nyolotisme ihihihihi ish

  74. fadia tri
    fadia tri
    4 bulan yang lalu

    Luvv jerry

  75. Srfna Ike
    Srfna Ike
    4 bulan yang lalu

    5:00 “Iya, terinspirasi dri sop buah lu”

    1. dewi wijayanti
      dewi wijayanti
      4 bulan yang lalu

      Jawaban jerry juga nadanya kya kesel ma ocehan si viki

  76. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    WOY APA2AN INI KOK YG GF DUPLICATE DISH 3 CHEF TERKENAL YG NINDY OUT GA DI UPLOAD2 ?!?!?!?!? BENER2 LU YE TEGA BANGET SAMA NINDY !!!!!!!

    1. Ika Retno
      Ika Retno
      4 bulan yang lalu

      Tadinya aku nungguin nindy ,3grandfinalis tp pas udh di ulpoad kok nindy udh ga tayang,sempet menunda nontn ini ,tp kok penasaran ,ya udah😀

    2. Evy Dwi
      Evy Dwi
      4 bulan yang lalu

      @qizobi qizobi kok bisa paham kalo misal ada perbedaan pendapat antara juri dan produser ya? Ada channel yg menjelaskan atau gimana ya? Ketinggalan informasi nih

    3. Ryan Arie
      Ryan Arie
      4 bulan yang lalu

      @qizobi qizobi tau darimana juri mau 3 grandfinalis trus ditolak produser?

    4. mayank2431
      mayank2431
      4 bulan yang lalu

      @qizobi qizobi yang dia maksud gak nyambung itu komen ente ama komen TS. TS protes kenapa video nindy gak diupload, kamu malah bahas polemik :D

    5. Dhe Vhiee
      Dhe Vhiee
      4 bulan yang lalu

      @Opal Chalice justru km yg ngga ngerti alur ceritanya mngkin hehe jd bilang ga nyambung,,

  77. Nomers ID
    Nomers ID
    4 bulan yang lalu

    Senua yg ikut grandfinal agama nya kristen, emang dasar pilih kasih yg islam aja digugurin dasar settingan

    1. Santa Tina Jc
      Santa Tina Jc
      4 bulan yang lalu

      wow, primitif :)

    2. Lytaaa F
      Lytaaa F
      4 bulan yang lalu

      Dah mo 2021 masii aja rasis 😂 kalo gugur brti ya skill ya kurang, masih ada yg di atasnya😂

    3. Nomers ID
      Nomers ID
      4 bulan yang lalu

      @Lensa Fardi's yg gue bahas yg season ini coy 3 org kristen smua, trus lu bawa season lalu jd gue bawa aja tuh yg juara. Bayangin aja 7 musim juaranya non muslim smua padahal yg muslim banyak yg ikut

    4. Lensa Fardi's
      Lensa Fardi's
      4 bulan yang lalu

      @Nomers ID yg ikut GF coy bukan yg winner

    5. ponakan izroil
      ponakan izroil
      4 bulan yang lalu

      Gw sebagai muslim,malu bro liat komentar lu

  78. Ayu Nn
    Ayu Nn
    4 bulan yang lalu

    Mamanya audrey suaranya mirip alm.suzzana 😁 salfok ke mamanya audrey

  79. wirina siji
    wirina siji
    4 bulan yang lalu

    Om Adit bijak sekali kalo komentar buat temen

  80. wirina siji
    wirina siji
    4 bulan yang lalu

    Vicky orang gila .. harusnya malu dong jelas Jery yang masih bertahan loh hehehe

  81. Gitaris Noob
    Gitaris Noob
    4 bulan yang lalu

    para penonton udah pada ngantuk 😂

  82. Safitri Azizah
    Safitri Azizah
    4 bulan yang lalu

    Vicky bisa diem aja gakkk,

  83. Semangat Futnaes
    Semangat Futnaes
    4 bulan yang lalu

    Wayoloh mana nih yg katanya mau dislike mci pas Nindy out.....wkkwkkkwkw malah gak di upload

  84. Arsyad Sumantika
    Arsyad Sumantika
    4 bulan yang lalu

    Sebenarnya VIKI bisa apa siih? Maklum orang IRI tanda ga mampu 😂😂

    1. Yuli Rizkiyani
      Yuli Rizkiyani
      4 bulan yang lalu

      Bisanya julid 🤣

    2. BLACKNBLUE
      BLACKNBLUE
      4 bulan yang lalu

      Sepertinya cocok jadi pemain film Indosiar

  85. Anggia Rizki
    Anggia Rizki
    4 bulan yang lalu

    Dimenit berapa sih bahas soal almarhum?

  86. Lody Prg
    Lody Prg
    4 bulan yang lalu

    Di tunggu ya Season 8 nya luvvv

  87. Nida Nurmustafha
    Nida Nurmustafha
    4 bulan yang lalu

    Vicky nyebelin bngt omongannya, bagai tong kosong nyaring bunyinya.tp ntah knp ngakakk aja bawaannya 😂

    1. Cinantya Amel Shani Swaputri
      Cinantya Amel Shani Swaputri
      4 bulan yang lalu

      IYA ANJIR GEDED JUGA AKU

    2. workspaper_id
      workspaper_id
      4 bulan yang lalu

      Kalau disuruh dia hasilnya nihil. Ga bisa dimakan hahah. Piki piki Diem aje bos wkwk

    3. Fitria Novianti
      Fitria Novianti
      4 bulan yang lalu

      Ngerendahin si Jerry pemenangg🤗

  88. Renny Winata
    Renny Winata
    4 bulan yang lalu

    Harusnya Nindy yg masuk Grand Final..bkn Audrey... Audrey hrsnya sdh pulang..

  89. Annisa Sabilla
    Annisa Sabilla
    4 bulan yang lalu

    sirik bilang bos haha. viki.

  90. Annisa Sabilla
    Annisa Sabilla
    4 bulan yang lalu

    almarhum siapa si anjir

    1. Fairuz Nadea
      Fairuz Nadea
      4 bulan yang lalu

      @Zer` One serius itu namanya? Bukan karna maaf meninggal?.-,

    2. Zer` One
      Zer` One
      4 bulan yang lalu

      Iya namanya almarhum, itu temennya si audrey

    3. Nida Nurmustafha
      Nida Nurmustafha
      4 bulan yang lalu

      Almarhum temennya Audrey bro

  91. Novita Viw
    Novita Viw
    4 bulan yang lalu

    Vicky kok jadi ganteng😂

  92. Cecep Yudistira
    Cecep Yudistira
    4 bulan yang lalu

    Gk fair banget...kasihan nindy

    1. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      @Faris Darmawan paling nggak Nindy dikasih kesempatan masak sampe babak akhir, klo misalkan emg poinnya di akhir terendah ya gapapa jadi juara 3, itu baru adil, lah ini di tengah2 GF ada eliminasi kan aneh

    2. Cecep Yudistira
      Cecep Yudistira
      4 bulan yang lalu

      @Faris Darmawan ga sewot cuman kasihan. Siapapun juga tahu itu perlakuan gak adil sama peserta.

    3. Faris Darmawan
      Faris Darmawan
      4 bulan yang lalu

      @Cecep Yudistira ya itu karena masakan Nindy dan jerry juga kurang lebih sama dah lah Terima aja orang Nindy nya juga biasa" Aja kok anda fansnya yg sewot hahahahahaha

    4. Cecep Yudistira
      Cecep Yudistira
      4 bulan yang lalu

      @Faris Darmawan audrey mau tersingkir 2 kali Konsisten darimana??? Giliran audrey masakannya terburuk ga jd ada eliminasi bro.

    5. Faris Darmawan
      Faris Darmawan
      4 bulan yang lalu

      Yaelah meskipun Nindy masuk GF bakal ttp kalah sama jerry skillnya beda jauh boss jerry pengalamannya di dunia masak udah banyak dan ini kak masterchef bukan siapa yg paling banyak menang challenge tapi siapa yg paling konsisten dan Audrey jerry membuktikan itu dan mereka layak di GF

  93. _ JarrX-
    _ JarrX-
    4 bulan yang lalu

    Viki:Jerr bikin sop buah Jery:inspirasi dari sop buah lu🤣🤣🤣🤣🤣🏃

    1. Ibnu Hsn
      Ibnu Hsn
      4 bulan yang lalu

      Dibalas telak sama jerry, menang boy

  94. Dewi indriyani
    Dewi indriyani
    4 bulan yang lalu

    Vicky potong rambut JD ganteng 😀

    1. ᮃᮊ᮪ᮒᮤᮗᮞᮤ ᮲᮰
      ᮃᮊ᮪ᮒᮤᮗᮞᮤ ᮲᮰
      4 bulan yang lalu

      @Fitria Novianti iya, Jerry aja bikin es teler dgn standar MasterChef krn ditambah pannacota sama es krim, klo Vicky mah bikin sop buah aja standar penjual takjil.

    2. Dewi indriyani
      Dewi indriyani
      4 bulan yang lalu

      @Fitria Novianti tapi tetap dong pilih Jerry.😀

    3. Fitria Novianti
      Fitria Novianti
      4 bulan yang lalu

      Percuma ngerendahin Jerry untung Jerry bisa buktiin dia pemenangnya🤗pelajaran buat kita semuaa 🙂

  95. Guilty Ornament
    Guilty Ornament
    4 bulan yang lalu

    Buset vicky bukannya pas lagi ada kesempatan dikasih kamera sama chef arnold bukannya klarifikasi saling menerima malah makin menunjukan kebenciannya ke nindy. Apa perlu klarifikasi di podcast om deddy?

  96. Herlynh N
    Herlynh N
    4 bulan yang lalu

    Janjiku kepada almarhum...

    1. Zer` One
      Zer` One
      4 bulan yang lalu

      @gerry gerry namanya almarhum, itu temennya si audrey

    2. gerry gerry
      gerry gerry
      4 bulan yang lalu

      almarhum yg dimaksud siapa si kak

  97. Fadhiilah Radin Maulidina
    Fadhiilah Radin Maulidina
    4 bulan yang lalu

    vicky kalo rambut pendek lebih ganteng.. yang setuju likee😂👍

  98. Indah Ayu
    Indah Ayu
    4 bulan yang lalu

    Kesel bgt ada yg bilang yakin bisa bikin sup buah pengen di tampol✊

    1. The Bachinin Family
      The Bachinin Family
      2 bulan yang lalu

      Ditambah mukanya nyebelin.

    2. Dwi Nuriyaa
      Dwi Nuriyaa
      4 bulan yang lalu

      Bacut emng tuh orang Wkwkw

    3. ᮃᮊ᮪ᮒᮤᮗᮞᮤ ᮲᮰
      ᮃᮊ᮪ᮒᮤᮗᮞᮤ ᮲᮰
      4 bulan yang lalu

      Vicky maksudnya 😄😄😄

  99. Nur indah Tuzzahra
    Nur indah Tuzzahra
    4 bulan yang lalu

    VICKY BANYAK OMONG DAH!! malu bat kali ya udah ngomong kaya gt ternyata jerry menang walaupun masak es teller xixixixo

    1. Agat Street
      Agat Street
      4 bulan yang lalu

      Vicky omong bnyakk nyatanya tdk bs sperti jerry dan audrey ... 😆😆😆😆😆😆😆

    2. Ervi Yani
      Ervi Yani
      4 bulan yang lalu

      Ngakak bngt si VIKI bilang begitu hahahaa. Viki uda merasa paling hebat? Malu dong viki ga pernah bisa di posisi jeri saat ini. Jadi orang gagal aja sombonggg hahaha

    3. Valerie Jordana
      Valerie Jordana
      4 bulan yang lalu

      Iy wkwk

    4. Fitria Novianti
      Fitria Novianti
      4 bulan yang lalu

      Hahahha beenrrr bgtt,,bangga bgt sama Jerry bisa buktiin sukses slalu dehh eh mau nnya deh ko black team pada dominan di Audrey yah? Menurutmu gimanaa

  100. Yunnita Eka lestari
    Yunnita Eka lestari
    4 bulan yang lalu

    Anjayy saya disini salfok sama Vicky , Ganteng😂