MASTERCHEF INDONESIA - Hasil Akhir Olahan Kelinci Dari Audrey | FINAL

2 960 Ditonton 307 rb
Hiburan

Hasil akhir dari hidangan Audrey yang membuat para juri banyak bertanya, namun Audrey merasa kurang puas dengan hasil akhirnya
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Rgz Gaming
    Rgz Gaming
    5 hari yang lalu

    Rabu 5 mei 2021 303k view

  2. Wildan Pamungkas
    Wildan Pamungkas
    21 hari yang lalu

    6:34🥺

  3. sandra mifta
    sandra mifta
    Bulan Yang lalu

    chef juna&arnold said :pakai jas hitam yuk, jangan beri tau renatta

  4. VS. VLOG
    VS. VLOG
    Bulan Yang lalu

    6:35 Aura nya chef renata itu loh 😍

  5. The F Word
    The F Word
    Bulan Yang lalu

    Ga pantes nih grand final.. Lb cocok yuri vs vicky.. Gmn sih jajes

  6. uspaj• 75 tahun yang lalu
    uspaj• 75 tahun yang lalu
    Bulan Yang lalu

    Mster chef indonesia the best

  7. Sherllyana Elsa Afrianse
    Sherllyana Elsa Afrianse
    Bulan Yang lalu

    Masih belum bisa move on sama MC seasonnya Fani, kai, elin,dkk:)

  8. Susiyanti Widya
    Susiyanti Widya
    2 bulan yang lalu

    Ak yg dak dik dug

  9. Sidi Hermansiyah
    Sidi Hermansiyah
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenexmasterchef

  10. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    waww

  11. The U.B.A.A
    The U.B.A.A
    2 bulan yang lalu

    Ketiga chef makanin hidangan Audrey dan Jerry sampai habis, sedang Audrey dan Jerry hanya berdiri dan nungguin para chef makan. Audrey and Jerry bilek : Sisain dong chef, ingat-ingat kita...

  12. The U.B.A.A
    The U.B.A.A
    2 bulan yang lalu

    5:16 Nindy say : Keren banget kamu sih Jerr! Akunya gak keren kah Nin? #mintud

  13. Albert kuncoro
    Albert kuncoro
    3 bulan yang lalu

    The sauce itself, have to taste the rabbit -Junaedi

  14. Halilian Sinaga
    Halilian Sinaga
    3 bulan yang lalu

    Masakan audrey lebih mengubah tampilannya kenapa jerry yg 🏆💪menang 🤨🤨🤨🤨

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      2 bulan yang lalu

      Udah gapapa lbh baek dia juara 2 aja drpd dihujat lagi

  15. Melati Christy Butar Butar
    Melati Christy Butar Butar
    4 bulan yang lalu

    Woi adit gak konsisten sebelumnya dukung audrey sekarang jerry😭🤣

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      11 hari yang lalu

      Adit dukung 2 2 nya

  16. Deny saputra
    Deny saputra
    4 bulan yang lalu

    audrey star syndrom, jerry malah fokus banget...

  17. Kelvin Kurniawan
    Kelvin Kurniawan
    4 bulan yang lalu

    7:01 chef arnold doa dulu sblom makan wkwkwk audrey lagi jelasin, dia makan terossss wkwkwkwwkwk

  18. Athwaillah Nasution
    Athwaillah Nasution
    4 bulan yang lalu

    Gantian kek podium masaknya madep audience sm madep jurinya :"

  19. Sudi Jr
    Sudi Jr
    4 bulan yang lalu

    Penontonya banyakan cewek apa cowok nih???

  20. Jamal Nasir
    Jamal Nasir
    4 bulan yang lalu

    Kelinci Audrey juara dah!

  21. Marnah BintMohamed
    Marnah BintMohamed
    4 bulan yang lalu

    Jerry Dri prtma liyt emg udh guwe dukung Krna Jerry engk byk omong

  22. i am haters
    i am haters
    4 bulan yang lalu

    Ada yang tau kenapa Nindy keluar?

    1. Yayu Yustika
      Yayu Yustika
      4 bulan yang lalu

      Poinnya terendah di GF top 3 bagian duplicate dish

  23. Fia Afia
    Fia Afia
    4 bulan yang lalu

    Audrey yg ngomong gw yg jantungan 😂

  24. Mira Fitry
    Mira Fitry
    4 bulan yang lalu

    semangat audrey

  25. Novita Wulandari
    Novita Wulandari
    4 bulan yang lalu

    Chef renata ngapa manis bgt sii 😖😖

  26. Lina Elji
    Lina Elji
    4 bulan yang lalu

    Om junedd bikin acara kitchen hell lagi donk om juneedd.. Aku kangen esmosi mu 😂😂

    1. piya
      piya
      Bulan Yang lalu

      Iya, di master chef kurang greget😂

  27. Lucky Lubis
    Lucky Lubis
    4 bulan yang lalu

    Yg netral penilaian nya itu Chef Juna sama Chef Renatta.. Gak memihak siapapun, dan sesuai KENYATAAN..

  28. Lucky Lubis
    Lucky Lubis
    4 bulan yang lalu

    Chef A kelihatan seneng bgt dan sangat mendukung Audrey.. Kelihatan buwanget nget nget..

  29. desy cristine
    desy cristine
    4 bulan yang lalu

    Seneng liat audrey, selalu berani mencoba hal baru..

  30. Markuat Bariman
    Markuat Bariman
    4 bulan yang lalu

    Jerry adalah cowok tercuek yang damage nya ahh mntapp

  31. Riany Kencanawati
    Riany Kencanawati
    4 bulan yang lalu

    seneng banget bikin goodmood liat audrey semangatnya luar biasa!!saludd

  32. singo lie
    singo lie
    4 bulan yang lalu

    pemenangnya di prank lagi ga? nt ga jadi juara lagi, ga pulang2

  33. Agung Bahari
    Agung Bahari
    4 bulan yang lalu

    Bagiku audrey tetap juaranya..

  34. Ocha Tasyalina
    Ocha Tasyalina
    4 bulan yang lalu

    kata kata audrey " padahal " " kenapa gak aku lamain aja "

    1. Shabrina
      Shabrina
      4 bulan yang lalu

      "perasaan udah blablabla"

  35. livi fena
    livi fena
    4 bulan yang lalu

    Chef renata senyum2 kayaknya uda ngiler wkwk 😁

  36. Muharyuni Uni
    Muharyuni Uni
    4 bulan yang lalu

    Dalam hati nindi, "harus nya aq yg disana,...."🎶🎶🎶

  37. Supriyadi Rusdi
    Supriyadi Rusdi
    4 bulan yang lalu

    Kenapa sih gak sampai selesai hidangannya Jerry juga pelit banget bikin Vidio, ujung2 cari potongan hidangannya Jery lagi, begitu juga yg tantangan yg pertama gak sampai selesai 1 Vidio, mulai dulu gak berubah ni.....

  38. Cici Anisa
    Cici Anisa
    4 bulan yang lalu

    Next jgn pake almarhum"an ya.. hehehe

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      11 hari yang lalu

      Lah kok ngatur? Lo kira juri masukin dia ke gf cmn gara2 kasian? Udaa tau chef juna ga ada belas kasihan sm org... bilang aja jagoan nya gak masuk gf jd gini

  39. Nurin Ara Mat Ali
    Nurin Ara Mat Ali
    4 bulan yang lalu

    Juri kacau

  40. Arrizall Mhk
    Arrizall Mhk
    4 bulan yang lalu

    Nindy sqmq Jerry pemenang nya✅

  41. Avi Bintang
    Avi Bintang
    4 bulan yang lalu

    Sukses slalo buat ko AUNDREY ya semangat atas kemengan juara 2 tpi tetap ok 👍

  42. Avi Bintang
    Avi Bintang
    4 bulan yang lalu

    Andre klo gk salah pnya toko baju ato tas d pasar atom ya saudaranya Cik HANI

  43. qosida imr
    qosida imr
    4 bulan yang lalu

    Kalian sadar ngak Kebanyakan peserta cwek dukung jerry😂dan pserta cwok dkung audrey😂😂😁 Jerry: Nindy,clava,becca,mariska,mpok risma,bu yuli,isman,dava,faiz Audrey: Yuri,chika,Dini,hamzah,vicky,aziz,adit,hanzel,ramos

  44. qosida imr
    qosida imr
    4 bulan yang lalu

    Baru sadar Hamzah dkung audrey,bu yuli tp dkung jerry😂

  45. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  46. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  47. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  48. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  49. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  50. arizka lailatul azizah
    arizka lailatul azizah
    4 bulan yang lalu

    yang tau mohon jawab nindi ter eleminasi kah? kok dr mnggu kmren nyari2 video nya gak ada

    1. Vinsensius Vinsensius
      Vinsensius Vinsensius
      4 bulan yang lalu

      Iya dia out pas GF bertiga

  51. doni aja
    doni aja
    4 bulan yang lalu

    Seoalah olah mengarahkan jerry sebagai pemenang, final membuat RUJAK!?No effort!!? tidak sportif sama sekali

  52. Kamalia ardani
    Kamalia ardani
    4 bulan yang lalu

    Kenapa audrey over pd yaa :")

  53. Teresia Elsra Sihombing
    Teresia Elsra Sihombing
    4 bulan yang lalu

    Suka tipe cowok ky jerry pendiem aja apapun kondisinya wkwkwk diam tp emasss buat kepoin cowok sifatnya ky gini wkwk

  54. Aku Dandy
    Aku Dandy
    4 bulan yang lalu

    Gw bayangin kalo di grandfinal ada yang di lepeh

  55. Pande Kadek Diah Pebrianti 26
    Pande Kadek Diah Pebrianti 26
    4 bulan yang lalu

    Aziz yuri lengket bngt

  56. maulidah hsn
    maulidah hsn
    4 bulan yang lalu

    salfok sama aziz 😁

  57. RizaKun
    RizaKun
    4 bulan yang lalu

    KAMERAMEN NYA GANGGU BET, ORNG LAGI MASAK DIKEJAR WAKTU MALAH DITANYA2 WKWKWK

  58. Wang Xian
    Wang Xian
    4 bulan yang lalu

    go go go where,go home?! -chep juna😭

  59. Anggitan Anggi
    Anggitan Anggi
    4 bulan yang lalu

    Audrey keren banget 💗

  60. Roza Linda
    Roza Linda
    4 bulan yang lalu

    Jerry dr dl aku dukung, ngk salah deh....

  61. COOKING FOR FUN
    COOKING FOR FUN
    4 bulan yang lalu

    03:53 (Eh cok) 🤣

  62. Siska noor Azahra
    Siska noor Azahra
    4 bulan yang lalu

    Napa sii ngakak bgt pas jerry bilang artistik😭😭😭😭

  63. Adhiah Mella Cahyani
    Adhiah Mella Cahyani
    4 bulan yang lalu

    9:32 Mood banget si Audrey wkwk

  64. Astuti Ambriany
    Astuti Ambriany
    4 bulan yang lalu

    keliatan bgt sih temen temen yang berpihak. nindy dukung jerry dan hamzah dukung audrey🙄😐😶😔

  65. dewi nur anasya
    dewi nur anasya
    4 bulan yang lalu

    Apa cuma aku kalo waktu tnggal 10 detik ikutan dekdekan:v

  66. Chairil Anwar
    Chairil Anwar
    4 bulan yang lalu

    Chef renata manis bgt,

  67. Ulet Keket Ijo
    Ulet Keket Ijo
    4 bulan yang lalu

    Dulu lebih dukung Jerry sih, tapi setelah liat Audrey masaknya lebih berani challange dirinya sendiri dan gak monoton, jadi lebih dukung audrey. But again, dua-duanya deserve to be the winner kok.

  68. Hilda Afrianty
    Hilda Afrianty
    4 bulan yang lalu

    Salpok sm dava😂😂

  69. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    WOY APA2AN INI KOK YG GF DUPLICATE DISH 3 CHEF TERKENAL YG NINDY OUT GA DI UPLOAD2 ?!?!?!?!? BENER2 LU YE TEGA BANGET SAMA NINDY !!!!!!!

  70. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    Mereka berdua emg layak ada di GF, tapi gak kayak gitu juga pihak MCI ngebuang Nindy gitu aja, yg namanya GF klo mau bertiga tuh ya masak bertiga sampe babak akhir dan penentuan juara 123, pulangnya juga bertiga barengan, apa2an ini di babak 1 aja udah eliminasi, padahal total GF ada 5 babak loh, video yg Nindy out aja ga diupload2, ada masalah apa sih ini pihak MCI sama Nindy?????

    1. fachri reza
      fachri reza
      2 bulan yang lalu

      Mungkin MasterChef mikirnya masa kan yang menang satu orang trus yang gak menang dapet uang juga masa 2 orang dapet uang

    2. Hanif NTR's
      Hanif NTR's
      4 bulan yang lalu

      ada kok pas nindy out, mungkin dihapus

  71. OxyGame
    OxyGame
    4 bulan yang lalu

    Bukan nya grand finalis 3 org sma nindy ya?

  72. YT Suryani
    YT Suryani
    4 bulan yang lalu

    Sip Jerry bener2 cocok jdi MCI soalnya selain msakan nya,rapi,, enak,,cantik,,kerjaanya cuepet Pol,,,pantes jadi cooki

    1. Elok Nurhidayah
      Elok Nurhidayah
      4 bulan yang lalu

      ?

    2. Elok Nurhidayah
      Elok Nurhidayah
      4 bulan yang lalu

      Cooki sitohangm

  73. Kriestian Valerio
    Kriestian Valerio
    4 bulan yang lalu

    Awalnya gw pikir sifatnya Audrey itu bagus, tapi tambah lama kok jadi agak nyebelin ya? Apa cuma perasaan gw aja?

  74. Sahwin Crebik
    Sahwin Crebik
    4 bulan yang lalu

    Kalau para chef mau tau yang paling enak itu nasi hangat lauknya sambal tomat dan grupuk

  75. Vernando Robert
    Vernando Robert
    4 bulan yang lalu

    Disini siapa yg blm nonton tp udh komen?

  76. Margareta Mariahi
    Margareta Mariahi
    4 bulan yang lalu

    Mau nonton smpe episde akhir, eh pas baca komen jerry yg menang dah ngak jdi ah nontonya toh udah tau mana yg menang 🤭

  77. Semangat Futnaes
    Semangat Futnaes
    4 bulan yang lalu

    Wayoloh mana nih yg katanya mau dislike mci pas Nindy out.....wkkwkkkwkw malah gak di upload

  78. Ayau Official Channel
    Ayau Official Channel
    4 bulan yang lalu

    0:30 chikakiku❤️😂

  79. Dea risma Risma
    Dea risma Risma
    4 bulan yang lalu

    si audry sok pinter bmgt sih

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      11 hari yang lalu

      Cari kesalahn org terussss cari terus sampe dapet

  80. Safitri Azizah
    Safitri Azizah
    4 bulan yang lalu

    Jerr love you

  81. Mr Nobody
    Mr Nobody
    4 bulan yang lalu

    Nindy kok kayak suka sama jerry

  82. Cecep Yudistira
    Cecep Yudistira
    4 bulan yang lalu

    Nindy mana nindy

  83. salted pepper
    salted pepper
    4 bulan yang lalu

    🤵👩‍💼🤵🏻: hidangan apa ini jerry? 👨🏻‍🍳: buwung puyu

    1. mamak tp
      mamak tp
      10 hari yang lalu

      Buwung apa tu man

  84. Mochamad Dicky
    Mochamad Dicky
    4 bulan yang lalu

    Salfok sama chef arnold yang udah nyunyah duluan disaat jery lagi ngejelasin hidangan 7:41. Emang sih “LAPER GAK BISA DI BOHONGIN” wkwkwkwk

    1. HanChan
      HanChan
      4 bulan yang lalu

      ngakalk

    2. Astuti Ambriany
      Astuti Ambriany
      4 bulan yang lalu

      haha

  85. Rosita Oci
    Rosita Oci
    4 bulan yang lalu

    Audrey menggemaskannn..mo pelukk

  86. Rahman 16
    Rahman 16
    4 bulan yang lalu

    5:55 anaknya mulai aktif ya bun

  87. 3314_Putri Olivia Lestari
    3314_Putri Olivia Lestari
    4 bulan yang lalu

    Jerry kelihatan ngantuk saat nunggu juri nyobain Makanan 😂😂😂

  88. Firman Sutiyono
    Firman Sutiyono
    4 bulan yang lalu

    Ada mpok risma, kangen juga sama mpok risma

  89. Cryzto Nobaz
    Cryzto Nobaz
    4 bulan yang lalu

    Audrey ragu² mulu, gimana mau menang!!!

  90. Anggit Saputra
    Anggit Saputra
    4 bulan yang lalu

    Over banget finalis itu yang bener bener pengen banget menang... jdi no 2 masakan yg dituju

  91. Bagus Nugroho
    Bagus Nugroho
    4 bulan yang lalu

    Seperti pemenang yg sudah diatur. Kenapa saat nindy tereliminasi tidak ada videonya, dan saat audrey akan pulang, tiba2 grand ginal menjadi 3 orang, padahal season sebelumnya selalu 2 orang yg ada di grand final, dan disini knp salah satu chef terlihat begitu membantu salah satu kontestan. Seperti sudah mengarah.

    1. cantikaanrl
      cantikaanrl
      4 bulan yang lalu

      hm nice konspirasi.. but jangan sampe suudzon ya ngab

  92. Bintang Wiraksm
    Bintang Wiraksm
    4 bulan yang lalu

    Vidio nindy keluarnya mana

  93. Sam Sungdi
    Sam Sungdi
    4 bulan yang lalu

    Real Grand Final Wani Piro.. Untuk menjadi masterchef anda harus ingat petuah mr. 🦀 uang.. uang.. uang.. Selamat Nindi, andalah pemenang yg sesungguhnya..

    1. Mei Diawati Rosita S Sos
      Mei Diawati Rosita S Sos
      4 bulan yang lalu

      Fitnah

  94. Yus Pit
    Yus Pit
    4 bulan yang lalu

    Juri gk provisional bngt gk jelassssssssssss

  95. Yus Pit
    Yus Pit
    4 bulan yang lalu

    Ahhh bullsittttttttttttttttt acara ini Jelas2 nindy udh masuk pinal mggu kmren eh tau nya bullsittttttttttttttttt

  96. Desi Nourma Eka Wulandari
    Desi Nourma Eka Wulandari
    4 bulan yang lalu

    4:11 ilmu emak ku masak santan dikasi sendok 😭

    1. Desi Nourma Eka Wulandari
      Desi Nourma Eka Wulandari
      4 bulan yang lalu

      @Hello Me katanya sih biar santannya gak pecah hihi

    2. Hello Me
      Hello Me
      4 bulan yang lalu

      biar apa sih?

  97. Puput Puspitasari
    Puput Puspitasari
    4 bulan yang lalu

    Aneh sih katanya final kali ini 3 orang tapi tetep aja 2 orang harus nya kan Audrey udah pulang dan di situ harus nya nindy

  98. Firzalninayla Febrina
    Firzalninayla Febrina
    4 bulan yang lalu

    Jeri gapantesss jadi juara 1 harusnya awudri

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      11 hari yang lalu

      Lebih baek gini mbak drpd audrey tmbh dihujat lagi.. biarpun sy garis keras si audrey

    2. Yong Shin
      Yong Shin
      4 bulan yang lalu

      Kenapa ga pantas? Audrey bukan awudri😏😏

  99. Muhamad Taopik
    Muhamad Taopik
    4 bulan yang lalu

    Audry dan jerry sangbodo teing arek menang arek moal sangbodo teing aingah te peduli

  100. Lee Sepi
    Lee Sepi
    4 bulan yang lalu

    Seolah olah Nindy gk boleh juara