MASTERCHEF INDONESIA - Faiz Terus Memuji Masakan Jerry | TOP 4

4 781 Ditonton 487 rb
Hiburan

Jerry yang bagus memasaknya atau Faiz yang mulai turun nih, sampai Faiz terus memuji hidangan yang dibuat oleh Jerry
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Enola Theresia
    Enola Theresia
    18 hari yang lalu

    9:23 hahahh

  2. Atin Nurwanti
    Atin Nurwanti
    25 hari yang lalu

    Gemesss bgt sama cheff Arnold 😭❤️

  3. [{Hanayo_ ``Kunza_}]
    [{Hanayo_ ``Kunza_}]
    Bulan Yang lalu

    Lucu bngt si bang jerry😂

  4. Dewi Aminah
    Dewi Aminah
    Bulan Yang lalu

    Liat mci malem2 auto laper

  5. Ulfa Martilova
    Ulfa Martilova
    Bulan Yang lalu

    Pas chef Renata makan kroket tuna kriuknya sampe ke Lombok 😄

  6. Ulfa Martilova
    Ulfa Martilova
    Bulan Yang lalu

    Iiih iih iiih jangan di cobain dulu chef 🤣🤣🤣🤣

  7. zahra fatimah
    zahra fatimah
    Bulan Yang lalu

    Hadeuh kocak bangat jerry and chef arnold🤣

  8. Ma'ruf Maulana Azari
    Ma'ruf Maulana Azari
    Bulan Yang lalu

    Ga ada yang bahas faiz! Kek gimana orangnya itu 😅

  9. Hayochannel
    Hayochannel
    2 bulan yang lalu

    Terll gumushhh sm chef Arnold... Pipine kui looo ko.... 😄😄😄

  10. Yuniathi Yuniathi
    Yuniathi Yuniathi
    2 bulan yang lalu

    Chef Juna selalu delicious✓ Chef Rennata selalu perfect✓ Chef Arnold ummm masih Excited 💯

  11. Sandra Dwia
    Sandra Dwia
    3 bulan yang lalu

    Apa gue doang yg baru lihat? Terus gue ngakak abis, jerry gemesh 🤣

  12. Nurin Ara Mat Ali
    Nurin Ara Mat Ali
    4 bulan yang lalu

    Jerry memg bgus disiplin

  13. Nurin Ara Mat Ali
    Nurin Ara Mat Ali
    4 bulan yang lalu

    Nindy pandai make up. Simple tp cun

  14. Natasya Dumais
    Natasya Dumais
    4 bulan yang lalu

    Faiz bacot

  15. Siska Wahyuni
    Siska Wahyuni
    4 bulan yang lalu

    Brani2nya jerry ama sep junayyy😂😂😂

  16. aiiuukirei
    aiiuukirei
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold demen malakin makanan peserta 😅😂

  17. Yeremia Grasela
    Yeremia Grasela
    4 bulan yang lalu

    Gua ulang ulang pas jerry omelin arnold

  18. Peter Yohanes Li
    Peter Yohanes Li
    4 bulan yang lalu

    GRAND FINAL DIDEPAN MATA! dan saya sudah memprediksi pemenang Master Chef Season 7 sejak 11 November yang lalu ! Follow akun instagram @pemenangmasterchefseason7 atau klik link dibawah ini ; instagram.com/pemenangmasterchefseason7 Prediksi tersebut sudah di upload sejak tanggal 11 November, dan akun akan diprivat sampai pemenang diumumkan secara resmi! Prediksi saya terdiri dari 45 postingan dimana dari awal kalian sudah bisa melihat bahwa postingan berjumlah 45, jadi tidak mungkin saya post semua peserta satu persatu lalu saya hapus pada saat final! Dari hari ini sampai final nanti postingan saya akan tetap berjumlah 45 postingan. #justforfun #eksperimensulap

  19. Faisal Ibrahim
    Faisal Ibrahim
    4 bulan yang lalu

    Gue ulang2 si jerry 😭

  20. Debora Sitorus
    Debora Sitorus
    4 bulan yang lalu

    Apa susahnya sih tinggal nambahin part 1 dst :((( bingung bgt susunannya

  21. Rifka Kurnia Irfiana
    Rifka Kurnia Irfiana
    4 bulan yang lalu

    gue ulang ulang adegan 'jangan dicobain' nya jerry, ngakaak kaya marahin anak sendiri

  22. Viona Hamidah
    Viona Hamidah
    4 bulan yang lalu

    Beda cerita kalo chef renatta yg mau makan masakan jerry 🤣 Chef renatta : jerry saya minta 1 Jerry be like : silahkan chef

  23. Glen Tripollo
    Glen Tripollo
    4 bulan yang lalu

    "Sedikit terlalu asin." Jadi, apakah ada "terlalu asin" yang pas?

  24. dzr official
    dzr official
    4 bulan yang lalu

    Nindy juaranya udah

  25. Ivan Reynaldi
    Ivan Reynaldi
    4 bulan yang lalu

    Aduh ko audrey wkwk 12:43

  26. Din
    Din
    4 bulan yang lalu

    "ih jangan dicobain dulu ntar aja, yaudah deh"

  27. Biviaiannisa Alya Witari Majid
    Biviaiannisa Alya Witari Majid
    4 bulan yang lalu

    Suka banget sama amster chef season ini coming up with briliant idea -faiz

  28. 05 Felice Tannia
    05 Felice Tannia
    4 bulan yang lalu

    Ih kok ngamok jerry dan chep arnold

  29. jordy m
    jordy m
    4 bulan yang lalu

    Episod pressure test audreynya mana? Loncat2 seenaknya

  30. Suci Ariesta
    Suci Ariesta
    4 bulan yang lalu

    Pengen liat juara dan runner up MCI dari season 1-7 dikompetisikan. Biar ada the master of master 🤭

  31. Anto Widy
    Anto Widy
    4 bulan yang lalu

    Jerry lucu, masak dikit malah di cobain chef arnold...😅

  32. Kenny Raya
    Kenny Raya
    4 bulan yang lalu

    Pas chef arnold nyomot itu kroket bisa bisanya abang kameramen gak goyang kameranya :v apa gak ngakak hyuunggg Aku aja yg lihat dri hp ngakak wkwk

  33. Mamat Abdulrohman
    Mamat Abdulrohman
    4 bulan yang lalu

    Alah acara setingan. Audre harusnya dr kemarin udh pulang gk jd pulang mulu. Mana ada grand final 3 orang. MCI skrg jelek. Ada kontestan audre yg mau pulang trus nangis" gk jd pulang. Jelek acara jelek payah hu, gk adil.

    1. ISEKAI
      ISEKAI
      4 bulan yang lalu

      Betul tu MCI sekarang gk adil banget,kalo misalnya ada kontestan masaknya gk enak pasti masi diselamatkan kayak si hamdza,gorengannya gk mateng tapi masi lanjut

  34. Guruh Prasanjaya
    Guruh Prasanjaya
    4 bulan yang lalu

    Grandfinal nindi jerry audrey 33 nya masuk GF

  35. Bianca Sophie
    Bianca Sophie
    4 bulan yang lalu

    Gemezzz jerry meringatin chef arnold..dengan nada lucu😆 "Jangan cobain, ntar kurang"

  36. Ajeng
    Ajeng
    4 bulan yang lalu

    Kenapa kalau lihat master chef jadi keingetan fifn terus

  37. Marfin Roni
    Marfin Roni
    4 bulan yang lalu

    i

  38. butter OFFICIAL
    butter OFFICIAL
    4 bulan yang lalu

    Kalau faiz masak masakan nya indonesia kalau aundrey sama jery masakan nya masakan orang luar

  39. Wihelmina Elisabet
    Wihelmina Elisabet
    4 bulan yang lalu

    Jerry...😂😂cheft Arnold sampe bengong...

  40. Hiroka himakatsuuツ
    Hiroka himakatsuuツ
    4 bulan yang lalu

    Grand final 3 orng be laik :

  41. paman saturnus
    paman saturnus
    4 bulan yang lalu

    kok eklan molok seh... sebel taookkk

  42. Leni Erfandi
    Leni Erfandi
    4 bulan yang lalu

    Go Jerry 👍🎉

  43. Mr. Monda
    Mr. Monda
    4 bulan yang lalu

    Audrey juara 1 dan Nindy juara 2

    1. Jonathan Sirait
      Jonathan Sirait
      4 bulan yang lalu

      @Mr. Monda cuma ada 1 yang juara blok

    2. Mr. Monda
      Mr. Monda
      4 bulan yang lalu

      Lihat aja entar

    3. Jonathan Sirait
      Jonathan Sirait
      4 bulan yang lalu

      Gaje

  44. Dede Ridho
    Dede Ridho
    4 bulan yang lalu

    Selamat buat jerry

  45. Jais Siboto
    Jais Siboto
    4 bulan yang lalu

    Aku sukanya sama Fais dan Jeri... soalnya mereka berdua itu... kalau saat bekerja,atau mendapat komentar dari dewan juri..mereka sellu santai... tapi sayang Faisnya suda pulang... SEMANGAT FAISS.... SEMANGAT JUGA BUAT JERRI... SEMOGA KAMU MENDAPTKAN WINNER...1

  46. muehehe hehe
    muehehe hehe
    4 bulan yang lalu

    0:39 mak gw ketika gw mau nyicipin makanan buat tamu 😂

  47. Fadil Lahm
    Fadil Lahm
    4 bulan yang lalu

    ga seru !!!! skarang dua kali top 4 ga jadi pulang mulu !!!!!

    1. Hiroka himakatsuuツ
      Hiroka himakatsuuツ
      4 bulan yang lalu

      Dih apaan si, orng faiz pulang kok

  48. nurseha nurseha
    nurseha nurseha
    4 bulan yang lalu

    Semoga grandfinal nya blind test jd ga subjektif tp objektif, gk tau masakan siapa dan dinilai langsung biar adil.

  49. GARAGA G
    GARAGA G
    4 bulan yang lalu

    Yang masuk Grandfinal, 3 orang anjir

  50. Dedi Prastiyo
    Dedi Prastiyo
    4 bulan yang lalu

    Nindy go final.. Check aja yt gua full

  51. Abcd
    Abcd
    4 bulan yang lalu

    Ayo Audry ibu dukung kamu biar ibu ga seiman sm kamu ati "jangan croboh tenang jangan gegabah klo kamu ga menang kasian temanmu almarhum

    1. Hiroka himakatsuuツ
      Hiroka himakatsuuツ
      4 bulan yang lalu

      Ibunya.

  52. Abdul Rahman
    Abdul Rahman
    4 bulan yang lalu

    TOP 4 Season sekarang lebih bermutu dari season yg kemarin

  53. Elisa Putri
    Elisa Putri
    4 bulan yang lalu

    Hmm kok si Audrey terselamatkan lagi di top 3..?? 😊😊 apakah cukup adil untuk sebuah kompetisi jika yang kalah harus terselamatkan trs hingga mencapai grandfinal 3 orang..?? 😅😅 Apakah ini di samakan seperti sistem anime shokugeki no souma grend final 3 orang saat di even kompetisi musim gugur..?? 🤭🤭🤣🤣 But this is reality and not anime.. 🤭🤭🤣🤣

  54. Ben
    Ben
    4 bulan yang lalu

    Cringe

  55. Pengusaha Sukses
    Pengusaha Sukses
    4 bulan yang lalu

    Ih bentar lagi udah mau grand final aja,;( Mudah-mudahan Season 8 nya gak lama nunggu.:)

  56. risna edey
    risna edey
    4 bulan yang lalu

    Kagak seru grand finalnya gara" corona jd kontestan yg seblmnya ga hadir utk ksh semangat dan ortu ke tiga grand final jg ga dtg, biasa di season terdahulu ada dtg

  57. Pemuja Siti Siter
    Pemuja Siti Siter
    4 bulan yang lalu

    Spoiler! Grand final ada 3 orang

  58. Ibrahim hakim
    Ibrahim hakim
    4 bulan yang lalu

    Audre balik woy! Disaat makanan nya gaenak mesti gajadi ada yg balik

    1. Ibrahim hakim
      Ibrahim hakim
      4 bulan yang lalu

      @Aldo Riyantama ngapain iri cuy wkwk cuma joke itu

    2. Aldo Riyantama
      Aldo Riyantama
      4 bulan yang lalu

      Audrey bi lek:Iri bilang boss

  59. Raja Zakyran
    Raja Zakyran
    4 bulan yang lalu

    kapan ni lanjutan nya

  60. Mhmmd Rendi
    Mhmmd Rendi
    4 bulan yang lalu

    Males liat mci. Di tunggu² sp yg pulang. Ga ada yg pulang lg. Males bet liat nya. Minggu depan tetap top 3 lg jga gpp. Jadi muak bet sumpah. GBLG !!!!

  61. Muhammad Farel Algifary
    Muhammad Farel Algifary
    4 bulan yang lalu

    Grand final nya bertiga 🙂

  62. Muhammad Farel Algifary
    Muhammad Farel Algifary
    4 bulan yang lalu

    Bertiga dong

  63. loxxGaming
    loxxGaming
    4 bulan yang lalu

    Muka kau biasa aja nindi three grand final , hati2 kau sama jerry dia juaranya .

  64. loxxGaming
    loxxGaming
    4 bulan yang lalu

    Nindi panik jerry masuk grand final .

  65. ades thea
    ades thea
    4 bulan yang lalu

    di beberapa besar terakhir kelihatan juri berat sebelah ke nindy...... setiap nindy punya kelebihan sedikit langsung di kasih keuntungan....sedangkan kalau peserta lain punya kelebihan juri suka nyari2 alasan buat ga beri keuntungan. 😥😥😥😥

  66. Deri Irawan
    Deri Irawan
    4 bulan yang lalu

    semngat jerryy

  67. Deri Irawan
    Deri Irawan
    4 bulan yang lalu

    semngat nindy

  68. Deri Irawan
    Deri Irawan
    4 bulan yang lalu

    audry gya nya kaya bencong gaya gayaan mau lawan nindy

  69. Laila The Meifwa
    Laila The Meifwa
    4 bulan yang lalu

    SPOILER!! NINDY MASUK GRAND FINAL GUYSS..

  70. arif aditya
    arif aditya
    4 bulan yang lalu

    Arnold gak fair... Demi rating dijadikan setingan... Arnold lebih condong ke nindy dan benci audre...

  71. Yosie Gabriella
    Yosie Gabriella
    4 bulan yang lalu

    Ni aku kasih bocoran.. Audrey akan pulang hari ini.. Nindy juara 1 Jerry juara 2☺️🤔

  72. Taring mc
    Taring mc
    4 bulan yang lalu

    Kayaknya nindi ama jeri grand finalnya

  73. Oktavia Thamrin
    Oktavia Thamrin
    4 bulan yang lalu

    Abis makan nasi uduk trus makan nasi goreng penutupnya pake kroket ,,, enakk mantap puolll.

  74. Ain Adinda
    Ain Adinda
    4 bulan yang lalu

    Eh pulangin Jery muka sok jago

  75. tukang plastic kok di sukain
    tukang plastic kok di sukain
    4 bulan yang lalu

    Eh bikin jery pulang

  76. Nursyakila Syakila
    Nursyakila Syakila
    4 bulan yang lalu

    chef mrah kontestan❎ kontestan mrah chef✅

  77. Shiri Dara
    Shiri Dara
    4 bulan yang lalu

    Gumush bgt sih liat jerry nglarang chef arnold cobain kroket nya 😳😭🤧

  78. Muhammad Saiful Bang Ipul
    Muhammad Saiful Bang Ipul
    4 bulan yang lalu

    Padahal gue udh seneng kmaren audrey pulang, ehh malah di kasi ksempatan

  79. angeline
    angeline
    4 bulan yang lalu

    ko jerry lucu banget 😭

  80. aku Penonton
    aku Penonton
    4 bulan yang lalu

    Binggung gua videonya ga berurutan

  81. Ruth Damayanti Hutahaean
    Ruth Damayanti Hutahaean
    4 bulan yang lalu

    Jerry😂😂😂 Wkwkwkwkw Lucu 😂😂😂

  82. Ra份额丶
    Ra份额丶
    4 bulan yang lalu

    tolong jAwab chef juna apa benar chef juna dulu seorang anak racing? soalnya di twittard nemu foto chef juna lagi balap motor

  83. Clara Lolita
    Clara Lolita
    4 bulan yang lalu

    Belom update nih

  84. Aku Padamu
    Aku Padamu
    4 bulan yang lalu

    Ini sebelum atau sesudah pressure test ya? bingung

  85. Yunita Happy Hildayah
    Yunita Happy Hildayah
    4 bulan yang lalu

    Faiz tuh yang pas audisi pake apron pink dari pacarnya kan ya? :)))

    1. Floren Valentina
      Floren Valentina
      4 bulan yang lalu

      Bukan mba

  86. Fania Nuril
    Fania Nuril
    4 bulan yang lalu

    Semoga andre yg menang

  87. HYUNSUNG should be turned into K-drama
    HYUNSUNG should be turned into K-drama
    4 bulan yang lalu

    *Faiz ini padahal makanannya enyak enyak cmn kurang inovatif aja dikitt* *Semangatt faiz pasti bisa jadi chef hebatt*

  88. HYUNSUNG should be turned into K-drama
    HYUNSUNG should be turned into K-drama
    4 bulan yang lalu

    0:40 Jerry: jangan dicobain, kurang😓 Sep arnold: kok lu marahin gua😦 0:53 Sep arnold: * masih gatel pen nyomot * Jerry: ih jangan dicobain dulu,ntar aja😑 0:58 Jerry: ntar kalo kurang bukan salah saya ya sep😒 Sep arnold the endog king: iye😗 Cuman dimastersep indonesia keknya jurinya tukang comot ama pesertanya dimarahin🤣 #TeamJerry uwuuu

  89. Ji Shu
    Ji Shu
    4 bulan yang lalu

    Jadi ga nonton master chef lagi

  90. Ji Shu
    Ji Shu
    4 bulan yang lalu

    Faiz Faiz nasi uduk PAke salad .PAke mie goreng ke tumiske.bikin kecewa j

  91. Hikmawan Sp
    Hikmawan Sp
    4 bulan yang lalu

    GAK ADA HAMDZAH, halah semakin mudah lah kalian juara, gk ada pesaing yg berat

  92. Anindya Channel
    Anindya Channel
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold semakin rakus 😂 sampe² kena marah Jerry tapi dia gak mau kalah ikut marah² :o

  93. sagitra K sandy
    sagitra K sandy
    4 bulan yang lalu

    Suaranya faiz kek ust adi hidayat ya gak sihh?😁😁

  94. Meidriana Sutia
    Meidriana Sutia
    4 bulan yang lalu

    Jerry itu senyumnya bikin klepek2😭

  95. Suga Nug
    Suga Nug
    4 bulan yang lalu

    Kurang respect pas audrey harus pulang tp malah gx ada yg pulang,, udh gua tebak pas itu... Pasti next bakal si faiz yg pulang. Eh dipulangin 😂,Dan benar dong 😂. Harusnya juri tegas kalo memang kalah ya hrus pulang. Kasian faiz. Silahkan para penggemar audrey buat bully.. 😂 Jujur aja gua fans audrey dr awal. Tp pas dia hrus pulang tp gx ada yg pulang gua malah kecewa. Ini kompetisi men.

  96. aryana bratha
    aryana bratha
    4 bulan yang lalu

    Knp sih fais harus kluar badahal aku berharap fais sama jery akan bersaing di final 😢

  97. Sakti Keredok
    Sakti Keredok
    4 bulan yang lalu

    Nindy cakepnya natural bet

  98. Mega Puspita
    Mega Puspita
    4 bulan yang lalu

    Jerry said : "Jangan dicoba in dulu, ntar aja. Eh yaudah deh Tapi nanti kalo kedikitan jangan salahin saya ya chef " 🤣🤣 Aduh jerry bikin gumush aja sii😍😂

  99. Bayu Soe
    Bayu Soe
    4 bulan yang lalu

    Live Master chef RCTI otw

  100. HD HT Channel
    HD HT Channel
    4 bulan yang lalu

    CINA lagi , peserta CINA + juri CINA modal mewek sama lebay ingin selalu superior ...ganti namanya MasterChef AKEW

    1. 「 •PetaliaDraws• 」
      「 •PetaliaDraws• 」
      4 bulan yang lalu

      Lah?Terus knp?Gak boleh gitu kalo gk suka gausah nonton deh gampang.