MASTERCHEF INDONESIA - Jawaban Audrey Buat Chef Juna Geleng Kepala | TOP 3

4 370 Ditonton 446 rb
Hiburan

Chef Juna geleng kepala saat mendengar jawaban dari Audrey, Apakah ada yang salah dari jawaban Audrey?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Mas_Dru Official
    Mas_Dru Official
    6 hari yang lalu

    Knapa dipotong sih...?full aja lebih enak ditonton

  2. Lia Amalia
    Lia Amalia
    20 hari yang lalu

    Audrey : "bau-baunya pressure test ni"

  3. Laksamana Putra
    Laksamana Putra
    Bulan Yang lalu

    Chef juna : Raja terakhir Jepang Chef Renata : Queen of Mix Food Chef Arnold : rajane ENDOG

  4. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    nindyyy

  5. AfroLiveStrong
    AfroLiveStrong
    2 bulan yang lalu

    Gua masih nyari video chef renata marah sama tim bubur diaduk

  6. Hadi Dwi
    Hadi Dwi
    3 bulan yang lalu

    2:12 your attitude, audrey πŸ˜…

  7. Owen San
    Owen San
    3 bulan yang lalu

    Mampus lor Audrey

  8. Fara Nadya
    Fara Nadya
    4 bulan yang lalu

    nama makanannya kebalik tuh editor yang cawan mushi sama risoto nya ketuker namanya

  9. Francisca Erline
    Francisca Erline
    4 bulan yang lalu

    Buat kalian yg ngatain ko audrey ANAK EMAS / TITIPAN ORG DALAM / JUALAN CERITA kerja keras kalian dalam menghujat ko audrey abis2an saya mau ngucapin SELAMAT KALIAN BERHASIL MEMBUAT IG KO AUDREY VERIFIED CENTANG BIRU DLUAN DRPD YG MENANG/FANS FANATIC N****, bukti nyata haters make you famous ko... salut pol sama positive vibes mu😭 bener2 panutanku dr audisi sampe skrg, dan masih bisa2nya menjawab dengan tegar dan ikhlas ngerti org pada banyak yg ngehujat kokoβ€πŸ˜­πŸ™

  10. Tukang Ledeng
    Tukang Ledeng
    4 bulan yang lalu

    Bosen idup apah 🀣

  11. ζ‘œε†…ε―ζœˆ
    ζ‘œε†…ε―ζœˆ
    4 bulan yang lalu

    11:09 Jerry dan chef arnold ngefreeze 2 detik

  12. Nara Abimanyu
    Nara Abimanyu
    4 bulan yang lalu

    Gua baru tau kalo Edinson Cavani pernah jadi koki

    1. Farrel Iqbal Alhabsyi
      Farrel Iqbal Alhabsyi
      4 bulan yang lalu

      Cavani lebih acak acakan

  13. Levran Hu
    Levran Hu
    4 bulan yang lalu

    Chef renatta idclone.info/tools/uIRpaNq1emTUycg/video.html

  14. Foelan Foelanah
    Foelan Foelanah
    4 bulan yang lalu

    8:07 senyumnya serem jir πŸ˜‚

  15. maria verdi
    maria verdi
    4 bulan yang lalu

    Un insulto per noi,un insulto per l Indonesia

  16. Love You
    Love You
    4 bulan yang lalu

    "ya ga tau" -Jerry jutek bgt🀣

    1. Yayu Yustika
      Yayu Yustika
      4 bulan yang lalu

      Emang cuma dia yg bisa jutekin juri, marahin juri, gak ada lagi wkwk the one and onlyπŸ˜†

  17. Love You
    Love You
    4 bulan yang lalu

    Kasian liat Audrey mukanyaπŸ₯Ί

  18. melhan eka4
    melhan eka4
    4 bulan yang lalu

    Ekspresi chef arnold mewakili perasaannya banget waktu chef renata coba masakan audreyπŸ˜‚

  19. Didier Cipeng
    Didier Cipeng
    4 bulan yang lalu

    lah gw mah malah nonton iklan gopay tagihan mba inul ama mas adam seru bener πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Ten Tea
    Ten Tea
    4 bulan yang lalu

    2:49 jelas banget muka chef juna 😊

  21. Sri Handayani
    Sri Handayani
    4 bulan yang lalu

    Romannya masakan Jerry is good

  22. Sri Handayani
    Sri Handayani
    4 bulan yang lalu

    Aduhhh Audrey harapan ku

  23. Ana Rohdiana,M.Pd.
    Ana Rohdiana,M.Pd.
    4 bulan yang lalu

    Lucu bgt pas Audrey bilang,. . . dicicip oleh raja terakhir masakan Jepang dan keliatan nggak puas πŸ˜‚

  24. Ita Febry
    Ita Febry
    4 bulan yang lalu

    Chef arnold:audrey Chef renatta:nindy Chef juna:jerry

  25. Peter Yohanes Li
    Peter Yohanes Li
    4 bulan yang lalu

    GRAND FINAL DIDEPAN MATA! dan saya sudah memprediksi pemenang Master Chef Season 7 sejak 11 November yang lalu ! Follow akun instagram @pemenangmasterchefseason7 atau klik link dibawah ini ; instagram.com/pemenangmasterchefseason7 Prediksi tersebut sudah di upload sejak tanggal 11 November, dan akun akan diprivat sampai pemenang diumumkan secara resmi! Prediksi saya terdiri dari 45 postingan dimana dari awal kalian sudah bisa melihat bahwa postingan berjumlah 45, jadi tidak mungkin saya post semua peserta satu persatu lalu saya hapus pada saat final! Dari hari ini sampai final nanti postingan saya akan tetap berjumlah 45 postingan. #justforfun #eksperimensulap

  26. Dhiandra Channel
    Dhiandra Channel
    4 bulan yang lalu

    Audrey itu obsesinya gede... Kliatan bgt kalau pas dia gagal expresinya kayak mau mukul2 diri.. Mending santuy kayak nindi ama jerry kalem tp sll menang tantangan....

  27. Nowel Nurhassan
    Nowel Nurhassan
    4 bulan yang lalu

    g mna sih, masa pesertanya mengangkat hidangan mreka,kejatuhan gituπŸ˜‚

  28. 06 Elsa Amalia
    06 Elsa Amalia
    4 bulan yang lalu

    Tim jerry

  29. rijwan
    rijwan
    4 bulan yang lalu

    KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal ZFLC8J otomatis kuota bertambah

  30. Juanda DT
    Juanda DT
    4 bulan yang lalu

    jagoan jerry and audrey

  31. Dapur Ummi Mila
    Dapur Ummi Mila
    4 bulan yang lalu

    Penasaran sama king crabnya Jerry

  32. Firda Melodya Paramita
    Firda Melodya Paramita
    4 bulan yang lalu

    Audrey plis jangan cobain hal2 yg blm km coba..

  33. Vidi Anisa
    Vidi Anisa
    4 bulan yang lalu

    Itu... Kebalik namanya cawanmusi sama risoto nyaa

  34. Rafidah Ahmad
    Rafidah Ahmad
    4 bulan yang lalu

    Aduh aku fans nya audrey πŸ₯Ί

  35. raiqal Zahwan
    raiqal Zahwan
    4 bulan yang lalu

    Jerry tuh sering di slametin clava, eh malah clava udh keluar😁

  36. Utta Ucil
    Utta Ucil
    4 bulan yang lalu

    Sule: nembok masih?

    1. Ajeng ayy16
      Ajeng ayy16
      4 bulan yang lalu

      Sial gua ketawa:(

  37. Diba_ agnesia
    Diba_ agnesia
    4 bulan yang lalu

    Gua tetep dukung Audrey, ga peduli menang atau kalah

  38. AMIH GIO STORY
    AMIH GIO STORY
    4 bulan yang lalu

    Raja terakhir wkwkkwkwkwkwkw ko audrey bengek gueee

  39. kkyu kkyumin13
    kkyu kkyumin13
    4 bulan yang lalu

    11:10 ada hening di jerry sama chef arnold gegara jerry salah nama, anjir ngakak banget😭

  40. Reza Pahlevi
    Reza Pahlevi
    4 bulan yang lalu

    UDAHLAH AUDREY OUT AJA, SERING BLUNDER SAMA OMONGAN NYA SNDRI, ANEEEH LU DREY

  41. ananda block17
    ananda block17
    4 bulan yang lalu

    Audrey :di cicipi raja terakhir masakan jepang(chef juna),ibarat avatar melawan raja api...wkwkwkwkw

  42. Lil Dope
    Lil Dope
    4 bulan yang lalu

    Severus Snape

  43. Billy Christianto
    Billy Christianto
    4 bulan yang lalu

    1:32: saya maklumi kalau editornya belum pernah makan makanan luxury, cuman ga gitu juga penamaannya bambang!! Ketuker chawanmushi sama risottonya coyyy

  44. Noni Liang
    Noni Liang
    4 bulan yang lalu

    Prediksi ku jerry yg juara

  45. iwan prastiyo
    iwan prastiyo
    4 bulan yang lalu

    Hoam ngantuk mlm2x liat MCI

  46. Samsul SR
    Samsul SR
    4 bulan yang lalu

    Ada yang setuju gak kalo semua pemenang juara 1, 2, 3. master chef dari season 1 Sampek 7 itu ditanding lagi jadi nanti pasti tau chef dari segala chef wkwkwkw awokawokawokawokawok candaa guys

  47. Devani Rohanaa
    Devani Rohanaa
    4 bulan yang lalu

    Hadehh audrey audrey gimna sih udah top 3 tetep aja gak pinter pinterrr hadeh gak pantes kamu top 3 !!

  48. Rahma Rahma
    Rahma Rahma
    4 bulan yang lalu

    Ku mencium bau bau kemenangan jerryπŸ˜…

  49. Aoyama Games S
    Aoyama Games S
    4 bulan yang lalu

    Setelah ini lanjutannya yang mana sih? Bingung-,

  50. Melody Nethania Sutedja
    Melody Nethania Sutedja
    4 bulan yang lalu

    Gw doang yg nyadar itu chawan mushi ma risoto kebalik display nya di layar?😳😳😳

  51. Zaa
    Zaa
    4 bulan yang lalu

    Yang mana lanjutan pinwheel

  52. Hello Tan
    Hello Tan
    4 bulan yang lalu

    Chef Renata πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  53. Danis GGemes
    Danis GGemes
    4 bulan yang lalu

    Halah audrey ngomong opo toh

  54. Aditia Abdurachman
    Aditia Abdurachman
    4 bulan yang lalu

    Udah di hajar cheff lain, cheff Renatta tuh kayak ngelus2 peserta dgn kata2 nya 😍😍😍😍 apalagi kalo dah senyum sama sedikit ketawa. Love youπŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜

  55. Irene Felicia
    Irene Felicia
    4 bulan yang lalu

    menghidangkan masakan jepang di depan chef juna itu udah seperti head to head sama benteng takeshi, engga mungkin δΈ”_(・_・ )

  56. suse eka
    suse eka
    4 bulan yang lalu

    raja terakhir anjir save jhuna

  57. Valtin Val
    Valtin Val
    4 bulan yang lalu

    Yg paling menghargai makann chef renata se gak enak apapun tetep ditelan ,,yg lain dilepeh

  58. Vivi Maharani
    Vivi Maharani
    4 bulan yang lalu

    Kasiann audrey, semangatt yokk

  59. Arai Nusa
    Arai Nusa
    4 bulan yang lalu

    Audrey ttep idolaaa

  60. Danilia Eben
    Danilia Eben
    4 bulan yang lalu

    Ekspresinya chef Arnold pas 4.48 wkwkwk

  61. Gita Oktaviana
    Gita Oktaviana
    4 bulan yang lalu

    semenjak kapan ada king prawn disini 🀣🀣

  62. Kurator Trivia
    Kurator Trivia
    4 bulan yang lalu

    Netizen: Enak banget Juri Masterchef makan, masuk TV dibayar pula Si Gundul: hold my dodol biji nangka

  63. Quenshia Qahtany
    Quenshia Qahtany
    4 bulan yang lalu

    I love risotto rice should be creamy thicker and tasty topping with parsley and mushroom that’s more tasty

  64. Quenshia Qahtany
    Quenshia Qahtany
    4 bulan yang lalu

    D hbisin tu punya audrey πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  65. Samuel Abelinov Tarigan
    Samuel Abelinov Tarigan
    4 bulan yang lalu

    Uni risotto ditulis uni chawanmushi Uni chawanmushi ditulis uni risotto Hadehhh

  66. awina 005
    awina 005
    4 bulan yang lalu

    Juara apa ngga tetep pilih audrey Ur the best 3 semangatttt

  67. Aditia Eka Safitri
    Aditia Eka Safitri
    4 bulan yang lalu

    4:48 ekspresi tokoh antagonis di FTV azab pas lagi ngomong "hahahaha rasakan itu"

    1. Kabra sim
      Kabra sim
      4 bulan yang lalu

      "Liat saja, sebentar lagi dia akan menjadi milikku."

  68. Tasya Laila
    Tasya Laila
    4 bulan yang lalu

    eh gua pen nanya itu bunga ungu yang sering dimakan juri apaan si eh rasanya, gua kalo bayangin makan kembang jadi inget susana baee

  69. Muhamat Kepo Muhamat
    Muhamat Kepo Muhamat
    4 bulan yang lalu

    Andrey mantap moga juara

  70. ninin s
    ninin s
    4 bulan yang lalu

    Harry potter, hermione, ron weasley 😁 hehee

  71. Gigih Seftiadi
    Gigih Seftiadi
    4 bulan yang lalu

    Hey renatta... Nikah yuk❀️

  72. Dede Sunamah
    Dede Sunamah
    4 bulan yang lalu

    Akhirnya gue bisa liat, kalo bunganya bisa dimakanπŸ˜‚πŸ˜‚

  73. Netijen Indonesia
    Netijen Indonesia
    4 bulan yang lalu

    Hhhhahahahahahahaha raja terakhir masakan jepang

  74. wiewit dwi
    wiewit dwi
    4 bulan yang lalu

    audrey paliing PD an tapi gapernah memuaskan

  75. Clement Timothy
    Clement Timothy
    4 bulan yang lalu

    Kenapa susah tidur? Ya gatau Mau masuk grand final ??? Jawaban jerry πŸ˜ƒ Nervous ?? Jawabann jerry πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  76. hanna fajris
    hanna fajris
    4 bulan yang lalu

    2:48 "dan lagi lagi masakanku di cicipi sama Raja Terakhir Masakan Jepang" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #humorku

  77. Slamet Nurbadi
    Slamet Nurbadi
    4 bulan yang lalu

    Ini cwo apa cwe maaf nny?

    1. Rani Mazerski
      Rani Mazerski
      4 bulan yang lalu

      Cowok

  78. Dewi Fatimah
    Dewi Fatimah
    4 bulan yang lalu

    Ga tega liat Audrey di kasarin😭

  79. Dewi Andila
    Dewi Andila
    4 bulan yang lalu

    Sbenarnya audrey punya bakat yang hebat hanya saja dia mikir terlalu berlebihan dan terlalu berani ambil resiko untuk eksperimen baru,ayo donk audrey do the best yang kamu bisa,masak yg kamu bener2 kuasain ajaπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  80. Izella Putri Andini
    Izella Putri Andini
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold : kenapa susah tidur? Jerry : ya ngga tau 😭😭😭

    1. Rafid Veranda
      Rafid Veranda
      4 bulan yang lalu

      Polos

  81. Hamel Jsoo
    Hamel Jsoo
    4 bulan yang lalu

    audrey kalo kedip imut anjer

  82. Muhammad Firdani
    Muhammad Firdani
    4 bulan yang lalu

    Audrey calon juara, gk punya saingan, gk ada niat jatohin orang.. respect buat audrey.

  83. Satya Brahma
    Satya Brahma
    4 bulan yang lalu

    ngoceh aja audrey

  84. Nur Indah Lestari
    Nur Indah Lestari
    4 bulan yang lalu

    Heran aja sama orang yang berpendapat audrey ko gini gitu. Hey Audrey tuh bukan bermaksud nantangin tapi mencoba mengasah kemampuannya, agar kritik dan sarannya bisa memperbaiki dish nya kedepannya.

  85. Vk Mksm
    Vk Mksm
    4 bulan yang lalu

    11:20 asli ga kenyang gw mkn ginian

  86. Elvian Charina
    Elvian Charina
    4 bulan yang lalu

    chef renatta lipsticknya apa ya:(

  87. Chandra Kristanto
    Chandra Kristanto
    4 bulan yang lalu

    Kalo liat rambutnya audrey kyk sikat sepatu

  88. Mamah Witri
    Mamah Witri
    4 bulan yang lalu

    Makanan dipepeh bukan karena gak enak ya Mungkin keasinan atau kemanisan atau apalah .... Pokoke salam semangat sehat walafiat selalu iG@mamah_witri82

  89. Gerardy Adriel
    Gerardy Adriel
    4 bulan yang lalu

    Feeling gw yang bakalan masuk grandfinal Nindy Jerry

    1. As Muin
      As Muin
      4 bulan yang lalu

      Grandfinal ketiganya

  90. Wiliam id
    Wiliam id
    4 bulan yang lalu

    Semangat ka audrey

  91. RERE 25
    RERE 25
    4 bulan yang lalu

    Ni mereka ber 3 cocok jadi Juri MCI di kemudian hari

  92. devaya Maharani
    devaya Maharani
    4 bulan yang lalu

    Mci kli ini gk pingin segera berakhir masih pingin liat Audrey terus. 😊

  93. Dwi Utami
    Dwi Utami
    4 bulan yang lalu

    Gak kebayang kalo yuri ikutan tantangan ini wkwk

  94. Dhika Driver
    Dhika Driver
    4 bulan yang lalu

    audrey bakalan winner season 7 ini semanagt audret

  95. Al_ Shihab
    Al_ Shihab
    4 bulan yang lalu

    SANTORYU UNIIIIIIGIRIIII!!!!!

  96. jong java
    jong java
    4 bulan yang lalu

    Suka kalau chef renata di gerai rambutnya

  97. Setiawan rio
    Setiawan rio
    4 bulan yang lalu

    Semangat nindyy❀️❀️

  98. My Mobile
    My Mobile
    4 bulan yang lalu

    Audry jd gemuk bngt di master cheft

  99. Khairunnisa _
    Khairunnisa _
    4 bulan yang lalu

    Ternyata netizen di youtube masih jauh lebih baik daripada netizen di ig.. Semangat audrey you can to be the winner ✊

  100. DUGAN CHANNEL
    DUGAN CHANNEL
    4 bulan yang lalu

    Adakan acara masternya master chef dong... Pesertanya do ambil 5 besqr di setiap seasen MCI dari satu smpai sekarang... Lebih seru kyaknya klau yg jago2 di cari lagi yg baik...

    1. Diba_ agnesia
      Diba_ agnesia
      4 bulan yang lalu

      Masalahnya juara2 masterchef sebelumnya kebanyakan udah buka resto, misal ga sengaja blunder pas kompetisi bahaya tuh buat citra bisnisnya