MASTERCHEF INDONESIA - Brisket Maranggi Jerry Kurang Terasa Marangginya | FINAL

3 985 Ditonton 411 rb
Hiburan

Brisket maranggi yang disajikan oleh Jerry memang enak. namun komentar juri sepakat bahwa brisket marangginya masih kurang kerasa maranggi.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Ho Ko
    Ho Ko
    5 jam yang lalu

    Kalau pakai kelapa muda thailand lebih bagus Dan boleh di makan sekali.. penghidangannya mungkin lebih serasi dan lebih manis Dan sopan

  2. lily
    lily
    4 hari yang lalu

    gmn pun ..sbnr'a sebagai juri nda perlu mengungkit-ungkit soal rambut yg nga sengaja jatuh kehidangan jg blum tentu rambut Audrey yg jatuh setiap sesi penilaian ..diomongin "hair" terus itu bsa mmpngaruhi kesan dr juri lain'a juri move on donk so please bring on the better krn Audrey sdh brusaha semampu'a tdk ada peserta yg mw sengaja menjatuhkan poin mereka semua juara

  3. Faris 23
    Faris 23
    8 hari yang lalu

    Chef Arnold : Evil laugh ah a ahahahahahah ahahahahaha

  4. Samsul Otsusuki
    Samsul Otsusuki
    21 hari yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  5. abdul jamil
    abdul jamil
    25 hari yang lalu

    Master mara² Indonesia JUNA i hate💯➕➕➕ ALNORD i hate💯➕➕ RENATA i hate💯➕ tak sperti juri luar negara Rnda hati

    1. bahagia seratuspersen
      bahagia seratuspersen
      Hari Yang lalu

      Ooh blum tau juri masak luar negri Gorden ramsy:hmm

  6. Hasraf Prima
    Hasraf Prima
    Bulan Yang lalu

    bobonthenextmasterchef

  7. Adriyan Riyan
    Adriyan Riyan
    Bulan Yang lalu

    Indonesia RCTI!

  8. Beben Astroboy
    Beben Astroboy
    Bulan Yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  9. Den Baguse DeMeN
    Den Baguse DeMeN
    Bulan Yang lalu

    😭😭😭 makanan aneh cobasebutin semuanya😎😎😎 bagus👍

  10. Iman Faisal
    Iman Faisal
    Bulan Yang lalu

    No scarf??

  11. Joni saputra
    Joni saputra
    Bulan Yang lalu

    Audrey anak titipan, harusnya Nindy

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      23 hari yang lalu

      Yaampun masih aja dibahas... udah mau season 8 dan udh syuting yuk move on! Mau kamu bilang harusnya blabla PERCUMA! GA AKAN BISA RUBAH FAKTA!

  12. Vladimir putin
    Vladimir putin
    Bulan Yang lalu

    Klo gw magang salah dikit bukan dimarahin lagi di geplak pala gw

  13. Oba Kokyok
    Oba Kokyok
    Bulan Yang lalu

    #bobonthenexsmastercehf

  14. Nur Fitriani
    Nur Fitriani
    Bulan Yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  15. Fictoria Anabokay
    Fictoria Anabokay
    2 bulan yang lalu

    Cheff Arnold ini audisi bkn ajang pilih kasih🌝🌝tolong dong jadi juri yang profesional humble untuk semua jgn pilih kasih diantara mereka,,kasian kelihatan sekali🌚🌚🌚

  16. FadhliHw VLOG
    FadhliHw VLOG
    2 bulan yang lalu

    saya lebih suka makanan nya drpd memilih org nya😂

  17. 丂ムズひ尺ム๔єรเ
    丂ムズひ尺ム๔єรเ
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  18. AfifaKamila Fitiya
    AfifaKamila Fitiya
    2 bulan yang lalu

    Sisi

  19. ELVIRA DWI NAFISA
    ELVIRA DWI NAFISA
    2 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton di tahun 2021

  20. Febry Ariyanto
    Febry Ariyanto
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  21. 07.Asrory Hermani putra
    07.Asrory Hermani putra
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  22. A௰・karin Simamora
    A௰・karin Simamora
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEFINDONESIA

  23. Cindi Pratama
    Cindi Pratama
    2 bulan yang lalu

    Ooo iya, soal rambut, seharus nya tim menyediakan topi atau pembalut kepala, itu wajib di gunakan untuk chef,,

  24. Hakim anak baik
    Hakim anak baik
    2 bulan yang lalu

    #Bobonthenextmasterceff

  25. Anz Cex
    Anz Cex
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  26. Reiky Doremi
    Reiky Doremi
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEFINDONESIA

  27. Sidi Hermansiyah
    Sidi Hermansiyah
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenexmasterchef

  28. Gtx Mabezz
    Gtx Mabezz
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

    1. Lovelya Angel
      Lovelya Angel
      Bulan Yang lalu

      Wkwokwowkwowo

    2. Dwi Hardana
      Dwi Hardana
      Bulan Yang lalu

      Ini yg gua carii wkwk

  29. Venkatachalam Ramanathan
    Venkatachalam Ramanathan
    2 bulan yang lalu

    The English comment you are looking for

  30. ShienDan
    ShienDan
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  31. iwayan agus dipta pratama putra
    iwayan agus dipta pratama putra
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  32. Nizar Adit
    Nizar Adit
    2 bulan yang lalu

    Aku the goblokers

  33. Yani Realme
    Yani Realme
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  34. Konto Kal
    Konto Kal
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenextmasterchef

  35. sann wb
    sann wb
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  36. Pindah Server
    Pindah Server
    2 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  37. Andiani C.Y.
    Andiani C.Y.
    2 bulan yang lalu

    Almarhum siapa si?

  38. ATHUR GAMING CHANNEL
    ATHUR GAMING CHANNEL
    3 bulan yang lalu

    #bobonnexsmastercheaf

  39. Chef Cilik
    Chef Cilik
    3 bulan yang lalu

    Pendatang baru nyimak

  40. B A J I N G A N
    B A J I N G A N
    3 bulan yang lalu

    Makan nasi pake kecap paling enak 😂👌

    1. GENG TOP UP DIAMOND
      GENG TOP UP DIAMOND
      2 bulan yang lalu

      Anehh

  41. Vhiin Mamet
    Vhiin Mamet
    3 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXSMASTERCHEF

  42. NAJLA
    NAJLA
    3 bulan yang lalu

    Chef Arnold gua liat disini kek pilih kasih gitu sama Audrey ksian liatnya mana Audrey nya senyum muluu walaupun dikritik pedes😭❤️smngt Audrey❤️

  43. JONI 123
    JONI 123
    3 bulan yang lalu

    Yang menang siapa sih aku blm tau

  44. Salma Adhenia
    Salma Adhenia
    3 bulan yang lalu

    2:28 audrey kenapa kaget gt ya :')

  45. Resepi Tasty
    Resepi Tasty
    3 bulan yang lalu

    Like sama acara ini. Di tunggu buat challange Master Chef Junior ya chef. Biar anak-anak indonesia tidak kecanduan melulu sama game online. :)

  46. Farel Pryo
    Farel Pryo
    3 bulan yang lalu

    Ganteng doa cheef kayak tai

  47. Chayla Leticia Pratista 1318022
    Chayla Leticia Pratista 1318022
    3 bulan yang lalu

    1:00 jadi kaya Firhan ku liat di makanan firhan waktu itu ada silica gel

  48. Francisca Erline
    Francisca Erline
    3 bulan yang lalu

    Buat kalian semua pilih silica pack atau rambut? Duo runner up bernasib sama hanya ko audrey masih sedikit beruntung masih ada nilai

  49. Bobby Rahman
    Bobby Rahman
    3 bulan yang lalu

    kenapa sih di masterchef susah amat ngenak rasanya kalo buat bumbu maranggi , bikinnya apa harus pake ketumbar 1kg yaaa😂

  50. Lu Chingching
    Lu Chingching
    3 bulan yang lalu

    Chef arnold bisa bisa nya goyang kepala wkwkwk kocak

  51. Nefertiti Luxury
    Nefertiti Luxury
    4 bulan yang lalu

    jas hitam gak suka audrey. pas komen keliatan bgt gak sukanya. bisa diliat juga dari episode2 sebelumnya, sebelum jadi grandfinal 😂 dan yg makin bikin kesel adalah audrey adalah anak yg murah senyum dgn attitude baik. anak sebaik itu di bete in 😂

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      3 bulan yang lalu

      Udah gak disukai arnold + dihujat habis2an sama netizen... kasihan bgt lihatnya

  52. Nanda_basuki123
    Nanda_basuki123
    4 bulan yang lalu

    "DRAW MY LIFE MASTER CHEF INDONESIA" "DRAW MY LIFE MASTER CHEF INDONESIA" "DRAW MY LIFE MASTER CHEF INDONESIA" "DRAW MY LIFE MASTER CHEF INDONESIA"

  53. Nanda_basuki123
    Nanda_basuki123
    4 bulan yang lalu

    "DRAW MY LIFE MASTER CHEF INDONESIA" "DRAW MY LIFE MASTER CHEF INDONESIA" "DRAW MY LIFE MASTER CHEF INDONESIA" "DRAW MY LIFE MASTER CHEF INDONESIA"

  54. Dian Natali Kumala
    Dian Natali Kumala
    4 bulan yang lalu

    Semoga ada the best of the best master chef Indonesia ya...

  55. lidia why
    lidia why
    4 bulan yang lalu

    Arnold gak bisa juri ya keknya kok merendahakan audrey tanpa ada alasan

  56. Reza Fauzi Nirwan
    Reza Fauzi Nirwan
    4 bulan yang lalu

    Ini Perasaan saya aja atau emang chef arnold nya lebih galak ya dibanding chef juna di season 7 ini?

  57. Yasir Soharwardi
    Yasir Soharwardi
    4 bulan yang lalu

    Ribet amat sih makan aja di susahin!

  58. Agustina Mira
    Agustina Mira
    4 bulan yang lalu

    Utk event berikutnya,mohon dgn hormat,sebelum mulai masak,mengenakan tutup kepala(shower cup).makasih.❤️

  59. Sandra Putri Primasari
    Sandra Putri Primasari
    4 bulan yang lalu

    Almarhum mulu. Siapa sih almarhum yg disebut-sebut audrey?

  60. agus gaming
    agus gaming
    4 bulan yang lalu

    Seaye milih Audrey

  61. Yennita Tanudihardja
    Yennita Tanudihardja
    4 bulan yang lalu

    Nonton lah master chef Australia thn 2020 back to win Org Indonesia lebih ramah Bagaimana mereka saling menghargai walau pun bersaing dan saling menolong Yg keluarpun tidak merasa sakit hati krn komentar negative Indonesia master chef pasti bisa 👍😇

  62. Andre Tamba
    Andre Tamba
    4 bulan yang lalu

    Tribute dessert tai kucing

  63. santuy girl
    santuy girl
    4 bulan yang lalu

    1.32 Ketawa Chef Arnold 😭💔🔫 Bengek

  64. Marnah BintMohamed
    Marnah BintMohamed
    4 bulan yang lalu

    Es telr nya jerry Bikin pgnn ih

  65. A Lee Elly
    A Lee Elly
    4 bulan yang lalu

    Pribadi Audrey patut bngt d contoh Sopan n rendah hati 😊😊😉😉

  66. Tarno Hore
    Tarno Hore
    4 bulan yang lalu

    Itu rasanya kyk apa ya... Kyknya enak😃

  67. nunik mudjiardjo
    nunik mudjiardjo
    4 bulan yang lalu

    Semoga Jerry yang akan menang yah ,,

  68. belinda hapsarii
    belinda hapsarii
    4 bulan yang lalu

    wkwkwkwk teteup dimakan yaa sm cep arnold:)) gemesh bgt cep arnold

  69. Giri Dwiputra
    Giri Dwiputra
    4 bulan yang lalu

    Di masakan audrey ada rambut?? Hmm.. Strategi buat makan gratis nih kaya di film warkop jadul ada kecoa di masakan nya😀🤣🤣

  70. morning peeps
    morning peeps
    4 bulan yang lalu

    1:30 evil laugh Tapi untungnya masi dimakan terus sama chef Arnold

  71. yosefena mutiara septin
    yosefena mutiara septin
    4 bulan yang lalu

    Tetep jagoan ku Audrey pengetahuan dia oke banget sih dari pada Jerry menurut aku sih

  72. ananda clarisha
    ananda clarisha
    4 bulan yang lalu

    sesion ini ga kyk sesion kmrn yg sangat siap bgt dibabak final. ngeliat ini berasa kyk masih di traineee

    1. Yayu Yustika
      Yayu Yustika
      4 bulan yang lalu

      Tapi di sini nilainya bertabur 90+ yaa :) trainee aja begitu, gmn kalo udah siap.. Bisa2 nilai 100 aja gak cukup kali wkwkwk

    2. Coco Mile
      Coco Mile
      4 bulan yang lalu

      Sangat siap season kemarin grand final ada pengawet

  73. ananda clarisha
    ananda clarisha
    4 bulan yang lalu

    grand final kok masak ada rambut. 🤣 you not a good chef buddyy haha

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      23 hari yang lalu

      Pilih silica gel apa rambut? Jangan cmn bisa julid aja ya bund... kalo rambut udh hal lumrah walau unacceptable

    2. Coco Mile
      Coco Mile
      4 bulan yang lalu

      Lah season kemarin malah ada pengawet

  74. Mr. Zoom
    Mr. Zoom
    4 bulan yang lalu

    Nemuin rambut di masakan Audrey, Chef Arnold ketawanya kayak penjahat.. heheh

  75. Nh
    Nh
    4 bulan yang lalu

    Jerry masaknya yg aman aman kaya rujak

    1. Coco Mile
      Coco Mile
      4 bulan yang lalu

      Kalau di lihat si iya

  76. zaen Mollek
    zaen Mollek
    4 bulan yang lalu

    jery masak monoton..bhkan d granfinal .hedh maranggi marangii nasi jeruk nasi jeruk..brapa kali dia masak maranggi sama nasi duan jeruk di mc ini..masa dfinal mask itu lagi

  77. Mawar Indah Sitanggang
    Mawar Indah Sitanggang
    4 bulan yang lalu

    Almarhum yg dimaksud audrey siapa si?

    1. Coco Mile
      Coco Mile
      4 bulan yang lalu

      Temennya

  78. Izumi_edtz
    Izumi_edtz
    4 bulan yang lalu

    Saya harap almarhum bisa melihat tribut desert saya. So what..? Lawak lu

  79. Astuti Ambriany
    Astuti Ambriany
    4 bulan yang lalu

    almarhum tuh siapa sih?

    1. Coco Mile
      Coco Mile
      4 bulan yang lalu

      Temennya

  80. Dinasti walet official
    Dinasti walet official
    4 bulan yang lalu

    Woy renata makn tu pakai tangan kanan napa

  81. Vitotian nouval sumardi
    Vitotian nouval sumardi
    4 bulan yang lalu

    Kalo rambut yg di temuim di makanan audrey bisa juga rambutnya chef arnold sendiri yg jatuh

  82. Gede Agung Widya Iswara
    Gede Agung Widya Iswara
    4 bulan yang lalu

    kalau ga mau ada rambut ya buat aturan di masterchef masak harus pake penutup kepala, artinya klo mau jadi chef ga boleh rambutnya rontok

  83. RizaKun
    RizaKun
    4 bulan yang lalu

    Ko pada bercandain orng yg udah meninggal ya ? Pada bilang " mau ikut masterchef tapi temen gua blm almarhum " Astagaa Emg netijen indo kalo ngmng ga pake otak ya, Orng meninggal aja masih dibercandain loh

    1. RizaKun
      RizaKun
      4 bulan yang lalu

      @Liliana Indah Hapsari Jadi kan audrey tuh dari awal sampe GF tuh pngn bgt bikin tribute desert buat temennya itu, Nah netijen2 indo tuh ngira kalo Audrey bisa sampe GF tuh gara2 juri pngn liat tribute desert nya itu buat temennya yg udah meninggal. Nah dijadiin aja bercandaan sama netijen2 indo yg pngn masuk Masterchef dan masuk ke GF dngn modal "Bawain tribute makanan buat temen yg udah meninggal" Gtu

    2. Liliana Indah Hapsari
      Liliana Indah Hapsari
      4 bulan yang lalu

      Itu maksudnya apa sih? Saya ga paham 😂😂😂

  84. rijwan
    rijwan
    4 bulan yang lalu

    KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal 5FLC8J otomatis kuota bertambah.

    1. Angger AY
      Angger AY
      4 bulan yang lalu

      males di sms terus sama indosat udah kayak spam tiap hari bisa 5 sms padahal udah download apps

  85. Keano Gundol
    Keano Gundol
    4 bulan yang lalu

    Almarhum melu sopo hummmm?

  86. Alex Borneo
    Alex Borneo
    4 bulan yang lalu

    Brisket Manggarai enak tu

    1. Kiki Alfianti
      Kiki Alfianti
      6 hari yang lalu

      Maranggi ?

  87. annisafadil
    annisafadil
    4 bulan yang lalu

    Jerry, juara bumbu kuning bumbu rujak, sering banget masak itu berkali2 sampe di grand final

  88. agus sudarma yana
    agus sudarma yana
    4 bulan yang lalu

    mau ikut master chef indonesia,, tapi kwan gue blum almarhum,,.. jadinya blum bisa..

    1. Tayerai
      Tayerai
      4 bulan yang lalu

      Heh

  89. Wz Tari
    Wz Tari
    4 bulan yang lalu

    Knp ya ke 3 juri kayak gak suka gitu sama Audrey beda sama ke jerry....

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      23 hari yang lalu

      di sudut pandang org lain audrey anak emas katanya diselamatkan trs... pdhal bkn anak emas

  90. aprilia astiningrum
    aprilia astiningrum
    4 bulan yang lalu

    Knpsih chef arnold kyaknya benci bgt sama audrey😒

    1. ಠ_ಠ
      ಠ_ಠ
      3 bulan yang lalu

      @Real Meliza seingetku chef renatta yg milih jerry

    2. Nefertiti Luxury
      Nefertiti Luxury
      4 bulan yang lalu

      betul. lihat aja komen2 chef arnold ke audrey di episode2 sebelumnya

    3. fit putra
      fit putra
      4 bulan yang lalu

      @Real Meliza udah di bilangin rambut,masih bersepektulasi hedeh

    4. Deri Eka
      Deri Eka
      4 bulan yang lalu

      Rambut

    5. Real Meliza
      Real Meliza
      4 bulan yang lalu

      Apa mungkin kmren kn Jerry masuk lagi di blacktim Karna chef Arnold yg milih

  91. Dimas Aji Prasetyo
    Dimas Aji Prasetyo
    4 bulan yang lalu

    1:30 ketawa jahat chef Arnold

  92. Rizka Andriyani
    Rizka Andriyani
    4 bulan yang lalu

    come on, Terima aja sih kalo nindy ga masuk GF , gua jg awalnya kesel kenapa si nindy ga masuk GF tp dengan lo koar koar si audrey ga pantes lah itu lah ini lah, loh kalian emg disitu , kalian yang nyicipin? toh enggak, kenapa ribet banget sih tinggal tonton aja -_- bukannya support malah menjatuhkan AHAHAHA freak banget

  93. workspaper_id
    workspaper_id
    4 bulan yang lalu

    chef arnold makan punya dessert audrey tapi ngelirik punya jerry. Chef chef hahaha

    1. Yogi Respati99
      Yogi Respati99
      4 bulan yang lalu

      idclone.info/tools/yJiQjKisf2uxpsg/video.html

  94. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

    1. Yogi Respati99
      Yogi Respati99
      4 bulan yang lalu

      idclone.info/tools/yJiQjKisf2uxpsg/video.html

  95. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

    1. Yogi Respati99
      Yogi Respati99
      4 bulan yang lalu

      idclone.info/tools/yJiQjKisf2uxpsg/video.html

  96. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  97. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  98. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  99. Try Muharni
    Try Muharni
    4 bulan yang lalu

    Wjr kok jerry yg menang..attitudenya cool n tenang,fokus..tdk kyk audrey...celengak celengok,kagetan,sk panik,ambisius n nmpk tdk bs tenang..

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      23 hari yang lalu

      Ambisius tidak selalu jelek ya mbak... kalo soal celengak celengok itu udh sifat awal nya... orgnya positive vibes kok lagian... jadi org jgn suka julid dgn hal yg ga perlu yaa tolong... ngaca sm diri sendiri!!

    2. Yogi Respati99
      Yogi Respati99
      4 bulan yang lalu

      idclone.info/tools/yJiQjKisf2uxpsg/video.html

  100. adhitya pamungkas
    adhitya pamungkas
    4 bulan yang lalu

    Arnold out, ganti chef degan

    1. Yogi Respati99
      Yogi Respati99
      4 bulan yang lalu

      idclone.info/tools/yJiQjKisf2uxpsg/video.html