MASTERCHEF INDONESIA - Bikin Geram ! Cerita Putri Bikin Semua Juri Emosi | Audisi 1

156 000 Ditonton 4,6 jt

Kisah masalalu Putri yang pernah di bully saat dibangku sekolah membuat ketiga dewan juri sangat geram. Chef Juna juga sangat kesal dan menawarkan diri akan mencari pelaku yang pernah bertindak seperti itu kepada Putri.

=======================================
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIn...

Komentar

  1. MasterChef Indonesia
    MasterChef Indonesia
    12 hari yang lalu

    Yuk semangatt yuk trendingkan semangat Putri!

    1. tantia za
      tantia za
      Jam Yang lalu

      @Nisa Nisa putri mci8

    2. A_L
      A_L
      6 jam yang lalu

      Yukk..secara psikitis low dia udah.yuk trending.

    3. Dhebby fu
      Dhebby fu
      Hari Yang lalu

      Semangat Putri👍

    4. Annisaythetic
      Annisaythetic
      Hari Yang lalu

      @Nisa Nisa putri_mci8

    5. finda Sarii
      finda Sarii
      2 hari yang lalu

  2. erwin ie
    erwin ie
    4 menit yang lalu

    Kalo adek gw yg di bully paling yg bully, gw bikin trauma bully org

  3. Sofian Anto
    Sofian Anto
    50 menit yang lalu

    Saya pernah merasakan apa yg putri rasain...sumpah tiada hari tnpa nangis,tertekan,semangat buat belajar hilang dan temen pada ngejauh...tp alhamdulilah memang prestasilah dan fokus masa depan akhirnya saya bisa lepas dr hal itu....

  4. Yulli Official
    Yulli Official
    Jam Yang lalu

    Di sampul mukanya Putri Mirip Ochi Rosdiana bgt Apa cuma gue doang yg ngerasa mirip?❤️😀

  5. Znt Fcx
    Znt Fcx
    Jam Yang lalu

    Barusan nonton pressure test Putri, keren...usia semuda itu bisa membuat pinaplle cake keren dg wkt terbatas, peserta senior yg di atas gallery belum tentu bisa bikin spt itu....

  6. Brilliana Rossalin
    Brilliana Rossalin
    Jam Yang lalu

    Shame on you bullier. Mereka yg pernah ngebully be lyke " nothing happened " , bilang maaf pun enggak . Putri, semangat yaahhh!

  7. Andi Zafarana Aulia
    Andi Zafarana Aulia
    2 jam yang lalu

    2:13 auto ciuut ama chef juna

  8. R- INGGA
    R- INGGA
    3 jam yang lalu

    Keliatan berbakat...👍🏻

  9. Jefri Ariesta Adithama
    Jefri Ariesta Adithama
    3 jam yang lalu

    Gua dulu juga dibully bahkan sampai fisik...... Dan pelajaran ini yang gua dapatkan yaitu...... "PILIH-PILIH TEMAN" Pilih teman yang memang benar benar mengerti segala kekurangan dan kelebihan mu.. .... Meskipun teman dikit, namun berelasi secara positif......🙏🙏 Semangat Untuk Penyintas Bullying

  10. Tys Sby
    Tys Sby
    4 jam yang lalu

    Hebat semangat putri dulu semangatmu pernah putus karna bullyan...tapi kamu skrg malah melaju ke galery masterchef kompetisi masak yg sangat wow amazing😊😊😊good job

  11. R & V CHANNEL
    R & V CHANNEL
    4 jam yang lalu

    Anak Semarang mana suaranya??, Semangat & semoga sukses putri..

  12. Dwinta Ayu Pristiana
    Dwinta Ayu Pristiana
    4 jam yang lalu

    Gw dlu dipukul cowo waktu SD malah gw lawan gw tampol mukanya pake sepatu ATT lu tau ATT kan tebel puas bgt gw wkwk

  13. siti hajar
    siti hajar
    5 jam yang lalu

    Pernah dbully pas sd.. Smpe SMA baru ngerasa indahnya sekolah.. Itupun kelas 3

  14. inter 1516
    inter 1516
    6 jam yang lalu

    Dengan ada di galeri, Putri bakalan semakin percaya diri. Jadi apapun hasilnya nanti, dia bakalan jadi Putri yang berbeda

    1. Afif Nasution
      Afif Nasution
      3 jam yang lalu

      Ia di kompetisi pasti banyak teman nantinya yang respect, Perlahan-lahan menghilangkan rasa trauma di masa lalu,Bagus sih putri berani keluar dari zona nyamannya 🤘

  15. Edgari Idwan
    Edgari Idwan
    6 jam yang lalu

    0:04 salfok suara chef renatta

  16. squiliam tentacles
    squiliam tentacles
    7 jam yang lalu

    Temen gue dibully ttp santuy bngt

  17. Ujis gujris
    Ujis gujris
    7 jam yang lalu

    saya juga digamparr guru

  18. NETI WULANDARI
    NETI WULANDARI
    7 jam yang lalu

    Putri boleh daftar jadi temen mu nanti aku gasss terusnih kerumah mu wkk

  19. Lina Hamzah
    Lina Hamzah
    9 jam yang lalu

    senyum chef juna hahaha

  20. desta mantap jiwa
    desta mantap jiwa
    9 jam yang lalu

    Sehat dan sukses selalu buat masterchef. 💕 👍 God bless you always

  21. Cerita Kehidupan
    Cerita Kehidupan
    9 jam yang lalu

    Saya dulu di bully saat SD kelas 4 sampai SMP masih berlanjut kena bully,,saat SMP Waktu lari muterin lapangan untuk kelas olahraga,,, Kaki saya di halangin Kaki pembully itu Akhirnya saya jatuh lutut sayA luka sebesar uang koin klu di gabung tuh uang 1000rupiah 3 bulat gitu,, saya lawan balik saat jam pulang saya pukul tuh s pembully Dan saya cakar tangannya. ,,Dia sering banget ngatain orang tua saya,, saya lawan balik dengan cara Ngatain orang tuanya Lagi,, Dia g terima lalu kita berantem saling tonjok,, meskipun saya cewek saya tidak mau kalah Dan lemah,,saya tonjok punggungnya ampe bunyi dan saya pencet tangan dia,, biar tau rasa

  22. me asoy
    me asoy
    10 jam yang lalu

    Coba para orang tua. Ajari anaknya budi pekerti. Jangan hanya takut anaknya dibully tapi jangan sampai anak kalian yg jadi tukang bullynya. Saya liat anak kecil jailin kucing aja marah, apalagi jahat ke anak orang

  23. Justin,Sabrina,Ragil
    Justin,Sabrina,Ragil
    10 jam yang lalu

    kayanya enak banget......ngileer bangeeet pengen icip juga

  24. Herna wati
    Herna wati
    11 jam yang lalu

    Semangat putrri cantiq km bs pasti bs raih kesuksesan di dpn mata dan lupakan ttg bully raih masa depan mu dan jgn lupa berdoa sayang... Barakaallah

  25. Andhika Storm
    Andhika Storm
    11 jam yang lalu

    Kita lihat mental karakter ini :D Seberapa jauh dia bisa melangkah dengan tekanan sabanyak itu di masa lalu :D Bismillah bisa LETSSSS GOOOOOOOO

  26. Dedi Ragel
    Dedi Ragel
    12 jam yang lalu

    7 tahun meninggal Kitchen Pernah bekerja di Rolland's Germany, Som Tam Thai, & Tea Garden Medan

  27. Dedi Ragel
    Dedi Ragel
    12 jam yang lalu

    Buat Roti & Mie instant tahun ini Fatal banget, menurut saya Roti gak mungkin jadi bantat

  28. Dedi Ragel
    Dedi Ragel
    12 jam yang lalu

    Kemarin saja mau daftar, 3 hari sebelum hari ha, join sdh gak ada Olahan mie & roti instant fatal banget tahun ini Roti gak mungkin jadi bantat Ku sdh 7 tahun meninggalkan Kitchen Krn gajinya gak sesuai, sering pulang Jam 3 Pagi

  29. BUJES Gaib
    BUJES Gaib
    12 jam yang lalu

    Bapak ku berpesan padaku "sebiadab biadab nya kmu jangan sampai memukul wanita" 🗿🗿

  30. Cuilaneek
    Cuilaneek
    13 jam yang lalu

    Di sekolah di bully temen, masuk master chef nanti di bully juri wkwk

  31. name less
    name less
    14 jam yang lalu

    Juna

  32. HR Ind
    HR Ind
    14 jam yang lalu

    Perihal bully, adek gua yang paling bontot juga pernah jadi korban bully waktu SMP.. sekolah tutup mata, laporan cuma sekedar di iyain aja tanpa ada tindakan, alhasil gua sebagai abang yang turun tangan langsung.. Pulang sekolah, gua tungguin di gerbang, gua suruh adek gua tunjuk orang² nya.. ga nyampe 5 menit, 3 bocah gua patahin tangan nya, sisany gua bikin rontok gigi nya.. Sempat gua diamankan dikantor polisi, tapi cuma bentar abis tuh dibebasin kok.. bukan karena damai, najis disuruh damai sama bocah² kurang didikan kayak gitu..

  33. Trululu William
    Trululu William
    14 jam yang lalu

    Cantik bgt putri

  34. Max !
    Max !
    15 jam yang lalu

    SEMANGAT PUTRI

  35. Ernesto
    Ernesto
    16 jam yang lalu

    Tukang bully di mana pun harus dilawan sampe dia kena trauma balik. Kalo udah fisik, lawan sampe dia yang cacat. Kalo bapak atau ibunya marah, lukain aja sekalian biar mereka becus ngurus anaknya. Putri, kamu kuat banget. Walau nanti kamu nggak juara, kamu berhasil menang karena berani melawan!

  36. Christina Enam
    Christina Enam
    18 jam yang lalu

    putriii semangattt yaaaa. 😉😉😉

  37. N3R MUSIK COVER
    N3R MUSIK COVER
    18 jam yang lalu

    Pingin banget ikutan lomba masak tingkat international , walaupun saya bukan tukang masak dihotel tapi saya yakin saya bisa ngalahin master chef dunia...

  38. Hera Fawistianaes
    Hera Fawistianaes
    19 jam yang lalu

    Ini kasus lho.. Temennyabyg dibelain putri please speak up ya nii tmn lo sampe trsuma berat krn belain lo.. Pliss komnasham do ur magic bnran butuh terapi lhoo :'(((

  39. GamimBow _
    GamimBow _
    21 jam yang lalu

    Mana Nich Kang Bullying nya...

  40. Ningsih Ida
    Ningsih Ida
    22 jam yang lalu

    Good girl 👍 Keep strong putry

  41. Esterina Klau
    Esterina Klau
    22 jam yang lalu

    Chef Juna 🥺

  42. STEPANUS STEPANUS
    STEPANUS STEPANUS
    22 jam yang lalu

    Putri semangat, jangan mudah menyerah. Dan jangan mengingatkan masa lalu lagi, Putri harus mempunyai tujuan hidup untuk kedepannya demi masa depan Putri.

  43. AHMAD FAKHUR OZI
    AHMAD FAKHUR OZI
    22 jam yang lalu

    Ini gue banget cuma beda dia wanita

  44. Yorana Ifa
    Yorana Ifa
    23 jam yang lalu

    Anak kecil cewek itu rawan banget dibully temen cowoknya, saya juga. Tapi saya diajarkan untuk tidak takut sama siapapun, berani bicara dan harus berani pukul meskipun saya cewek, klo nanti saya dibahayakan orang tua bilang akan melindungi saya. Klo guru saya tidak berpihak dg laporan saya, saya laporin tuh anak2 ke orang tua saya. Dan pulang sekolah anak2 itu baru ditegur dan dijewer ampek merah kupingnya.

  45. ratna asraj
    ratna asraj
    23 jam yang lalu

    Cerita sedih putra ❌ Cerita sedih putri ✅

  46. Jevalina Louis
    Jevalina Louis
    Hari Yang lalu

    Gurunya yg nggak bener kalo menurutku. Sekolah mana siy? Gemes dengernya!! Kok malah mbela2in yg salah. Dia masih baik lho ngga di omongin diTV. Semoga Gurunya dia lihat ini

  47. Tri Yuliani
    Tri Yuliani
    Hari Yang lalu

    keknya enakk, presentasinya juga bagusss. Cantik pulaa orangnyaa

  48. ayumakassar
    ayumakassar
    Hari Yang lalu

    Korban bullying selalu berakhir jadi introvert.

  49. RedBlack Official
    RedBlack Official
    Hari Yang lalu

    Semangat putri ❤️

  50. Melinda Meliasari
    Melinda Meliasari
    Hari Yang lalu

    Masih inget, waktu smp di bully sama satu kelas, sebenernya sama 12 orang laki laki (murid di kelas aku) cuman semua murid perempuan di kelas juga ikut ngetawain aku, jadi ya hitungannya satu kelas ya. Dan waktu aku nyoba cerita ke guri, ibu guru yg bijaksana memberikan nasihat "kamu jadi anak jangan punya mental tempe, masa kaya gitu aja kamu kalah" 😁 dari situ selama smp aku gak pernah sekalipun ngobrol sama anak kelas dan sama satu gurupun. Karena kan kata buguru, aku harus kuat, walaupun sendirian.

  51. Uphala Wati
    Uphala Wati
    Hari Yang lalu

    Semoga sukses...dan lanjut maju trssss ....semangat...

  52. AMANAH JAYA
    AMANAH JAYA
    Hari Yang lalu

    Gak ada Bosen2nya Lihat Chef RENATA 😍❤️

  53. Jeremy Gunadi
    Jeremy Gunadi
    Hari Yang lalu

    adaloh guru kek gitu keadilan oh keadilan mengapa begini

    1. Hanabi Gamers
      Hanabi Gamers
      Hari Yang lalu

      Mungkin biar nama skolah ga jelek dimata walmur

  54. Khairul Anzwar
    Khairul Anzwar
    Hari Yang lalu

    Jagoan aku di MasterChef

  55. Imas Muma
    Imas Muma
    Hari Yang lalu

    Sakit banget di bully sama Cowo apalagi soal Fisik aku dendam Sampe sekarng sama tu cowok

  56. Eko Didit
    Eko Didit
    Hari Yang lalu

    Ayo nerizen cari tuh yang bully... Kalo udah dapet langsung di spill dong...

  57. TSRELAXING
    TSRELAXING
    Hari Yang lalu

    Para cheff diharapkan makan dan minum duduk. Baca doa dahulu. Indonesia food, asmr indonesia... 👇👇👇

  58. iyan kusmayadi
    iyan kusmayadi
    Hari Yang lalu

    Kemendikbud jangan diam..

  59. Novita Sari
    Novita Sari
    Hari Yang lalu

    Semangat kak, semoga ku juga bisa perlahan keluar dari zona ini:")))

  60. Ike Rachmanita
    Ike Rachmanita
    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah bs di masterchef smg traumanya cepat pulih ya, utk yg msh di zona bully membully please stop

  61. Ga tau ah
    Ga tau ah
    Hari Yang lalu

    Masak iya cantik gitu korban buly hmm, gua mah kalau sesekolahan dengan dia gua pacarin kalau mau🤣🤣🤣

  62. Dobell Al
    Dobell Al
    Hari Yang lalu

    Aq yg 9 bersodara jd ikut sneng smg maduk n menang agar bisa mnyekolah kn adik" ny

  63. Bruce Kent
    Bruce Kent
    Hari Yang lalu

    Aku punya kawan yg di bully oleh guru dan di pukul didepan orang banyak....waktu orgtuanya mau ndatangi si guru, guru lain malah bilang, orgtua n teman saya minta maaf ke guru tsb.... Untungnya orgtua kawanku terus suport anaknya dan sekarang kawanku berhasil dibidang akademik, olahraga dan sanga percaya diri.... Intinya org tua jgn sampai hanya disibukkan mencari materi...tapi siapkan mental anak juga penting

  64. Shining Solo
    Shining Solo
    Hari Yang lalu

    Tetap semangat mbak putri 💪

  65. orang dalem
    orang dalem
    Hari Yang lalu

    Si mbanya ktara bgd dri raut wajahnya. Trouma bgd.. Buat laki laki itu maen sini ngopi bareng kga pntes jd cwo lau

  66. yanu yanu
    yanu yanu
    Hari Yang lalu

    Coba aja sebutin namanya biar tak cari medsos nya..

  67. yanu yanu
    yanu yanu
    Hari Yang lalu

    Asli kesel bed kl denger anak dibully.. bocah" bnyk tingkah kl gw tau gw jitakin kepalanya

  68. Bebep Brandon
    Bebep Brandon
    Hari Yang lalu

    Good luck for everyone

  69. Dhede Jennot
    Dhede Jennot
    Hari Yang lalu

    Aku dlu pas SD pernah di bullying karna aku anak miskin. Tapi aku tetep berusaha sekolah. Dan emang gak semua punya mental yg kuat.

  70. dyah ayu
    dyah ayu
    Hari Yang lalu

    Semangat mbak, I feel you, 👍

  71. Gallery Tican
    Gallery Tican
    Hari Yang lalu

    Yukk bisa yukk

  72. Iqy Cell
    Iqy Cell
    Hari Yang lalu

    Gw heran makanannya dimakan lagi apa dibuang?

  73. Angelnani dwi saraswati
    Angelnani dwi saraswati
    Hari Yang lalu

    Tetep semangat mbak nya... jangan mudah patah dan selalu percaya diri... keep spirit....

  74. Adi Negoro
    Adi Negoro
    Hari Yang lalu

    Awal menjawab pertanyaan chef juna terlihat bgt putri kayak mau nangis.. GO putri.. Go

  75. Dapur Mini Rizanita
    Dapur Mini Rizanita
    Hari Yang lalu

    Membuktikan bahwa kata2 "biarin aja toh msh pd kecil" itu justru parenting yg keliru. Seharusnya justru selagi msh kecil anak harus dididik dg sangat.

  76. Monika Putri
    Monika Putri
    Hari Yang lalu

    Saya dulu SMP juga di pukul bagian paha ditendang gtu sama cowok namanya nur Rahman, masih ingettt banget, trauma sih trauma,tapi Alhamdulillah bisa melewati trauma itu :) dan tetep lanjut kuliah sampai saat ini. Jadi emang pasti ada aja orang toxic kayak gtu,cuman emang yaaa beda-beda emang mental orang,jadi kita sebaiknya sebagai kelak yang menjadi ortu usahakan ajarin tata krmaa dan cara bermasyarakat gimana sih berperilaku kepada sesama manusia, dan ga baiknya untuk membully.

  77. Never_Surender
    Never_Surender
    Hari Yang lalu

    Tapi ingat, setelah dia pulang dari master chef ini, walaupun menang apa kalah , fix dia akan jauh lebih baik dari sebelumnya,....

  78. Anjar Maulina
    Anjar Maulina
    Hari Yang lalu

    Kesel kali sama guru nya,, ''Jgn blg sm org tua nya yaa" 😈😈😈😈

  79. elsa diah
    elsa diah
    Hari Yang lalu

    Pernah dibully juga pernah dipalak duit juga bikin trauma males sekolah dan pengajian juga dari jaman SD 😭 akhirnya buat saya cuma temen sedikit takut bersosialisasi malu, introvert tapi ortu ga paham sama apa yg saya rasain 😭 Semangat yaa buat para korban Bullying bangkit semangat buktikan 💪👊

  80. lhing 26
    lhing 26
    Hari Yang lalu

    Ya di coba dlu yahhh... Sesangar2nya chef juna tapi auranya baik... Lah arnold kesannya kek gmn gtu hadehhh

  81. Gitta Vania
    Gitta Vania
    Hari Yang lalu

    Hebat sih bisa multitasking

  82. Yuni Sara
    Yuni Sara
    Hari Yang lalu

    Muka nya polos,mike up sendiri apa gimana ya?tpi q suka banget kelihatan ngk di guna2,( apa ada nya ) mksdnya 😎

  83. Sukap Yati
    Sukap Yati
    Hari Yang lalu

    Menurut gue jgn sebutin yg bikin dia trouma. Nanti jd viral dn terkenal...org ky gitu buang aja kelaut.

  84. Ayu Wulandari
    Ayu Wulandari
    Hari Yang lalu

    Saya sering di bully sampe sekarang tapi saya bodo amat yang penting saya maju

  85. Ameilia Chaterina
    Ameilia Chaterina
    Hari Yang lalu

    chef juna belyke: "saya grogi kalo ngomong depan kamera, setiap pekerjaan saya di tv kan ga ada yang liat langsung kamera" also chef juna: " mana sini kamera !"

    1. dark sude
      dark sude
      Hari Yang lalu

      Kalo di masterchef beda cerita

  86. Ade Ryan 022
    Ade Ryan 022
    Hari Yang lalu

    Sumpah kalo cowo udh berani mukul cewe...mau itu becanda...apalagi beneran...itu bener kelewat batas sih...apalagi kalo ngebully?? Come on men...

  87. Veo Ice
    Veo Ice
    Hari Yang lalu

    Seharusnya menilai secara subyektif atau objektif sih? "09:00" Cheffnayang??

  88. acacia joy
    acacia joy
    2 hari yang lalu

    yuk netijen keluarkan skill menyelam dan fbi kalian buat nyari pelakunya 🤣 bikin pembullynya keringet dingin

  89. Titann
    Titann
    2 hari yang lalu

    Chef Juna : "Kalau saya jadi sodara kamu, pasti saya cari itu cowo" 😭👍👍

  90. kamsi nur
    kamsi nur
    2 hari yang lalu

    Aku prnah di bully ..malh yg bully sya tunggu pulng sekolah .. lngsung sya pukul dr belakang besok nya saya d pnggil guru d tanya.. Tnggl jwab sapa suruh bully bawa bawa orang tua.. Trs tmn saya prnh d bully krna org tuanya sudh meninggal smpai dia nangis..dan yg bully sya tantang juga . akhirnya sampai Lulus gak DA yg berani bully.. Nanti Kalau punya anak kalau ada yg bully sya suruh tntag berkelahi biar TDK ada yg bully bully an

  91. Badri Badri
    Badri Badri
    2 hari yang lalu

    Don't Bully

  92. Makhbub Husainil Haqiqi
    Makhbub Husainil Haqiqi
    2 hari yang lalu

    Trendingkan ndes!! Geger geden .. .