MASTERCHEF INDONESIA - Harapan Audrey Tentang Masakannya | TOP 3

4 273 Ditonton 438 rb
Hiburan

Harapan yang lebih dari Audrey untuk hasil akhir masakannya adalah semua juri suka
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Siti Purwanti
    Siti Purwanti
    6 hari yang lalu

    Aku ngak suka sama nindi.hokinya tinggi

  2. Colsen P29
    Colsen P29
    4 bulan yang lalu

    11:06 tuh chef Juna ngantuk ,BOBO napa chef 🤣🤣🤣

  3. chanyeolpcy _k
    chanyeolpcy _k
    4 bulan yang lalu

    Gw menanti chef renata nain tiktok

  4. Francisca Erline
    Francisca Erline
    4 bulan yang lalu

    Buat kalian yg ngatain ko audrey ANAK EMAS / TITIPAN ORG DALAM / JUALAN CERITA kerja keras kalian dalam menghujat ko audrey abis2an saya mau ngucapin SELAMAT KALIAN BERHASIL MEMBUAT IG KO AUDREY VERIFIED CENTANG BIRU DLUAN DRPD YG MENANG/FANS FANATIC N****, bukti nyata haters make you famous ko... salut pol sama positive vibes mu😭 bener2 panutanku dr audisi sampe skrg, dan masih bisa2nya menjawab dengan tegar dan ikhlas ngerti org pada banyak yg ngehujat koko❤😭🙏

  5. Harpenius Silaen
    Harpenius Silaen
    4 bulan yang lalu

    Gak nyangka jerry yg jadi masterchef 2020 pdhl uda smpat kluar bisa jdi juara 1 kadang hal sperti itu yg buat kita heran..

  6. Riska Nurmala
    Riska Nurmala
    4 bulan yang lalu

    Puas banget sama Season ini , 3 orang ini ga bisa di tebak siapa yg menang 😂 pokonya TOP

  7. Fadillah Rohmah
    Fadillah Rohmah
    4 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg gasuka audrey karna tingkah nya itu!

  8. Wito Su
    Wito Su
    4 bulan yang lalu

    Siapapun juaranya asal bukan king drama audrey

  9. Altynai Isabaev
    Altynai Isabaev
    4 bulan yang lalu

    Bersama-sama, termasuk anak-anak, kita lolos ke Bapa Abadi !!! Indikasi untuk perawatan * www.padreceleste.com “ Saudara yang terkasih! Saya mengambil kesempatan ini untuk menawarkan kepada Anda kerja sama timbal balik dan kolektif melalui doa, izinkan saya menjelaskannya segera: bersama dengan beberapa dari Anda, saya membentuk sebuah kelompok doa yang disebut "ReteTrinità", yang terdiri dari komunitas persaudaraan universal berdasarkan kasih Tuhan. ayahnya. Setiap malam setelah makan siang atau sebelum tidur, kami mengadakan doa di setiap rumah dengan peserta lain yang tersebar di berbagai belahan dunia. Doa berlangsung berlutut dan dengan penyatuan tangan, mulai dengan Pater, Avemaria, Gloria; (Yang penting ... kita tidak berbagi tangan, karena Yang Kekal berkomunikasi dengan jiwa dan kita kehilangan kontak.) Saat kita mulai berdoa, kita mungkin terganggu oleh kekuatan eksternal, seperti pikiran, hal-hal yang tidak berguna, delirium, dan banyak lagi. lainnya. lain. semuanya meninggalkan doa, karena walaupun kita ingin menemukan sesuatu, itu tidak mungkin dilakukan, jadi kita akan mulai dengan sapaan yang ditujukan kepada Tuhan dan dengan ungkapan "Halo, Tuhan .."; Segera, ada pesan tentang masalah yang menjadi perhatian kita, meminta bantuan dari Abadi. Kelompok doa kami mengambil dari tiga doa utama gereja, ayah, ave dan gloria (yang paling sederhana dan paling dikenal oleh orang-orang) dan menawarkan kesempatan untuk berbicara dengan Tuhan dalam keluarga, di mana Anda dapat berbicara tentang segala sesuatu dengan Yang Mahakuasa, dari hal-hal kecil sehari-hari hingga masalah serius, dengan kata lain, dialog 360 derajat yang sesungguhnya. Antara satu lelucon dan yang lainnya, dan di akhir pembicaraan, perlu untuk mengulang sekali Pater, Avemaria, Gloria; Karena itu, berdoa bersama, kehadiran Tuhan hadir secara bersamaan di semua hati, dan ini memudahkan intervensi-Nya. Setelah mendapat manfaat, diputuskan untuk mengulangi sholat subuh dan / atau sore. Jelas, jika tugas harian Anda tidak memungkinkan Anda berdoa di pagi atau sore hari, jangan khawatir: Anda dapat memindahkannya ke jam lain dalam sehari, Yang Kekal memahami dan tahu mengapa Anda melakukannya. Namun, penting bahwa doa malam dilakukan tanpa gagal. Saya menjamin Anda manfaat absolut dari metode yang digunakan sejauh ini dan saya meyakinkan Anda bahwa dialog dengan Yang Mahakuasa membebaskan jiwa dari polusi dan membawa kedamaian dan kemakmuran. Saya dengan tulus mengucapkan selamat atas nama saya dan atas nama saudara dan saudari lainnya dalam kelompok doa, menantikan sesuatu yang lebih banyak lagi. Pelukan Altynai Isabaev! ! Ajaran ini saya terima dalam doa di jejaring sosial dari seorang gadis Muslim seperti saya, yang menasihati saya untuk membacanya dengan cermat, jangan sampai hilang, untuk mempersembahkannya kepada keluarga dan memberikannya kepada teman-teman, karena itu akan dihargai lebih baik daripada makanan enak, karena itu berguna untuk membangkitkan jiwa! mengirimnya untuk membuat Tuhan dikenal. Saya lampirkan doa Anda! Tanda salib, Ayah kita yang ada di surga, kudus adalah namanya, kerajaanmu akan datang, kehendakmu sedang dilakukan di bumi seperti di surga. Berikan kami roti kami hari demi hari, dan ampunilah dosa-dosa kami ketika kami mengampuni mereka yang melakukan pelanggaran dan dosa terhadap kami, dan membantu kami untuk tidak jatuh ke dalam pencobaan tetapi membebaskan kami dari kejahatan. Amin Salam Maria, penuh rahmat, Tuhan menyertai kamu. Anda diberkati di antara para wanita dan diberkati adalah buah dari rahimmu Yesus. ** Santa Maria, Bunda Yesus, doakanlah kami yang berdosa sekarang, dan pada saat kami mati. Amin Kemuliaan bagi Bapa, untuk Anak dan Roh Kudus seperti pada awalnya, seperti sekarang dan seperti yang akan datang untuk selamanya. Amin

  10. Muhamad Albi
    Muhamad Albi
    4 bulan yang lalu

    Langsung aploud pas garnd pinal

  11. rifa bintang
    rifa bintang
    4 bulan yang lalu

    seneng bgt komenan disini adem2😭😭. salut. bener bener open minded, perhatiin ko audrey punya skill plus komenan juri soal masakan dia yg gak main2 dan emg dia pantas melangkah sampai sejauh ini. saran untuk mci tolong untuk season2 selanjutnya jangan ada prank2 an. opini saya hal tersebut sangat merugikan peserta. apalagi kalau kesan nya seperti menargetkan org yg sama ; ko audrey kena prank gak cuman sekali. udh kena prank, dihujat habis pula sampai bawa2 dan kehidupan personal yg mana itu sangat tidak etis karena sebenarnya dia tidak salah apa2. hanya berusaha memberikan yg terbaik. ayolah ini kompetesi masak terbesar, hapus itu prank2 sampah yg sama sekali tidak berguna.

  12. GUBERNOOR TV
    GUBERNOOR TV
    4 bulan yang lalu

    Garang asem enk loh aslinya

  13. Novi Christina
    Novi Christina
    4 bulan yang lalu

    Selamat audrey n jerry.. Kalian the best.. Semoga ada keajaiban, audrey isa ngalahne jerry,

  14. Jejak Tidarnotsu
    Jejak Tidarnotsu
    4 bulan yang lalu

    Omong kosong spesial grand final 3 org Gk tau nya nindi pulang Gk adil Audrey pulang pulang aja kmren klo grand final 2 org

  15. Swandaru A
    Swandaru A
    4 bulan yang lalu

    Suneo always jadi penjilat

  16. Fita Nur
    Fita Nur
    4 bulan yang lalu

    Tahun lalu baru 3 besar udah tau siapa pemenangnya.. Tahun ini gatauuu yg mana,

  17. Tulus Yuliant
    Tulus Yuliant
    4 bulan yang lalu

    Kumpulin juara 1 season satu sampai sekarang di adu lagi pasti seru

  18. Sarah Dwis
    Sarah Dwis
    4 bulan yang lalu

    Odreeeeee❤️❤️

  19. Annida Fawaza
    Annida Fawaza
    4 bulan yang lalu

    Terharu baca komenan, kirain bakal pada ngehujat "anak emas" "anak emas" kek di IG, ternyata pada nyemangatin semua😭 salut sama nak yutup

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      4 bulan yang lalu

      Ada di video yg penentuan ko jerry sm ko audrey itu ada banyak ngehujat

    2. bksbjs 2225
      bksbjs 2225
      4 bulan yang lalu

      Yoi hahaha.. Padahal emang Audrey bisa ngendaliin keputusan juri apa yak. Kalo mau protes mah ke juri ngapa PHP-in Nindy yang harusnya masuk gf duluan malah pulang, dan kenapa gf masih ada yang pulang harusnya langsung juara 1, 2, 3. Lawak wkwkwkw

    3. Zilfarah Aulia
      Zilfarah Aulia
      4 bulan yang lalu

      nak ig pd baperan bgt norak wkwk

    4. Annida Fawaza
      Annida Fawaza
      4 bulan yang lalu

      @meysi firanti iya kali ya🤣

    5. meysi firanti
      meysi firanti
      4 bulan yang lalu

      Nak ig lg byk tugas mungkin hyung dr gurunya atau dosenny atau atasannya kwkwkw.. makanya sensian haha

  20. Putri Dilla Tunissyah
    Putri Dilla Tunissyah
    4 bulan yang lalu

    Daebak

  21. Amy Gr
    Amy Gr
    4 bulan yang lalu

    salfok gara2 chef juna nya ganteng bangat,bersih,rapi.

  22. Triana Dewi
    Triana Dewi
    4 bulan yang lalu

    Audreyy goo, semoga bisa menjadi juara🙏🏻💪🏻

  23. Paramecia TV
    Paramecia TV
    4 bulan yang lalu

    5.35 itu mulut chef juna knpa kaya ikan dalem kolam wkwkwk

    1. Chintiara Desriani
      Chintiara Desriani
      4 bulan yang lalu

      Anjir anjir nampak aja ya padahal jarak jauh🤣

  24. Billchar Kailola
    Billchar Kailola
    4 bulan yang lalu

    Apa cuman gue disini yang ngerasa si Juna kok lama lama mirip Fredy Mercury ya.!???

  25. Peter Yohanes Li
    Peter Yohanes Li
    4 bulan yang lalu

    GRAND FINAL DIDEPAN MATA! dan saya sudah memprediksi pemenang Master Chef Season 7 sejak 11 November yang lalu ! Follow akun instagram @pemenangmasterchefseason7 atau klik link dibawah ini ; instagram.com/pemenangmasterchefseason7 Prediksi tersebut sudah di upload sejak tanggal 11 November, dan akun akan diprivat sampai pemenang diumumkan secara resmi! Prediksi saya terdiri dari 45 postingan dimana dari awal kalian sudah bisa melihat bahwa postingan berjumlah 45, jadi tidak mungkin saya post semua peserta satu persatu lalu saya hapus pada saat final! Dari hari ini sampai final nanti postingan saya akan tetap berjumlah 45 postingan. #justforfun #eksperimensulap

  26. Putri Sofiani
    Putri Sofiani
    4 bulan yang lalu

    Season ini awalnya ngebosenin karena yura. Pas peserta makin dikit, baru kerasa hilang dramanya, yg kerasa kompetisinya. Makin mengecil jd 3 peserta, makin kerasa positive vibe-nya antara peserta dan juri jg.

    1. Annida Fawaza
      Annida Fawaza
      4 bulan yang lalu

      @bksbjs 2225 iya wkwkwk

    2. bksbjs 2225
      bksbjs 2225
      4 bulan yang lalu

      @Annida Fawaza Yuri kali teh maksudnya ya

    3. Annida Fawaza
      Annida Fawaza
      4 bulan yang lalu

      Yura teh saha?

  27. Dapur Ummi Mila
    Dapur Ummi Mila
    4 bulan yang lalu

    "Over all Audrey is very good". Yg penting kalimat trakhir yg didapet Audrey dari Juri sebaik itu

  28. Pani Official
    Pani Official
    4 bulan yang lalu

    Aku suka liht kak Audrey, selalu semangat meskipun kadang jatuh 🙏 semoga kakak jadi pemenang amin🙏

  29. Lala Lili
    Lala Lili
    4 bulan yang lalu

    Chef juna glowing bgtt

  30. Atika Nurul akmal
    Atika Nurul akmal
    4 bulan yang lalu

    Jagoan gw audreyyy krna dia itu masak sllu memakai hati

  31. Jesslyn K
    Jesslyn K
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold imut🤭

  32. Fino Wahyudin
    Fino Wahyudin
    4 bulan yang lalu

    Ayo audre smg km jadi juara masterchef sm" orang surabaya

    1. Novi Christina
      Novi Christina
      4 bulan yang lalu

      Setuju

  33. mizumi_katsu 11
    mizumi_katsu 11
    4 bulan yang lalu

    Hnsdd

  34. Samm Wahyu
    Samm Wahyu
    4 bulan yang lalu

    Undang juri idol dong biar seru untuk grand finalnya

  35. Sandy D. K.
    Sandy D. K.
    4 bulan yang lalu

    Tetep semangat Audrey. Proud of you

  36. Dava.Arr77 _
    Dava.Arr77 _
    4 bulan yang lalu

    Semangat kak audrey. Mskipun netijen IG, banyak menghujatmu, gua berharap audrey juara 1, biar tambah PANAS TUH NETIJEN IG YG KEK KNTOL

  37. Christian Ethan
    Christian Ethan
    4 bulan yang lalu

    Tim Audrey mana suaranya

  38. Mia Novita
    Mia Novita
    4 bulan yang lalu

    Audrey sangat percaya diri👍, walaupun dia blm tau para chef bakalan suka apa engga fighting Audrey 🔥

  39. Oktav Ian
    Oktav Ian
    4 bulan yang lalu

    Chef juna kenapa? 5:34 :v

  40. Adinda Sandewa
    Adinda Sandewa
    4 bulan yang lalu

    Audrey percaya diri ke luar zona nyaman 👍

  41. melati rahmi aziza
    melati rahmi aziza
    4 bulan yang lalu

    Kalau dibalik tantangannya, semisal tantangan pressure testnya menghidangkan 3 macam makanan, bisa jadi Audrey pulang. Tapi berdasarkan hasil pressure test bikin modernisasi dari masakan nusantara kemarin, yg menyebabkan tdk ada eliminasi krn hasil keduanya sulit dibandingkan secara apple to apple. Krn kelebihan dan kekurangannya di posisi yg sama. Soalnya pas dengerin komentarnya beneran nggak ketebak siapa yg lebih buruk 😅

    1. D M
      D M
      4 bulan yang lalu

      Kalo sesuai challengenya audrey lebih unggul. Walaupun jerry rasanya enak tapi dia missed di challenge. Makanan enak tapi salah konsep akan gagal. Kaya adit enak tapi gak ngehighligt pulang

  42. JOFA Channel
    JOFA Channel
    4 bulan yang lalu

    Jery, Audrey & Nindy Merekalah pemenangnya🥰

  43. Phillip Rudy
    Phillip Rudy
    4 bulan yang lalu

    I think Audrey did his best version for this Modernized Indonesian food. Like Chef Arnold said, his interpretation of that dish was spot on, with all the technicality he brought to the table, and his humbleness along the way, i believe he deserve to go forward for Top 2.

  44. Agi Nurbaut
    Agi Nurbaut
    4 bulan yang lalu

    tiap audrey udah pantas pulang dari top 4 sampe gp juri kaya menahan terus karena skil audrey kaya di tahan juga

    1. Dava.Arr77 _
      Dava.Arr77 _
      4 bulan yang lalu

      Betul, audrey juga suka bereksperimen yg resikonya besar,

  45. asun kho
    asun kho
    4 bulan yang lalu

    buat saya pribadi jerry ngak pantas disini. namanya sbuah kompetisi org yg udh dieliminasi(dieliminasi diawal malah auto loncat bbrp tahap).. boleh balik lg ? ini kompetisi atau drama sinetron?

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Terus kalo dr blackteam memangnya kenapa? Ada yg salah? Smua org punya chance buat menang kok

    2. Rush Capricorn
      Rush Capricorn
      4 bulan yang lalu

      Jerry mh tereliminasi di top13 balik lagi pas top12. Sama aja sih kayak ga tereleminasi. Klo elin mci 5 baru loncat jauh, tereleminasi di top16 pas balik lagi di top 6. 10 step loncatnya

    3. Helena Putri Afira
      Helena Putri Afira
      4 bulan yang lalu

      Dari season2 kemarin, masterchef kan emg gini sistemnya. Ada black team yg bakal mungkin jd white team lagi.

  46. maryam maryam's
    maryam maryam's
    4 bulan yang lalu

    Ko Rere cemangaaaad🤍🤍🤍🤍🤍

  47. Rahma Wati
    Rahma Wati
    4 bulan yang lalu

    Nindy love you tomat

  48. hai na
    hai na
    4 bulan yang lalu

    Ini yang buat aku pengen audrey masuk grand final, dan jadi juara... dia kalau masak tekhniknya luar biasa, kerenlah... tapi sayangnya audrey srg buat kesalahan kecil.... Semoga ke depannya audrey masaknya makin konsisten, enak dgn presentasi yg cantik.

  49. Franklin Victor
    Franklin Victor
    4 bulan yang lalu

    Eneg dgr Audrey Ngomong, 🙄 Knapa Ga Bnyakin Jerry yg Ngmong, Suaranya bagus 😁, srak2 Lumer gitu 😁😂🤣

    1. Dava.Arr77 _
      Dava.Arr77 _
      4 bulan yang lalu

      Nnt jery pulang nangis hahaha

    2. H I
      H I
      4 bulan yang lalu

      Kalo eneg knp nonton?ಠ_ಠ

    3. Waisul Kurni Maulidi 93
      Waisul Kurni Maulidi 93
      4 bulan yang lalu

      Gaboleh gitu, emang si jerry pendiem. Audrey emang dia ditanya makanya dia ngomong. Klo enek gosah nonton

  50. Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan
    4 bulan yang lalu

    master dagelan indonesia.....grand final tiga peserta dan audrey sbg peserta yang masakannya dua kali paling buncit di top 4 dan top 3 tetap dipertahankan.....uda jelas settingannya

  51. Bella Puspita
    Bella Puspita
    4 bulan yang lalu

    Audrey berekspresi bgt hihi

  52. Ade Nurohman Putra, ST
    Ade Nurohman Putra, ST
    4 bulan yang lalu

    Audrey pemikiran ny positif dg lawan2 nya.. good job

  53. Desy Silfana
    Desy Silfana
    4 bulan yang lalu

    🥰🥰🥰🥰🥰🥰 audrey ...

  54. Riski putri amalia
    Riski putri amalia
    4 bulan yang lalu

    Mindy lebih support Audrey dr pada jerry Karna kalau mindy bettle Sam jerry dia msh bisa kalah hahaah 🤣🤣

    1. spam account
      spam account
      4 bulan yang lalu

      g jg kak toh nindy klo dsruh milih dia milih sm jerry di GF

  55. Michael Ronggur
    Michael Ronggur
    4 bulan yang lalu

    chef renatta mirip mulan

  56. Basrhy 78
    Basrhy 78
    4 bulan yang lalu

    Audrey sok sok profesional.. Hanya keberuntungan yg jadi dia aman.. Dia tahu masakan itu ini tapi nyata nya gk sesuai omongan

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Mci 8 abis gini ada... mau bully siapa lagi di mci 8? Hidup jgn cuman ngebully aja tod

    2. H I
      H I
      3 bulan yang lalu

      Lohh ga ada like??Wkwkwk lucu orang kyk begini wkwkwk

    3. Dava.Arr77 _
      Dava.Arr77 _
      4 bulan yang lalu

      @Franklin Victor yaela yg uda pulang gausa dibahas

    4. H I
      H I
      4 bulan yang lalu

      Lol emg kyk Lo bisa masak aja

    5. Franklin Victor
      Franklin Victor
      4 bulan yang lalu

      Banyak Ngomong juga, Aku eneg dgrnya 🤣😂, Dia kynya sombong tpi d Kamera sok2 bicara positif g sih...! K ingat Hamzah 🙄😏

  57. RUDI TENINE
    RUDI TENINE
    4 bulan yang lalu

    Nindy juara 2021

  58. erna Kore
    erna Kore
    4 bulan yang lalu

    Audrey terlalu banyak eksperesi 😏🙈

  59. Alee Kan
    Alee Kan
    4 bulan yang lalu

    keren sih si audrey ternyata laki

  60. Annisa Trisnia Sasmi
    Annisa Trisnia Sasmi
    4 bulan yang lalu

    Tadi saya ke nindy. Ngga ngapa2in, cuma nyanyi aja. 🙂

  61. bksbjs 2225
    bksbjs 2225
    4 bulan yang lalu

    Di PT ini Audrey better sih than Jerry. Tapi kalau kemampuan secara keseluruhan belum tau juga 11 12, jadi mereka pantas masuk gf. Congrats!!!

  62. yantie yantie
    yantie yantie
    4 bulan yang lalu

    AUDREY jagoanku semangat trs 💪

  63. meiske marta
    meiske marta
    4 bulan yang lalu

    Godluck Jerry Semoga km bisa Jadi pemenang Masterchef indonesia💪💪💪💪

  64. Davina angel
    Davina angel
    4 bulan yang lalu

    Aku suka nonton ini

  65. eksi berti
    eksi berti
    4 bulan yang lalu

    ky kim j0ng un ya rey kamu 😁

  66. Varel Arya
    Varel Arya
    4 bulan yang lalu

    Pngn liat dessert Audrey di grandfinan🎉

  67. 인드리사리iNdri sarih
    인드리사리iNdri sarih
    4 bulan yang lalu

    semangat audrey pokoke salut

  68. Shelvi Una sanjaya
    Shelvi Una sanjaya
    4 bulan yang lalu

    Tetep Audrey ❤️❤️

  69. Praja Julianda
    Praja Julianda
    4 bulan yang lalu

    Aku jga suka sma kamu

  70. K'A 'E'A
    K'A 'E'A
    4 bulan yang lalu

    Si jeri cocoknya jadi kang sayur keliling

  71. park seo young
    park seo young
    4 bulan yang lalu

    Nih bisa buat contoh peserta audisi next season, nggak perlu drama, nggak perlu sok judes, sok menye menye buat dapet screen time. Tunjukan saja bakatmu, kalo udah grand final menonjol bakatnya screen time mengikuti

    1. Novi Christina
      Novi Christina
      4 bulan yang lalu

      Betul

    2. Kessy Ars
      Kessy Ars
      4 bulan yang lalu

      Ada yg kecut, manis pahit

  72. Kowalko Family
    Kowalko Family
    4 bulan yang lalu

    Makanan apa sih Garang asem , aku gak pernah makan 😭😭😭

  73. Agung Budiyono
    Agung Budiyono
    4 bulan yang lalu

    Audrey medok kadang kesel gw liat dia ngmng

    1. Agung Budiyono
      Agung Budiyono
      4 bulan yang lalu

      Ye jawir jawir pada ngegas ane kan cm ngmng

    2. Dava.Arr77 _
      Dava.Arr77 _
      4 bulan yang lalu

      Lu aja blom tentu bisa masak ww

    3. H I
      H I
      4 bulan yang lalu

      Knp emgnya?Kalo gk suka mending gk usah nonton

    4. Aditia Eka Safitri
      Aditia Eka Safitri
      4 bulan yang lalu

      Kenapa emang kalo medok?

  74. veronica vio
    veronica vio
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold : tadi saya ke nindy, dan kita ga ngapa2in. Cuma nyanyi yummy yummy yummy 🤣🤣🤣🤣🤣

  75. Yuli Astuti
    Yuli Astuti
    4 bulan yang lalu

    Audreyy semangat kamu masak benar" sepenuh hati yg tulus masak nya selalu berharap masakan disukai juri tanpa jatuhin saingan nya ❤️❤️❤️ love audreyy dari awal tu suka banget sama diaa ...

  76. Mathic
    Mathic
    4 bulan yang lalu

    apaain sih chef arnold wkwk

  77. Eko Saputra
    Eko Saputra
    4 bulan yang lalu

    bingung urutan nonton nya

  78. Berlian Ulfami
    Berlian Ulfami
    4 bulan yang lalu

    Wajar audray masuk grand final. Karna jerry udah pernah pulang sebelumnyaaa dan berasal dari black team. Bisa jadi jerry nggak jadi pemenang. Karna di season sebelumnyaa jugak ada yang seperti ini

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      2 bulan yang lalu

      @Clara Clara saya fans berat audrey... tp audrey itu jg ada nyinyir tp ketutup sama tapi bkn secara halus... jerry pun jg pernah nyinyir kok tapi ketutup sm muka datar aja... semua kontestan pernah nyinyir hanya beda cara aja... dan sorry yaaa saya lbh pilih jerry yg menang walau dr blackteam... g ada salahnya kok menang hnya karnadr blackteam...

    2. Clara Clara
      Clara Clara
      4 bulan yang lalu

      Dan biasakan gk usah jatuhin salah satu dari mereka, dukung ae yg lo suka gk usah pake acara ngejatuhin yg lain udh 3 kali gw liat komenan pendukung audrey ngejatuhin/ ngehate jerry dgn alasan 1. cUmA bIsA pLaTiNg lah 2. mAnTaN pErSoNaL bLaCk tEaM lah 3. AuDrEy LEbIh bAiK LaH kArNa gOoD atTitUdE gAk nYinYir kAyAk jErRy

    3. Clara Clara
      Clara Clara
      4 bulan yang lalu

      Gk bisa gitu dong😕 Yakali jerry harus pulang dgn alasan mantan dari bLaCk tEaM🙄😕 org masakan nya enak kok, presentacion ok, plating nya selalu bagus, dia juga dapat titipan juara dari beberapa peserta mci7 dan dianggap lawan yg kuat yg pgn disingkirkan ✨dia berpotensi untuk masuk grandfinal✨

  79. Muhamat Kepo Muhamat
    Muhamat Kepo Muhamat
    4 bulan yang lalu

    Ayok req antdrey mantap

  80. MD CHANNEL
    MD CHANNEL
    4 bulan yang lalu

    Chef juna gua kirain chef renata wkwkwkw

  81. Brores _
    Brores _
    4 bulan yang lalu

    mereka bertiga ini ga punya haters???

    1. Rama Aprilio
      Rama Aprilio
      4 bulan yang lalu

      Audrey di ig dibully abis2an

  82. Adde Muhammad Kurniawan
    Adde Muhammad Kurniawan
    4 bulan yang lalu

    Emak gue kalo bikin rendang s dagingnya pasti d rebus ampe empuk dan dagingnya ga ambyar tp tetep empuk. Kalo gue disuruh bikin rendanf jg bakalan d rebus dagingnya haha

  83. Arfan Putra Bungsu
    Arfan Putra Bungsu
    4 bulan yang lalu

    Kasian audrey di buly abis abisan di IG di bilang anak emas jual cerita almarhum sedih bngt baca hujatan netizen di IG smpe ada akun yg ngomong klu nindy juara 3 mau nyerang IG nya audrey...ya allah audrey slah apa coba..padhal audrey di pulangin udah iklas emng jurinya aja yg msih mau dia di galeri karna skil audrey bagus...suka bingung sma hujatan netizen pdhal dia bikin kesalahan fatal di hari sabtu itu smpe lupa ama hambel nya dia gk prnah jatuhin temen...

    1. getuk enak
      getuk enak
      4 bulan yang lalu

      Maklum kadang ada orang yg punya mulut tapi ada attitude n ada pula yg punya mulut tapi otak nya ga di pakai... 😁

    2. Tyas
      Tyas
      4 bulan yang lalu

      Bener, suka bingung sama orang yang ngehujat tanpa tau kebenarannya. Kan kita sebagai penonton cuma lihat sedangkan juri sudah profesional dan mencicipi langsung, mengetahui siapa yang baik dan lebih baik, bagaimana bisa kita menyimpulkan dengan seenaknya.

  84. Anggie Nandes
    Anggie Nandes
    4 bulan yang lalu

    Audrey gila kereb banget kteatif biarpun selalu mngubah tpi kreatif banget

  85. Francisca Erline
    Francisca Erline
    4 bulan yang lalu

    Netizen ini ya emmg bermuka 2 kok.. di YT jarang ngehujat... coba di IG banyak banget yg ngehujat ko audrey yg katanya anak emas lah.. yang katanya jualan cerita... yang katanya titipan org dalem lah... positive thinking donk ya.. 1. top 4 part 1 ko audrey ga jadi pulang karena top 4 part 1 gak maksimal semua dan lagian season 5 & 6 jg ga ada yg pulang kok . 2. Top 4 part 2 tulang ikan faiz gosong tapi kondimen faiz lainnya lbh enak drpd ko audrey... tapi malah faiz yg pulang... HEY INI CHALLENGE DUPLICATE DISH BUND... tulang ikan gosong itu udh FATAL BANGET mslhnya... udh ga bs diapa2in... itu alasan ko audrey ga pulang . 3. Top 3 kmren dish ko jerry sm ko audrey itu imbang alias hasil nya sama rata yang dimana ko audrey dish garang asem dia punya konsepnya bagus tapi rasa garang asem nya berkurang karena ayam yg di tepung sedangkan ko jerry rasa rendang nya nendang tapi ga konsepnya cmn kayak steak saus rendang. Jdi itu alasan judges sepakat gak mulangin salah satu dr mereka . SO BUAT KALIAN YG MASIH BLG KO AUDREY ANAK EMAS ATAU JALUR KASIHAN PLEASE STOP IT!!!

    1. H I
      H I
      4 bulan yang lalu

      Iya tau netijen emg begitu ಠ_ʖಠ

    2. Diba_ agnesia
      Diba_ agnesia
      4 bulan yang lalu

      @Francisca Erline Ya bukan gua, itu menurut pandangan gua. Gua tetep dukung Audrey, menang atau enggak ga peduli gua

    3. Francisca Erline
      Francisca Erline
      4 bulan yang lalu

      @Diba_ agnesia lah ya itu namanya NETIJEN GA BERPENDIRIAN TOLONG

    4. Diba_ agnesia
      Diba_ agnesia
      4 bulan yang lalu

      Ngaruh banget emang lingkungannya, Di ig banyak yg ngehujat jadi pada ikut2 an ngehujat Di yt banyak yg support yg ngehujat kicep

  86. prabowo vicko
    prabowo vicko
    4 bulan yang lalu

    Aku jagoin Audrey semoga di final tokcer

  87. Yoon Jaehyuk
    Yoon Jaehyuk
    4 bulan yang lalu

    SUMPAH SEASON INI TUH GUE SUKA BGT KENAPA? SOALNYA JUARANYA GA KE TEBAK, ALIAS BIKIN KITA SMUA NEBAK2 WKWK TAPI INI YG BIKIN GUE SENENG ASLI HUHU MANGAT GENGS!!!

    1. LightD
      LightD
      4 bulan yang lalu

      Jerry pemenang

    2. Vera Kurniawati
      Vera Kurniawati
      4 bulan yang lalu

      @Nia s. 😭😭😭👊👊, Kan Mrka Semua Belakang Nya "Y" semua Marqonahhh😭😭😭, Gua Ngakak Bangtttt Sumpah😭👊

    3. restauly pasaribu
      restauly pasaribu
      4 bulan yang lalu

      @Nia s. hwahwaaaaaaaaa gua ngakak bangettttt

    4. Yoon Jaehyuk
      Yoon Jaehyuk
      4 bulan yang lalu

      @Nia s. mereka kan akhiran namanya huruf Y smua kack wkwkw

    5. Nia s.
      Nia s.
      4 bulan yang lalu

      Gue udah tau siapa yang bakal menang Inisial nama belakangnya Y

  88. yayu rahayu
    yayu rahayu
    4 bulan yang lalu

    Season ini sesama saingannya gda yg jatuh2 in y.... Kayanya semua kontestan legowo.

  89. kero ren
    kero ren
    4 bulan yang lalu

    almarhum temannya audrey tuh kenapa sih ceritanya?

    1. Dava.Arr77 _
      Dava.Arr77 _
      4 bulan yang lalu

      @Gunawan Sp iya wkwkwk, netijen slalu bener

    2. Gunawan Sp
      Gunawan Sp
      4 bulan yang lalu

      Sebenarnya gada apa2 sih 😅 tapi klu audrey ceritain soal almarhum temannya netizen nganggapnya audrey minta belas kasihan dari juri

  90. Anas Hakim
    Anas Hakim
    4 bulan yang lalu

    Mci season 7 ini top 3 nya msh sangat biasa klo mnurut saya ,tidak Kya mci season sblm sblmnya.

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Lebih ke mci 6 kalo dibilang skillful

    2. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Willgoz bilang ayam nya dr kai jg undercook

    3. Rama Aprilio
      Rama Aprilio
      4 bulan yang lalu

      Lahh season 5 malah dikatain biasa aja masakannya sama alumni2

  91. Dn janati
    Dn janati
    4 bulan yang lalu

    Panko = bread crumbs.. indo bgttt .. nyebut merk hihihih

  92. Zaira Siti zahsoh
    Zaira Siti zahsoh
    4 bulan yang lalu

    3 3 nya smg juaranya

  93. Rahmad Budi Haryanto
    Rahmad Budi Haryanto
    4 bulan yang lalu

    2:38 udh itu aja🤣🤣

  94. Kenari Af
    Kenari Af
    4 bulan yang lalu

    Menit 2:13 itu suaranya siapa ya,yg bilang "NYANYI APA" chef renata apa nindy sih ? suaranya mirip chef renata tp yg bergerak kok bibirx nindy..apakah ini kebetulan ?

    1. Aji syifa
      Aji syifa
      4 bulan yang lalu

      Suara chef renatta itu nindy itu ngomong apaa

  95. Jambi Satu
    Jambi Satu
    4 bulan yang lalu

    Juara master chef season 7 ini adalah namanya yg berakhir dgn huruf Y itu lh juaranya nanti

    1. Tsabita 1
      Tsabita 1
      3 bulan yang lalu

      @Dava.Arr77 _ keren semuanya yg masuk mci.. mereka dah berjuang....seharusnya netizen mah gak berhak ngebully atau yg lain.. mereka juga gak ngalamin apa yg dialamin sama mereka..

    2. Dava.Arr77 _
      Dava.Arr77 _
      4 bulan yang lalu

      @Tsabita 1 mungkin penganti chef juna,chef renatta, chef arnold

    3. Tsabita 1
      Tsabita 1
      4 bulan yang lalu

      Semuanya. JerrY, audreY,nindY

  96. Rinialfiani Rini
    Rinialfiani Rini
    4 bulan yang lalu

    Nindy❤️

  97. Chef Gamer
    Chef Gamer
    4 bulan yang lalu

    Pesek judes... 🤣🤣🤣

  98. diantrias handayani
    diantrias handayani
    4 bulan yang lalu

    Akhirnya yg jagoan bener2 masuk GF

  99. Noufal Pramudia
    Noufal Pramudia
    4 bulan yang lalu

    TOP 3 INI JAGO JAGO 🔥

  100. martin viDoc
    martin viDoc
    4 bulan yang lalu

    Audrey dipuji² di youtube, tapi dihina² di IG 😂

    1. Dava.Arr77 _
      Dava.Arr77 _
      4 bulan yang lalu

      @Yusuf Chaerudin audreyMci7

    2. martin viDoc
      martin viDoc
      4 bulan yang lalu

      @Yusuf Chaerudin ig nya mastercep

    3. Diba_ agnesia
      Diba_ agnesia
      4 bulan yang lalu

      Lingkungan berpengaruh ya

    4. Yusuf Chaerudin
      Yusuf Chaerudin
      4 bulan yang lalu

      Ig nya ap