MASTERCHEF INDONESIA - ALasan Audrey Pilih Lobster | FINAL

2 821 Ditonton 290 rb
Hiburan

Ketika dipersilahkan untuk memilih olahan seafood, Audrey memilih Lobster dan ini alasannya mengapa milih lobster.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. DianaPutriii 01
    DianaPutriii 01
    2 hari yang lalu

    Cika Cantik Banget,, baik hatii, punya sopan satun Bngett salut xxd

  2. Sohibul Anwar
    Sohibul Anwar
    13 hari yang lalu

    Dari awal sudah kelihatan siapa yg pemenang bisa masuk final

  3. ry soeyatno
    ry soeyatno
    28 hari yang lalu

    clava kliatan bgt suka sma jerry hahahaha

    1. ใ‚ทSesilia Quinsha manek
      ใ‚ทSesilia Quinsha manek
      9 hari yang lalu

      Clava kek nya genit banget

  4. Line Pasaribu
    Line Pasaribu
    28 hari yang lalu

    Vv

    1. Line Pasaribu
      Line Pasaribu
      28 hari yang lalu

      Vbqhkhhg

  5. Ning Tyasaira
    Ning Tyasaira
    Bulan Yang lalu

    Dari awal aku da yakin kalau jerry yang menang

  6. funnijja _
    funnijja _
    Bulan Yang lalu

    Gua seneng banget asli di season ini gaada yg pacaran gituu, gatau kalo dibelakang, tapi selama kompetisi gaada yg menunjukkan mereka pacaran gituu, paling cie cie an doanggg wkwk

    1. funnijja _
      funnijja _
      Bulan Yang lalu

      @Chestaadi Syahputra tapi mereka biasa ajaa gitu ngga terlalu memperlihatkan. Mereka pacaran memang selama di galery?

    2. Chestaadi Syahputra
      Chestaadi Syahputra
      Bulan Yang lalu

      Yuri dan aziz pacaran

  7. Ridho Winanto
    Ridho Winanto
    Bulan Yang lalu

    2:53 Jerry yang dari tadi muka nya biasa jadi langsung senyum abis di semangatin

  8. Annisa Official
    Annisa Official
    Bulan Yang lalu

    Namanya namanya namanya siapa, AUDREY๐Ÿคฃ

  9. dina wardani
    dina wardani
    Bulan Yang lalu

    Yang poin paling banyak jerry yg disuruh pilih duluan audrey , biasanya yg paming tinggi duluan la

  10. maria asri
    maria asri
    Bulan Yang lalu

    7:06 k adit napa kedipยฒ sih๐Ÿ˜…

  11. Jarky Sydtur
    Jarky Sydtur
    Bulan Yang lalu

    Mantap Jery dari tim black tem sampai final

  12. Affan
    Affan
    2 bulan yang lalu

    Clava selalu aja semangatin jerry , apakah ada tanda tanda cinta? hmmm

  13. Tiyo Depira
    Tiyo Depira
    2 bulan yang lalu

    .

  14. Sidi Hermansiyah
    Sidi Hermansiyah
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenexmasterchef

  15. Sidi Hermansiyah
    Sidi Hermansiyah
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenexmasterchef

  16. Sidi Hermansiyah
    Sidi Hermansiyah
    2 bulan yang lalu

    #bobonthenexmasterchef

  17. SelenaNoob
    SelenaNoob
    2 bulan yang lalu

    Lebih keras di hell's kitchen indonesia๐Ÿ˜‚

  18. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    hadirr lg

  19. GamingAnime TV
    GamingAnime TV
    2 bulan yang lalu

    Aneh ya tiap grand final kok, mulut juri tiba-tiba baik ya wkwk, harusnya samakan dengan babak eleminasi, ada kan adegan kayak babak eleminasi dong, di muntahin makanan peserta, terus terung kalo makanan gak enak, beri pertanyaan menjebak, marah-marah dengan peserta wkwk

  20. Nandang 7677
    Nandang 7677
    2 bulan yang lalu

    Si clafa itu kayanya punya dendam ama audry

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Tapi kalo diluar kompetisi mereka deket bund... skrg clava udh ga deket sm jerry

  21. NAJLA
    NAJLA
    3 bulan yang lalu

    Sadar gak sii kalian ayah nya Jery SM persis ky Jery dari penampilnny dn ekspresinya/sifat nya Datar pake kaca mata juga..terus klo ayah Audrey ceriaa, gembira teruss semangatt, dn senyum teruss Kya Audrey jugaa๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  22. Oskar barata
    Oskar barata
    3 bulan yang lalu

    Kalo aku jadi juri aku pasti pasrah aja ngga mau buang makanan kontestan karna aku tau mereka cape masaknya dan aku ngga mau buang gitu aja misalnya yah kalo aku jadi juri sih gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐ŸŽ‰

  23. Halilian Sinaga
    Halilian Sinaga
    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜2koki amatir terbaik

  24. Dinda Mariatullah
    Dinda Mariatullah
    3 bulan yang lalu

    Knp ga Nindy yg msuk

  25. ryan arbandi
    ryan arbandi
    4 bulan yang lalu

    Ci mariska tetep jadi jagoan guaaa

  26. Aditia Abdurachman
    Aditia Abdurachman
    4 bulan yang lalu

    Sudah kuduga yg juara Jerry, feeling dari awal ternyata benar. Walaupun di keluarkan dan comeback dari celemek hitam ๐Ÿ™๐Ÿฟ keren brader

  27. Amal Salju
    Amal Salju
    4 bulan yang lalu

    gk enak judulnya. harusnya, alsan cheff juna n renata pke jas kopel

  28. Flavia Domitilla
    Flavia Domitilla
    4 bulan yang lalu

    Chef Juna bikin itu chef renata bikin itu juga Chef Arnold? "Saya makan kan uda final" hiksss

  29. Antonius Andre
    Antonius Andre
    4 bulan yang lalu

    Yang emosi liat faiz like

    1. aiiuukirei
      aiiuukirei
      4 bulan yang lalu

      Kenapa?

  30. Humam
    Humam
    4 bulan yang lalu

    7:05 adit kremian

    1. Fani fannul
      Fani fannul
      3 bulan yang lalu

      Wakakakakka๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  31. Alex Borneo
    Alex Borneo
    4 bulan yang lalu

    Hki

  32. Nabila Tara
    Nabila Tara
    4 bulan yang lalu

    Chef renata sama chef juna bajunya selalu kembar ๐Ÿ˜

  33. khalfani gibhran
    khalfani gibhran
    4 bulan yang lalu

    Audrey over confidence dan akhirnya hnya juara 2, kompetisi ini buat pembelajaran Audrey kedepannya

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      3 bulan yang lalu

      Saya fans berat ko audrey sih, walaupun bgtu saya tetep mau ko jerry juara 1... . jujur ya ga berharap ko audrey juara 1... yang ada dihujat terus sama kalian ngerti... ko audrey juara 2 udah bagus kok... udh puas kan kalian bilang dia anak emas itu SALAH BESAR...

  34. iyaz zz
    iyaz zz
    4 bulan yang lalu

    Jijik aku lihat audrey

    1. Olga Novarina
      Olga Novarina
      4 bulan yang lalu

      Jijik ojo ndelok c*k

  35. qtheroine sunny
    qtheroine sunny
    4 bulan yang lalu

    eh Nindy dimana?

  36. Angel Tarore
    Angel Tarore
    4 bulan yang lalu

    Jerry ..jerry... Jalan kok kayak letoy"gitu... Model kayak gitu bagusnya jdi chef youtube aja jngn kerja di hotel atau resto apalagi luar negeri

    1. Yayu Yustika
      Yayu Yustika
      4 bulan yang lalu

      Tapi dia udah kerja di hotel tuh, gak tanggung2 cuy hotel bintang 5. Ritz Carlton dan Bulgari Hotel and Ressort.. Dia juga sebelum masterchef, udah dapet panggilan di LN, udh tinggal berangkat, tapi Corona. Akhirnya gajadi dari pada gabut, ikutan MCI deh

  37. Hamidah Basri
    Hamidah Basri
    4 bulan yang lalu

    Kesian sama nindy

  38. Ray DulHaq
    Ray DulHaq
    4 bulan yang lalu

    dilihat dr ngomongnya, pantes sih Ramos bekerja sebagai Head of Marketing ๐Ÿ˜€

  39. Ray DulHaq
    Ray DulHaq
    4 bulan yang lalu

    dilihat dr ngomongnya, pantes sih Ramos bekerja sebagai Head of Marketing ๐Ÿ˜€

  40. THORIQ DWI BASKORO
    THORIQ DWI BASKORO
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold telat fitting wardrobe nih๐Ÿ˜‚

  41. yo man
    yo man
    4 bulan yang lalu

    7:06,adit be like:aduh aduh mataku picek๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  42. Zsahwa Maula
    Zsahwa Maula
    4 bulan yang lalu

    Jerry didn't wash his hand before going to the pantry. Don't break the rule, boy.

  43. Amanda Prisela
    Amanda Prisela
    4 bulan yang lalu

    7:05 kedipan adit wkwkwk gemesinnn

  44. Ewen GamVlg
    Ewen GamVlg
    4 bulan yang lalu

    kenapa setiap GF bench nya yg diblakng jd juara 2 mulu ya

  45. Yonatan Sitorus
    Yonatan Sitorus
    4 bulan yang lalu

    Chef juna&renata:โ€kita pake jas abu tp jgn bilang arnoldโ€

    1. Tasya Alta
      Tasya Alta
      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜Ž

    2. kinar.c .f13
      kinar.c .f13
      Bulan Yang lalu

      Hmm

    3. Jensen Bowen
      Jensen Bowen
      Bulan Yang lalu

      @Zachariah Remy trying it out right now. Looks promising.

    4. Zachariah Remy
      Zachariah Remy
      Bulan Yang lalu

      Dunno if anyone cares at all but in less than 15 minutes I hacked my girlfriends Instagram password using Instaportal. Find it on google :D

    5. Ferdinan Aditya
      Ferdinan Aditya
      3 bulan yang lalu

      Ngakak njir ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  46. Adi Nugraha Setiadi
    Adi Nugraha Setiadi
    4 bulan yang lalu

    Chef Renata mulai nyman ngebodor

  47. Shinta Wulandari
    Shinta Wulandari
    4 bulan yang lalu

    Nonton di first tahun 2021

  48. Gabr xyz
    Gabr xyz
    4 bulan yang lalu

    Apa sih model rambut ramos ko ngakak

  49. Maria Ithot
    Maria Ithot
    4 bulan yang lalu

    faiz konsisten ya dukung jerry

    1. Yayu Yustika
      Yayu Yustika
      4 bulan yang lalu

      Faiz adalah Jerry garis keras

  50. diantrias handayani
    diantrias handayani
    4 bulan yang lalu

    PASUKAN SAKIT HATI = ((GA TERIMA NINDY KELUAR)) wkwkwkkw emg udh jalannya kali, yg juri bukan loe gais.

  51. Ikbal Wahyu
    Ikbal Wahyu
    4 bulan yang lalu

    Jerry

  52. Mahsya Talitha ZZ
    Mahsya Talitha ZZ
    4 bulan yang lalu

    maklum jasnya chf arnold lagi dicuci

  53. Dika Channel
    Dika Channel
    4 bulan yang lalu

    Senyum nya nindi ga iklas

  54. Hulk Green
    Hulk Green
    4 bulan yang lalu

    Mempelai pria, mempelai wanita, dan penghulu

    1. Arinda Nurwijayanti
      Arinda Nurwijayanti
      3 bulan yang lalu

      Ngakak njay๐Ÿคฃ

  55. Vira Zulvira
    Vira Zulvira
    4 bulan yang lalu

    Team jarry...ayok jerry๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  56. Itsme Pottah_
    Itsme Pottah_
    4 bulan yang lalu

    9:54 tapi lebih enak wkwkw

  57. Carolus Yudha
    Carolus Yudha
    4 bulan yang lalu

    Udh clava, suka sama jerry,tembak aja langsung sijerry

  58. Adela Purwandini
    Adela Purwandini
    4 bulan yang lalu

    WKWKWK ngakak banget sama teriakan ci mariska di menit 2:51

  59. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100โ„…. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  60. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100โ„…. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  61. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100โ„…. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  62. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100โ„…. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  63. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100โ„…. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya

  64. Jocelyn Nadia
    Jocelyn Nadia
    4 bulan yang lalu

    10:25 Adit kenapaa, jadi salfok kan wkwkwkw

  65. ks gaming43
    ks gaming43
    4 bulan yang lalu

    Jdi mau bkin telor ceplok

  66. Han's 66
    Han's 66
    4 bulan yang lalu

    Q dukong audrey panggahan masio ra juara 1

  67. Bona Oneal
    Bona Oneal
    4 bulan yang lalu

    Baju chef arnold di pakai ramos..ketukar di blakang nich

    1. aiiuukirei
      aiiuukirei
      4 bulan yang lalu

      ๐Ÿ˜‚

  68. Chelssy Natalie
    Chelssy Natalie
    4 bulan yang lalu

    Jujur... cep arnold kek slh seragam ๐Ÿ˜ญ

  69. Putrishijabe Colection
    Putrishijabe Colection
    4 bulan yang lalu

    22nya aku Suka Audrey dan Jerry punya attitude yang baik dan tidak pernah meremehkan sesama MCI

  70. Wulan yulianti
    Wulan yulianti
    4 bulan yang lalu

    Salfok ma Yel2 pendukung mereka berdua kayak berasa nonton bola๐Ÿ˜

  71. nadiya umairah
    nadiya umairah
    4 bulan yang lalu

    Itu seafood yg ga kepilih, dikemanain ya?๐Ÿ˜‚

    1. aiiuukirei
      aiiuukirei
      4 bulan yang lalu

      Dibawa ke restaurant chef chef ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mungkin

  72. Dedik Rohmahtuloh
    Dedik Rohmahtuloh
    4 bulan yang lalu

    Liat Chika jadi jeinget Key dr season brp lupa, S2 kalo gasalah๐Ÿค”

    1. Dedik Rohmahtuloh
      Dedik Rohmahtuloh
      4 bulan yang lalu

      @SiBungsu Gaming haha okok udah lupa soalnya

    2. SiBungsu Gaming
      SiBungsu Gaming
      4 bulan yang lalu

      Key season 5

  73. cepli kurniawan
    cepli kurniawan
    4 bulan yang lalu

    Selamat nindi km orang pertama yg masuk ke babak FAKEGRANDFINAL

  74. Friska ART Official
    Friska ART Official
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold beda sendiri๐Ÿ˜‚

  75. Agus Maulana
    Agus Maulana
    4 bulan yang lalu

    Cheff arnold gimana malu ngak pake jas beda warna sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿป

  76. A R
    A R
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold ngga kebagian Bahan..๐Ÿ˜‚

  77. Amelia Salsabilla Anatasya
    Amelia Salsabilla Anatasya
    4 bulan yang lalu

    Chef Juna sama chef renatta couple an bajunya ๐Ÿฅบ

  78. Mulyatin Atin
    Mulyatin Atin
    4 bulan yang lalu

    Nidy pemenang sesungguhny good luck nindy

  79. Kevin Alghazali
    Kevin Alghazali
    4 bulan yang lalu

    Nindy mulu kalah kalah aja bos namanya aja kompetisi,mau dia menang challange berapa kalipun kalo teledor ya say goodbye,ksian audrey banyak hatters ny wkwk

  80. Leiaaa
    Leiaaa
    4 bulan yang lalu

    3:14 Salfok chika cantik bgtt dah:v

    1. Ridho Winanto
      Ridho Winanto
      Bulan Yang lalu

      Iya cuk yang kemarin di audisi masih keimut imutan sekarang buzed jadi kayak cewek korea

    2. Ricko Pratama
      Ricko Pratama
      4 bulan yang lalu

      @Leiaaa gitu doang dibilang elitis

    3. Leiaaa
      Leiaaa
      4 bulan yang lalu

      @Ricko Pratama waduh elitis

    4. Ricko Pratama
      Ricko Pratama
      4 bulan yang lalu

      Cantik drmnnya njirr gw liat dia mlh kyk org yg ketebelan make up nya

  81. Awanda Nina Astuti
    Awanda Nina Astuti
    4 bulan yang lalu

    Chika cantik bgt

  82. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    WOY APA2AN INI KOK YG GF DUPLICATE DISH 3 CHEF TERKENAL YG NINDY OUT GA DI UPLOAD2 ?!?!?!?!? BENER2 LU YE TEGA BANGET SAMA NINDY !!!!!!!

    1. hwempi budi yanto
      hwempi budi yanto
      Bulan Yang lalu

      @Pembuka Pintu dasar sok suci huuu ๐Ÿ˜€

    2. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      Bulan Yang lalu

      @hwempi budi yanto dih najis

    3. hwempi budi yanto
      hwempi budi yanto
      Bulan Yang lalu

      @Pembuka Pintu puas kau kan puas hah puass

    4. hwempi budi yanto
      hwempi budi yanto
      Bulan Yang lalu

      @Pembuka Pintu saya memang bodoh karena kebanyakan sekolah daring

    5. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      Bulan Yang lalu

      @hwempi budi yanto ngomong apa? Gabisa baca? Bodoh atw gimana?

  83. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    Mereka berdua emg layak ada di GF, tapi gak kayak gitu juga pihak MCI ngebuang Nindy gitu aja, yg namanya GF klo mau bertiga tuh ya masak bertiga sampe babak akhir dan penentuan juara 123, pulangnya juga bertiga barengan, apa2an ini di babak 1 aja udah eliminasi, padahal total GF ada 5 babak loh, video yg Nindy out aja ga diupload2, ada masalah apa sih ini pihak MCI sama Nindy?????

    1. Reka Widya
      Reka Widya
      4 bulan yang lalu

      Perasaan ada deh disini pas Nindy pulang saya nonton disini malah

  84. Riski Edda
    Riski Edda
    4 bulan yang lalu

    Audrey kbanyakan ngoceh, ribet

  85. Maya Nurlestari
    Maya Nurlestari
    4 bulan yang lalu

    Kedipan adit eh๐Ÿ˜‚

  86. evita larasati
    evita larasati
    4 bulan yang lalu

    Heran. Nindy yg kluar, audrey yg dihujat. Salahnya dimana cobaa sii audrey

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      @Ricko Pratama udah tau kan kalo top 4 part 1 kemaren emmg ga ada yg pulang? coba kamu lihat di incheftigation backstage... disitu ada klarifikasi

    2. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      @User Dana sorry mbak... top 3 mereka 2 2 nya imbang malah harusnya jerry yg keluar... coba kamu lihat komennya

    3. GamingAnime TV
      GamingAnime TV
      2 bulan yang lalu

      @User Dana namanya juga MKI atau master keberuntungan Indonesia wkwk

    4. Rudi Chandra Adinugraha
      Rudi Chandra Adinugraha
      4 bulan yang lalu

      Netizen Indonesia paling sotoy dah kalo udah urusan gini ๐Ÿคญ

    5. Fathan Mubarok
      Fathan Mubarok
      4 bulan yang lalu

      Aku tuh heran katanya season ini spesial.... Ada 3 di final..... Kok tau tau final ada 2 org...... Janji yg kmaren mana ????? Grand final mau ada 3 peserta

  87. Semangat Futnaes
    Semangat Futnaes
    4 bulan yang lalu

    Wayoloh mana nih yg katanya mau dislike mci pas Nindy out.....wkkwkkkwkw malah gak di upload

    1. Semangat Futnaes
      Semangat Futnaes
      4 bulan yang lalu

      @Putri Wulan wkwwkw

    2. Putri Wulan
      Putri Wulan
      4 bulan yang lalu

      Iya ihhh pdhl dah nunggu2 pgn dislike mci pas nindy out

  88. Gitaris Noob
    Gitaris Noob
    4 bulan yang lalu

    tiap juri d shoot 1 frame ber 3 kok gw ngerasa chef Arnold lg dimusuhin sndiri yak ๐Ÿ˜‚

    1. Muhammad Abdul Latif
      Muhammad Abdul Latif
      Bulan Yang lalu

      gra2 salah dresscode..

  89. Safitri Azizah
    Safitri Azizah
    4 bulan yang lalu

    Yaampun kyk suporter bola ya bund

  90. Rini Anonim
    Rini Anonim
    4 bulan yang lalu

    Film Raise the Red Lantern, film terbaik Asia sepanjang masa. Dukung channel baru kami dgn subscribe guys makasih ๐Ÿ˜๐Ÿ™ : idclone.info/tools/2INqrKzHrIiVzbY/video.html

  91. Rini Anonim
    Rini Anonim
    4 bulan yang lalu

    Film Raise the Red Lantern, film terbaik Asia sepanjang masa. Dukung channel baru kami dgn subscribe guys makasih ๐Ÿ˜๐Ÿ™ : idclone.info/tools/2INqrKzHrIiVzbY/video.html

  92. Uswatun Chasanah
    Uswatun Chasanah
    4 bulan yang lalu

    Soalnya Audrey sering merasa dirinya bisa dan menguasai banget, tapi selalu hidangannya ada kurangnya terus.

    1. Imanuel Ezra Prawira
      Imanuel Ezra Prawira
      4 bulan yang lalu

      @Eka Septiana iya bener

    2. Eka Septiana
      Eka Septiana
      4 bulan yang lalu

      Itu namanya percaya diri . Oon lu

  93. Mega Sari Wahana Putri
    Mega Sari Wahana Putri
    4 bulan yang lalu

    Suka bgt liat adit

  94. Millaa Kamelia
    Millaa Kamelia
    4 bulan yang lalu

    berharap di final itu jerry&nindy,, pasti seru bgt

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Walau seperti yg kalian minta... yg menang juga tetep jerry kok... nindy ga konsisten soalnya

    2. Millaa Kamelia
      Millaa Kamelia
      4 bulan yang lalu

      @diantrias handayani ada masalah dgn idup loe,, suka" gue lah say gue yg komen kok loe yg sewot๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    3. diantrias handayani
      diantrias handayani
      4 bulan yang lalu

      kebanyakan harap idup lu

    4. Amelia Salsabilla Anatasya
      Amelia Salsabilla Anatasya
      4 bulan yang lalu

      Sama dooonggggg, udah yakin banget ama nindyyyy ๐Ÿ˜ญ eh out ternyata

  95. Sandra Duma
    Sandra Duma
    4 bulan yang lalu

    Chef renata dan chef juna " yok kita pakai baju couple" jangan bilang Arnold ๐Ÿ˜Ž

  96. Navri Dya
    Navri Dya
    4 bulan yang lalu

    Trus yang nindy gimana? Kok tiba" diyoutube udah tinggal 2 orang

    1. aiiuukirei
      aiiuukirei
      4 bulan yang lalu

      Takut di dislike ๐Ÿ˜‚

    2. Itsme Pottah_
      Itsme Pottah_
      4 bulan yang lalu

      takut dihujat kali wkwk

  97. Steven Oei
    Steven Oei
    4 bulan yang lalu

    1:05 entah udah berapa kali faiz muji2 jerry di season ini. artinya jerry emang layak masuk final ๐Ÿ‘

    1. Steven Oei
      Steven Oei
      4 bulan yang lalu

      @Zer` One ๐Ÿคฃ

    2. Zer` One
      Zer` One
      4 bulan yang lalu

      Kan Faiz emang suka sama si Jerry

    3. Yayu Yustika
      Yayu Yustika
      4 bulan yang lalu

      Faiz emang Tim Jerry garis keras ๐Ÿ˜†

  98. Rvanzai X Bravo Eagle
    Rvanzai X Bravo Eagle
    4 bulan yang lalu

    Kalau hidangan laut perlu ketelitian dan juga harus pandai mengolah. Apalagi scallop yang tahu sendiri jika under akan kaya ruber kalau over matang sih tapi pecah.

  99. wirina siji
    wirina siji
    4 bulan yang lalu

    Ramos mesti deh .. hehehehe

  100. Yuli Handayani
    Yuli Handayani
    4 bulan yang lalu

    Chika cantik