MASTERCHEF INDONESIA - Saus Hidangan Jerry Enak, Namun Terlalu Pekat | TOP 3

4 854 Ditonton 493 rb
Hiburan

Semua yang ada dalam hidangan Jerry hampir terasa sempurna, menurut chef Juna Sausnya masih terlalu pekat
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. begalak
    begalak
    Bulan Yang lalu

    1:12

    1. begalak
      begalak
      Bulan Yang lalu

      1:20

  2. dina wardani
    dina wardani
    Bulan Yang lalu

    Audrey lucu kalo ngomong

  3. Hino Avanza
    Hino Avanza
    Bulan Yang lalu

    Suka sama hels kitchen yamg dulu ada chef juna rame2

  4. aripin salegar
    aripin salegar
    Bulan Yang lalu

    jadi juri makan yg sehat " mantap

  5. ayu permata 2098
    ayu permata 2098
    2 bulan yang lalu

    Jerry pantas untuk menang πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™

  6. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    hadirr

  7. Hadi Dwi
    Hadi Dwi
    3 bulan yang lalu

    MasterChef, iklan youtube DUREX, si nyambung πŸ˜‚

  8. Hadi Dwi
    Hadi Dwi
    3 bulan yang lalu

    Grand final RAME, masih peratahin Audrey karena ingin pertahanin suasana pressure & ekspresif gak sih? Karena emang dia paling rame dari bertiga, tapi kerjaannya bagus juga sih..

  9. Tegar Ilham
    Tegar Ilham
    4 bulan yang lalu

    Audreeyy lucu bgt

  10. Retno Adini
    Retno Adini
    4 bulan yang lalu

    Clava nangis liat ini:v

    1. Adney
      Adney
      4 bulan yang lalu

      PANSOS!;v

  11. luna aulanisa
    luna aulanisa
    4 bulan yang lalu

    Chef juna tu kenapa cakep banget sih ya

  12. Catatan le uyyun
    Catatan le uyyun
    4 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍

  13. Jeje Cantik
    Jeje Cantik
    4 bulan yang lalu

    Makin kesini makin ga suka sm audry,,,janji muluu gda kemajuan,anehhh knp bisa masuk 3 besar...banyak omong doang...

  14. zhafiira nur
    zhafiira nur
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold kayanya jas nya udah kesempitan haha

  15. pembasmi kuman
    pembasmi kuman
    4 bulan yang lalu

    Mau nanya,, dr sejak mci 1 smpe skrg.. Sering sebut *pi piure* mksudnya pure gtu??

  16. Alifiandra Channel
    Alifiandra Channel
    4 bulan yang lalu

    Jery keren....

  17. Vicky Vidira
    Vicky Vidira
    4 bulan yang lalu

    audrey ini good vibes bgt orangnyaa

  18. Santa Tina Jc
    Santa Tina Jc
    4 bulan yang lalu

    lawak bgt liat wajah πŸ™‚ jerry wkwkwkwk pdhl dpt 1 unit alat masak.. kalem ni cowo.. hahaha

  19. Quartevois _
    Quartevois _
    4 bulan yang lalu

    Go audrey ! Go audreyy!!!!!

  20. 33. Sayu Musanah
    33. Sayu Musanah
    4 bulan yang lalu

    JerryπŸ’–

  21. Peter Yohanes Li
    Peter Yohanes Li
    4 bulan yang lalu

    GRAND FINAL DIDEPAN MATA! dan saya sudah memprediksi pemenang Master Chef Season 7 sejak 11 November yang lalu ! Follow akun instagram @pemenangmasterchefseason7 atau klik link dibawah ini ; instagram.com/pemenangmasterchefseason7 Prediksi tersebut sudah di upload sejak tanggal 11 November, dan akun akan diprivat sampai pemenang diumumkan secara resmi! Prediksi saya terdiri dari 45 postingan dimana dari awal kalian sudah bisa melihat bahwa postingan berjumlah 45, jadi tidak mungkin saya post semua peserta satu persatu lalu saya hapus pada saat final! Dari hari ini sampai final nanti postingan saya akan tetap berjumlah 45 postingan. #justforfun #eksperimensulap

  22. Ricky Adi
    Ricky Adi
    4 bulan yang lalu

    Ricky

  23. rijwan
    rijwan
    4 bulan yang lalu

    KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! caranya: 1.instal apk MY iM3 di PLAYSTORE 2.daftar & masukan kode Referal ZFLC8J otomatis kuota bertambah.

  24. Devi Yustisiana
    Devi Yustisiana
    4 bulan yang lalu

    kenapa season ini pakenya balsamic melulu

  25. Arroofi hafiz Ala nisa
    Arroofi hafiz Ala nisa
    4 bulan yang lalu

    Jerry tuh menang ga menang ya ttp aja gada ekspresinya 🀣

  26. λΌμš°λΌμ‚¬ν’‘λ¦¬
    λΌμš°λΌμ‚¬ν’‘λ¦¬
    4 bulan yang lalu

    Nonton master chef gegara ada jerry kalo jerry pulang gw juga pulang ajalah :)

  27. Siti Maesaroh
    Siti Maesaroh
    4 bulan yang lalu

    Tidak mencium bau bau saling menjatuhkan, justru saling mensupport Mantaappp Tambah sukak

  28. Ahmad Sururi
    Ahmad Sururi
    4 bulan yang lalu

    Audrey lebay banget iuhhh

  29. Prima Resty
    Prima Resty
    4 bulan yang lalu

    Audrey klo di kasih masukkan bener2 di praktekin salut banget 😍 Video chef juna nyuruh sear sama roast

  30. She Glos
    She Glos
    4 bulan yang lalu

    Gatau knp suka bgt ngeliat nindy sm jerry

  31. Via Pristinia Putra D.
    Via Pristinia Putra D.
    4 bulan yang lalu

    "kalo ngga aku suntek aja sekalian" surabayanya keluar ya dre ahaha

  32. Melly Khalila
    Melly Khalila
    4 bulan yang lalu

    Nonton bareng anak dia heran dan bertanya-tanya liat chef renata "ini kembar ngga sih sama yg tadi" chef juna maksudnya πŸ˜€πŸ˜€

  33. qosida imr
    qosida imr
    4 bulan yang lalu

    10:13 senyumanmu jerrr😍gak tahan

  34. yayank Terzail
    yayank Terzail
    4 bulan yang lalu

    Aku suntek ajah sekalian ahhahahhaha Audrey πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  35. Lutfi Hamdani
    Lutfi Hamdani
    4 bulan yang lalu

    Menit 2:50 sama mnt 4:57 aku ulang2 lucu banget Coba deh liat

  36. Lutfi Hamdani
    Lutfi Hamdani
    4 bulan yang lalu

    Audrey pokoknya...sampe akhir

  37. Fetty Fathiyani
    Fetty Fathiyani
    4 bulan yang lalu

    Aku suka attitude nya audrey,,, dia g pernah menjelekkan peserta lain

  38. Salwa Navizaa
    Salwa Navizaa
    4 bulan yang lalu

    7:21 daun yang di piring jerry geser kek jatuh gt ke arah kanan, coba slowmotion

  39. rijal ni
    rijal ni
    4 bulan yang lalu

    1:10 215 menit? Over sm waktu bikinnya dongπŸ˜‚

  40. FunFamily Chanell
    FunFamily Chanell
    4 bulan yang lalu

    2:52 santai santai dong

  41. Safitri Nurhidayati
    Safitri Nurhidayati
    4 bulan yang lalu

    Audrey selalu senyum dan komentarnya kelihatan klo dia orang baik....semoga sukses, klopun gak juara satu tapi nanti semoga bisnis kulinernya suksesssss...semangat audrey...

  42. Rieka Kartieka
    Rieka Kartieka
    4 bulan yang lalu

    Jerry ni perkembangannya pesat

  43. Marnah BintMohamed
    Marnah BintMohamed
    4 bulan yang lalu

    Jerry Juwra 1, guwe yakin

  44. khanchi me11
    khanchi me11
    4 bulan yang lalu

    kok salpok ama jas nya chef Arnold πŸ˜‚πŸ˜‚kecilik en rek

  45. Dyca Herliana
    Dyca Herliana
    4 bulan yang lalu

    Audrey t trlalu ambisius, baik sm org td ga bs mnghrgai diriny sndiri, kl ada slh sdkit dia lebay lgsg slh2in diriny , Kdang kita t g blh trllu ambisi krna itu yg akn mnjthkn

  46. Pani Official
    Pani Official
    4 bulan yang lalu

    Ayoo audrey ...smangatπŸ™

  47. Tria Azalia Fadhli
    Tria Azalia Fadhli
    4 bulan yang lalu

    Suka sihh top 3 ini, kaga ada yg nyinyir lagi. Malah saling support

  48. musarropah opah
    musarropah opah
    4 bulan yang lalu

    Jerry badannya keliatan semoks wkwk

  49. Agfa Ines Metrika
    Agfa Ines Metrika
    4 bulan yang lalu

    Suka banget sama 3 orang iniiiiii. Audrey yang bawaannya happy teruussss, positif gitu auranyaa. Nindy yang pinter bangettt dan Jerry jugak samaaaaa santai cool pinter banget

  50. Aynun Ilmi
    Aynun Ilmi
    4 bulan yang lalu

    Salfok dengan hansaplast di jari chef renata.

  51. no name
    no name
    4 bulan yang lalu

    Audrey humble sekali...

  52. deluboww
    deluboww
    4 bulan yang lalu

    Semangat Audrey

  53. Aah Tri Asmara
    Aah Tri Asmara
    4 bulan yang lalu

    Sudah bisa mencium aroma" kemenangan ko jerr.

  54. Aditya Ika Panglara Putri
    Aditya Ika Panglara Putri
    4 bulan yang lalu

    Kancing chef arnold menjerit

  55. endang Ucen Utari
    endang Ucen Utari
    4 bulan yang lalu

    Jerry❀️❀️❀️

  56. Defita R
    Defita R
    4 bulan yang lalu

    Chef arnold: "Kamu langsung ke grand final...tapi boong" Jerry: "ah diprank mlu chef😢" GEMOY BGT EKSPRESI NYA HIKS😒

  57. SMSKA
    SMSKA
    4 bulan yang lalu

    kakak kakak yang baik hati, bantuin 1K Subreker dong dengan cara subcribe channel saya πŸ™πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜Š Makasih.

  58. gadis korek api
    gadis korek api
    4 bulan yang lalu

    Ku yakin makanan kesukaan audrey tu jamur. Suka bener masak jamur ni doi 😍

  59. The Nads
    The Nads
    4 bulan yang lalu

    Tim Kawal Jerry sampe juara 😍

  60. Bang Mou Official
    Bang Mou Official
    4 bulan yang lalu

    Jerry keren si dari blackteam bisa ke puncak top three good bgt

  61. Indar Rhopi
    Indar Rhopi
    4 bulan yang lalu

    Nindy ayu bet :"

  62. Kang Tae-djo
    Kang Tae-djo
    4 bulan yang lalu

    Ko jerry tetap semangat 1 langkah lagi to be a winner Fighting

  63. kawaii Neko
    kawaii Neko
    4 bulan yang lalu

    Jerry and nindy is the best!

  64. Ndi Andi
    Ndi Andi
    4 bulan yang lalu

    Ngakak pas Audrey bilang : "...Kenapa ngga aku suntek aja"🀣🀣

  65. Satya Brahma
    Satya Brahma
    4 bulan yang lalu

    ngoceh aja audrey

  66. Iga Angela Simanjuntak
    Iga Angela Simanjuntak
    4 bulan yang lalu

    suntek is tumpah

  67. Gus Jebret
    Gus Jebret
    4 bulan yang lalu

    Ga enak nonton 3 besar tapi sahabatan semua. Baku hantam dong!

  68. febri Nst
    febri Nst
    4 bulan yang lalu

    Coba pause di menit 05: 14 Ada apa pd chef renata

  69. Alfarid Kurnialandi
    Alfarid Kurnialandi
    4 bulan yang lalu

    Kukira audrey yg bakal menang, karena jerry terlalu fokus di sauce jadi ngebuat beefnya kurang keangkat dan dari segi rasa kayaknya audrey lebih bagus. Tapi percaya sih sama keputusan juri udh terbaik lah wwk

  70. Agung Firmansyah
    Agung Firmansyah
    4 bulan yang lalu

    Jerry dah Β½ modar seneng nya, tapi boong ong ong ong ong papalipapalipap..

  71. Kapten Daniel
    Kapten Daniel
    4 bulan yang lalu

    G tau kenapa klo liat audry ada aura2 trsendiri chefnya

  72. Hani Lidiyawati
    Hani Lidiyawati
    4 bulan yang lalu

    Cieee Jerry love.....menanh

  73. Mia Arrasyid
    Mia Arrasyid
    4 bulan yang lalu

    Gimana dong saya suka mereka bertiga. Siapapun yg jadi juaranya pasti sdh yg terbaik

  74. Sinta Rachel
    Sinta Rachel
    4 bulan yang lalu

    Kirain audrey yg menang challenge

  75. Iis Suminarti
    Iis Suminarti
    4 bulan yang lalu

    Ka Jerry harus jadi pemenang kalahkan Nindy pasti bisa ka Jerry salam hangat dari iis di Bandung

  76. 17 015 Maesa Andreasnata
    17 015 Maesa Andreasnata
    4 bulan yang lalu

    urutan pliss

  77. ER Chanell
    ER Chanell
    4 bulan yang lalu

    Saya jarang mengikuti tapi saya kaget jeri masuk grandfinal, prediksi saya 3 besar clava nindy audrey ternyata clava pulang

  78. nadiyasweet diya
    nadiyasweet diya
    4 bulan yang lalu

    berharap jerry juara 1

  79. COOKING FOR FUN
    COOKING FOR FUN
    4 bulan yang lalu

    Mbak zahra mbak zahra , suka banget bikin alis di Mobil

  80. paman saturnus
    paman saturnus
    4 bulan yang lalu

    siapa yg masuk ke final?

  81. Aprilia Ningsih
    Aprilia Ningsih
    4 bulan yang lalu

    Audrey ❀❀❀❀

  82. Nha Arriza
    Nha Arriza
    4 bulan yang lalu

    Jerry the real Win

  83. Puput Leni
    Puput Leni
    4 bulan yang lalu

    10:28 lucu bgtt Audrey

  84. Rian
    Rian
    4 bulan yang lalu

    Slh focus ama dada chef arnold.. Kyak jaman Roma iramaπŸ˜‚πŸ˜‚

  85. Nuriiana Zoya
    Nuriiana Zoya
    4 bulan yang lalu

    Coba datengin Baim Wong donk.. Pasti sweru abizz

  86. Rafi Akbar Kurniawan
    Rafi Akbar Kurniawan
    4 bulan yang lalu

    sausnya jerry kayak oli wkwk

  87. Tri Oktav
    Tri Oktav
    4 bulan yang lalu

    Semangat audrey

  88. Yuli 07
    Yuli 07
    4 bulan yang lalu

    Tengkyu

  89. Yuli 07
    Yuli 07
    4 bulan yang lalu

    Kamu kok masak bakso

  90. Yuli 07
    Yuli 07
    4 bulan yang lalu

    Makanan aku pingin

  91. Yuli 07
    Yuli 07
    4 bulan yang lalu

    Enaknya

  92. Friska devi
    Friska devi
    4 bulan yang lalu

    jerry makin manis ya ?

  93. rizkiani chintia
    rizkiani chintia
    4 bulan yang lalu

    Nafsu makan ku meningkat liat chef arnold ngunyah 🀣

  94. Nayla Joey
    Nayla Joey
    4 bulan yang lalu

    1:22

  95. Fijri Fadila
    Fijri Fadila
    4 bulan yang lalu

    Luv Audrey luv jerryy πŸ₯°

  96. irvan rifa
    irvan rifa
    4 bulan yang lalu

    Suka bgt sama 3 finalis ini attitudenya bagus2 semuaa

  97. Nola aprilia
    Nola aprilia
    4 bulan yang lalu

    Dukung jerry

  98. Dini Widya Larasati
    Dini Widya Larasati
    4 bulan yang lalu

    suntekkkk okayyy surabayansss pride

  99. lasmi kurnia
    lasmi kurnia
    4 bulan yang lalu

    Chef renata mirip mulan

  100. Lira Kurniati
    Lira Kurniati
    4 bulan yang lalu

    Chef Juna keren bngett pake jas gitu, keluarr auranya😍