MASTERCHEF INDONESIA - 5 Menit Terakhir, Yang Membuat Gugup| FINAL

4 428 Ditonton 459 rb
Hiburan

Grand final bukan lagi persaingan antar peserta, namun mental dan ego diri sendiri pun harus dilawan agar tidak gugup. namun di 5 menit terakhir mereka terlihat gugup.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. neska alaydrus
    neska alaydrus
    3 hari yang lalu

    12:58 gemes bgt amj

  2. amirul asyraf
    amirul asyraf
    10 hari yang lalu

    waduh kok signature dishnya rujak...aku bisa bikin tiap petang rujaknya..

  3. Rinal Syahputra
    Rinal Syahputra
    21 hari yang lalu

    Yang pernah masuk master chef...bakal jadi TNI atau POLWAN yakin dah.... ada yg tw kenapa ? ..... lebih tepat dibuat SOLDIERCHEF si ni acara wkwkwkw.... uda pada tw lah knapa....

  4. Andreaherison Karim
    Andreaherison Karim
    Bulan Yang lalu

    Audrey ramah banget anjir orangnya.

  5. Wulan Sari
    Wulan Sari
    Bulan Yang lalu

    #bobonthenextmasterchef #goblokers

  6. Lovelya Angel
    Lovelya Angel
    Bulan Yang lalu

    Itu jari jerry berdarah atau apa ya? Pas menit ke 1:02

  7. Syaroh Fams
    Syaroh Fams
    Bulan Yang lalu

    Lihat audrey positive vibes bangetttttt❤️

  8. Muhamad Mursal
    Muhamad Mursal
    Bulan Yang lalu

    Nonton nya deg deg seeeerree

  9. Christiani Sabela
    Christiani Sabela
    Bulan Yang lalu

    Tribute desertnya ini buat siapa sih jadi penasaran

    1. fadila syifa
      fadila syifa
      Bulan Yang lalu

      shbtny yg udh mninggl

  10. Just Subrek
    Just Subrek
    Bulan Yang lalu

    Sial, mereka usahanya gk main² Gw cuman rebahan di rumah mengharap bisa makan yg ena² :'

  11. davine tato
    davine tato
    2 bulan yang lalu

    fruit salad

  12. Sky Market
    Sky Market
    2 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/rWuImderaoyqu6Y/video.html

  13. Andri seed
    Andri seed
    2 bulan yang lalu

    Kangen udah 2 bulan lalu ..

  14. NAZWA CAHAYA RAMADHNNIA
    NAZWA CAHAYA RAMADHNNIA
    2 bulan yang lalu

    Chef gimana cara masak masak Chef?

  15. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    hadirr

  16. Chef tut Cana
    Chef tut Cana
    3 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/rXdrddLIqpiozLI/video.html

  17. MR•Gɛηuֆ
    MR•Gɛηuֆ
    3 bulan yang lalu

    #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

  18. Cece Elisa
    Cece Elisa
    3 bulan yang lalu

    seneng bnget baca komen... positif semua.. baik dari kubu Jerry maupun kubunya Audrey gak ada yg saling hujad.. Jerry dan Audrey baik.. fans nya juga baik❤️❤️❤️❤️.. saya suka dua"y 😘😘😘😘

  19. Alena Fay
    Alena Fay
    3 bulan yang lalu

    Buat piala dunia MasterChef dari season 1 sampai 7 diadu sama MasterChef dunia

  20. Ain Gaplek27
    Ain Gaplek27
    3 bulan yang lalu

    9:34 lucu lihat chef renata. Kek bangga banget sama anak anaknya

  21. Khal Team
    Khal Team
    3 bulan yang lalu

    We would like you to join our cooking platform Khal.com Dear MasterChef Indonesia, We are a big fan of your recipes on IDclone. We would love to have you put your videos on Khal.com as well. We can guarantee you more views on your videos than on IDclone. We will feature 1 of your recipes on our homepage so you get more exposure. Khal is a New York based dedicated cooking platform. Your users will not just “Like, comment and Share” You can ask your followers to add pictures of their dishes to your recipe video. You will also make more money on Khal than on IDclone as you will get more noticed on Khal.com About Khal What we do idclone.info/tools/lqmtnMXXapLFssg/video.html 5th in Cooking startups to looks out for in 2021 startupill.com/25-awesome-cooking-orientated-startups-to-keep-an-eye-on-in-2021/ Testimonials idclone.info/tools/uJewaarErHzc2bY/video.html Sign up today at khal.com Best, The Khal Team

  22. Dapur Ummi Mila
    Dapur Ummi Mila
    3 bulan yang lalu

    Sama, Mas Isman. Aku jg deg deg serrr

  23. Lu Chingching
    Lu Chingching
    3 bulan yang lalu

    Gagal fokus sama karpet merah di kaki juri juri hahaha

  24. Mohammed Ramadan
    Mohammed Ramadan
    3 bulan yang lalu

    Ayo jerry

  25. Mohammed Ramadan
    Mohammed Ramadan
    3 bulan yang lalu

    Ayo jerry

  26. Mohammed Ramadan
    Mohammed Ramadan
    3 bulan yang lalu

    Ayo jerry

  27. Rasta Game
    Rasta Game
    4 bulan yang lalu

    Chef juna sm chef renata kyk kaka adik nya...cute

  28. DARKSKIN
    DARKSKIN
    4 bulan yang lalu

    kesalahan utama Audrey adalah...selalu myusahkan diri nya sendiri

  29. Melati Christy Butar Butar
    Melati Christy Butar Butar
    4 bulan yang lalu

    Salfok sama muka adek audrey mirip banget😭

  30. Eat & Go
    Eat & Go
    4 bulan yang lalu

    Ko mci 7 ini kebanyakan.. ORANG NON PRIBUMI SIH

  31. Dokter Gigi Renisistha
    Dokter Gigi Renisistha
    4 bulan yang lalu

    7:01 entah kenapa tiap lihat dan dengar komentar vicky, rasanya pengen ketawa. Sinetron banget gayanya 😂

  32. Athwaillah Nasution
    Athwaillah Nasution
    4 bulan yang lalu

    Et rame bet kek 17an wkwkw

  33. Eleceed Jeho
    Eleceed Jeho
    4 bulan yang lalu

    Makin kesini jadi makin lembek juri dan pesertanya..kurang skill kurang tekanan.. motivasi masuk galeri yg salah..

  34. Yasir Soharwardi
    Yasir Soharwardi
    4 bulan yang lalu

    Not not

  35. ezra gusto
    ezra gusto
    4 bulan yang lalu

    kok enek yaa liat gaya si vicky ahahahaa. udah ke eleminasi dari jauh jauh hari aja gaya lu udah kayak experts aja lu vicky 🤣🤣

  36. Antonius Andre
    Antonius Andre
    4 bulan yang lalu

    Gak. Tau ya menurut gw jeri emang jadi sorotan juri

    1. Yayu Yustika
      Yayu Yustika
      4 bulan yang lalu

      Kenapa emang ? Aku juga sempet mikir gtuu

  37. Ni nyoman Sartini no. 21
    Ni nyoman Sartini no. 21
    4 bulan yang lalu

    Kalah menang udh biasa Degdeg'gn liat Jerry masak

  38. Nesya Ramadani
    Nesya Ramadani
    4 bulan yang lalu

    Si vicky jdinya pemeran antagonis aja deh julid bgt orgnya 😒

  39. Annisa Noor Kamelia
    Annisa Noor Kamelia
    4 bulan yang lalu

    terharu ye 🥺 pen mewek wkwkw

  40. Annisa Noor Kamelia
    Annisa Noor Kamelia
    4 bulan yang lalu

    Apasih vicky🤣

  41. Melisa Anindita
    Melisa Anindita
    4 bulan yang lalu

    Mereka hebat, congratulation 🎉

  42. Ardianto Putra Ramadhan
    Ardianto Putra Ramadhan
    4 bulan yang lalu

    Lebih tegang season 4 kayaknya..sampe kakinya keram liat aja disini idclone.info/tools/1Imek9rTh5ub16I/video.html

  43. Bulqis Afifah
    Bulqis Afifah
    4 bulan yang lalu

    07:00 kenapa vicky cocok banget ya jadi tokoh antagonis

  44. Idqa Nurtri Bhakti
    Idqa Nurtri Bhakti
    4 bulan yang lalu

    JADI INGET PAS FANI SAMA KAI HUHUUU, MEREKA SERU BGT BTW

  45. Hadiansyah Fauzi
    Hadiansyah Fauzi
    4 bulan yang lalu

    Granita banyak di warung,🗿

  46. Lazy Inako
    Lazy Inako
    4 bulan yang lalu

    Nindy cantik

  47. KittyCeline
    KittyCeline
    4 bulan yang lalu

    Vicky cocok main film jd peran antagonis deh... 😄

  48. siti oktaviani
    siti oktaviani
    4 bulan yang lalu

    Disini chef renatta keliatan seneng banget, kayak ibu yang ngeliat anak anaknya berhasil menyelesaikan sesuatu perfectly

  49. siti oktaviani
    siti oktaviani
    4 bulan yang lalu

    Suka banget sama attitudenya audrey.

  50. sarah kiki
    sarah kiki
    4 bulan yang lalu

    Ini membuktikan kalo react dan ngomong kayak Audrey yang ngga sok sebel atau hujat gitu juga enak dilihat sante ga lebay

  51. aiiuukirei
    aiiuukirei
    4 bulan yang lalu

    Kangen master chef... Tontonan sabtu minggu sore 💙

  52. Elora & Tiara Berga
    Elora & Tiara Berga
    4 bulan yang lalu

    Mantap nich bosku jangangugup

  53. MardXd XdMard
    MardXd XdMard
    4 bulan yang lalu

    Mau Ku Pukuli Si Piki Kesal Liat Nya

  54. yuhuu
    yuhuu
    4 bulan yang lalu

    loh. grand final nya kok audrey ama jerry. bukannya pas 3 besar audrey tereliminasi ya

    1. Coco Mile
      Coco Mile
      4 bulan yang lalu

      Enggak

  55. Neechakhaer 97
    Neechakhaer 97
    4 bulan yang lalu

    W liatnya chef juna kepedesan rujak, shoot dari jauh merah meronaa

  56. Dedet Darman
    Dedet Darman
    4 bulan yang lalu

    Tlg bantuin urutin dong| final

  57. Nasial Gaming
    Nasial Gaming
    4 bulan yang lalu

    P

  58. Dheta Theresya
    Dheta Theresya
    4 bulan yang lalu

    Oke fix ya untuk fans nya Jerry dikasih nama Jerrylicious seperti kata Isman wkwkw

  59. Syamsul Siagara
    Syamsul Siagara
    4 bulan yang lalu

    DRI dulu pling GK suka Vicky.....orang nya sombong tpi nol

  60. Kang Tae-djo
    Kang Tae-djo
    4 bulan yang lalu

    Sorry ya itu member MCI yg lain yg sorak2 ganggu banget..malah bikin audrey ato jerry tambah gugup

  61. Yuni Suartini
    Yuni Suartini
    4 bulan yang lalu

    Audrey😭😭😭aku deg"an

  62. Ainul Yaqin
    Ainul Yaqin
    4 bulan yang lalu

    Bapaknya audrey lucu mukanya,,

  63. Titin Virliani
    Titin Virliani
    4 bulan yang lalu

    Coba vicky yg ada d situ paling2 nangis ama gulung2 d lantai,,,🤣🤣

    1. Ahmad Aripin
      Ahmad Aripin
      4 bulan yang lalu

      Coba kamu disitu?

    2. 36. Sayu Musanah
      36. Sayu Musanah
      4 bulan yang lalu

      Emng prnh liat mbak? Kok tau😂😂😂😂 klok mbk disitu mngkin lbih prah😂😂😂

  64. erni ernawati
    erni ernawati
    4 bulan yang lalu

    Chef arnold lahap sekali rupanya makan, enak dilihatin, menggemaskan karena imuuuut rupanya

    1. aiiuukirei
      aiiuukirei
      4 bulan yang lalu

      Setujuu

  65. Arrizall Mhk
    Arrizall Mhk
    4 bulan yang lalu

    Vicky mau lu nyindir Jerry segimana pun lu GK bakal bisa ngalahin Jerry ya kan? Haha omongan aja gede kaga bisa apa apa

  66. Bale Mauriza
    Bale Mauriza
    4 bulan yang lalu

    Menegangkan banget nih, btw boleh mampir ke channel saya nih ada film master chefnya

  67. Nobodys••
    Nobodys••
    4 bulan yang lalu

    Merinding liatnya sumpaahh.. ini MasterChef sesi terkereeennn

  68. Grace Abigail Hutajulu
    Grace Abigail Hutajulu
    4 bulan yang lalu

    Arnold arnold... sifatnya kurang baik.. subjektif sekali.. terlihat dari setiap omongan yang dilontarkan.. selalu memyerang Audrey dgn kata" negatif.. semangat Audrey dan Jerry!!

  69. Fierman Diehm
    Fierman Diehm
    4 bulan yang lalu

    gimana kalo di adain master of the master chef , jadi smua juara 1 dari smua season battle sampe menemukan yg terbaik pasti seru

    1. RAYUNG gaming
      RAYUNG gaming
      24 hari yang lalu

      Yang lama pasti menang kan ada banyak pengalaman

    2. Umaima Syukuria
      Umaima Syukuria
      25 hari yang lalu

      Y

    3. Uni Fatiah Zuryani
      Uni Fatiah Zuryani
      2 bulan yang lalu

      Setuju.

    4. Brother Gaming
      Brother Gaming
      3 bulan yang lalu

      Gk bakalan yg season lama dah pada tua

    5. Crossnime Xs
      Crossnime Xs
      3 bulan yang lalu

      Ga bakal, itu sama saja menjatuhkan kredibilitas peserta yang kalah

  70. Amie Hasanah
    Amie Hasanah
    4 bulan yang lalu

    Sukak bgt season 7 ini duaduanya gak sombong dan gak anggep musuh satu sama lain🔥❤️❤️

  71. Amie Hasanah
    Amie Hasanah
    4 bulan yang lalu

    Vicky MERESAHKAN

  72. Nur Aini
    Nur Aini
    4 bulan yang lalu

    Vicky, sama hamzah bikin aku kesel jadinya banyak ngomong

  73. asun kho
    asun kho
    4 bulan yang lalu

    sangat keliatan renata amat sangat ingin jerry menjadi juaraa

  74. Ticha
    Ticha
    4 bulan yang lalu

    Detik detik terakhir hitungan mundur terus udah selesai waktunya tuh rasanya lega liatnya..

  75. Satria Hendra
    Satria Hendra
    4 bulan yang lalu

    7:32 ada Kim Jong un

  76. kencing kuning
    kencing kuning
    4 bulan yang lalu

    Enggak viki prasetio, viki ini ngeselin semua

  77. ikhaa rabani
    ikhaa rabani
    4 bulan yang lalu

    Jerry sini jarinya yang luka aku obatinn😌😂

  78. titin asmalani
    titin asmalani
    4 bulan yang lalu

    Kalau lawannya nindy bakalan gk bisa ketebak siapa yg menang. Tp karna lawannya audrey jd udah pasti sih jeery yg menang

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Satu lagi... kalo km tau soal masak memasak atau professional chef... kalo cuman lihat enak saja juga blm tentu cukup... karena harus detail2 lain jg harus bener

    2. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Bulan Yang lalu

      Kalau lawannya nindy... tetep aja yg menang jerry ntol... lu tau kan nindy itu suka ga konsisten... memang taste palette bagus tp kalo suruh teknik yg susah nindy kalah sama audrey dan sebaliknya jg buat audrey yg kalah di taste pallette... kan udh dibilang chef renatta enak saja tidak cukup... kalo ada yg lbh bagus... kalo lu mau imbang final mestinya nindy audrey...

  79. alma_rh8
    alma_rh8
    4 bulan yang lalu

    Ada yang samaan gak sih sama aku, setiap liat chef Arnold makan, kek enak aja gituh, lahap banget ,. Hhheee :p

    1. aiiuukirei
      aiiuukirei
      4 bulan yang lalu

      Sama... Setuju banget :D

    2. DEVI SETIAWATI
      DEVI SETIAWATI
      4 bulan yang lalu

      Iya kak.. juri lain komen.. chef arnold lahap2🤣🤣

  80. Jon Labo
    Jon Labo
    4 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/mHWggayXpKDTvaI/video.html keren

  81. zacharya merlyn
    zacharya merlyn
    4 bulan yang lalu

    Kok aku yg nangis pas mau 30 detik terakhir sampe selesai

  82. zacharya merlyn
    zacharya merlyn
    4 bulan yang lalu

    Kenapa ya Audrey good atitute banget , slalu senyum walaupun dapat komen pedas

  83. Agustina Suwarrini
    Agustina Suwarrini
    4 bulan yang lalu

    Liat Jerry sih ud feeling bkl jd juaRa pas dia balik Dr black Tim...tp aq jg suka ma Audrey...mereka bersaing tp sahabatan..

  84. Puan Maharani Abda
    Puan Maharani Abda
    4 bulan yang lalu

    Dari awal awal kayanya chef Renata emang lebih milih Jerry . Setiap komen selalu bagus buat Jerry. Apa cuma perasaan aja. Wkwk

  85. Deviroh Vita
    Deviroh Vita
    4 bulan yang lalu

    Keren season kali ini👍 saling menyemangati tidak menjatuhkan lawan Keren banget nget ngga ada drama aku suka🎉

  86. workspaper_id
    workspaper_id
    4 bulan yang lalu

    Paan si piki remehin jerry mulu Easy guys chef arnold tetap di jerry semangat nya. Come on jer

  87. Lily Calla
    Lily Calla
    4 bulan yang lalu

    Clava menor amat

  88. Anissa Amalia putri
    Anissa Amalia putri
    4 bulan yang lalu

    Plot twist Everyone: Chef Juna &Renatta pake baju warna abu² ya. Tapi jgn bilang Chef Arnold 🤫

  89. Hana Citra KD
    Hana Citra KD
    4 bulan yang lalu

    Mesti sepatune renata ireng terosss

  90. Yunita Hafnih
    Yunita Hafnih
    4 bulan yang lalu

    Gagal focus deh, jadi ngeliatin jas chef juna and chef renatta, warna nya senada.. Seperti nya mereka cocok..

  91. humaira azzahra
    humaira azzahra
    4 bulan yang lalu

    gaya bicara vicky kayak peramal😂

  92. Sriwahyunih Surabaya
    Sriwahyunih Surabaya
    4 bulan yang lalu

    Audrey dan Jerry luar biasa,, keren cakep pinter,, berkompetisi dengan sangat sehat.. Love you all

  93. Coryzona TV
    Coryzona TV
    4 bulan yang lalu

    Sekilas Viki mirip Baim Wong dengan rambutnya yg baru hahaha

  94. sahabat noahh
    sahabat noahh
    4 bulan yang lalu

    Semangat nindy..

  95. Alfia Rahmah
    Alfia Rahmah
    4 bulan yang lalu

    9:42 Chef Renata bahagia banget kayanya bangga banget sama grandfinalis Jadi ikut nyengir aku liatnya 😁

  96. Locto ws
    Locto ws
    4 bulan yang lalu

    VIcky keluar, Tambah GLOWING. Wkwkw

  97. Dickson Hadi
    Dickson Hadi
    4 bulan yang lalu

    Kok gue merasa ngeliat Kim jong un ya d situ😂😂😂

    1. Dickson Hadi
      Dickson Hadi
      4 bulan yang lalu

      @fatimah azzahra 😂😂😂

    2. fatimah azzahra
      fatimah azzahra
      4 bulan yang lalu

      BENGEK WOII🤣😭

  98. abdul aziz
    abdul aziz
    4 bulan yang lalu

    7:31 Kim jong un pun ikut nonton, emg hebat masterchef indonesia

    1. Vidya Kusherawati
      Vidya Kusherawati
      4 bulan yang lalu

      Wkwk iya mirip

  99. JENI NATALI
    JENI NATALI
    4 bulan yang lalu

    Wkwkw keren banget ending nya

  100. TSULUTS Chorie
    TSULUTS Chorie
    4 bulan yang lalu

    viki sperti emak2