MASTERCHEF INDONESIA - Deg - Degan Ekspetasi Juri Pasti Tinggi | FINAL

2 247 Ditonton 230 rb
Hiburan

Jerry tak tenang dengan saat hidangannya ingin dicicipi oleh para juri, karena ekspetasi juri sudah pasti tinggi
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDclone Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter masterchefina
Instagram masterchefina
Facebook MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar

  1. Belinda Jordan
    Belinda Jordan
    Bulan Yang lalu

    The aware apology consequently flow because bridge regularly trot barring a steadfast alloy. decorous, peaceful search

  2. alvin aries
    alvin aries
    2 bulan yang lalu

    Habis dari grandfinal top3, kok masih lanjut ada top2 sih, bukan langsung nyari pemenang finalnya 🏆🎉🏆 🙃🙃🙃

  3. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    2 bulan yang lalu

    hadirr

  4. Fredrick Marcos
    Fredrick Marcos
    3 bulan yang lalu

    Macam yukihira souma vs hayama

  5. Fredrick Marcos
    Fredrick Marcos
    3 bulan yang lalu

    Macam yukihira souma vs hayama

  6. Desi Susi Anggraini
    Desi Susi Anggraini
    4 bulan yang lalu

    Chef Arnold: steak nya sisa nya mana? Mau tak comotin 😂😂😂😋😋😋

  7. syuniarsyy
    syuniarsyy
    4 bulan yang lalu

    Ganteng si abang viki disini

  8. Majimelon
    Majimelon
    4 bulan yang lalu

    mantap majima goro

  9. Nhana Ardianna
    Nhana Ardianna
    4 bulan yang lalu

    Pengen jd juri makan trus komen 😂

  10. Vera Wp99
    Vera Wp99
    4 bulan yang lalu

    Chef juna kalo nyobain makanan suka di emut dulu baru d kunyah

  11. Vera Wp99
    Vera Wp99
    4 bulan yang lalu

    Tmpat nya sempit bgt gmna kalo brtabrakn kan namanya org panik ngrjar waktu smpit jd brantakn krang leluasa untuk grak

  12. Eka Yuliani
    Eka Yuliani
    4 bulan yang lalu

    Bambang kalo upload tu di kasih tulisan part berapa berapa gitu lo biar aku nyari nya gak susah, biar nyambung aku kalo nonton gak asal2an kan jadi males gak jelas. Udah di subscribe nih

  13. Sidik moza
    Sidik moza
    4 bulan yang lalu

    10:11 yang bener yang mana woi

  14. tammyrossa
    tammyrossa
    4 bulan yang lalu

    kayaknya steak rawon pakai tauge enak

  15. Steve Shop
    Steve Shop
    4 bulan yang lalu

    3:15 Chef Arnold "Ribut"

  16. Ela Husna
    Ela Husna
    4 bulan yang lalu

    Yg ak tau penjurian luar negri ga masuk pesertanya surprise gt buat juri jg, ya ga sih

  17. Billy
    Billy
    4 bulan yang lalu

    audrey : with the friendship power :v

  18. Ulfha M Dewi
    Ulfha M Dewi
    4 bulan yang lalu

    Jerry sm Audrey pasti menang jerry... Jerry sm nindy baru susah ditebak...

    1. anonymous person
      anonymous person
      3 bulan yang lalu

      @Ulfha M Dewi dih sapa yg ksel ? emot ku aja ngkak 😂

    2. Ulfha M Dewi
      Ulfha M Dewi
      4 bulan yang lalu

      @anonymous person diih ko kesel sii... Wkwkwkwk lucu

    3. anonymous person
      anonymous person
      4 bulan yang lalu

      @Ulfha M Dewi klo dia down trs brarti hrsny nindy dong yg menang 🤔 buktinya dia brhasil ngalahin nindy dn maju ke babak brikutnya, gmna sih mbak logika ny 🤣🤣

    4. Ulfha M Dewi
      Ulfha M Dewi
      4 bulan yang lalu

      @anonymous person Audrey apa lagi down terus ga ada up nya, gimana mau menang 😂

    5. anonymous person
      anonymous person
      4 bulan yang lalu

      jerry sm nindy jg dh ktebak jerry yg bkal menang, nindy msak msih up n down, jerry slalu up klo nindy vs jerry justru g seru, duplicate dish kmrn aja poin mreka jauh bgt audrey vs jerry bru seru beda poin jg cm 10

  19. Ratika Velanuari Rostagama
    Ratika Velanuari Rostagama
    4 bulan yang lalu

    Knpa gak ada part penilaian desert nya ya? Huhu ada yg tau liat dmn?

  20. Yuni Hidayat
    Yuni Hidayat
    4 bulan yang lalu

    Audryyyy bnyk alasan

  21. wicky_bintang • 9 tahun yang lalu
    wicky_bintang • 9 tahun yang lalu
    4 bulan yang lalu

    jk ad nindi..akan beda

  22. Mega Silvia
    Mega Silvia
    4 bulan yang lalu

    12:44 cheff juna : audrey sayang .... Waaah wahh waah apanih wkwkk

    1. its me Reha
      its me Reha
      4 bulan yang lalu

      Oke audrey, kalau dari saya.. Kupingmu bermasalah. Wkwkwk

    2. Anggoro Sudibyo
      Anggoro Sudibyo
      4 bulan yang lalu

      Fix kuping mu budek. Ok, kalau dari saya. Bukan sayang.

  23. GARAGA RYUCHI
    GARAGA RYUCHI
    4 bulan yang lalu

    Style rambut chef juna mirip style rambut Ned Stark ayahnya Arya Stark di Film Game Of trone....gak tau lu kan..hhhhjh

  24. Selviani Jaentu
    Selviani Jaentu
    4 bulan yang lalu

    Nindy kpn treliminasi? Ktanya grnd final 3 org?

  25. Selviani Jaentu
    Selviani Jaentu
    4 bulan yang lalu

    Jerry santai bgt yaa🤣🥰 Audrey koq tmbh tembem yaa 😋😍

  26. Nisak Canss
    Nisak Canss
    4 bulan yang lalu

    audrey trlalu lebay kesel gue!

  27. Yolanda bebe
    Yolanda bebe
    4 bulan yang lalu

    Cream jembret itu apa sih audrey. 😀😀

  28. Fadly Husaeni
    Fadly Husaeni
    4 bulan yang lalu

    Dari yang banyak meja cuma 1 bunder meja aja, ngebayangin tim yang ngangkat ngakat meja sebelumnya. SO PROUD! dibalik keren nya 1 acara, ada tim balik layar yang harus kita apresiasi juga... Hehe Semoga sehat dan sukses selalu kerabat kerja MCI !!!

  29. Santyashayu Sottya
    Santyashayu Sottya
    4 bulan yang lalu

    "opo iki nyo" :V

  30. aa iya
    aa iya
    4 bulan yang lalu

    Terlihat kecewa mendalam buat nindy. Save nindy. Juri nya bohong dari awl brrbicara apa. Eh knyataan nya apa

  31. m iqbal
    m iqbal
    4 bulan yang lalu

    generasi bobrokkk

  32. ILHAM MULYONO
    ILHAM MULYONO
    4 bulan yang lalu

    Chef Renata cantik sekali cuy😍

  33. Ridho Bangkit
    Ridho Bangkit
    4 bulan yang lalu

    ada dhea gasi?

  34. Astuti Ambriany
    Astuti Ambriany
    4 bulan yang lalu

    jerry tuh platingannya cantik banget ya😍apalagi pas yang menu saus padang itu.

  35. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  36. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  37. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  38. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  39. Ivan
    Ivan
    4 bulan yang lalu

    Hallo mau info nih. bantu order di foodstores Shopee ya. Murah meriah. Packing kardus aman bgt pastinya. Original bahan masakan 100℅. Pengiriman cepat dan siap 1 hari. Dijamin kualitas bahannya :D

  40. dody sadega
    dody sadega
    4 bulan yang lalu

    Menurut gw cf arnold terlalu cari kesalahan audrey ya.

  41. Fachrul Rozy
    Fachrul Rozy
    4 bulan yang lalu

    Nah gini dong kalo final tuh kreasi sendiri lebih seru lebih jelas keliatan skill nya, jangan duplikat dis kaya season kemaren

  42. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    WOY APA2AN INI KOK YG GF DUPLICATE DISH 3 CHEF TERKENAL YG NINDY OUT GA DI UPLOAD2 ?!?!?!?!? BENER2 LU YE TEGA BANGET SAMA NINDY !!!!!!!

  43. Hii •.•
    Hii •.•
    4 bulan yang lalu

    Plis deh ini yg komen2 bela nindy, jgn sok tau.. keputusan chef itu udah pasti yg terbaik🥲

  44. Tria Azalia Fadhli
    Tria Azalia Fadhli
    4 bulan yang lalu

    Sepertinya terlalu sempit ruang memasaknya

  45. Den panjauah
    Den panjauah
    4 bulan yang lalu

    Saya dukung nindy utk jadi pemenang yg sesungguhnya.

  46. YT Suryani
    YT Suryani
    4 bulan yang lalu

    Jerry semangaaaatttt

  47. Duapuluhdua
    Duapuluhdua
    4 bulan yang lalu

    bakat kamu kuat nindy cuma cara pilihan mreka saalah . hm sbar aja :(

  48. Semangat Futnaes
    Semangat Futnaes
    4 bulan yang lalu

    Wayoloh mana nih yg katanya mau dislike mci pas Nindy out.....wkkwkkkwkw malah gak di upload

  49. Chacha Anggraeni
    Chacha Anggraeni
    4 bulan yang lalu

    Eps nindy keluar ko gk di upload? Knp?

  50. Dimas Dimdim
    Dimas Dimdim
    4 bulan yang lalu

    Nindy no 1

  51. Cecep Yudistira
    Cecep Yudistira
    4 bulan yang lalu

    Yg ada nindy mana..? Kok gak berani upload....mci7 sampah emang

    1. Cecep Yudistira
      Cecep Yudistira
      4 bulan yang lalu

      @Evi Yanti aku udah nonton neng...cuman mau nyindir aja...berani ga mci7 nayangin kepulangan nindy😅😅😅

    2. Evi Yanti
      Evi Yanti
      4 bulan yang lalu

      Makanya nonton dr awal sampai akhir jgn ada yg terlewati pst ktemu jawabannya

  52. Danang Irawan
    Danang Irawan
    4 bulan yang lalu

    Grandfinal kali ini di kuasai oleh tenaga kerja asing

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      Jam Yang lalu

      RASIS

    2. tea meta
      tea meta
      4 bulan yang lalu

      Maka nya yg jago masak para peri bumi

    3. Evi Yanti
      Evi Yanti
      4 bulan yang lalu

      Tiap season juga tenaga asing yg menang memang itu talenta mrk.

  53. a l f i a l f a
    a l f i a l f a
    4 bulan yang lalu

    Mereka yg masak, gw yg degdegan🤣

  54. ainaya isnainun
    ainaya isnainun
    4 bulan yang lalu

    Opo iki nyo? 😭😭😭

  55. Nur Jahid
    Nur Jahid
    4 bulan yang lalu

    Betul kyany mci season 7 ini bnyk settinganny Audrey sering bgt di selametin smpe2 Nindy jd korban pdhl kn dia org yg pertma msuk grand final tpi akhirnya malah dia jg yg plng kn aneh g sportif ni mci thn ini

  56. Serli Febrianti
    Serli Febrianti
    4 bulan yang lalu

    Mau tak comotin kok 😅😅

  57. fatimah azzahra
    fatimah azzahra
    4 bulan yang lalu

    bingung, kenapa yg Nindy tereliminasi ga di upload? pdhl pengen liat perjuangan Nindy untuk terakhir. dan ga tau knp, aku ngerasa Audrey itu di pertahanin. ngerasa ga adil aja gtu. apa itu perasaan aku aja

    1. Badri Yanto
      Badri Yanto
      4 bulan yang lalu

      Wkwkwkw. Nyebelin bgt ga sih :v

    2. BE ae
      BE ae
      4 bulan yang lalu

      Jgn kan pulang waktu audisi aja dia ngakk di upload

    3. Francisca Erline
      Francisca Erline
      4 bulan yang lalu

      Udahlah mbak move on aja kali... yg udah berlalu biarlah berlalu... percuma km blg kayak gt ya ga merubah apa2... keputusan juri udh mutlak... mungkin blm rejekinya nindy aja mbak... tapi pihak mci juga salah... kalo misalkan dia blg semifinal gak akan begini jadinya

    4. LIFENN 21
      LIFENN 21
      4 bulan yang lalu

      Ada kok

    5. Faris Ramadhan
      Faris Ramadhan
      4 bulan yang lalu

      Padahal nindy harusnya awto ke grand finall

  58. Bagus Nugroho
    Bagus Nugroho
    4 bulan yang lalu

    Seperti pemenang yg sudah diatur. Kenapa saat nindy tereliminasi tidak ada videonya, dan saat audrey akan pulang, tiba2 grand ginal menjadi 3 orang, padahal season sebelumnya selalu 2 orang yg ada di grand final, dan disini knp salah satu chef terlihat begitu membantu salah satu kontestan. Seperti sudah mengarah.

    1. MaC MaX
      MaC MaX
      4 bulan yang lalu

      Bagaimana gak diupload baru di posting di IG aja dah diserang Ama fans karbitan Nindy Hadehhhhh

  59. Muhammad Alfarisi
    Muhammad Alfarisi
    4 bulan yang lalu

    Jerry is the best lah pokoknya TOPP👍

  60. yunike Adelina
    yunike Adelina
    4 bulan yang lalu

    Bahh nindy kan pulang gara2 nilainya kurang waktu top 3 terakhir kemaren, klo nilainya cukup jg dia yg ada di final top 2 ini

  61. Yovan Irfai
    Yovan Irfai
    4 bulan yang lalu

    Telat luh baru di upload sekarang hahaa gue udah tau dari kemaren yg jadi juaranya itu JERY

  62. ayu utami
    ayu utami
    4 bulan yang lalu

    Seneng klo liat chef Arnold makan. Kayak balita yang makannya lahap gitu 😌

  63. Sam Sungdi
    Sam Sungdi
    4 bulan yang lalu

    Real Grand Final Wani Piro.. Untuk menjadi masterchef anda harus ingat petuah mr. 🦀 uang.. uang.. uang.. Selamat Nindi, andalah pemenang yg sesungguhnya..

  64. wilson nathanael
    wilson nathanael
    4 bulan yang lalu

    Audrey udah gf masakan simple, salah konsep dan rasa gak enak fix ini kontestan sprt anak emas dan gak layak masuk gf. Layak masuk gf itu antara clava, hamdzah dan Nindy.

    1. Astuti Ambriany
      Astuti Ambriany
      4 bulan yang lalu

      seharusnya yg top final itu jerry dan nindy ya🙄

  65. Dinan Official
    Dinan Official
    4 bulan yang lalu

    Lihat komen banyk hujatan😭

  66. Nadia Septi
    Nadia Septi
    4 bulan yang lalu

    Pas 4 besar dah keliatan sih Audrey Jerry dipertahanin ama juri. Pas pressure test Faiz yg menang gaada yg pulang. Begitu pula grand final 3 besar sampe Nindy jadi tumbal 3 kali. Padahal harusnya dia paling nggak jadi runner-up.

    1. Evy Dwi
      Evy Dwi
      4 bulan yang lalu

      Kayaknya kalo Jerry bukan dipertahankan deh. Dia memang masakannya bagus atau minimal aman.

    2. Tria Azalia Fadhli
      Tria Azalia Fadhli
      4 bulan yang lalu

      @martin viDoc seperti di prank ya, ngeselin 🙄

    3. martin viDoc
      martin viDoc
      4 bulan yang lalu

      Sebenernya udah biasa gak ada yg pulang.. Cm ngomongnya pas Faiz "silahkan naik ke atas bergabung dengan Jerry di top3" eh ternyata ga da yg pulang n dia balik ke top4 Pas Nindy naik ketas utk masuk ke GF.. Eh pas GF bertiga malah dieliminasi 😂

    4. Noval Adty
      Noval Adty
      4 bulan yang lalu

      faiz sih kecewa banget..

  67. Lee Sepi
    Lee Sepi
    4 bulan yang lalu

    Seolah olah Nindy gk boleh juara

  68. DEVI SETIAWATI
    DEVI SETIAWATI
    4 bulan yang lalu

    Chef junaa ketularaaan chef arnold comat comot😅🤣🤣

  69. Manjadda Wajadda
    Manjadda Wajadda
    4 bulan yang lalu

    Congratulations jerry👍👍

  70. Jennifer Naomi
    Jennifer Naomi
    4 bulan yang lalu

    Kenapa tayangan grandfinal top 3 gk diupload? Pdhal udh nunggu dri minggu lalu. Bingung yaa buat jelasin alesannya kenapa grand final ada eliminasi? Pdhal chef arnold yg bilang grndfinal nya beda krna ngikutin sistem msterchef US yg terdiri dri 3 finalis dan lgsg pengumuman juara 123. Eh tpi kok omongannya chef gk sesuai kenyataan toh Nindy tereleminasi. Saat Nindy tereleminasi pun juri gk terang"an menyebut Nindy sbg juara 3 alias runner up 2. Sebagai juara 3 Nindy gk dpt apa" guys wong boro" dpt hadiah juri aja gk terang"an nyebut dia sbg juara 3/runner up 2. Yg lebih nyakitin adalah pas nindy keeliminasi trs juna bilang minggu dpn adlh real grandfinal trus mksdnya yg ini fake grndfinal gitu

    1. Ainor Rahmania
      Ainor Rahmania
      4 bulan yang lalu

      @Fery Indrasari_ btl

    2. Ainor Rahmania
      Ainor Rahmania
      4 bulan yang lalu

      @05 Felice Tannia ok

    3. Vera Wp99
      Vera Wp99
      4 bulan yang lalu

      Bner bgt kalo dlu grand final. Ny bkn 3 org nindy udh jd juara 2 mngkin soal ny dulu dia yg prtma lolos dan shrusnya nindy vs jerry

    4. Badri Yanto
      Badri Yanto
      4 bulan yang lalu

      Yapssssss. Bener bgt. Mana dr awal kaya disebut sebut the real grandfinal gtu. Hahahaa . Gilak kali

    5. agus sudarma yana
      agus sudarma yana
      4 bulan yang lalu

      nindy yg katanya sdh lolos GRAND FINAL, akhirnya tereleminasi,, dan yg bertarung untuk 1 posisi di GRAND FINAL, malahan msuk semua di GRAND FINAL,, sungguh lucu acara indonesia ini...

  71. fitry ajaa
    fitry ajaa
    4 bulan yang lalu

    Kalo chef Juna gprnh ketebak ekspresiny kalo chef Arnold udh jelas bgt kalo suka ini and gsuka yg itu wkwkwk

  72. Riska Handayani
    Riska Handayani
    4 bulan yang lalu

    Kok Vicky ganteng yah hehehehe

    1. Evi Yanti
      Evi Yanti
      4 bulan yang lalu

      Ganteng tp sayang mulutnya ga sebanding dgn wajahnya jdnya ancur dh si abang es buah😂😂

  73. Ikhlasul Amal
    Ikhlasul Amal
    4 bulan yang lalu

    Hhmm inget dlu gw ramos ngajarin yuri d tegor ama judges, lah ini chef Arnold ngajar jerry 😅😅 Tpi selamat buat jerry jgg.. GG

    1. Evi Yanti
      Evi Yanti
      4 bulan yang lalu

      Kontestan ngajar kontestan dimana mana ga blh tp klu chef itu kan ibarat guru wajarlah nuntun muridnya

    2. Rush Capricorn
      Rush Capricorn
      4 bulan yang lalu

      Juri2 emg biasa suka bantuin kali.

    3. Peterjohn Rumengan
      Peterjohn Rumengan
      4 bulan yang lalu

      pas dimarahin, chefs nya juga bilang kok, yg boleh ngasih direction cmn judges aja, toh chef renatta bantuin adonan chika wkt itu 😅 kayaknya jerry agak ngeblank wkt itu wkwk tpi dia berhasil menang 👏🏼

  74. Sheilla Matondang
    Sheilla Matondang
    4 bulan yang lalu

    AUDREY DIHATI. TITIK. NO DEBAT

  75. Francisca Erline
    Francisca Erline
    4 bulan yang lalu

    buat semua yg suka ngehujat ko audrey ANAK EMAS / TITIPAN ORG DALEM / JUALAN CERITA SEDIH / FANS FANATIC N**** YG BAR2 nya minta ampun . gue mau ucapin : SELAMAT ATAS KERJA KERAS DLM MENGHUJAT KO AUDREY MEMBUAT KO AUDREY PUNYA IG VERIFIED LEBIH DLU DARIPADA JAGOAN KALIAN!!! bukti nyata haters make you famous ko!! . LAGIAN KALIAN MAU HUJAT KO AUDREY JUGA PERCUMAA!!! BUANG TENAGA!!! DI IDclone KO ADE MCI S6 KO AUDREY GAK PEDULI KALIAN BLG ANAK EMAS ATAUPUN APAPUN ITU!!!! . BUAT KALIAN NETIJEN BAR2 AYO DONG TOLONG MOVE ON!!!!!! GA USAH ADA BLG NINDY HARUS NYA DI GF TOP 2... DENGAN KALIAN NGEHUJAT ATAU BLG SEANDAINYA EMMG NGERUBAH SEGALANYA? ENGGAK KAN? YANG UDAH TERJADI YA TERJADI AJA...

    1. Francisca Erline
      Francisca Erline
      4 bulan yang lalu

      @Marlini Lini hahaha yaudah gitulah netizen sekalinya diginiin suka cari pembelaan / cari celah / cari kesalahan / ada yg bermuka 2

    2. Marlini Lini
      Marlini Lini
      4 bulan yang lalu

      Isinya hate komen bgsd

    3. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      Lagian dia verified juga jalur hate comment haha jumlah komen ig dia udah banyak banget makanya bisa centang biru, eh malah banyaknya gara2 hate comment

    4. Pembuka Pintu
      Pembuka Pintu
      4 bulan yang lalu

      Beda cerita klo jagoan anda ada di posisi Nindy

  76. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    Selamat Nindy kamu adalah orang pertama yang masuk ke babak "FAKE GRANDFINAL" 👏👏👏👏👏

    1. Sri Indarti
      Sri Indarti
      4 bulan yang lalu

      Betul , udah grandfinal masih ada eleminasi . Bukan grandfinal namanya kalo masih ada eliminasi..

  77. Lava Himawan
    Lava Himawan
    4 bulan yang lalu

    Stationnya gak enak..terlalu sempit dan bisa bikin tabrakan

  78. idola BOGENG
    idola BOGENG
    4 bulan yang lalu

    Saat top 4 harusnya dia pulang karena dapet hasil terburuk lalu diselamatkan eliminasi di hari berikutnya, dan faiz dibuang,,, saat top 3 udah tau lah DIA DAPET TERBURUK JUGA tapi KATANYA final bertiga DAN DIA DILOLOSKAN, pada akhirnya cuma mau buang nindi,,hahaha PAKE ORANG DALAM TUH ORANG

  79. Pembuka Pintu
    Pembuka Pintu
    4 bulan yang lalu

    Aneh banget masa yang GF Top 3 (FakeGrandfinal) ga diupload malah upload yg babak RealGrandfinal dulu, padahal bisa trending smua loh videonya yg Nindy pulang, bakal banyak hate comment sama dislike tentunya HAHAHAHAHA

  80. Mia Sonia
    Mia Sonia
    4 bulan yang lalu

    Audry emang kurang pantes masuk final orang dia jarang Menang qo yg pantes ya Jerry sama nindi

  81. Tiara Rizki
    Tiara Rizki
    4 bulan yang lalu

    salfok dibawah meja itu apa

  82. isclosetcorner.
    isclosetcorner.
    4 bulan yang lalu

    Bukan chef arnold kalo ngga nyomot2 masakan sebelum dihidangin

  83. Laili MnR
    Laili MnR
    4 bulan yang lalu

    setuju kalo chef Arnold lebih berpihak ke jerry,, 🔥 ngasih nilainya plg dikit di antara chef juna sm chef renata...👎

    1. Rush Capricorn
      Rush Capricorn
      4 bulan yang lalu

      Makanya nontonnya ditipi boy.

    2. Anny Choiriyah
      Anny Choiriyah
      4 bulan yang lalu

      Karena chef arlnold kebagian rambut Audrey di Piringnya..hihihi

  84. Desy Angely
    Desy Angely
    4 bulan yang lalu

    Jerry is the winner 🥇 🎊 🎊 congratulations

  85. Jakarta Utara
    Jakarta Utara
    4 bulan yang lalu

    Chef arnold tuh kek berpihak ke jerry gasih dari awal 😂

    1. Feliii Hana
      Feliii Hana
      4 bulan yang lalu

      Mgkn karna merasa dr ras yang sama

    2. Jakarta Utara
      Jakarta Utara
      4 bulan yang lalu

      Hey, gua nntn MCI dari si lucky yg juara, jdi ya gua tau, sepanjang sejarah MCI bafu kali ini grandfinal di bilang e orang, eh ternyata jadinya 2 orang, ga tau lah, juri sih yg paling tau

    3. Rush Capricorn
      Rush Capricorn
      4 bulan yang lalu

      @Jakarta Utara yg gaboleh ngajarin itu sesama peserta. Klo juri emg suka bantu2in. Elu kalo nonton makanya jangan cuma sepotong2

    4. Rush Capricorn
      Rush Capricorn
      4 bulan yang lalu

      @Jakarta Utara lu baru nonton mci atau gimana? Klo blackteam gaboleh juara, ngapain disuruh ikut kompetisi lagi bambang? Logika lu dimana coba bisa bilang begitu

    5. Najiullah Aji
      Najiullah Aji
      4 bulan yang lalu

      Lo icipin makaannya?

  86. liana chic
    liana chic
    4 bulan yang lalu

    kirain teh nindy bakal juara. soalnya dia kliatan jago masak dan sering bget menang tantangan.

  87. Raihan Fahrezii
    Raihan Fahrezii
    4 bulan yang lalu

    "tidak ada lagi harta tahta renatta, yg ada sholat, sholat ,sholat" -chef tretan muslim

  88. Tri Yanto
    Tri Yanto
    4 bulan yang lalu

    Akhirnya upload jugaa sampai pakai hp kakak liatnya karena nggak punya kuota.

  89. Yori Hisagi
    Yori Hisagi
    4 bulan yang lalu

    *Katanya di grand final ada 3 peserta, eh ternyata ada yang pulang. Setelah itu ada top 2 lagi dan ada grand final lagi. Kasian Nindy 🍋 diprank.*

  90. Rian Ariyanto
    Rian Ariyanto
    4 bulan yang lalu

    Gak nyangka si, Gue kira cewek yang menang karena di ealy mereka lebih unggul

  91. AULIA AFDHAL
    AULIA AFDHAL
    4 bulan yang lalu

    Kenapa nidiy pulang

  92. Linda Novita
    Linda Novita
    4 bulan yang lalu

    Audrey juara 2 geng.

  93. Muhammad Khairul
    Muhammad Khairul
    4 bulan yang lalu

    Bagus sekali cef nilainya

  94. Thezarrthryss Merukh
    Thezarrthryss Merukh
    4 bulan yang lalu

    Klw audry krjnya tergesa2 Tp klw Jerry santai dan tenang

    1. Uyii
      Uyii
      4 bulan yang lalu

      masak wipcreamnya jerry diambil jugak

  95. Anas Yusuf
    Anas Yusuf
    4 bulan yang lalu

    Film Raise the Red Lantern, film terbaik Asia sepanjang masa. Dukung channel baru kami dgn subscribe guys makasih 😁🙏 : idclone.info/tools/2INqrKzHrIiVzbY/video.html

  96. Ini Akunku
    Ini Akunku
    4 bulan yang lalu

    Aku pikir Nindy dan 2 orang lainnya ikut sampai pengumuman yang juara

  97. Anas Yusuf
    Anas Yusuf
    4 bulan yang lalu

    Film Raise the Red Lantern, film terbaik Asia sepanjang masa. Dukung channel baru kami dgn subscribe guys makasih 😁🙏 : idclone.info/tools/2INqrKzHrIiVzbY/video.html

  98. Jefry Roy
    Jefry Roy
    4 bulan yang lalu

    Wkwkw telat upload dek

  99. beverly
    beverly
    4 bulan yang lalu

    ayo nindy semangat ,, kamu pasti juara

    1. Muhammad Farel
      Muhammad Farel
      4 bulan yang lalu

      @Uchiha Pain tereliminaai su bukan.pulang

    2. Uchiha Pain
      Uchiha Pain
      4 bulan yang lalu

      Nindy dah pulang

  100. Gusti Romanda
    Gusti Romanda
    4 bulan yang lalu

    Selalu nungguin kapan Final. Eh keluar notifikasi langsung seneng.. tks.

    1. Pinka Restu Cahyala
      Pinka Restu Cahyala
      4 bulan yang lalu

      Bener