MasterChef Indonesia

MasterChef Indonesia

Selamat datang di Channel MasterChef Indonesia

Kompetisi memasak terbesar yang pastinya sayang untuk kamu lewatkan!
Jadi siapa kontestan favoritmu pada season ini?
Ayo tonton dan klik video lainnya juga yaa!

Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

Komentar

  1. Slimfabs Gamer
    Slimfabs Gamer
    10 jam yang lalu

    Kamp pelatihan

  2. Slimfabs Gamer
    Slimfabs Gamer
    10 jam yang lalu

    Bootc

  3. Dedi Ragel
    Dedi Ragel
    10 jam yang lalu

    7 tahun meninggal Kitchen Pernah bekerja di Rolland's Germany, Som Tam Thai, & Tea Garden Medan

  4. Dedi Ragel
    Dedi Ragel
    10 jam yang lalu

    Buat Roti & Mie instant tahun ini Fatal banget, menurut saya Roti gak mungkin jadi bantat

  5. Dedi Ragel
    Dedi Ragel
    10 jam yang lalu

    Kemarin saja mau daftar, 3 hari sebelum hari ha, join sdh gak ada Olahan mie & roti instant fatal banget tahun ini Roti gak mungkin jadi bantat Ku sdh 7 tahun meninggalkan Kitchen Krn gajinya gak sesuai, sering pulang Jam 3 Pagi

  6. Miranda Jatikerto
    Miranda Jatikerto
    11 jam yang lalu

    Biarkan mantan yang php Tadi bikin seneng terus dijatohin πŸ₯² sefruit kata-kata dari Audrey

  7. kim kim
    kim kim
    11 jam yang lalu

    Annoying bgt

  8. Oktavia Meilizah
    Oktavia Meilizah
    11 jam yang lalu

    Wyne cocok deh kekny sma chef juna wkwkw

  9. Pejuang Fisabilillah
    Pejuang Fisabilillah
    11 jam yang lalu

    Klo di sulsel barongko adonan utamanya pisang

  10. dju santos
    dju santos
    11 jam yang lalu

    Mereka arrangement tuh susah banget tau seperti harus ada sutradara dan fotografer yg professional banget,kru yg luar biasa, apalagi ada pengetes makanan dari luar yg ada background masak bisa seorang artis, politikus kali ?, dll.dll.dll. tentu gak gampang krn harus pakai uang utk ngundang tes masakan kaliiiiiiiiiiiii,klo bunda Maia gak mau dibayar kaliiiiiiii krn sudah gak mikir uang Bunda mah, haha. Pengetes nya dosen Food and Beverage dari universitas ternama dari seluruh indonesia hrs ada yg diundang donk. Dan dari Hotel luar dan dalam negeri diundang donk,walaupun bayarannya mahal kaliiiiiiiii.

  11. Berta Rivera
    Berta Rivera
    11 jam yang lalu

    Chef renatta pake topi begitu jd mirip Raya😭😭😭😭

  12. rambu Amarisi
    rambu Amarisi
    11 jam yang lalu

    Sebaiknya jangan ditanya macam2 saat mereka lagi masak

  13. Ridwan Ardi
    Ridwan Ardi
    11 jam yang lalu

    Chef arnold disini lembut ya

  14. Annasya Feyza
    Annasya Feyza
    11 jam yang lalu

    Pak Adi orang nya lucu

  15. Ms Official
    Ms Official
    11 jam yang lalu

    Susunya

  16. Elsa Rahmawati
    Elsa Rahmawati
    11 jam yang lalu

    Nonton mci sampai sini..😭

  17. Rais Sunandar
    Rais Sunandar
    11 jam yang lalu

    makin jatuh cinta aku sm dia,.fix gw mau nikah cm sm chef Renata...

  18. BUJES Gaib
    BUJES Gaib
    11 jam yang lalu

    Bapak ku berpesan padaku "sebiadab biadab nya kmu jangan sampai memukul wanita" πŸ—ΏπŸ—Ώ

  19. Whendhy Soleh
    Whendhy Soleh
    11 jam yang lalu

    Yg keren si Jerry yg akhirnya masuk final, setelah tereliminasi

  20. dju santos
    dju santos
    11 jam yang lalu

    Pokok ke mereka peserta seperti keluarga, sering berantem mulut, tapi lucu biasa saja, tak dendam dan sebagainya, mereka keluarga hanya utk bangkitkan semangat mereka sendiri utk masakannya yg bisa ungguli keluarga master chef itu sendiri. Ini semua klo nonton enak, krn bermunculan masakan" yg wah banget. Hebat mereka juga karena chef mereka tu si Juna yg tegas, garang tapi pesertanya segen banget dgnnya. Chef Arnold sedang". Chef Renata juga cool tapi krn cewe ada pakai hati juga. Haha hihi. Disini bisa dilihat Real kebhinneka tunggal ika an nya. Penerapan Pancasila jgn ditanya ini murni seluruh sila diterapkan, hebat ini master chef. Contoh" Kaya begini boleh terus di youtube tau. Hebat seluruh suku dari sabang sampai merauke masuk ke master chef loh. Banyak yg deman master chef ini,pas cocok jaman pandemi, walau uang kurang tapi nafsu makan kami dirumah tetap ngiler, apalagi lagi tes makanan aduh pengen gua abisin tuh makanannya, bikin ngiler tapi makanan yg berlevel kelas tinggi loh. Ada yg cobain wah berarti berasa di dalam gedung master chef,walau gak pernah cobain. Haha perutku keroncongan nih.

  21. Apakah masih Ade Seng nawang
    Apakah masih Ade Seng nawang
    11 jam yang lalu

    Juna : gila dia Kuang kamplong

  22. Rayhan official
    Rayhan official
    11 jam yang lalu

    Telat bgts tayangnya oey...

  23. Kwee Liancie
    Kwee Liancie
    11 jam yang lalu

    Ayam itu kelamaan masaknya malah lebih baik daripada kurang matang. Tapi sebenernya gampang buat liat ayam yang sudah matang atau belum, dari warna dan teksturnya

  24. Seftiani Ely
    Seftiani Ely
    11 jam yang lalu

    Walaupun udah season 8,tapi masih aja tetep kangen season 5 Season 5 selalu dihati❀

    1. Karina Septiani
      Karina Septiani
      11 jam yang lalu

      Setuju

  25. Muh Arsyad
    Muh Arsyad
    11 jam yang lalu

    Nadya dan La Ode , idola🀍

  26. Hardi Pratama
    Hardi Pratama
    11 jam yang lalu

    Pak adi pak adi 🀣🀣

  27. Muh Arya
    Muh Arya
    11 jam yang lalu

    Suka banget sama olivia senyumm teruss ,, banyak rezeki olivvv ...

  28. Rum Yati
    Rum Yati
    11 jam yang lalu

    Coba bikin wajik

  29. call me nemo
    call me nemo
    11 jam yang lalu

    memang benar harta tahta Renata adalah nyata!

  30. Sarah Belvaamanda
    Sarah Belvaamanda
    11 jam yang lalu

    Seneng liat Bang Adi ada lawak2nya gallery Master Chef, ga trllu serius

  31. Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan
    11 jam yang lalu

    Season 5 itu sejauh ini yg menurut saya terbaik sih, gimmik² julid nya masi batas wajar🀣

  32. Frita Nababan
    Frita Nababan
    11 jam yang lalu

    Ibu Pipit Semangaat πŸ’ͺ Chef Juna With youu πŸ’– I'm with you too πŸ’– Pempek makanan juga, kenapa ga cocok untuk audisi ? Pempek bisa juga jadi maincourse.. Kenapa pempek ga cocok untuk audisii ?? Kenapaaa ???

  33. Yurie nata
    Yurie nata
    11 jam yang lalu

    Batter chicken itu...ya..ayamnya di marinit dlu...pake ketumbar alus jinten garam masala kunyit bubuk cabe bubuk garam yoghurt jahe bawng putih halus di mix..diemin 15 mnt.. Untuk rotinya tepung trigu garam sedikit telor 1 adonkn pake susu anget say....selma proses masak adonan di ttp pake kain basah..hasilnya bagus mpuk dan ga kering!

  34. X- VIN
    X- VIN
    11 jam yang lalu

    2:51 ada suara bebek

  35. Rizki Yulia
    Rizki Yulia
    12 jam yang lalu

    Gue saat ditanya tanya sama dosen belike

  36. Hendra Saputra
    Hendra Saputra
    12 jam yang lalu

    Orang tua ku jual dadieh itu chef

  37. Gregorius Gilang
    Gregorius Gilang
    12 jam yang lalu

    Chef Juna Season 2: Ada peserta (Esach) ngomong β€œa*j**g” diomelin habis2an Chef Juna Season 5: β€œGua lempar sendok lu.....a*j**g” πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  38. KIM SON GOKU
    KIM SON GOKU
    12 jam yang lalu

    Salah satu season terbaik sih menurut gua

  39. paw paw kucing
    paw paw kucing
    12 jam yang lalu

    Chef ben skrang jd peserta masterchef australia kelas koki bareng reynold purnomo πŸ˜†

  40. Ansela Astrid
    Ansela Astrid
    12 jam yang lalu

    πŸ˜† Kontestan skrg ancur2. Gw jd berasa pinter masak gegara nonton ini πŸ˜€

  41. The Generalz
    The Generalz
    12 jam yang lalu

    Banyak ngomong.. tapi setiap jawab dari juri cerdas.. jadi nya senang liat dia bnyak omong..πŸ‘

  42. Hardy channel
    Hardy channel
    12 jam yang lalu

    Pekerjaan chef gt,,apa punya penyakit lambung ya 😁😁😁😁

  43. Csilla Daleyza
    Csilla Daleyza
    12 jam yang lalu

    Dari bawah nontonnya yang bingung

  44. denmasAnom7
    denmasAnom7
    12 jam yang lalu

    Mantap

  45. Cuilaneek
    Cuilaneek
    12 jam yang lalu

    Di sekolah di bully temen, masuk master chef nanti di bully juri wkwk

  46. darth vader
    darth vader
    12 jam yang lalu

    Belum pernah di tampol lu dit πŸ˜…

  47. Ida Madu
    Ida Madu
    12 jam yang lalu

    Kayaknya sesi 7 makanan mereka jarang yang ancor ...

  48. moh jadid
    moh jadid
    12 jam yang lalu

    Emak gw lihat ini be like keburu laper anak anak gw wkwk

  49. Altri Sitorus
    Altri Sitorus
    12 jam yang lalu

    Chef Renatta dan Chef Juna change rambutt.

  50. Lina Dubai
    Lina Dubai
    12 jam yang lalu

    Boleh juga kima sebutan nya,!

  51. denmasAnom7
    denmasAnom7
    12 jam yang lalu

    Mantap

  52. Dinia mafa
    Dinia mafa
    12 jam yang lalu

    Merissa kaya sepemikiran gua

  53. Anezz Ttasya
    Anezz Ttasya
    12 jam yang lalu

    Smngat yaa kak...aku jagoin kakak... Moga jadi juara...

  54. samudra dimatteo
    samudra dimatteo
    12 jam yang lalu

    Gua pikir trending saus nya kare a enak πŸ˜‚

  55. KETUT NYAMPRUT
    KETUT NYAMPRUT
    12 jam yang lalu

    Pengen ikut masterchef Supaya liat chef renata lebih dekat :v

  56. Rifany Alim Nurmaulana
    Rifany Alim Nurmaulana
    12 jam yang lalu

    Camera : Bryan, La Ode Fix last standing

  57. Andri Bagus Kristanto Channel
    Andri Bagus Kristanto Channel
    12 jam yang lalu

    Gulai jadi inget si SURYA WKWK

  58. PMB UNMAHA FAJAR ASTANAPRIMA
    PMB UNMAHA FAJAR ASTANAPRIMA
    12 jam yang lalu

    Senyum chef Renatta di menit 5:52 uuuuuuhhhhh 😍😍😍

  59. Rifany Alim Nurmaulana
    Rifany Alim Nurmaulana
    12 jam yang lalu

    Camera : Bryan, La Ode Fix last standing

  60. β€’ itz Gita β€’
    β€’ itz Gita β€’
    12 jam yang lalu

    Aku suka banget sama chef Renata, ngomongnya santai, sopan banget dan tetap menghargai masakannya laonde.. Chef arnold dan chef juna kek gimana gitu si ngomongnya idk

  61. goyang extrime
    goyang extrime
    12 jam yang lalu

    Fans nindi hadirr

  62. NS Arendra
    NS Arendra
    12 jam yang lalu

    Lontongnya mana itu

  63. Nurjanna jannah
    Nurjanna jannah
    12 jam yang lalu

    Kalau kami orang Bugis buat barongko bhn dasar ny pisang gepok yg sdh Mateng

  64. Rifany Alim Nurmaulana
    Rifany Alim Nurmaulana
    12 jam yang lalu

    Camera : Bryan, La Ode Fix last standing

  65. Fandy Pendex
    Fandy Pendex
    12 jam yang lalu

    1:53 kek judul lagu.... Jadi bahan MeMe kers nih

  66. yeni irnawati
    yeni irnawati
    12 jam yang lalu

    Salut dengan La Ode.... Cita citanya menginspirasi anak anak muda di Indonesia. Semangat La Ode Semoga Sukses dalam meraih cita - cita

  67. Ika Atikah
    Ika Atikah
    12 jam yang lalu

    Mending Ini nih trending tapi edukasi

  68. Mahija Gaming
    Mahija Gaming
    12 jam yang lalu

    Awal nya senyum ramah lama2 makin keluar urat nya wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  69. name less
    name less
    12 jam yang lalu

    Juna

  70. SARUNA SAEFUDIN
    SARUNA SAEFUDIN
    12 jam yang lalu

    attitude nya mashalah...semoga sukses nak

  71. Media Kasih
    Media Kasih
    12 jam yang lalu

    Calon juara :)

  72. Daeng Wahab
    Daeng Wahab
    13 jam yang lalu

    Ceff renatta cantik bet dah

  73. Windi Aulia
    Windi Aulia
    13 jam yang lalu

    Pertama kali Banyuwangi woho

  74. feiii
    feiii
    13 jam yang lalu

    random banget gua pengen dimasakin sama kak nindyπŸ˜‚

  75. Rangga Aisyah
    Rangga Aisyah
    13 jam yang lalu

    NindykuπŸ’•πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  76. HR Ind
    HR Ind
    13 jam yang lalu

    Perihal bully, adek gua yang paling bontot juga pernah jadi korban bully waktu SMP.. sekolah tutup mata, laporan cuma sekedar di iyain aja tanpa ada tindakan, alhasil gua sebagai abang yang turun tangan langsung.. Pulang sekolah, gua tungguin di gerbang, gua suruh adek gua tunjuk orangΒ² nya.. ga nyampe 5 menit, 3 bocah gua patahin tangan nya, sisany gua bikin rontok gigi nya.. Sempat gua diamankan dikantor polisi, tapi cuma bentar abis tuh dibebasin kok.. bukan karena damai, najis disuruh damai sama bocahΒ² kurang didikan kayak gitu..

  77. wahyu ridoni
    wahyu ridoni
    13 jam yang lalu

    Siapa pun yang pulang duluan saya tidak akan sedih,kecuali diri saya sendiri πŸ”₯

  78. Nias Sari
    Nias Sari
    13 jam yang lalu

    Kita aja ga kemana mana paling ke parkiran 🀣ke jepang ajaa blm wk

  79. Mukhlis Hidayat
    Mukhlis Hidayat
    13 jam yang lalu

    pada kalah sama masakan warteg:v the power of emak emak emang gaada lawan